Поддерживаете ли Вы такой метод наказания?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
niik75
8.12.2022 - 13:57
0
Статус: Offline

Весельчак

Я думаю парню ничего не будет. Если как описано топикастеоом. Скажет хотел отдать хозяину, а тот на него напал.

[^]
Митолизд
8.12.2022 - 13:57
1

Сонный медведь

Не поддерживаю.
Каждый баран висит за свою ногу ©.

За кражу пусть отвечает.
Остальное - не его.

[^]
nikolkas
8.12.2022 - 13:59
2

Слабоумие и отвага!

Цитата (strim03 @ 8.12.2022 - 13:53)
Цитата (Фильдеперс @ 8.12.2022 - 13:43)
Цитата (strim03 @ 8.12.2022 - 13:35)
Ну с одной стороны не хорошо, но вообще я соседа поддерживаю, да и полиции проще меньше работы, а раз пацан хотел украсть, то полиция ему особо верить уже не будет, так что сосед всем упростил жизнь, молодец

Но те,кто машину курочил,останутся безнаказанными. И,возможно, опять пойдут бедокурить

Но давайте будем реалистами, этот кто хотел украсть ему полиция верить не будет, учитывая что он крал магнитолу которая лежала без присмотра это явно на сигареты или пивасик, вряд ли этот человек сможет нанять хорошего адвоката, тот адвокат которого ему дадут бесплатно ему по большому счету пофиг, он посоветует признаться чтобы смягчили наказание, если это первый случай дадут год условно, не первый поедет на год в колонию.
А соседу возместит убыток, сосед в хотел компенсацию получит.

С чего ты взял?
Если есть хоть капля мозгов, он скажет, что шел отдавать эту магнитолу хозяину, а тот набросился с кулаками и нанес побои. если побои зафиксировать - тот попал.
наш самый гуманный суд оправдает на раз-два.
опрос свидетелей покажет что машину побили раньше - соседу вообще веры нет. все.

[^]
CtrlX
12

Ярила

Цитата (Макеич @ 08.12.2022 - 13:51)
Пиздец комментаторы большая половина ауешники конченные.Какой -то хуй шёл,зашёл к вам в дом спиздил вещь,а вы его защищаете. Ебанулись в край что-ли?

Так они подсознательно ставят себя на его место. Потому что знают, что сами при первой же возможности готовы спиздить то, что плохо лежит. Мало того, многие этим еще и хвалятся, называя потерпевших лохами, которые за вещами следить не умеют. Типа, в армии нет слова спиздили, есть слово проебал. Так и живут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АЛДОР
0
Статус: Online

Хохмач

Прям как в анекдоте.
Пробил мужик на машине колесо в лесу. Снимает колесо. Идёт ещё мужик, -"что делаешь?" "Не видишь-колесо снимаю". Второй берёт монтировку и по стеклу хуяк, - " а я пожалуй магнитолку возьму!". gigi.gif

[^]
GrauIgel
1

Балагур

Цитата (strim03 @ 8.12.2022 - 13:57)
Цитата (zakat27 @ 8.12.2022 - 13:40)
Ну для этого и есть менты, что-бы разобраться в ситуации, если повесят уголовку можно адвоката нанять, я думаю дело развалить вообще проблем не будет и еще с соседа поиметь за подставу

За кражу уже повесят уголовку, но те кто крадут магнитолы не думаю что могут позволить хорошего адвоката, полиция получит заявление выхожу смотрю чел с магнитолой и машина разбита, ну вот и доказательство, а его слова шел смотрю валяется хотел подобрать, кто ему поверить, даже пара экспертиз формальных и адвокат скажет ну твое дело гиблое мы уже тут с прокурором договорились дадим тебе год условно и все. Ну он согласиться, а там адвокату уже пофиг, а судья уже может дать на свое усмотрение, что он скажет мне адвокат обещал?

Сейчас даже если валяется и ты поднял - кража. Так что...

[^]
Alchmist
8.12.2022 - 14:00
2

Почетный морковевед.

То есть когда мусора пиздят арестованных и заставляют и брать на себя еще несколько дел по вашему так же нормально?
нехер было закон нарушать...

[^]
kaha
3

Ярила

- Если вас затопили соседи сверху, а вам лень с ними разбираться, откройте кран и затопите соседей снизу.
Не бойтесь делегировать ответственность и учитесь доверять другим людям

[^]
CtrlX
12

Ярила

Цитата (nikolkas @ 08.12.2022 - 13:59)
С чего ты взял?
Если есть хоть капля мозгов, он скажет, что шел отдавать эту магнитолу хозяину, а тот набросился с кулаками и нанес побои. если побои зафиксировать - тот попал.
опрос свидетелей покажет что машину побили раньше - соседу вообще веры нет. все.

Бля, не городи хуйни. Он зашел в чужой двор чтобы взять магнитолу и отдать её хозяину? Ты уж ментов за совсем дураков не держи. Ни один следак, ни один прокурор и ни один судья в этот бред не поверит.

[^]
Jazv
8.12.2022 - 14:02
1

тут смешное надо писать, а я не...

ну начнем с того что у нас более тяжкое преступление поглощает более мелкое, а не как в америке - приплюсовывается

так что за магнитолу вор и так сел бы ровно на столько же, на сколько сел бы за магниоола+еще что то...

разница лишь в том - какая сумма ущерба и ее компенсация. В данном случае, вор получит так на так срок, но в виде штрафа компенсирует и работу других воров. Так что поддерживаю.

[^]
dewobksr
8.12.2022 - 14:03
3

Приколист

Цитата (CtrlX @ 08.12.2022 - 13:59)
Так они подсознательно ставят себя на его место. Потому что знают, что сами при первой же возможности готовы спиздить то, что плохо лежит. Мало того, многие этим еще и хвалятся, называя потерпевших лохами, которые за вещами следить не умеют. Типа, в армии нет слова спиздили, есть слово проебал. Так и живут.

Сразу видно, у человека аналитический склад ума)

[^]
Jazv
8.12.2022 - 14:04
-1

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (kaha @ 8.12.2022 - 14:00)
- Если вас затопили соседи сверху, а вам лень с ними разбираться, откройте кран и затопите соседей снизу.
Не бойтесь делегировать ответственность и учитесь доверять другим людям

так себе пример

по сути ничего не меняется от действия, кроме еще одного этажа затопленного, а вот получать компенсации что так, что эдак будешь у соседа сверху и затопив людей еще ниже, ты снижаешь свои шансы получить бабки - потому что соседу сверху платить и тебе и нижним

[^]
Zeeed3d
8.12.2022 - 14:05
7

Хохмач

Нет.
Потому что не должно быть такого явления, как групповая ответственность.
Ибо сегодня вор за вора отвечает, завтра все соседи за одного соседа-алкаша, а потом что? Все русские - не люди? Это одного порядка явления, разница только в масштабах - и хрен его знает, по каким ещё критериям завтра решит объединить людей в очередную группу ответственных какой-нибудь больной урод, возможно даже обличённый властью.

Каждый отвечает только за то, что именно он сделал.

[^]
vodnymir
8.12.2022 - 14:06
3

Ярила

Сдаётся мне, пиздежом попахивает. Магнитола, кража, бдительная милиция, а главное - спизженное из машины повесили. Так не бывает. Менты где, в кустах сидели, вместе с экспертами? При первом же допросе все посыпется. Куда украденное дел? И все, пиздец, нет ведь украденного, кроме магнитолы. За магнитолу и ответит только.

[^]
step30
2

Ярила

Прошлое ему хуй докажут.
Отпечатки, ещё прочее всякое, а за магнитолу откупится, вот и компенсация. Магнитолу красть никто не заставлял. Так что даже если за это заплатит, нормальный вариант.

[^]
strim03
-1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 8.12.2022 - 13:59)
Цитата (strim03 @ 8.12.2022 - 13:53)
Цитата (Фильдеперс @ 8.12.2022 - 13:43)
Цитата (strim03 @ 8.12.2022 - 13:35)
Ну с одной стороны не хорошо, но вообще я соседа поддерживаю, да и полиции проще меньше работы, а раз пацан хотел украсть, то полиция ему особо верить уже не будет, так что сосед всем упростил жизнь, молодец

Но те,кто машину курочил,останутся безнаказанными. И,возможно, опять пойдут бедокурить

Но давайте будем реалистами, этот кто хотел украсть ему полиция верить не будет, учитывая что он крал магнитолу которая лежала без присмотра это явно на сигареты или пивасик, вряд ли этот человек сможет нанять хорошего адвоката, тот адвокат которого ему дадут бесплатно ему по большому счету пофиг, он посоветует признаться чтобы смягчили наказание, если это первый случай дадут год условно, не первый поедет на год в колонию.
А соседу возместит убыток, сосед в хотел компенсацию получит.

С чего ты взял?

Ну если будет этот опрос свидетелей, вообще поймать и закрыть дело это плюс к плану для полиции, они поймали они молодцы. А это надо вникать в проблему, ну кому это надо, я с участковым общался у меня металлолом на улице валялся за калиткой, и как то пропал, ну я пошел к участковому, он мне сказал если хочешь скажи на любого алкаша из поселка что подозреваешь его и все посадим его если у него были уголовки, если нет то условка будет, но бабла ты не получишь. Если просто заяву напишешь то никогда не раскроем, я забил.

[^]
PapaUli
8.12.2022 - 14:09
1

Ярила

Цитата (Sхвостом @ 8.12.2022 - 14:35)
А так больше на сказку похоже. При хорошем адвокате можно вывернуть так что он избил прохожего и подкинул ему магнитолу еще.

Откуда у мелкого воришки хороший адвокат? Чтобы иметь такого адвоката, нужно магнитолы составами воровать. Да и не позарится крадущий составы с магнитолами на ту, что на раскуроченной тачке лежит)))
Хотя, о чём это я. Был же известный актёр при деньгах. Но адвокат подвёл...

Это сообщение отредактировал PapaUli - 8.12.2022 - 14:12

[^]
nikolkas
8.12.2022 - 14:10
0

Слабоумие и отвага!

Цитата (CtrlX @ 8.12.2022 - 14:00)
Цитата (nikolkas @ 08.12.2022 - 13:59)
С чего ты взял?
опрос свидетелей покажет что машину побили раньше -  соседу вообще веры нет. все.

Бля, не городи хуйни. Он зашел в чужой двор чтобы взять магнитолу и отдать её хозяину? Ты уж ментов за совсем дураков не держи. Ни один следак, ни один прокурор и ни один судья в этот бред не поверит.

А то, что влез на участок и раскурочил машину и взял магнитолу (версия соседа) - поверят?
ржать будут... но кончится ничем

[^]
Alchmist
8.12.2022 - 14:12
0

Почетный морковевед.

Цитата (CtrlX @ 8.12.2022 - 16:59)
Цитата (Макеич @ 08.12.2022 - 13:51)
Пиздец комментаторы большая половина ауешники конченные.Какой -то хуй шёл,зашёл к вам в дом спиздил вещь,а вы его защищаете. Ебанулись в край что-ли?

А давайте поставим ситуацию по другому,

ты приходишь утром за своей машиной ты видишь что тебе разбили задний бампер он треснул и немного багажник погнули сверху.
Печаль беда, камер вокруг нет свидетелей тоже место глухое, хер чего докажешь, страховка твоя такое не покрывает
Ну что делать, ты приткнул бампер как смог и поехал на работу.
Тут ан светофоре в тебя въезжает торопыга, бум.
Вы выходите смотрите он говорит.
- Блин, пипец вроде не сильно стукнул, а так разворотило, ну че вину признаю, давай на месте порешаем сколько я должен.
Ваши дейстия?

Это сообщение отредактировал Alchmist - 8.12.2022 - 14:12

[^]
Vaperov
8.12.2022 - 14:14
3

йарила

Цитата (COCl2 @ 8.12.2022 - 13:26)
В этой истории пидоры все.
О, шпалы полетели.
Минусят те, кто поступил бы также? Повесил чужое преступление на другого человека, пусть и преступника? Ну так пусть вам в карму прилетит за проезд на красный чужое ДТП с парой трупов.

У меня такой принцип в жизни, что чужое брать нельзя. Никогда. Я бы воров расстреливал нахуй, любых. Ибо вор это тот, кто отбирает возможно и последнее, у простого человека.

Особо остро это чувство у меня возникло, когда у меня из дома украли ноутбук мышку и жесткий диск переносной. Тогда в 2010м это все стоило не малых денег.
Плюс я узнал позже что это были еще и черножопые рецидивисты.
Так что нехуй брать чужое. Пусть сидит блять

[^]
techNICK
8.12.2022 - 14:16
0

Ветеран Броуновского движения

ХЗ, пацан - воришка, но и делать его крайним в том, что тачку завандалили, как-то фу.
Так-то расхерачил сам свою тачку, а потом магнитолкой кого-то подставил? Заебизь бизнес-план

P.S. Как, бля, в огороде могут бить стёкла в тачке, а хозяин не слышит?
В синем коматозе был, чтоль?

[^]
XandrushaX
8.12.2022 - 14:17
2

Гражданин мира

а че не так то?
не твоё не бери, вот и всё
а там уж следаки пусть доказывают кто в чем виноват, у них работа такая)

Это сообщение отредактировал XandrushaX - 8.12.2022 - 14:18

[^]
NeAdmin4
8.12.2022 - 14:20
2

Ярила

О, шпалы полетели.
Минусят те, кто поступил бы также? Повесил чужое преступление на другого человека, пусть и преступника? Ну так пусть вам в карму прилетит за проезд на красный чужое ДТП с парой трупов.

Ты убийство с кражей не сравнивай.
Может это он и украл в первый раз. Преступник всегда возвращается, да?

Да и какая разница? Он вор, значит его не жалко. Пусть сидит.

[^]
Snek
8.12.2022 - 14:20
0

Сплин

Презумция невиновности. Во первых он не суд. Че он там повеслил ещё не итог дела. Хороший адвокат эту хуйню размотает

[^]
Alchmist
8.12.2022 - 14:22
1

Почетный морковевед.

Цитата (NeAdmin4 @ 8.12.2022 - 17:20)
О, шпалы полетели.

Ты убийство с кражей не сравнивай.
Может это он и украл в первый раз. Преступник всегда возвращается, да?

Да и какая разница? Он вор, значит его не жалко. Пусть сидит.

ммм коллективная ответственность?
ничего не напоминает из последнего?

или взять баб казлов.
То есть, получается норм повесить алименты на аленя который трахал без резинки но не отец, ну а че трахал же...

Это сообщение отредактировал Alchmist - 8.12.2022 - 14:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47971
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх