Жена обязана тащить на себе всю семью и переломанного мужа-экстремала?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
19.01.2023 - 05:31
6
Статус: Offline

VVO

Цитата (Scribbler @ 19.01.2023 - 05:06)
Цитата (Juna @ 19.01.2023 - 07:02)
Цитата (Kirill323 @ 19.01.2023 - 03:40)
Теперь надо послушать историю со стороны мужа. По какой причине ему дома не сидится. Подозреваю что жена мозг пилит без перерыва.

по причине адреналинозависимости brake.gif

Просто им реально не по пути why.gif

Я думаю если б не решили рожать ребенка первого, а увлекались бы спортом вместе дальше и родили первого ребенка когда он 2-го захотел, брак продлился бы дольше. поторопились...

Но тогда бы не было первого сына ... upset.gif мало какая мама будет сожалеть о таком решении...

слово то какое не по пути, а не поздно ли дорогу менять женщине при таких раскладах?

кто решает поздно или нет? lol.gif

хорошо жить никогда не поздно brake.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 19.01.2023 - 05:32

[^]
littlefi
19.01.2023 - 05:32
0

Шутник

Цитата (Aliеn @ 19.01.2023 - 04:24)
Бля! А я только эндуро собрался брать! Ибо мои дочки почти выросли, а я еще нет)

Бери, не пожалеешь! Только не забывай расчитывать свои силы, иначе будешь, как муж в этой выдуманной истории, вечно переломанный))) Ну и про хороший экип не забывай, дешманский смысла нет брать, проверено на себе(ломал бб кость в мотоботе). Поэтому если экономишь на экипе, сразу имей в виду, что экономишь на своём здоровье!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
metrogil
19.01.2023 - 05:33
-2

Ярила

Вот, что бывает, когда либерал пытается в бабосрач.
Ты хоть знаешь, что такое питбайк, ТС?

[^]
Козлодуев
19.01.2023 - 05:36
7

Ярила

Цитата (Juna @ 19.01.2023 - 09:02)
Я думаю если б не решили рожать ребенка первого, а увлекались бы спортом вместе дальше и родили первого ребенка когда он 2-го захотел, брак продлился бы дольше. поторопились...

Фокус в том, что если бы не было первого ребенка, то у него не возникли бы мысли о втором. Потому что глядя на первого он начал понимать, что что-то где-то проебал...

так-то обычный махровый эгоизм.

[^]
Juna
19.01.2023 - 05:37
16

VVO

Цитата (meduzza @ 19.01.2023 - 04:26)
Цитата (Quijote @ 19.01.2023 - 03:25)
А чего она не понимает? Она тоже, как бы, туристка - альпинистка. Но она же не лезет в горы, оставив дома дитё и мужа.

А почему?
Очень даже зря.

а потом на Япе темы мусолят "Туристка полезла в горы, оставив дома младенца и погибла! И туда ей и дорога дуре тупой! " faceoff.gif

двойные стандарты...

[^]
steinlana
19.01.2023 - 05:39
6

Ярила

Цитата
И молилась, чтобы этот мотопидор не переломался до состояния овоща.

Застраховать муженька надо было. gigi.gif

[^]
Nikalawna
19.01.2023 - 05:39
6

Хохмач

Цитата (Ичо @ 18.01.2023 - 22:30)
Почитал пару коментов Николавны, умная баба, ЯП на такой ни за что не женился бы. Сотрет мне яйца в труху, приручит и обратит в оленизм, буду сам в зубах тапочки к койке приносить, считая это счастьем.
Не знаю как другие, а я вот подумываю о глупенькой и восторженной. Слишком умная баба это 50/50. Или до психушки доведет, или в цари заставит выбиваться. В мне ни то ни другое не нужно.

Ну если передумаешь, обращайся wub.gif
Я может к тому времени опять выйду на брачный рынок, если вдруг мой супруг прозреет и поймёт свои перспективы

[^]
Scribbler
19.01.2023 - 05:40
1

Сибирский мандалорец

Цитата (Juna @ 19.01.2023 - 07:31)
Теперь надо послушать историю со стороны мужа. По какой причине ему дома не сидится. Подозреваю что жена мозг пилит без перерыва.

по причине адреналинозависимости brake.gif

Просто им реально не по пути why.gif

Но тогда бы не было первого сына ... upset.gif мало какая мама будет сожалеть о таком решении...

слово то какое не по пути, а не поздно ли дорогу менять женщине при таких раскладах?

кто решает поздно или нет? lol.gif

хорошо жить никогда не поздно brake.gif

никто не решает, но при наличии детей надо стараться сохранить семью.

[^]
Scribbler
19.01.2023 - 05:44
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Nikalawna @ 19.01.2023 - 07:17)
Цитата (Scribbler @ 18.01.2023 - 22:09)
Цитата (Nikalawna @ 19.01.2023 - 07:02)
Мужчина остаётся с женщиной пока она его хвалит и одобряет. На многое можно закрывать глаза и прощать пока есть за что хвалить. Когда она выматывается от безденежья и заброшенности  и уже не может смотреть на мужа восторженно - ему с ней не интересно становится.

Вон - полный интернет девушек готовых восхищаться и обожать. Тем более он предусмотрительности не постил фоток с младенцем.

Хорошо что расстались, она теперь не мучит его своими завышенными ожиданиями, он не кошмарит перспективой превратиться в овощ.

Правы те кто написали - договариваться надо на берегу. Но дело в том что у женщины с появлением детей кардинально меняются приоритеты. И она уже совсем не та что девушка, что ставила подпись в ЗАГСе.

хорошо что расстались=РСП, охуенно просто.

Конечно хорошо.
Двое в паре должны оставаться вместе до тех пор, пока вместе им лучше чем по отдельности.
Как только одному из пары становится хуже, чем быть одиночкой, да хоть бы и РСП, пара распадается.

По моему это безнравственно быть замужем за нелюбимым мужем. А она призналась, что не любит его больше.

чушь, давай не будем про любовь, смешно, пару лет назад думал что без одной женщины жить не смогу, а сейчас мне абсолютно похуй на те пиздострадания, но если бы я был с ней в браке и завел детей, то принял бы отсутствие любви вполне себе.

[^]
Juna
19.01.2023 - 05:50
16

VVO

Цитата (Зингельшухер @ 19.01.2023 - 04:44)
Вообще если предположить ( а почему бы и нет) , что вся эта история имела быть, можно сделать вывод- ебанутым нет покоя!

да регулярно!

моя подруга развелась почти по тому же сценарию только без переломов, а потому что не активно поддерживала мужа в его яхтспорте brake.gif нашлась помоложе поддерживающая...

Вообще правильно выше заметили.
Когда женщина выходит за муж за спортсмена +экстремала, даже будучи самой точно так же увлекающейся, у нее резко меняются приоритеты когда рождается ребенок!
Любая семья строится на компромиссах!
Она продолжит поддерживать мужа во всех его шизах, если муж при этом семью не забрасывает!

Вот я прекрасно понимаю проблему -" как так все больничные уходят помимо восстановления еще и на ремонт техники? а жить на что? на кой черт ей муж такой вообще если его и дома нет и денег нет? why.gif

на какой черт этот человек вообще женился и решил детей рожать? ему и одному шикарно живется! зачем было вот это все? why.gif

[^]
Scribbler
19.01.2023 - 05:52
2

Сибирский мандалорец

Цитата (Juna @ 19.01.2023 - 07:50)
Вообще если предположить ( а почему бы и нет)  , что вся эта история имела быть, можно сделать вывод- ебанутым нет покоя!

да регулярно!

моя подруга развелась почти по тому же сценарию только без переломов, а потому что не активно поддерживала мужа в его яхтспорте brake.gif нашлась помоложе поддерживающая...

Когда женщина выходит за муж за спортсмена +экстремала, даже будучи самой точно так же увлекающейся, у нее резко меняются приоритеты когда рождается ребенок!
Она продолжит поддерживать мужа во всех его шизах, если муж при этом семью не забрасывает!

Вот я прекрасно понимаю проблему -" как так все больничные уходят помимо восстановления еще и на ремонт техники? а жить на что? на кой черт ей муж такой вообще если его и дома нет и денег нет? why.gif

на какой черт этот человек вообще женился и решил детей рожать? ему и одному шикарно живется! зачем было вот это все? why.gif

по залёту когда женился. brake.gif

[^]
Juna
19.01.2023 - 05:57
5

VVO

Цитата (Scribbler @ 19.01.2023 - 05:40)
Цитата (Juna @ 19.01.2023 - 07:31)

по причине адреналинозависимости

Просто им реально не по пути

Но тогда бы не было первого сына ... мало какая мама будет сожалеть о таком решении...

кто решает поздно или нет?

хорошо жить никогда не поздно !

никто не решает, но при наличии детей надо стараться сохранить семью.

какую семью?
Папа всегда хз где, на сына пофиг, мама сама все оплачивает! Тут даже финансово деть не пострадает! why.gif как обычно бывает, когда разводятся, а папина зп была основной в бюджете семьи..

Это сообщение отредактировал Juna - 19.01.2023 - 05:57

[^]
wwf
19.01.2023 - 05:57
0
Статус: Online

Зануда 80Lvl.

Цитата
а потом на Япе темы мусолят "Туристка полезла в горы, оставив дома младенца и погибла! И туда ей и дорога дуре тупой! "

ты поменьше внимания обращай, что тут пишут
"а судьи кто?" как говорится
Цитата
моя подруга развелась почти по тому же сценарию только без переломов, а потому что не активно поддерживала мужа в его яхтспортенашлась помоложе поддерживающая...

у тебя подруга развелась потому что её сменили на другую, помоложе
а яхта - это был всего лишь атрибут для снятия женщин и вот эта вот "не активно поддерживала" -всего лишь чтоб подсластить пилюлю.Всё таки, не чужой же человек Её тупо сменили на помоложе и ВСЁ
Не тупите cool.gif

Это сообщение отредактировал wwf - 19.01.2023 - 06:02

[^]
Juna
19.01.2023 - 06:00
2

VVO

Цитата (Scribbler @ 19.01.2023 - 05:52)
Цитата (Juna @ 19.01.2023 - 07:50)
Вообще если предположить ( а почему бы и нет)  , что вся эта история имела быть, можно сделать вывод- ебанутым нет покоя!

да регулярно!

моя подруга развелась почти по тому же сценарию только без переломов, а потому что не активно поддерживала мужа в его яхтспорте - нашлась помоложе поддерживающая...

Вот я прекрасно понимаю проблему -" как так все больничные уходят помимо восстановления еще и на ремонт техники? а жить на что? на кой черт ей муж такой вообще если его и дома нет и денег нет?

на какой черт этот человек вообще женился и решил детей рожать? ему и одному шикарно живется! зачем было вот это все?

по залёту когда женился. brake.gif

да вот как раз нифига! Они родили через 1.5 года после свадьбы...

в их случае может и решилось бы что-то, если б не влезла молодуха... Но теперь это ее проблема - ревнует мужа к каждому столбу lol.gif вдруг его кто-то так же уведет lol.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 19.01.2023 - 06:01

[^]
Reisen
19.01.2023 - 06:02
-1

Ярила

Цитата
Жена обязана тащить на себе всю семью и переломанного мужа-экстремала?

Куда тащить? blink.gif

[^]
Reisen
19.01.2023 - 06:04
0

Ярила

Цитата (Nikalawna @ 19.01.2023 - 05:02)
у женщины с появлением детей кардинально меняются приоритеты. И она уже совсем не та что девушка, что ставила подпись в ЗАГСе.

Стало быть подписи в ЗАГСах - обман. gigi.gif

[^]
Juna
19.01.2023 - 06:06
8

VVO

Цитата (Козлодуев @ 19.01.2023 - 05:36)
Цитата (Juna @ 19.01.2023 - 09:02)
Я думаю  если б не решили рожать ребенка первого, а увлекались бы спортом вместе дальше и родили первого ребенка когда он 2-го захотел,  брак продлился  бы дольше. поторопились...

Фокус в том, что если бы не было первого ребенка, то у него не возникли бы мысли о втором. Потому что глядя на первого он начал понимать, что что-то где-то проебал...

так-то обычный махровый эгоизм.

Да не. Судя по тому что он захотел 2-го глядя на фоточки в чатике- точно так же бы повелся рожать! Это тип людей такой- им пафос по жизни важнее всего brake.gif

[^]
Reisen
19.01.2023 - 06:07
1

Ярила

Цитата (Ичо @ 19.01.2023 - 05:25)
Цитата (TOS1 @ 19.01.2023 - 01:14)
Перевожу с бабского на русский.

Цитата
Но внезапно у мужа открылась невероятная страсть к мотокроссу.

Еще на стадии беременности она его заебала так, что он решил что похуй какое хобби, только не склеивание дома пластиковых моделей танчиков и корабликов.

Цитата
Ну открылась и открылась. Чего бубнить то? Зарабатывает мужик неплохо. На железки и поездки к местам, где можно со вкусом на этих железках погонять, ему вполне хватает.
А вот семье - не хватает. В какой то момент подруга обнаружила, что вся её зарплата уходит на содержание семьи. А муж будто бы дома не кушает, не живет, воду\электричество не тратит.

Мужик хорошо зарабатывал и немного тратил на своё хобби. Мы же помним что у него по легенде питбайк. Загуглите сами сколько стоит эта детская тарахтелка.
Курица зарабатывала 30 тыщ-пыщ и тратила их все на себя.

Цитата
Но вот незадача. Муж несколько раз подряд очень неудачно падает с питбайка, собирая страйк из переломов. И к ебеням разбив железяку.
Глубоко беременная жена начинает бегать по больницам. Потом, едва родив, начинает ухаживать и за младенцем, и за перманентно переломанным мужем.

Мужик расхуярил сраный питбайк и немного поломался. Несмотря на переломы шустрил по домашнему хозяйству но курице этого было мало.

Цитата
С ребенком сидят, то свекровь, то тёща, то мама свекрови. И все начинают накаляться и катить бочку на молодую мать, которая "не может сама решить проблемы".

Курица решила стать независимой женщиной с зарплатой 30 тыщ-пыщ лишь бы не заниматься с ребенком и свесила заботу о нем на родственников.

Цитата
Следующие два года он катался по стране. А жена сидела дома, воспитывала сына. И молилась, чтобы этот мотопидор не переломался до состояния овоща. Потому что содержать себя и сына она могла.

Мужик сидел дома с ребенком лишь изредка позволяя себе выбраться с друзьями на пару дней для покатушек на питбайках. Она молилась чтобы этот мотопидар свернул себе шею, но понимала что на свои сраные 30 тыщ-пыщ она не проживет.
Меж тем муж начал прозревать - а нахуй надо такое счастье.

Цитата
Через некоторое время, муж начал уламывать её "родить еще ребёночка", потому что, цитата "Я совсем не видел, как рос сын. Я хочу всё наверстать. Я хочу почувствовать себя отцом"

Через некоторое время курица поняв что муж собирается подать на развод начала канючить о втором ребенке, и может даже хотела взять его "на пузо".

Цитата
Развелись через год. После череды скандалов. По официальной версии мужа и всей семьи, это произошло потому что жена не захотела второго ребенка рожать.

После очередной чреды скандалов которые закатила курица мужик подал на развод и отчалил в закат.

Ебать тебя бабы обидели болезный 😅

А мне вот что-то курицы захотелось. Прям даже придумал, что буду вечером мастрячить на ужин. blin.gif

[^]
Juna
19.01.2023 - 06:08
2

VVO

Цитата (steinlana @ 19.01.2023 - 05:39)
Цитата
И молилась, чтобы этот мотопидор не переломался до состояния овоща.

Застраховать муженька надо было. gigi.gif

Вообще это было бы первым что я бы сделала!
Ибо травмы были неизбежны и лечение не дешевое dont.gif

[^]
MonAmour
19.01.2023 - 06:08
12

Юморист

Ну и правильно что развелась, зря долго тянула. Семья и дети это обоюдная ответсвенность, а бывший муж у нее вечный ребенок. Есть такие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reisen
19.01.2023 - 06:09
-1

Ярила

Цитата (KAZUMOTO @ 19.01.2023 - 05:31)
..хобби конечно дело хорошее..но менять хобби на семью как то глупо...

Веришь, я не менял. Мои хобби, это мое все! rulez.gif

[^]
cherepanovea
19.01.2023 - 06:09
1

А мне нгдавится

Цитата (KAZUMOTO @ 19.01.2023 - 07:31)
..хобби конечно дело хорошее..но менять хобби на семью как то глупо...

Смысл жизни у всех разный. Не для всех традиционная семья это мечта. Ну прикинь тебе скажут что надо всю жизнь бычий хрен жрать или к примеру стать мумией посредством медитации. Вызывает протест? Так же и с семьёй- не все для этого. А заставляя в ненависти терпеть, можно добиться очень плохих результатов. Просто эта парочка жила как собачки, наверно даже правду друг другу не говорили о своих планах.

[^]
Bаrmаley
19.01.2023 - 06:12
12

Ярила

Лайт версию подобнлй распавшейся семьи знаю лично.
Жена воспитывала дочь, муж каждые выходные на покатушках.
Итог тот же - развод.

[^]
Juna
0

VVO

Цитата (wwf @ 19.01.2023 - 05:57)
Цитата
а потом на Япе темы мусолят "Туристка полезла в горы, оставив дома младенца и погибла! И туда ей и дорога дуре тупой! "

ты поменьше внимания обращай, что тут пишут
"а судьи кто?" как говорится
Цитата
моя подруга развелась почти по тому же сценарию только без переломов, а потому что не активно поддерживала мужа в его яхтспортенашлась помоложе поддерживающая...

у тебя подруга развелась потому что её сменили на другую, помоложе
а яхта - это был всего лишь атрибут для снятия женщин и вот эта вот "не активно поддерживала" -всего лишь чтоб подсластить пилюлю.Всё таки, не чужой же человек Её тупо сменили на помоложе и ВСЁ
Не тупите cool.gif

Ну там много нюансов, все таки молодая не сразу появилась. Вначале были обидки

в общем я думаю оба виноваты 50/50

Это сообщение отредактировал Juna - 19.01.2023 - 06:16

[^]
Пришибеев
16
Статус: Online

Ярила

У приятеля сестра, и у неё муж примерно такой. Только он на дельтаплане летал. Потом упал, поломался некисло, нужны платные операции, а по полису укатали всего в гипс/ ходить будет или нет- неизвестно (дома мелкий, жена вторым беременна). Туши свет был.

Всё для всех накрыл медным тазом.. Как по мне: чистый эгоизм и инфантилизм..

Хочешь трахать мозги- трахай себе, не морочь людям голову.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59126
0 Пользователей:
Страницы: (28) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх