"Хочу просрать немного жизни, но не знаю, почему именно"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
persick
12.11.2022 - 07:10
4
Статус: Offline

Приколист

Понравилось сравнение с цыганкой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Solace
12.11.2022 - 07:11
13

Ярила

Статистика из инторнетов:

2014 год – заключено 1,2 млн. браков. Количество разводов – 693 тыс. (57,7%).
2015 год – заключено 1,16 млн. браков. Число разводов – 611 тыс. (52,67%);
2016 год – заключено около 1 млн. браков. Количество разводов – 600 тыс. (60%).

ТС, тут каждый второй либо разведёнка, либо ребёнок разведёнки. Я считаю, нужно больше оскорблений разведёнок в тексте для полноценного срача. Можно ещё котиков задеть -- и тогда фейерверк гарантирован.

[^]
stan123
12.11.2022 - 07:11
15

Пиздобол-задушевник

Нихуя себе заявки,ты начинаешь жить с телкой,соской, ТП хой и ее выблядком. По моему ты просто конченый долбоеб.

[^]
DeLocked
12.11.2022 - 07:17
3

Шеф

чего вы пиздострадаете, бабы ни конечно одинаковы, но сука по своему.
Запал на РСП ну и чего? не женись, все ж просто. Год-два-три присмотрись ...
В жизни всякое бывает.

[^]
AlexTan
12.11.2022 - 07:18
5

Приколист

Цитата (edvard7 @ 12.11.2022 - 06:08)
Конкретнее можно? Адреса, явки, пароли...?...)))

"Хочу просрать немного жизни, но не знаю, почему именно"

[^]
Ruslanich
12.11.2022 - 07:21
0

Юморист

Цитата (Hujase38 @ 11.11.2022 - 17:52)
Цитата (Rompetakones @ 12.11.2022 - 11:49)
Цитата (Hujase38 @ 12.11.2022 - 05:40)
Мы демку не будем обсуждать.
Есть молодые тёлки свободные, которые в ебле любой пэхе датут 100 очков вперёд.

У молодой очень много требований взамен на писечку. Может просто притвориться рыбкой, которую надо возить на моря, покупать подарки, ухаживать за ней.

РСП подходит комплексно, предоставляя другие "услуги", окромя развальцованного вареника. Демка может сохраняться и дольше в различных вариациях до тех пор, пока поставит штамп в паспорте.

Если она понимает, что этот фокус не прокатит, то превращается в гиену. Сссука, зря потратила время.

Не обязательно.
Бывают пэхи с охуевшими запросами.
А бывают молодухи 18-летние, которые ебутся самозабвенно и не требуя оплаты. Достаточно в баре пивом угостить.

О, единомышленник. agree.gif
Ну и самое главное для молодых это не женицо dont.gif как старпёр по-дружески говорю

Это сообщение отредактировал Ruslanich - 12.11.2022 - 07:22

[^]
volokhov84
12.11.2022 - 07:44
24

Приколист

Цитата (bestofgood @ 12.11.2022 - 07:05)
Среди моих знакомых есть несколько человек, которые женились на женщинах с ребёнком и нормально живут, некоторые живут с ними уже более 10 лет. Насколько они счастливы- не знаю, в чужие семьи я не лезу, но несчастными и замученными они не выглядят. Так что, думаю, что не в ребёнке дело, а в его маме. Кто-то ищет оленя, на которого можно повесить себя и "прицеп" а кто-то ищет человека с которым хочется прожить большой кусок жизни и построить новые отношения с учетом ошибок предыдущих. Отсюда и разница. Просто те, кто живёт счастливо не плачут на форумах какие все женщины меркантильные.

Согласен , живу с женой уже 8 год , у нее дочь от первого брака из которого она ушла ко мне, дочь уже давно меня отцом считает так как большую часть жизни она прожила с нами. Жена самый близкий человек и даже когда в моей жизни случился лютый пиздец всегда была рядом и не дала просто сойти с ума или руки на себя наложить. Так что пост сплошные стереотипы , жизнь она разная бывает, к ебле все не сводится

[^]
Kapues
12.11.2022 - 07:45
4

Ярила

РСП более доступны, потому что более заинтересованны в "отношениях", корона сбита, а планка в выборе самца ниже.
Поэтому на них клюют психологически бракованные индивиды, а также мужички с заниженной самооценкой.

[^]
Concevik
12.11.2022 - 07:46
4

Стяжатель

Отвечу почему, сталкивался. Мужику особенно под 40 очень тяжело оставатся одному после первого развода. Тут и психологически и чисто по быту. И он начинает искать и при этом так торопится, что подбирает первую попавшуюся со смазливой мордашкой. По теории вероятности таких вот ищущих аленя РСП гораздо больше чем обычных еще не познавших узы брака. Вот и готово. Исход может быть различным после этого, бывает и душа в душу. Бывает давай деньги и проваливай

[^]
combatunit
12.11.2022 - 07:51
7

The Drot

Цитата (volokhov84 @ 12.11.2022 - 07:44)
Согласен , живу с женой уже 8 год , у нее дочь от первого брака из которого она ушла ко мне, дочь уже давно меня отцом считает так как большую часть жизни она прожила с нами. Жена самый близкий человек и даже когда в моей жизни случился лютый пиздец всегда была рядом и не дала просто сойти с ума или руки на себя наложить. Так что пост сплошные стереотипы , жизнь она разная бывает, к ебле все не сводится

Ты жену у другого увёл, а не готовую разведёнку взял.

[^]
Корчевщик
12.11.2022 - 07:51
5

Ярила

Цитата (volokhov84 @ 12.11.2022 - 06:44)

Но чаще всё равно примерно так:

[^]
EVGpro
12.11.2022 - 08:20
6
Статус: Online

Я есть Грут

У меня пример есть из жизни, но это реально единичный случай.
Обычный физрук женился на женщине с двумя детьми, старше его лет на 10 (точно не знаю).
Так женщина эта, реально взялась за мужика в хорошем смысле слова. Они вместе мотались в Польшу за шмотками, вместе ебашили в торговле. После вместе открыли Кодак. И поднялись до того уровня, что у них появилась база по производству мебели, и нехуевый такой салон мебельный. Причем женщина та, обычная совсем. И мужик этот тоже по сути. Но это единичный случай.
В основном РСП это потребители, это нужно принимать. Если тебя как мужика устраивает что ты берешь на себя полностью ответственность за нее и их дитяток, обеспечение и прочие "ништяки", то вперед, почему бы и нет.
Но нужно быть готовым к тому что пишут, выносы мозга, бывшие мужья и кавалеры, гарантированные измены, хучедокажешь потому что ты не главный. И вся эта ебала.
Но есть же и такие пассажиры, которые живут и у них по их мнению все ништяк реально. Жена красавица хотя все знают что она скачет по хуям на стороне. Дети и камри, дада...не у кого нет, а у тебя камри.
Любовь хуль..

[^]
EVGpro
12.11.2022 - 08:21
2
Статус: Online

Я есть Грут

живу с женой уже 8 год , у нее дочь от первого брака из которого она ушла ко мне

Рисковый парень

[^]
Изюбрина
12.11.2022 - 08:27
6

Заразка

Цитата (ДМБ87 @ 12.11.2022 - 06:04)
Алень не истребим

Олени тут сидят и обсуждают виртуальные истории. gigi.gif

Соберитесь всеми мужиками и живите долго и счастливо. С ипотекой разберетесь))

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 12.11.2022 - 08:29

[^]
ЗнанкаЖизни
12.11.2022 - 08:38
10

Шутник

Цитата

Оооо, интересно... А чем готовая РСП отличается от жены, которая в замужестве прыгнула в койку к другому мужику?

[^]
Solace
12.11.2022 - 08:44
10

Ярила

Цитата (ЗнанкаЖизни @ 12.11.2022 - 08:38)
Цитата

Оооо, интересно... А чем готовая РСП отличается от жены, которая в замужестве прыгнула в койку к другому мужику?

Это просто! Тем, что готова РСП, возможно, не блядища, а второй вариант -- гарантированно блядища.

[^]
hot85
12.11.2022 - 08:46
2

Шутник

Аффтор злой, но справедлив. Чувствуется в нем какая-то обида. Я не для себя, для друга спрошу - ну и как секс с РСП?

[^]
Быш
12.11.2022 - 08:54
10

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 12.11.2022 - 08:27)
Олени тут сидят и обсуждают виртуальные истории.

Соберитесь всеми мужиками и живите долго и счастливо. С ипотекой разберетесь))

Никогда не писал в кочетоподобных темах, но щя отпишусь от делать нех, ситуация на моих глазах происходит много лет, никакой политической подоплеки просто ситуёвина:

Друг(будучи в разводе с первой реально ебанутой женой (ему об этом говорили буквально все) и заделавший с ней сына) в 14 году по какойто компьютерной игре, кланы хуяны переписки познакомился с девкой с мариуполя , любовь морковь по скайпу и она прихерачивает к нему на нг (честно говоря что в разводе и имеет сына),
Тут видимо они все праздники играли в шахматы и поняли что лучшей партии в жизни не встретят... Кароч она приезжает через пару месяцев уже с сыном к нему жить (у него своя хата) и еще через сколькото месяцев свадьба потом беременность и вот он счастливый отец уже троих пацанов (хоть сына рспэшки не усыновил хотя она настаивала).

Ну и через пару лет после рождения сына как тут говорят деморежим рсп прекращается и начинается реальная картина этой бабенки))

Постоянные доёбы, скандалы, недовольство нехваткой денег(работает на заводе), "моего сыночка(неродного) ты не любиш и тп" .

Итог она периодически раз в год съезжает на съмную от этого ушлепка который не может понять ее внутренний мир))

Через месяц я или другой друг перевозим ее обратно, ибо друг пиздострадалец жить без нее не может и она тоже обещает измениться, но нихуя не меняется и так из года в год)))

Паралельно при очередной сорре они разводятся, но через пиздострадания и полгода опять женятся)))

Кароч мой друг клинический идиёт в плане баб но донести до него никто это не может уже много лет))

Ситуация на сегодня:
Друг по хорошему контракту уехал в турцию с замыслами привезти туда жену с детьми, к нг, но даже тут по вацап она умудрилась выебать ему мозг и они посрались и она заблочила его по всем телефонам))

Я уверен что они опять "скоро полюбят друг друга вновь " и она заимеет домик у моря но чем это закончится хз, я просто смотрю на это как на сериал))))

Пс. Исходные данные, баба без образования, имеет письку и больше нихуя, работает парикмахером после курсов которые ей оплатил друг, пыталась работать на себя но хуй) все клиенты мудаки, она прынцесса))

Друг, хороший обычный парень работяга с высшим образованием, тихий спокойны шахматист интелектуал))

Написал это потому что они точно не читают яп, так бы не стал))

[^]
Hujase38
12.11.2022 - 09:02
6

#dontlookup!

Цитата (EVGpro @ 12.11.2022 - 14:21)
живу с женой уже 8 год , у нее дочь от первого брака из которого она ушла ко мне

Рисковый парень

Просто ещё время не пришло его пэхе и доче себя показать.
Вот провиснет чувак по здоровью, не дай Аллах с Буддой, ему пейзда. Исключений не бывает.

[^]
ЗнанкаЖизни
12.11.2022 - 09:34
3

Шутник

Цитата
Вот провиснет чувак по здоровью, не дай Аллах с Буддой, ему пейзда. Исключений не бывает.

А, ну да, ну да. Кидают больных мужей исключительно РСП, не ну а чо с ним возиться, надо нового оленя, здорового искать. Выхаживают-то исключительно жены и именно которые первые и единственные.

[^]
ЗнанкаЖизни
12.11.2022 - 09:35
2

Шутник

Цитата
Я уверен что они опять "скоро полюбят друг друга вновь " и она заимеет домик у моря но чем это закончится хз, я просто смотрю на это как на сериал))))

А здесь причем РСП или не РСП- это у твоего друга образ жизни такой. Каждый дрочет, как он хочет

[^]
Hujase38
12.11.2022 - 09:41
5

#dontlookup!

Цитата (ЗнанкаЖизни @ 12.11.2022 - 15:34)
Цитата

А, ну да, ну да. Кидают больных мужей исключительно РСП, не ну а чо с ним возиться, надо нового оленя, здорового искать. Выхаживают-то исключительно жены и именно которые первые и единственные.

Да нет, конечно.
И роднулькины кидают.
Но там, как правило, меньше цинизма со стороны детей - как-никак папка родненький.
А прицепу ваще похеру.

[^]
sserge60
12.11.2022 - 09:45
4

Ярила

Цитата
С мужиком живешь? Он не обманет.
угадала.

Сопли пришли и одинокие невостребованные мужики ща 200 страниц накидают обсуждений. тьфу. Лучше бы технику обсуждали, бабки на лавочке.

Ты, успокойся. Твой поезд уже очень давно ушел. Тут другое обсуждается и твой жизненный опыт пристраивания инструмента вряд ли будет востребован. Сходи на Пикабу пока что-ли, или почитай - что там у хохлов...
Не лезь, короче, со своими советами.

[^]
CustomWing
12.11.2022 - 09:46
3

Ярила

Был у меня такой опыт, признаюсь.

Вроде взрослый опытный мужик уже, а поди ж ты - повёлся.
Но ведь реально была химия, и какая!
Правда через полтора года прикинув перспективы я свалил в закат.
Отделался очень легко, по сути.
С подругой порой общаемся и вполне нормально.
А вот маму её я бы подушкой усыпил нахуй)

Отсюда мораль: нужно суметь вовремя остановиться если уж ухитрился влезть в этот блудняк.
И не стройте далеко идущих планов. Пока по кайфу - живите. Но по сторонам поглядывайте - мало ли)

Это сообщение отредактировал CustomWing - 12.11.2022 - 09:48

[^]
d0z5
12.11.2022 - 09:48
0

Ярила

Вот откуда все пошло)).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36945
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх