Из вчерашней речи Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaneon
1.10.2022 - 09:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Патриккей @ 01.10.2022 - 08:52)
Настоящий патриот Иван Ильин.После Октябрьского переворота жил в Германии,умер в Швейцарии...как то так,но патриот

Так самые рьяные наги патриоты по телевизору точно так же имеют недвигу за границей и дети там живут... Родину хорошо любить из далека...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AGS17
1.10.2022 - 09:24
10

Ярила

Цитата (ШикоПервый @ 1.10.2022 - 10:56)
Цитата (Otpad @ 1.10.2022 - 10:50)
Пу пу пу выходит, если тс не пиздит, то Володька реабилитировал фашизм??

"У нас страна с тысячелетней историей." бла-бла-бла...

Там если слово "Россия" на слово "рейх" поменять, так становится страшно блядь.
А ещё страшнее, сколько народу ебашит на это аплодисментами.

Я блядь просто охуею, если они подведут нас к нацизму, и если народ это проглотит. Тогда нас действительно будет за что презирать, всему миру.

Пока же я просто в ахуе наблюдаю, чем всё это закончится, ибо к сожалению, ну нет у меня рупора, чтобы вся планета услышала.

Потихоньку начинают вытаскивать фашистских пособников Краснова и Шкуро, несмотря на закон, запрещающий пропаганду нацизма.
зы мемориальная доска Маннергейму был пробный шар.

Из  вчерашней речи Путина

[^]
Андрей050473
1.10.2022 - 09:26
5

Старый Ворчун

[^]
admiral7870
1.10.2022 - 09:26 [ показать ]
-10
69Андрей
1.10.2022 - 09:27
5

Хохмач

В январе- большевики нетак делили Россию
В марте- СССР зря оттягивал начало ВОВ
В мае- мы, как 1Пётр земли возвращаем..
Это, что слёту припомнил
Попытка симбиоза последней латинской буквы, триколора и советской победной атрибутики

Это сообщение отредактировал 69Андрей - 1.10.2022 - 09:31

[^]
TopGanKote
1.10.2022 - 09:28
1

Ярила

Да пусть Вова хоть каким то станет , хоть что то новое отличное от вора и лжеца

[^]
St6por
1.10.2022 - 09:29
4

НеЯрила

Цитата (Jangle @ 1.10.2022 - 08:53)
Цитата (Otpad @ 1.10.2022 - 08:50)

Немного не так. Он как и любой другой политик пользуется словами, предложениями и фразами нужными к тому или иному моменту. Надо про патриотизм? пизданёт про него. Надо про внешнего врага? И про него тоже найдется.

угу.. к примеру во фразе "труд делает свободным" ничего плохого нет, можно в принципе цитировать... правда это не мешает к хохлам цепляться за цитирование их политиками нужных фраз...

[^]
Своячок69
1.10.2022 - 09:29 [ показать ]
-15
Изюбрина
1.10.2022 - 09:30
12

Заразка

Вчера половину посмотрела. Путин глуп и туп, если читает то, что что написали более тупые мальчики и девочки, которые речь готовили.
Позорище

[^]
AGS17
1.10.2022 - 09:33
6

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 1.10.2022 - 11:29)
Чет слабенько идет наброс. Вентилятор не очень работает?

Давайте я вам объясню. Россия приросла регионами. Не слабыми. Три порта, Мариупольский, Бердянский и Скадовск на внутреннем (!) Азовском море это аналог Новороссийского порта. А еще есть порт СРЗ в Мариуполе и порт небольшой, но специализированный, на Азовстали под суда река- море. Куча пахотных земель, специализации зерновые, сухопутный проход в Крым и устье Днепра по мелочи Старобешевская, углегорская и Зуевская ТЭС, Запорожская АЭС. Пара крупных меткомбинатов, Им. Ильича и Алчевск и мелочь типа Енакиевский, Макеевский , Донецкий метзаводы. Спецсталь донецкая м Мариупольская. Азовмаш. Харцызский трубный и завод Силур ( канаты), Стирол химия. Совсем мелочь, слабенькие, но курорты азовского моря, самого пресного из морей. Сюда деток с диатезом возят. Не так ранки печет им.

Все это теперь российское. Многое не назвал. Ну не знаю, как по мне Путин патриот, по делам сужу.

И Дальний Восток с Сибирью освоил.

[^]
mephisto91
1.10.2022 - 09:34
-6

Балагур

Мне другое странно немного. Люди выступающие против войны и ратующие за Украину обычно ярые антисоветчики. Однако стоит путину упомянуть цитату примерного антисоветчика Ильина, как это сразу же вызывает лютое осуждение) Где логика?

[^]
zamk56
1.10.2022 - 09:34
5

Ярила

Выступление рассчитано на людей с IQ 30? Или 20? Не могу разобраться.

[^]
Патриккей
1.10.2022 - 09:36
0

Ярила

Цитата (mephisto91 @ 01.10.2022 - 09:34)
Мне другое странно немного. Люди выступающие против войны и ратующие за Украину обычно ярые антисоветчики. Однако стоит путину упомянуть цитату примерного антисоветчика Ильина, как это сразу же вызывает лютое осуждение) Где логика?

Ты зря пытаешься найти логику в сегодняшнем дне.Я пытался,бесполезно

[^]
yapet
1.10.2022 - 09:37
7

Балагур

Давайте я вам объясню. Россия приросла регионами. Не слабыми. Три порта, Мариупольский, Бердянский и Скадовск на внутреннем (!) Азовском море это аналог Новороссийского порта. А еще есть порт СРЗ в Мариуполе и порт небольшой, но специализированный, на Азовстали под суда река- море. Куча пахотных земель, специализации зерновые, сухопутный проход в Крым и устье Днепра по мелочи Старобешевская, углегорская и Зуевская ТЭС, Запорожская АЭС. Пара крупных меткомбинатов, Им. Ильича и Алчевск и мелочь типа Енакиевский, Макеевский , Донецкий метзаводы. Спецсталь донецкая м Мариупольская. Азовмаш. Харцызский трубный и завод Силур ( канаты), Стирол химия. Совсем мелочь, слабенькие, но курорты азовского моря, самого пресного из морей. Сюда деток с диатезом возят. Не так ранки печет им.

Все это теперь российское. Многое не назвал. Ну не знаю, как по мне Путин патриот, по делам сужу.

скажи.кому нахер упёрлись эти порты если страна уходит в тотальную изоляцию.круизы морские до зимбабвы?так там моря нет.кто землю пахать будет?местные?они резать власть по ночам будут.а днём отсыпаться.и приезжих пахарей резать будут.дорогая пшеничка будет.сталь кому?опять в зимбабву клетки тиграм делать?

[^]
69Андрей
1.10.2022 - 09:39
9

Хохмач

Цитата (Своячок69 @ 1.10.2022 - 09:29)

Некоторых людей возмущает, когда меркантильные интересы (спасибо заподробный перечень) прикрывают патриотическими лозунгами. Когда без особой нужды- зерна, металла не хватало?

[^]
zamk56
1.10.2022 - 09:40
5

Ярила

Цитата (yapet @ 1.10.2022 - 09:37)

Давайте я вам объясню. Россия приросла регионами. Не слабыми. Три порта, Мариупольский, Бердянский и Скадовск на внутреннем (!) Азовском море это аналог Новороссийского порта. А еще есть порт СРЗ в Мариуполе и порт небольшой, но специализированный, на Азовстали под суда река- море. Куча пахотных земель, специализации зерновые, сухопутный проход в Крым и устье Днепра по мелочи Старобешевская, углегорская и Зуевская ТЭС, Запорожская АЭС. Пара крупных меткомбинатов, Им. Ильича и Алчевск и мелочь типа Енакиевский, Макеевский , Донецкий  метзаводы. Спецсталь донецкая м Мариупольская. Азовмаш. Харцызский трубный и завод Силур ( канаты), Стирол химия. Совсем мелочь, слабенькие, но курорты азовского моря, самого пресного из морей. Сюда деток с диатезом возят. Не так ранки печет им.

скажи.кому нахер упёрлись эти порты если страна уходит в тотальную изоляцию.круизы морские до зимбабвы?так там моря нет.кто землю пахать будет?местные?они резать власть по ночам будут.а днём отсыпаться.и приезжих пахарей резать будут.дорогая пшеничка будет.сталь кому?опять в зимбабву клетки тиграм делать?

Цель любого правительства на Западе - сделать жизнь людей лучше. Цель власти в России - сделать жизнь населения настолько невыносимой, насколько это возможно, чтобы глубинному народу не жаль было с этой жизнью расстаться за белые лады

[^]
69Андрей
1.10.2022 - 09:44
0

Хохмач

Цитата (mephisto91 @ 1.10.2022 - 09:34)

Может наоорот? Самые патриоты в сми и на форумах- это укрофобы и русофобы, удобрение всяких -цистов.

[^]
gods02
1.10.2022 - 09:44
2

Ярила

Цитата (ШикоПервый @ 1.10.2022 - 08:56)
Цитата (Otpad @ 1.10.2022 - 10:50)

"У нас страна с тысячелетней историей." бла-бла-бла...

Там если слово "Россия" на слово "рейх" поменять, так становится страшно блядь.
А ещё страшнее, сколько народу ебашит на это аплодисментами.

Я блядь просто охуею, если они подведут нас к нацизму, и если народ это проглотит. Тогда нас действительно будет за что презирать, всему миру.

Пока же я просто в ахуе наблюдаю, чем всё это закончится, ибо к сожалению, ну нет у меня рупора, чтобы вся планета услышала.

народ проглотит все. Ибо, если не визжать от радости и не бешено хлопать в ладоши, будешь сидеть в тюрьмах.
А героев, которые бы встали активно против : 1) крайне мало 2) их действия ударят по народу.
Без внешней помощи практически невозможно сменить диктаторский режим

[^]
pipik
1.10.2022 - 09:46
1

Ярила

gods02
внешняя помощь как раз и ставит таких как пж тут, так что помощи он ждёт угу уже помогли навязали сначала ленина-сталина теперь пж, а он еще чего-то ждёт. Ну дождёшься очередного кровавого клоуна -пиздабола.

[^]
Toein
1.10.2022 - 09:49
6

Ярила

…»Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь! Жить и учится,как завещал Великий Ленин!» Вот моя клятва.

[^]
admiral7870
1.10.2022 - 09:49
-6

Ярила

Любое капиталистическое общество на определённых этапах приходит к фашизму. Любое. Это как закон физики, нравиться он вам или нет, он есть. А вот нацизм и расовая теория это производная прежде всего протестантского мира. А злобный селюковый нацизм, типа польского, хохляцкого, прибалтийского это удел приграничных, фронтирных народов находящихся на границах крупных цивилизаций.

[^]
gods02
1.10.2022 - 09:51
3

Ярила

Цитата (zamk56 @ 1.10.2022 - 09:40)
Цитата (yapet @ 1.10.2022 - 09:37)

Давайте я вам объясню. Россия приросла регионами. Не слабыми. Три порта, Мариупольский, Бердянский и Скадовск на внутреннем (!) Азовском море это аналог Новороссийского порта. А еще есть порт СРЗ в Мариуполе и порт небольшой, но специализированный, на Азовстали под суда река- море. Куча пахотных земель, специализации зерновые, сухопутный проход в Крым и устье Днепра по мелочи Старобешевская, углегорская и Зуевская ТЭС, Запорожская АЭС. Пара крупных меткомбинатов, Им. Ильича и Алчевск и мелочь типа Енакиевский, Макеевский , Донецкий  метзаводы. Спецсталь донецкая м Мариупольская. Азовмаш. Харцызский трубный и завод Силур ( канаты), Стирол химия. Совсем мелочь, слабенькие, но курорты азовского моря, самого пресного из морей. Сюда деток с диатезом возят. Не так ранки печет им.

Цель любого правительства на Западе - сделать жизнь людей лучше. Цель власти в России - сделать жизнь населения настолько невыносимой, насколько это возможно, чтобы глубинному народу не жаль было с этой жизнью расстаться за белые лады

хрень.
Любое правительство нацелено на улучшение жизни себя и тех, кто с ним аффилировано. Как на Западе, так и на Востоке. В РФ аналогично.
Все остальное - исключительно из-за выбора средств, которые выбирает правительство.
Запад доит весь мир. По чуть-чуть. Но суммарно получается много.
Какой-нибудь вождь в африке имеет возможность доить только свое племя. И, чтобы получить сравнимо с "человеком Запада", он сдирает со своего племени все, что можно.

[^]
AnySkin
1.10.2022 - 09:51
12

Сенсей-осеменитель

Цитата

Он и есть фашизм, по всем признакам. А чтоб никто не догадался, надо кричать про патриотизм и русский мир (усиленно заселяемый чурками) и обвинять в фашизме всех кроме себя.

[^]
Jdund
1.10.2022 - 09:53
3

Ярила

Цитата (gods02 @ 01.10.2022 - 09:51)
хрень.
Любое правительство нацелено на улучшение жизни себя и тех, кто с ним аффилировано. Как на Западе, так и на Востоке. В РФ аналогично.
Все остальное - исключительно из-за выбора средств, которые выбирает правительство.
Запад доит весь мир. По чуть-чуть. Но суммарно получается много.
Какой-нибудь вождь в африке имеет возможность доить только свое племя. И, чтобы получить сравнимо с "человеком Запада", он сдирает со своего племени все, что можно.

И как Россия улучшает уровень жизни своего народа ? Куда идут все эти суперприбыли от продажи ресурсов ?

[^]
ывщпшрывпдов
1.10.2022 - 09:56
8

Хохмач

Блябь.. я в ахуе перманентном я вижу вререди большую жопу.. мне 55 лет,я точно знаю я не встречу спойную старость, впереди сплошная ЖОПА

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13863
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх