Пес, самая близкая душа, ушел на радугу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДИХЛОРЭТАН
18.10.2022 - 10:48
-7
Статус: Online

Ярила

интересно получается. когда точно такая же псина грызет детей, весь ЯП дружно желает лютой смерти всем таким псинам и их ебанутым хозяевам. а тут что то сломалось))

[^]
topinoga
18.10.2022 - 10:49
5
Статус: Offline

дебил

Цитата (orda72 @ 18.10.2022 - 11:44)
Мы мужики страшно чувствительные создания. Могу представить что ушла жена. могу представить что стал не нужен детям. Но представить что сегодня меня не встретит на пороге любимый пес, не могу. Соболезную тебе ТС.

Вот у меня так же. Всю жизнь с собаками, двоих уже на радугу проводил, пипец это полный. Сейчас трое в наличии, самому старшему 17-й год пошел, как представлю....ТС, держись

[^]
Renert
18.10.2022 - 10:50
-5

Ярила

Цитата (Глюка @ 18.10.2022 - 14:43)
Цитата (Renert @ 18.10.2022 - 13:39)
Цитата (Глюка @ 18.10.2022 - 14:29)
Цитата (Renert @ 18.10.2022 - 13:22)
Цитата (VitoPlakal @ 18.10.2022 - 14:14)
Цитата (Renert @ 18.10.2022 - 10:11)
Ну конечно же - тупые именно дети, а не хозяин, за каким-то хером потащивший собаку смотреть феерверки новогодние? Нет, виноват в смерти собаки лишь ты. У меня собака есть, но я никогда не брал её на улицу в новогоднюю ночь, именно потому что знаю, что может прилететь феерверк и собака может испугаться. Очень жаль, что урок ответственности тебе был преподнесён такой ценой.

он именно эти слова сейчас хотел прочитать, здесь должны были слова, обижающие тебя, твой гендер и тд, но неть, сам додумай)

я не знаю, какие слова он хотел прочитать. Но я знаю, какие слова я хотел написать. Я их и написал. И обидеть меня и тем более "мой гендер" в данной теме не получится, как минимум потому что глупо обижаться на кого бы то ни было в интернете. Обидеться может лишь сам человек на что-то или кого-то. У тебя вряд ли получится сделать так, чтоб я обиделся, поскольку мне по большому счёту ты и твои слова безразличны.

Сударь, идите ядом плескать в другую тему.
Обиженка какой-то,ей богу.
Счас микроб или Кочет какой-нить бабский срач создаст, как проснется, там для таких раздолье будет

так я же говорю - у меня нет обиды. И яда нет. Просто я говорю то, что вы все тут не решаетесь сказать - как бы то ни было, но ответственность за смерть собаки лежит не на детях, а на хозяине, гулявшем в потенциально опасные дни в потенциально опасных для собаки местах. А вот ваши реакции с минусами и со всякими высокопарными "сударь" и т.д. - это как раз и похоже на реакцию обиженок.
И чтоб два раза не вставать: в бабосрачах я никогда не участвую, поскольку считаю смешным, когда мужики начинают что-то типа "все бабы - казёл"

Да угомонитесь наконец или нет?
Человеку и так тяжело. в любом случае винит себя, но нет, надо сидеть и шилом в открытой ране ковыряться, еще больше доводя.
Странный какой-то, садист скрытый похоже.

я лишь отвечаю на сообщения в мой адрес. Так что, угомониться нужно вам, а не мне.

[^]
topinoga
18.10.2022 - 10:51
5

дебил

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 18.10.2022 - 11:48)
интересно получается. когда точно такая же псина грызет детей, весь ЯП дружно желает лютой смерти всем таким псинам и их ебанутым хозяевам. а тут что то сломалось))

Собака для многих в семье - это как лучший друг и ребенок.
А псина - это вот ты и тебе подобные, пишущие подобные комменты в подобных темах

Это сообщение отредактировал topinoga - 18.10.2022 - 10:51

[^]
ElManyache
18.10.2022 - 10:51
4

папа

я с ними гуляю по лесу (это лучшее время в жизни) и понимаю
этой год осталось
этой четыре-пять
этой лет шесть
ну его... такое еще раз
я не смогу
я слишком стар для этого дерьма

[^]
Насяшка
18.10.2022 - 10:52
3

Ярила

Цитата (topinoga @ 18.10.2022 - 16:47)
Цитата (Насяшка @ 18.10.2022 - 11:39)
Цитата (GLUC @ 18.10.2022 - 16:25)
Цитата (MadDeniS @ 18.10.2022 - 13:22)
Соболезную. Мой первый пес прожил 12 лет. Когда ушел мне было 25. Сейчас мне 47 и до сих пор слезы на глазах когда его вспоминаю. 20 лет после этого не решался завести другую собаку. Наверное, их так тяжело терять, потому, что это самые переданные и любящие существа.

первый пес умер через 20 дней после гибели отца. в память о нем 7 лет не заводил собаку.

7 лет ты лишал себя счастья иметь рядом друга. И какую-то собаку лишил этого счастья. Много её, той жизни, чтобы так бездарно разбрасываться столь большими её кусками?

Ты хоронила своих собак? Мозгом прекрасно понимаешь, что сразу у же завести щенка нового -самый правильный поступок в такой ситуации по целому ряду причин. Но убедить себя, что это не предательство по отношению к ушедшему другу - на это месяцы и годы уходят.

Наверное, я не столь трепетное и ранимое создание. И не одну собаку хоронила уже, в основном в связи с преклонным возрастом. Только когда я возвращалась после этого домой - меня встречала другая моя собака. Собаки - существа стайные, прекрасно живут в коллективе и не мыслят категориями человеческой морали. В том числе и такими, как предательство.

Это сообщение отредактировал Насяшка - 18.10.2022 - 10:54

[^]
Насяшка
18.10.2022 - 10:54
7

Ярила

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 18.10.2022 - 16:48)

Когда маньяк убивает ребёнка - это не точно такой же человек, как, например, твоя мама. Это совсем другой человек. Ты не поверишь, но и собаки тоже бывают разные.

[^]
topinoga
18.10.2022 - 10:54
1

дебил

Цитата (Насяшка @ 18.10.2022 - 11:52)
Цитата (topinoga @ 18.10.2022 - 16:47)
Цитата (Насяшка @ 18.10.2022 - 11:39)
Цитата (GLUC @ 18.10.2022 - 16:25)
Цитата (MadDeniS @ 18.10.2022 - 13:22)
Соболезную. Мой первый пес прожил 12 лет. Когда ушел мне было 25. Сейчас мне 47 и до сих пор слезы на глазах когда его вспоминаю. 20 лет после этого не решался завести другую собаку. Наверное, их так тяжело терять, потому, что это самые переданные и любящие существа.

первый пес умер через 20 дней после гибели отца. в память о нем 7 лет не заводил собаку.

7 лет ты лишал себя счастья иметь рядом друга. И какую-то собаку лишил этого счастья. Много её, той жизни, чтобы так бездарно разбрасываться столь большими её кусками?

Ты хоронила своих собак? Мозгом прекрасно понимаешь, что сразу у же завести щенка нового -самый правильный поступок в такой ситуации по целому ряду причин. Но убедить себя, что это не предательство по отношению к ушедшему другу - на это месяцы и годы уходят.

Наверное, я не столь трепетное и ранимое создание. И не одну собаку хоронила уже, в основном в связи преклонным возрастом. Только когда я возвращалась после этого домой - меня встречала другая моя собака. Собаки - существа стайные, прекрасно живут в коллективе и не мыслят категориями человеческой морали. В том числе и такими, как предательство.

Ну выше же правильно написали, что мы, мужики, очень трепетные и ранимые создания :) Если дело касается детей и собак

[^]
NezlayaTetka
18.10.2022 - 10:55
11

Ярила

ТС, очень сочувствую. Пережила такое - тоже мой пес уходил медленно. Лечила, держала как могла. Но нет, не вышло. Месяца два была как на автомате. Все делала (и да, у меня семья, ребенок, работа), но была дикая пустота.

Во сне играла с ним-щенком и доказывала мужу, что диагноз - ошибка, смотри, как он бегает и как ест хорошо. Просыпалась зареванная.

А потом поняла, что нужно его отпустить. Был странный случай - шла домой, обгоняла двух дам, одна отпрыгнула - ой. Я ей говорю - мадам, я не так ужасна, она мне в ответ - мне показалось, что рядом с вами идет собака. Большая такая и морда тупая (у меня боксер был немецкий). И я подумала, что наверное не показалось. Я не давала ему уйти - своими слезами, снами. Много чего сделала, но все успокоилось. И сны ушли. Просто светлая грусть, и все.

Это я к чему - не держи его, отпусти.

[^]
w0h
18.10.2022 - 10:55
2

Шутник

В этом году и у меня пес ушел. Такой придурок был, балбес, хотя за это и любили его. И умер как-то по-дебильному, в заборе застрял ночью. Узнала это в отпуске, ехали на концерт Сукачева, а у него на экране луна, волки воют, музыка грустная-грустная... И плакать нельзя, люди вокруг, стыдно.

[^]
anders78
18.10.2022 - 10:57
3

Ярила

Держись, у самого стафф был, когда похоронил, как часть души оторвали, пройдет время возьмешь нового друга

[^]
Бэмбираптор
18.10.2022 - 10:59
-8

Ярила

Я так понимаю, что крупная собака скакала на самовыгуле без намордника? Иначе как случился инцидент с бомбочкой? Чтобы прям под морду и при идущем рядом хозяине дети что-то кинули... В этом случае, в первую очередь, следует говорить о плохом, безответственном хозяине.

Это сообщение отредактировал Бэмбираптор - 18.10.2022 - 11:00

[^]
CarabineR
18.10.2022 - 11:00
5

стрелок-садист фанат координат

GLUC
Держись друже...
За свою довольно протяженную жизнь схоронил несколько своих собачек. Смерть каждой - кусочек сердца с ними уходит.
Друзья настоящие - только они...

[^]
shekiller
18.10.2022 - 11:08
2

Юморист

Держись, бро. Соболезную.

[^]
Яzzь
18.10.2022 - 11:16
1

Ярила

Цитата (Renert @ 18.10.2022 - 10:48)
И не думайте, что я не люблю собак. У меня у самого питбуль есть. И когда месяца в 2-3 она заболела парвовирусным интеритом, то я не обвинял всех вокруг, что заразили мою собачку, я понимал, что это я каким-то образом притащил заразу домой (собака ещё не гуляла на улице как раз потому что не сделали ещё всех прививок) и когда собака начала прямо на глазах сгорать, мне тоже было жаль её, и повёз в вет клинику. Там сказали, что шансов выжить у нее процентов 30-40. Я оставил её в клинике на амбулаторное лечение, потому что сам не смог бы оказать ей настолько же квалифицированную помощь. И на протяжении 2-х недель ходил в клинику как на работу - утром и вечером. Потому что для себя решил что не факт, что в течении дня там будут убирать за ней, но в любом случае, перед моим посещением, ей будут менять подстилку. Так пусть она хоть 2 раза в день будет лежать на чистом. И так же у меня просто ком в горле стоял, когда я её видел - по сути ещё маленький щенок, а высохла прям до скелета - не могла даже стоять на лапках. Не могла есть и пить, даже слюни глотать не могла - они текли у неё из пасти. Зрелище не самое приятное. Но ничего, выходили, всё хорошо, вон, лежит себе на лежанке и радуется жизни теперь. Но я то знаю, что лишь я отвечаю за неё. И если что с ней случится - виноват буду только я, а не кто - то другой.

Если б вы хоть сколько-нибудь любили свою собаку, вы бы точно знали как называется ее болезнь. Парвовирусный Энтерит. Потому что вы бы весь интернет перевернули , всех врачей оббежали, и уж точно не делали ошибок в ее диагнозе.
Интерит, блин. Хотите своё отношение к собаке другим приписать? Себя обмануть не выйдет.

[^]
Русскиемы
18.10.2022 - 11:23
5

Хохмач

Даже в этой теме "ачоневнаморднике и ненаповодке". В таких случаях всегда вспоминается колхозница-лимита - мерзкая тётка в бигудях из "Белого Бима".

Я тоже похоронил за свою уже несколько хвостатых своих друзей. И хоть и сильно переживаю и плачу в такие моменты, но всегда сразу беру следующего. И плачу по своему ушедшему товарищу и смеюсь одновременно, глядя на проделки нового.
Тут главное для самого себя решить - что тебе важнее. Жалость к самому себе "ах, я весь такой/такая несчастный" или спасенная жизнь и счастье маленького хвоста. Весы представь себе и положу на одну чашу свои слёзы а на другую ждущие глазёнки шерстяного малыша, которому необходим свой личный дом и друг. Что лично у тебя перевесит? Что лично ты, глядя на весы посчитаешь главнее, имеющим бОльшее значение в этой жизни?

[^]
potap
18.10.2022 - 11:27
7

Юморист

Да уж. Понять до конца утрату друга могут только те, у кого эти друзья есть. Моя Джени передает соболезнования :(

Это сообщение отредактировал potap - 18.10.2022 - 11:30

[^]
NezlayaTetka
18.10.2022 - 11:28
2

Ярила

Цитата (Бэмбираптор @ 18.10.2022 - 10:59)
Я так понимаю, что крупная собака скакала на самовыгуле без намордника? Иначе как случился инцидент с бомбочкой? Чтобы прям под морду и при идущем рядом хозяине дети что-то кинули... В этом случае, в первую очередь, следует говорить о плохом, безответственном хозяине.

Элементарно могли кинуть!

Количество дебилов на улицах растет. В том числе и малолетних. Почитайте - 2 малолетних идиота пенсионерку облили горючим и подожгли. Просто так.

А тут - собака.

https://ura.news/news/1052595904

Это сообщение отредактировал NezlayaTetka - 18.10.2022 - 11:30

[^]
Renert
18.10.2022 - 11:31
-3

Ярила

Цитата (Яzzь @ 18.10.2022 - 15:16)
Цитата (Renert @ 18.10.2022 - 10:48)
И не думайте, что я не люблю собак. У меня у самого питбуль есть. И когда месяца в 2-3 она заболела парвовирусным интеритом, то я не обвинял всех вокруг, что заразили мою собачку, я понимал, что это я каким-то образом притащил заразу домой (собака ещё не гуляла на улице как раз потому что не сделали ещё всех прививок) и когда собака начала прямо на глазах сгорать, мне тоже было жаль её, и повёз в вет клинику. Там сказали, что шансов выжить у нее процентов 30-40. Я оставил её в клинике на амбулаторное лечение, потому что сам не смог бы оказать ей настолько же квалифицированную помощь. И на протяжении 2-х недель ходил в клинику как на работу - утром и вечером. Потому что для себя решил что не факт, что в течении дня там будут убирать за ней, но в любом случае, перед моим посещением, ей будут менять подстилку. Так пусть она хоть 2 раза в день будет лежать на чистом. И так же у меня просто ком в горле стоял, когда я её видел - по сути ещё маленький щенок, а высохла прям до скелета - не могла даже стоять на лапках. Не могла есть и пить, даже слюни глотать не могла - они текли у неё из пасти. Зрелище не самое приятное. Но ничего, выходили, всё хорошо, вон, лежит себе на лежанке и радуется жизни теперь. Но я то знаю, что лишь я отвечаю за неё. И если что с ней случится - виноват буду только я, а не кто - то другой.

Если б вы хоть сколько-нибудь любили свою собаку, вы бы точно знали как называется ее болезнь. Парвовирусный Энтерит. Потому что вы бы весь интернет перевернули , всех врачей оббежали, и уж точно не делали ошибок в ее диагнозе.
Интерит, блин. Хотите своё отношение к собаке другим приписать? Себя обмануть не выйдет.

когда палец указывает на небо, лишь дурак смотрит на палец. Кроме как к орфографии есть претензии? Надо же - не ту букву в слове написал, и ты уже определил, что я не люблю свою собаку? Никакой логики в твоих словах нет.

[^]
vistador
18.10.2022 - 11:36
1

Отец русского телевизора

Цитата (Насяшка @ 18.10.2022 - 10:52)
[]
Наверное, я не столь трепетное и ранимое создание.

Вы бабы, ( не вы лично, а обобщенно!!) вообще по умолчанию, вообще более проще способны сменить например, мужчину, страну, собаку и тд..

Поэтому наверное проще переносите уход собаки...

Я не знаю, как я перенесу то, что однажды неотвратимо меня настигнет..
Гоню прочь мысли, и повторяю своей собаке благодарность, что он тогда выжил...

[^]
Насяшка
18.10.2022 - 11:38
2

Ярила

Цитата (vistador @ 18.10.2022 - 17:36)
Цитата (Насяшка @ 18.10.2022 - 10:52)
[]
Наверное, я не столь трепетное и ранимое создание.

Вы бабы, ( не вы лично, а обобщенно!!) вообще по умолчанию, вообще более проще способны сменить например, мужчину, страну, собаку и тд..

Поэтому наверное проще переносите уход собаки...

Я не знаю, как я перенесу то, что однажды неотвратимо меня настигнет..
Гоню прочь мысли, и повторяю своей собаке благодарность, что он тогда выжил...

У меня и собаки тоже - бабы. Красивые wub.gif

[^]
HoMMвдом
18.10.2022 - 11:40
2

Шутник

Цитата (GLUC @ 18.10.2022 - 11:04)
Сегодня мой пес Бади ушел на радугу.

Мои соболезнования!

Уродам, которые кидают петарды под ноги людям и собакам, надо эти петарды засовывать в их же уши и в рот.

[^]
GalaGala
18.10.2022 - 11:43
2

Ярила

Держись! Очень тяжело терять лохматых (и не очень) друзей...

[^]
vistador
18.10.2022 - 11:45
1

Отец русского телевизора

Цитата (Русскиемы @ 18.10.2022 - 11:23)
Даже в этой теме "ачоневнаморднике и ненаповодке". В таких случаях всегда вспоминается колхозница-лимита - мерзкая тётка в бигудях из "Белого Бима".

Блять...
Этот фильм ...

С одной стророны он снимался в моем городе и люблю смотреть на старые улицы и обьекты города( некоторых уже нет и осталось лишь в памяти детства))

Но с другой стороны очень тяжелый фильм..
Я не в состоянии его посмотреть полностью..
Все время переключаю ,чтобы немного отвлечь себя от тяжёлых эмоций...

Пс
С рождения лет 40 не любил и не понимал собак и собачников. Но однажды жена купила шерстяного песдюка, который перевернул все представление о собаках радикально...

[^]
GLUC
18.10.2022 - 11:48
4

Ярила

а это мой первый Друг

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3872
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх