Рахит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nickbolt1
19.04.2025 - 01:55
0
Статус: Offline

Ярила

Бля,на ЯПе срач даже из-за котов и рассказов)))Ну да,ни Трампа,ни политики, ни...китайских автомобилей чтоли...И сисек нету.

[^]
Sergey50
19.04.2025 - 02:51
1

Приколист

Цитата (gerad @ 18.04.2025 - 23:55)
Цитата (duches @ 18.04.2025 - 23:54)
Мне вот например на котов насрать. И чо?
Я вообще считаю ненормальным,когда мужики своих котов и кошек тут постят к месту и не к месту.

.

ебать ты отчаяный shum_lol.gif

Какой неоригинальный способ самоубиения bravo.gif

[^]
SurferNet
19.04.2025 - 05:09
0
Статус: Online

Ярила

Не полностью понял причину срача, но месье Болдырев ведёт себя как обидчивая паскудная целка.
Чем-то целка напомнила приснопамятного поэта из чат-рулетки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bolдырев
19.04.2025 - 05:29
0

Ярила

Цитата
Не полностью понял причину срача, но месье Болдырев ведёт себя как обидчивая паскудная целка.
Чем-то целка напомнила приснопамятного поэта из чат-рулетки.

"Паскудная целка"?. Речь естесно не о обо мне, но хочу уточнить у тебя, - любая целомудренная девица (чья-то сестра, дочь и т.п.) для тебя - "паскудна" в силу невинности, как изволил выразиться? А пошел ты нахуй ПИДР!!

[^]
SurferNet
19.04.2025 - 05:37
0

Ярила

Цитата
"Паскудная целка"?. Речь естесно не о обо мне, но хочу уточнить у тебя, - любая целомудренная девица (чья-то сестра, дочь и т.п.) для тебя - "паскудна" в силу невинности, как изволил выразиться? А пошел ты нахуй ПИДР!!

Культурно, блядь, просто великолепный мастер-девица.

[^]
WhiskIn
19.04.2025 - 05:48
2

Ярила

Да ладно вам. Вон, Пашкет свои "Грибы" раз пиццот уже выкладывал. И ничо lol.gif

[^]
Паласатое
19.04.2025 - 05:48
4

Радикальное среццтво

Нормальный рассказ, нормальный текст.
WooDoo78RUS
Цитата
Ты либо туповат, либо хочешь впарить нам протухшие вирши, надеясь проскочить незамеченным.

Даа, а то тут баянов совсем не размещают. И они на главную не летят.
Хамить то зачем на первых полях?

[^]
Паласатое
19.04.2025 - 05:52
4

Радикальное среццтво

Ekselex
Цитата
можно я за него отвечу? он начал Райну завидовать, потом создал тему, в которой его обосрал, ну и вот на этой почве скатился. а может еще и внешности позавидовал, там тоже не в пользу Волдырева.

Вы хуже бабок на завалинке. Реально про внешность?
Может быть и автор иногда вступает в срачи. Хз.
Я читаю рассказы, а не пытаюсь вступить в говно, которое вы тут пытаетесь накидать.

[^]
WhiskIn
19.04.2025 - 05:53
1

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 18.04.2025 - 23:45)
Первое: Нет, мне не жаль. Мне грустно наблюдать, как деградирует чел, который рожал когда-то более-менее сносные тексты, а сейчас скатывается в говно, постя хуйню, исходя желчью от зависти к популярности Райна и вытаскивая пыльные рассказы из своего прошлого.

О, ты из тех комментаторов, которые "Вижу Райна, ставлю плюс, потом читать"? gigi.gif

[^]
WhiskIn
19.04.2025 - 05:56
1

Ярила

Цитата (Ekselex @ 19.04.2025 - 00:03)
а можно я за него отвечу? он начал Райну завидовать, потом создал тему, в которой его обосрал, ну и вот на этой почве скатился. а может еще и внешности позавидовал, там тоже не в пользу Волдырева.

Еще один gigi.gif Да еще и внешность зачем-то приплел. Нравится тебе Райн, противный? lol.gif

[^]
Petrovi468
19.04.2025 - 06:09
2

Ярила

Прочитал оба рассказа, мне понравились. Афтар пеши ищё. Не ссорьтесь девочки.

[^]
zankl
19.04.2025 - 07:30
2

Ярила

Литературные срачи-давно их не было. В любом случае, чем больше писателей, тем больше конкуренция и тем очевидно лучше будут строки с буквами.
Второй рассказ мне понравился, поржал даже. Недавно смотрел Батю-2 в кинотеатре, чем то напомнил мне этот рассказ.
Согласен с Паласатое, что лучше все-таки читать. Про котов, про перцы с дедом и так далее.
Болдырев пиши еще, на досуге пересяду перечитаю твои рассказы.

[^]
Litau
19.04.2025 - 08:29
6

Балагур

Цитата (janeshain @ 19.10.2022 - 22:42)
Хорошее имя, следущего подобранца так и назову. Предыдущего зовут Чмурзиком.

🤣 у тёщи кота зовут Чмоня, тоже подобрыш из рахитных. 7лет уже а все равно мелкий

Рахит

[^]
Litau
19.04.2025 - 08:44
0

Балагур

Цитата (Bolдырев @ 19.04.2025 - 01:34)
Зависть к Райну?))) Иди проспись. Райн под стол ходил, когда я наваял про "Таким как ты на фронте патронов не давали". И про енотов, и про космос и дохуя еще чего.
А ваш Райн может так изложить? Текст что ниже я написал месяц назад, разместил тут, и он не набрал ничего. А ведь он оригинален, остр, смешон и изложен отличным легким языком - каменты тому свидетельствуют.

"Деревенька спала, еще дрых дед, когда Антон иголкой аккуратно отделил пару подходящих жгучих перчиков от крошечной зеленой их чашечки на стебельке. Иголкой же, в нескольких местах проткнул алую кожицу и, подменил перцами две капсулы от геморроя в пузырьке, встряхнул.
Сказал «А», заканчивай «Хоба!», считал тщательный Антон. Чтобы пропажа лелеемых перцев в горшке на окне не обнаружилась, клеем закрепил в опустевших чашечках дедушкины ректальные капсулы. Пусть капсулы белые, Антона это не беспокоило – дед был дальтоник, а мальчик уточнил в сети, как видят дальтоники.
Осталось только ждать у окошка, когда вместо оригинального препарата деду выпадет сектор «приз», и вооружившись «дженериком», старик отправится в сортир на дворе…
Несмотря на дюжину настоящих капсул в пузырьке, судьба благоволила дедушке недолго, – лишь до обеда, когда разомлевший и позевывающий, шаркающий походкой скрылся он в нужнике. Четыре минуты тридцать семь секунд спустя из дощатого ящика возник совсем другой человек! – напружиненный, с горящим взором и, рысью, рысью в дом!
Там, извиваясь и возбужденно и саркастически вопрошая себя: – Легкое жжение и зуд? Ха-ха!! Легкое жжение и зуд, бля?!.. – он судорожно отыскал инструкцию к препарату. Нет, все верно, память не подвела! – в побочках значилось «Легкое жжение и зуд».
– Уу! – бессильно простонал дед и возопил. – Какое нахуй легкое жжение и зуд?!! Антон, вызывай пожарных срочно!! Горююю!!
С этими словами дедушка кинулся к поспешно оставленному нужнику, потому что трудно назвать легким жжением и тем более зудом, блядь, ту напасть, что с каждой минутой все более походила на проклятье несчастной Помпеи...
Контратака на толчок была недолгой, – из кабинки долетали громкие ругательства, а потом дед вовсе пытался развалить нужник изнутри! – метался, колотил в стены и завывал, что заправский трансильванский оборотень. Строение ходило ходуном и грозило неминуемо сложиться.
Перепуганный Антон застыл у окна и готов был заплакать, о-о-о, чуткий, незлобливый мальчик! А дверь сортира отринулась, так что повисла на одной петле, наружу явился дед! Так сакраментально является из тоннеля скорый поезд.
Взяв сумасшедший старт и набирая скорость, топча помидоры, по кратчайшей прямой, старик ринулся к дождевой бочке под углом дома. Он неудержимо рвался к спасительной воде!
Нет, дедушка не перелез через край бочки, кряхтя и по частям, как пристало возрасту: одна негнущаяся нога, следом взбесившийся геморрой (зашипела вода!), другая негнущаяся нога.
Нечего и близко! За пару метров до цели дедуля высоко подскочил, что молодой козел, подтянул коленки к самому подбородку и, просвистев и лишь опершись руками о край бочки, ухнул в нее бомбочкой, выбив фонтан (контуженные головастики и прочие пиявки веером разлетелись по грядкам).
Этот полный отчаяния гимнастический этюд так поразила Антона, что мальчик уронил нижнюю челюсть (отклеился замочек брекета), а будь такая анатомическая возможность, то следом оправилась бы и челюсть верхняя.
Меж тем, предсказуемо на найдя облегчения в тухлой воде, дедушка вновь кинулся к туалету, избавиться от зверской капсулы. Путем немыслимого напряжения ЖКТ и дьявольской пантомимой он низверг-таки блядюгу в тартарары нечистот: что-то громко хлопнуло, сортир содрогнулся, дедушка мешком вывалился наружу. Простирая ручонки, с немыми рыданиями, Антон на цыпочках спешил к такому родному телу…
– Внучек. – непривычно тихо позвал дед из комнаты. – Антошка, подь сюды…
Ни жив, ни мертв Антон подошел к дедовой кровати. Маленькое сердце сжимали жалость и раскаяние.
– Антошка, как ты мне давеча говорил-то, ась? Снимаешь в телефоне и в тырнет свой выкладываешь, и все всё видят, как по телевизору, так ли? – слабо вопрошал дед с высокой подушки.
Антон испугался, что опять станут песочить за интернет, палку и соврал: – Нету больше интернета, дедуля. Всё, закончился, не переживай!
– Как закончился? – мгновенно оживился дед и сел в постели.
– Как закончился?! Нет, ну ты глянь, когда надо, – нет его! – всплеснул руками старик и добавил непечатное слово, выражающее не менее непристойное действие в отношении матери интернета, кем бы та особа не являлась. О, какая резкая смена вектора!..
– Да ты понимаешь, что нужно предупредить людей об этих кремлевских капсулах, мать их через плечо, за ногу, бобром, и до смерти?! А у тебя тырнета как нарочно нет! Все время был, а теперь нет! Ууй!
– Успокойся, дедушка. Скоро будет, обещаю. А сейчас отдыхай. Я тебе чай поставлю, хочешь?
Накануне вышеописанных событий.
– Тебя, олуха, зачем прислали мне на каникулы? Чтобы помогал по огороду и вообще. И тем воспитывался! А ты?
– А что я? – вяло вопрошал олух, устало, на карачках преследуя вездесущие сорняки. Желчный заскорузлый дед не давал житья. Все ему не так. Особенно селфи палка, телефон и интернет в минуты передышки.
– А ты ходишь со своей палкой, снимаешь в телефон, кривляешься как макака. Тьфу, смотреть противно. Вот зачем это все, а?
Двенадцатилетний горожанин молча пожимал плечами. Что худого в фотографировании бабочек, паучков, занятных соцветий? Столько красивого, ну столько!! В городе такого не увидать, эх. И как не поделиться с друзьями? Но объяснения были бессмысленны. Извечная неизлечимая историйка…
– Зачем, спрашиваю? Молчишь? Аа, не знаешь, то-то. – самодовольно проскрипел дед и, внес поражающее новизной предложение.
– Взять бы, да все эти палки, да телефоны с тырнетом, в задницу вам затолкать, глядишь поумнели бы, ха-ха. – резюмировал старик, а под нос прошептал:
– Я ужо тебя воспитаю манеха…
Деревенька спала, еще спал Антон. Дед сорвал самый крупный жгучий перчик, что выращивал на окне, для выделывания ядреной настойки от ревматизма и лихоманки. Размял и старательно втер сок в рукоятку селфи палки. Удовлетворенно смахнул семена и отправился досыпать.
Утренняя роса на листьях, соцветиях восторгала. Слизень и улитка были восхитительны, труп стрекозы был неплох, вяло шарахались спросонья первые редкие муравьи, выдал последнюю «сладчайшую» ноту соловей. Вдали от города, природа пробуждалась интеллигентно, без шума и суеты, плавно, без наскока. Красота, да и только!
Изрядно поработав камерой и сделав несколько селфи, зазябший Антон кинулся в сортир.
Через несколько минут он ворвался в дом с самым горячим призывом срочно вызвать скорую, потому что пиписька горит и глаза страх как режет и ничего не видать.
Вскоре все прошло, а дед только усмехался в усы и лукаво поглядывал на перец в горшке.
Два дня Антон думал, как? А потом попались на глаза капсулы от геморроя. Они эээ, выгодно отличались своей каплевидной формой от прочих средств. Точь-в-точь маленький перчик.
Деревенька спала, еще дрых дед, когда Антон иголкой аккуратно…"

А. Болдырев

🤣 пацан диверсант

[^]
RAV055
19.04.2025 - 08:59
3

Ярила

Есть такое дело) Но обычно по мелким сильно разницу видно. У меня два мелких с мусорки (один уже на радуге, давно дело было) и две взрослые кошки. Взрослые толком не набрали, просто внешне приободрились. А вот малыши прям неузнаваемые. Красота - страшная сила!)) Жирненькие и холёные. Одного вообще брала, потому что думала, что он слепой. А слепому малышу в мусорке точно не выжить( Вылечили, видит)))
Тут главное немного времени и много любви и внимания... И будет любая какашка красивым и благодарным котиком)
Пс, у меня так одна из кошек (тож судьба её не сильно пощадила), когда пришла (уже взрослая), то постоянно всё ела прозапас и при любой удобной ситуации. А первые несколько лет (как та бабка-блокадница) прятала любой сухарик (пусть будет, пригодится). Мы задолбались корм по всему дому собирать (ещё ж и не при ней надо, у неё истерика начиналась). Сейчас уже успокоилась, много времени прошло, ест как обычная кошка. Корм в постоянном доступе, ей не особо он интересен)

[^]
milordd
19.04.2025 - 10:00
0

Юморист

Цитата (gerad @ 20.10.2022 - 02:06)
лучше бы хозяйка поибаца принесла для рахита соседскую кошечку

А сначала для себя кошечкиного хозяина.

[^]
Reddi777
19.04.2025 - 10:06
1

Ярила

Цитата (МаМуЛеНцИя @ 20.10.2022 - 11:01)
У меня кошечка-подобрашка жрет всё, как не в себя, хотя уже 7 месяцев у меня живёт... Постоянно просит, отбирает еду у второго кота) стала толстушкой))) собсно, воть она на пхотке))

У меня есть ещё толще. Хотя ела никогда немного. Но ветеринар когда стерилизовала двух моих кошек сказала что они склонны к полноте так и вышло ,растарабанило как тумбочек. Один Колобок вообще ничего не ест кроме корма и то мало (не отказываю ,предлагаю,сама не берёт) всё равно вес не теряет

[^]
adeptus62
19.04.2025 - 10:15
0

Ярила

Это пиздец как прикольно!

Аффтор жжет alik.gif

[^]
Андрей1956
19.04.2025 - 11:46
1

Ярила

Хороший рассказ.

[^]
Шишига66
19.04.2025 - 12:10
0

Ярила

Цитата (janeshain @ 19.10.2022 - 22:42)
Хорошее имя, следущего подобранца так и назову. Предыдущего зовут Чмурзиком.

У меня в детстве так игрушечного медвежонка звали, он был из непонятного, напоминающего мягкую резину материала, папа когда его принес, маман обозвал Рахитом. И когда он открылся перед сном, я орала "где мой Рахитик"

[^]
Сальтисон
19.04.2025 - 12:42
1

Весельчак

Что-то подобное произошло с моим котом сегодня, затарил холодильник продуктами при нем, потом переложил временно в шкаф, позже он зашёл и крутился возле холодоса, я открыл и он охуел, кричал как резанный. Потом вернул все в холодильник, ну и дал ему вкусняшек, наелся и съебался дальше блядовать.

[^]
sergbasic
19.04.2025 - 13:12
1

Ярила

Цитата (gerad @ 20.10.2022 - 02:06)
лучше бы хозяйка поибаца принесла для рахита соседскую кошечку

Себе бы принесла, судя по тексту. А то, ишь: кота подъебывать время у нее есть...

[^]
ДедДед
19.04.2025 - 13:32
0

Приколист

Хорошая история!

[^]
cyprien
19.04.2025 - 14:26
2

Ярила

Цитата (Litau @ 18.04.2025 - 21:29)
7лет уже а все равно мелкий

~18лет прожил тоже мелкий, какой-то карликовый, когда его брал видел его мамку она была просто исполинская, ребенок ее вынес показать она размерами с него была не толстая а мощная, я не раздумывая взял кота и такая оказия
..но не пожалел, чисто домашний в генах, умный пздц

[^]
CustomWing
19.04.2025 - 18:54
1

Ярила

Вот шутки-шутками а у меня студенческая юность пришлась на начало 90-х.
Реально голодали порой.

И сейчас я открываю холодильник - а там что-то есть.
И мне как-то спокойнее.

Знаю что на обнаруженных пачке пельменей, куске колбасы и банке зелёного горошка - я дня три проживу, случись что)

Это сообщение отредактировал CustomWing - 19.04.2025 - 18:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36194
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх