Время мёртвых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОБМОРОКАДАМА
7.12.2022 - 08:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Arhagemnon @ 06.12.2022 - 20:38)
Ничего необычного. У нас уборщица на подстанции стала дежурным электриком с 4 группой.

4-я группа до или после?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Raspatel
7.12.2022 - 08:45
1

массовик с вот таким затейником

Цитата (Arhagemnon @ 06.12.2022 - 20:38)
Ничего необычного. У нас уборщица на подстанции стала дежурным электриком с 4 группой.

В медицине это не срабатывает.
Там заочно не поучишься и ординатуру не пройдешь.

[^]
ChaosKnight
7.12.2022 - 08:52
3

Ярила

Цитата (DrEvil45 @ 7.12.2022 - 07:54)
Кореша тёща бывшая ворожила. С его слов, договаривалась и для этого дела, с местного морга воду с обмытых покойников собирала. Бредятина, как по моему.

не ворожил а на наводила порчу.

[^]
ГРЕЙВ
7.12.2022 - 09:24
0

Хохмач

ТС помню в детстве книгу твою прочитал со страшилками "красная рука" "гроб на колесиках" "костяная нога" и тд

Время мёртвых

[^]
Boroda076
7.12.2022 - 10:06
0

Ярила

Митрич то как? Запил опять или пропал?

[^]
Asysyai
7.12.2022 - 10:17
3

Весельчак

пока сторож сидел в коморке запертым, Митрич слил канистру спирта, мешок новых простыней и так по мелочи, а его напарник в это время соскрябал краску с двери и под ногти трупу затолкал. все тут понятно, расходимся.

[^]
Busyonocheg
7.12.2022 - 10:31
0

Приколист

...И утопленник стучится под окном и у ворот ©

[^]
Bilord
7.12.2022 - 12:08
1

Приколист

Во время учебы повели нашу группу человек 25 на экскурсию в морг на вскрытие).

Морг – одноэтажное отдельное длинное здание.
Высадили из автобуса и водитель сказал где вход. Зашли в здание без сопровождающего.

Пока ждали сопровождающего, как потом выяснилось, что это и патологоанатом все разбрелись по коридору и стали заглядывать в открытые комнаты в поисках чего-нибудь интересного.
И в одной из комнат увидели стол, на котором лежал труп и у него на лице лежала тряпочка. Все из группы заходили посмотреть и тут появляется сопровождающий который заводит в эту же комнату.

Подходит к этому трупу и поднимает наверх эту тряпочку, как оказалось это был его скальпель с волосами срезанный с затылка и натянут на лицо. Тут пару девчонок упали в обморок, а кто-то проблевался.

Но патологоанатому можно отдать должное, очень хорошо провел вскрытие с шинкование головного мозга)), это не все выдержали.

[^]
VinnipoXXXer
7.12.2022 - 12:18
4

Шестой Лесничий

спасибо посмеялсо ) не буду говорить где , не буду говорить когда , но в одном городишке , где скорбное учереждение находится в роще путь к холодильнику пролегал так - крыльцо с рампой, вход в учереждение , прощальный зал , коридорчик не очень широкий и большие двери холодильника, года называть не буду , но в весёлые 90е происходило . заступил парнишка на смену в ночь , журнал осмотра проверил, пересчитал жмуров которые в коридоре на каталках были , и пошел чаёк заваривать , тут свет фар по дороге , машины большие страшные ни хера на труповозы не похожие упираются в рампу и выбегают из них несколько бугаев в кожанках. Парнишка на стрем высел по полной , время то лихое было прошел через прощальный зал послушать ,спросить мол не ошиблись ли зданием ? из за двери в не слишком куртуазных выражениях потребовали - Открой мол , совсем ничего не сделаем и даж денех дадим . ибо надо посмотреть усопшего братка и определить с какой стороны прилетело ему , парнишка то дурак на деньги позарился да и впустил , за что сразу отхватил полные карманы пиздяшек всех размеров ,но так , для проформы и что б поршнями шевелил в следующий раз, на вопрос где сегодняшний завоз ответил мол в холодосе где ж ещё то ну и пошли ребятушки в кожанках сами ,открыли дверь в коридорчик а там в первых рядах бомжик лежит совсем не свежий ну совсем совсем. двое из компании тут же вспомнили что мобилки то в машине а двери вроде как и не закрыли ,а всякое быть может , надо проверить мол . трое остальных отворачиваются но рвутся дальше с криками ,, И не такое видели,,. Парнишка дежурный поплелся проклиная всё на свети и алчность свою в первую очередь открывать холодилку . открыл а там местов нет и все такое , потому что на 3 каталках вместе сдвинутых аж по 9 холодных помещаются , у некоторых отдельные части тел свисают естественно, по углам мешки стоят в которых так же холодненькие лежат но в разобраном виде и надо ж так случится что на месте железнодорожной травмы у судмеда мешка не было , поэтому зашли в будочку к усопшему и одеялко захватили что б значит будочник и в посмертии своем был в свое же и завернут , а одеялко не сильно в узел затянули ну и когда привезли расползлось оно без надежного узелка и кусок чего то выглядывает с костями белеющими а посреди - глаз вполне себе и даже вроде целый . Так вот один из троицы мешочек тот зацепил туфлей своей итальянской понтовой а и одеялко то и раскройся ... Вспомнил он сразу по телефон свой и про машинку не закрытую и побежал проверять значит. остальные двое стоят с лиц сбледнули сильно , но держатся .ну парнишка дежурный и вопрос задаёт мол ваш то целый был ? или по мешкам искать надо? показывает на мешки , говорит давай мол развяжу - покажу . вобщем остался он один на один с самым стойким и бесстрашным но сильно бледным братком тот промямлил что точно не в мешках потому как их кореш стреляный а не из под поезда . парнишка обрадовался , говорит пошли в секционный зал , там вроде как особо важные завтрашней аутопсии дожидаются ! проходят в зал значит а там и правда столы каменные стоят с раковиной в ногах и лежат холодненькие ни в чем не нуждаются . потому как без органокомплекса нуждатся особо не в чем а если кожа с затылка на лицо натянута и черепушка вскрыта так и ваще мысля в голову не приходит нуждатся в чём то по причине отсутствия того куда эта мысля приходить должна . вобщем стоит парнишка -дежурный и слышит удаляющийся топот и вроде как рыдания сдерживаемые самым смелым братком...
Вышел он на крыльцо а там стоят братки бледные все и дрожат , холодно наверно было , хотя одеты вроде прилично и все такое , парнишка журнал в руках держит и говорит мол а давайте я вам по приметам и количеству цепочек всяких жёлтого металла скажу завозили ли ли , те согласились и нашли значит пропажу , но обратно почему то заходить постеснялись. дали панишке дежурному пол пачки мальборо хорошего на том и отбыли не попрощавшись...
через несколько месяцев привезли троих , сильно гранаткой посечённых и опять на дежурство того парнишки выпало гостей встречать живых на опознание приехавших. но это уже другая история )))

[^]
собака123
7.12.2022 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 06.12.2022 - 14:44)
А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина.....

Бряхня...

[^]
собака123
7.12.2022 - 13:54
1

Ярила

Супчик сижу ем.С мяском

[^]
БросаюКамни
7.12.2022 - 13:56
0

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 6.12.2022 - 15:48)
Соседка была- Лариска.
Работала м/ с в морге. Ебанутейшая особа. Бухала як конь.
Сейчас судмедэксперт.

у друзей соседка патологоанатом - когда заходит на огонек, так и хочется сказать "Не смотри на меня, пожалуйста" -взгляд какой-то пустой, приходится в два раза больше нормы пить

[^]
Renatamos
7.12.2022 - 14:05
0

Ярила

Цитата (akshevskij @ 7.12.2022 - 08:37)
Как я тебя понимаю. Тоже было, когда в морге дежурил. Но нас было двое и оба хрень одинаковую видели и слышали.

А можно поподробнее, что вы видели и слышали

[^]
pepelacevod
7.12.2022 - 14:47
1

Юморист

Цитата (БросаюКамни @ 7.12.2022 - 13:56)
Соседка была- Лариска.
Сейчас судмедэксперт.

у друзей соседка патологоанатом - когда заходит на огонек, так и хочется сказать "Не смотри на меня, пожалуйста" -взгляд какой-то пустой, приходится в два раза больше нормы пить

это взгляд вникуда, или по другому взгляд войны, формируется у людей повидавших ....лишнего для человеческой психики. говорят в окопах у бойцов переживших несколько тяжелых оборон такой взгляд у всех....
На фото "струна" !!!!! Тот самый, с красным рюкзаком!!!

Это сообщение отредактировал pepelacevod - 7.12.2022 - 15:32

Время мёртвых

[^]
Nunataaq
7.12.2022 - 14:48
0

Ярила

Цитата (БросаюКамни @ 7.12.2022 - 13:56)
Соседка была- Лариска.
Сейчас судмедэксперт.

В нашем небольшом городе - как раз наоборот, патологоанатом - вполне жизнерадостный и общительный человек.
Хотя, наверное, давно уже на пенсии.
))

[^]
Shtoozer
7.12.2022 - 15:43
1

Приколист

Цитата (БросаюКамни @ 07.12.2022 - 13:56)

Да ну, не верю. Знакомые судмедэксперты и патанатом - самые оптимистичные и веселые люди среди знакомых.

[^]
vites84
7.12.2022 - 18:59
0

Ярила

Цитата (JBM @ 06.12.2022 - 15:37)
Поясню, а тот народ подумает что вы её из психдиспансера тащили

Это интернетчики затянули оптоволокно в здание и сваривали концы.

)))) спс. Чего-то не подумал, что разжевать нужно))

[^]
gem222
7.12.2022 - 20:29
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 6.12.2022 - 14:44)
А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина.....

Брехняяя!

[^]
Resident50
8.12.2022 - 19:32
0

Хохмач

Вспомнилось со студенческих времен.
Красивая преподавательница проводила вскрытие в секционном зале. Увлекательно рассказывает и показывает.
В ее волосах застряли кусочки жира, эпидермиса, мяса, гноя.
Я конечно не рыгал, но мысль не давала мне покоя:- как ее муж целует и понуждает к сексу?

[^]
Эниkey
9.12.2022 - 13:58
2

Ни шагу назад

Цитата (DrEvil45 @ 7.12.2022 - 07:54)
Кореша тёща бывшая ворожила. С его слов, договаривалась и для этого дела, с местного морга воду с обмытых покойников собирала. Бредятина, как по моему.

Что они творят, эти ведьмаки, не знаю, что и думать sm_biggrin.gif
Реальная история
Средняя полоса, посёлок, девочка отказала в ухаживании мальчику, мальчик берет ее за руку, смотрит в глаза и говорит - не будешь со мной, детей у тебя не будет, уехала оттуда, вышла замуж, любят друг друга, детей нет 15 лет, только ЭКО помогло, в 40 лет родила, радуется) сама рассказывала
Ведьмаки Средней полосы России? Она говорила, что у них там в это очень верят, может в этом дело

[^]
vodnymir
9.12.2022 - 14:06
0

Ярила

Щас придут настоящие доктора и раскидают, что и почему.

[^]
DrEvil45
9.12.2022 - 21:09
0

Ярила

Цитата (Эниkey @ 09.12.2022 - 13:58)
Что они творят, эти ведьмаки, не знаю, что и думать
Реальная история
Средняя полоса, посёлок, девочка отказала в ухаживании мальчику, мальчик берет ее за руку, смотрит в глаза и говорит - не будешь со мной, детей у тебя не будет, уехала оттуда, вышла замуж, любят друг друга, детей нет 15 лет, только ЭКО помогло, в 40 лет родила, радуется) сама рассказывала
Ведьмаки Средней полосы России? Она говорила, что у них там в это очень верят, может в этом дело

Х. З. Я б вообще не акциетировал, но товарищ, уж больно трезвый и рассудительный, далеко не робкого десятка. Когда я не поверил, показал мне свою фотку того периода. (он развёлся и пытался создать новую семью. Вот, бывшая тёща и злилась). Так там, вместо 2х метрового боевого офицера-дрищ болезней, краше в гроб кладут. Сказал мне, что до того тоже в такое не верил. А тогда чуть кони не двинул. Причину, доктора так и не нашли. Щас здоров и слава Богу. Но, молиться научился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31910
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх