Письмо генеральному директору СТС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XDEVASTATOR
24.07.2009 - 12:19
0
Статус: Offline

Нас невозможно сбить с пути - нам похую куда идти!

Одно могу сказать, по СТС ничё нормального не крутят в принципе.
Передача эта "Галилео" (один раз глянул ради интереса) - бредятина.
А дочурке его если чё и разрешать смотреть, то Animal Planet, BBC. Discovery (не реклама) больше пользы будет.
А если на "эксперименты" тянет, то "Разрушители легенд" , там хоть говорят чё делать нельзя.

А папаше ремня дать bdsm.gif fingal.gif

[^]
Allien
24.07.2009 - 12:42
0

Юморист

Цитата
Один ведущий чего стоит, я когда первый раз его увидел, подумал что он болеет Базедовой болнзнью dont.gif

Не, Пушной веселый мужик)

Цитата
Галилео программа познавательная, да и идет она во время когда по идее родители находятся еще дома, так-то.

Хуясебе дома, это смотря где. В Перми (от Москвы +2) если большая часть населения работает до 19 часов вечера в среднем, то показывают ее уже далеко после обеда так что родителей дома не будет.

А автору письма, че сказать, выброси зомбоящик и отбери у ребенка телефон, ибо чем он круче тем меньше дети думают, с телеком аналогично. Купи ей лучше библеотеку и пусти читает каждый вечер, а то вырастет и на вопрос почему Герасим утопил Муму будет отвечать что мешала ему рыбачить gigi.gif
в какой-нидь киноклуб ходите всей семьей когда приспичит посмотреть, где показывают непрокатное кино ( но не порнуху естествена)

[^]
AvadaKadavra
24.07.2009 - 13:56
0

Фря

В целом согласна с автаром письма. ГалилеО надо перенести на более позднее время.
Пришел с работы-просвятился. А не бляцких букиных вкупе с домом два рассмотрел..
И родителям пользительно и детищам для развития. и микроволновки с телефонами целы..)))))

[^]
Барсиг
24.07.2009 - 14:00
0

Приколист

Ничо против передачи не имею...хорошая..интересная....но ведущий капец....Если кому его шутки кажуцо смешными...вы меня канеш простите......такого дауна я не встречала нихде.....шутки на уровне децсада.....и где там смеяцо..я всё время пытаюсь понять...вот его соведущие из "хороших шуток"...маладцы...действиетлньо веселые....а он я хз хз...тока из за него не смарю многие передачи...а хотелось бы..

[^]
Levinthann
24.07.2009 - 20:09
0

Приколист

Цитата (Sonnelon @ 24.07.2009 - 11:27)
Levinthann уж я не знаю что это за такой физико математический лицей, что за время обчения в оном не объясняют основы электромагнитного извлучения и взаимодествия его с различными средами....

В таком случае попрошу описать или найти в интернете таблицу взаимодействия разных типов электромагнитного излучения и различных сред.

Т.е.: радиоволны (разных длин волн), ИК-излучение, видимый свет, УФ-излучение, рентген, гамма-излучение
взаимодействуют с: сверхпроводниками, проводниками, полупроводниками, диэлектриками.

Заодно можете ответить на 2 простых вопроса:
1) что произойдёт, если поместить в СВЧ-печь кружку молока и стальной брусок размером с мыло?
2) почему испортился телефон?

Это сообщение отредактировал Levinthann - 24.07.2009 - 20:18

[^]
Shell
24.07.2009 - 20:25
0

Весельчак

Цитата (AvadaKadavra @ 24.07.2009 - 14:56)
В целом согласна с автаром письма. ГалилеО надо перенести на более позднее время.
Пришел с работы-просвятился. А не бляцких букиных вкупе с домом два рассмотрел..
И родителям пользительно и детищам для развития. и микроволновки с телефонами целы..)))))

Да не парся, просто переключи канал cool.gif
И мне одному кажецо, что ты СТС с ТНТ попутала ? lol.gif

Это сообщение отредактировал Shell - 24.07.2009 - 20:27

[^]
Shell
24.07.2009 - 20:26
0

Весельчак

А от СТС так и не пришло письма moderator.gif

Это сообщение отредактировал Shell - 24.07.2009 - 20:32

[^]
Family
24.07.2009 - 20:41
0

Юморист

во-первЫх, сейчас лето, отпуска везде и идут сплошные повторы передач, эфир скорее всего был в феврале-марте, и требовать ответа нынче как снегу - бесполезняк;
во-вторых, в опытах всегда оговаривается или пишется "не повторять самостоятельно" (если у девочки смартфон, думаю ей уже не 5 лет чтобы такую херь дома замутить);
и в-третьих - если б у немаленькой девочки хоть чуть работало что-то в голове, то и ежу понятно - включив микроволновку уже было бесполезно идти в другую комнату звонить с домашнего телефона что-то там проверять (по-честноку, она б и с кухни выйти даже не успела б, как уже услышала бы искрение и взрывчики!!!)

[^]
НеприведиГосподь
24.07.2009 - 22:54
0

Весельчак

Пехни в мекравалноффку мабилу, и папробуй на неё пазванидь*.

[^]
клавиатура
24.07.2009 - 23:15
0

блять, ща я пайду за вадой

а зачем вообще в печку телефон засовывать, чтоб он не в сети был? проще просто отключить его why.gif
если уж чего там и жарить из запрещённого, то это CD диски и красиво и не так сильно воняяет гарью потом smile.gif

[^]
Fluger
24.07.2009 - 23:19
0

Приколист

Цитата
а зачем вообще в печку телефон засовывать, чтоб он не в сети был?

Это так проверяется, насколько безопасна микроволновка, если телефон таки зазвонит, находиться вблизи такой работающей СВЧ печки опасно для жизни. murdered.gif

[^]
Psihohirurg
25.07.2009 - 01:48
0

Take it on the otherside

Всегда нравились такие вопросы: "Извините конечно пожалуйста, но я безмозглое существо , хреновый родитель, и потерпевшая в одном лице, что мне делать?"

[^]
subb26
25.07.2009 - 02:21
0

Ярила

бльо,вспомнил прикол,подруга одна поделилась.в те времена,когда у нас начали продавать девайсы с крылышками,она поехала в деревню,а там это тока по зомбиящику видели,её подружка спросила-ну и как мол?она один девайс дала на тестдрайв,за что потом чуть не огребла.та ,сняв ленточку с липучки присобачила девайс на мохнатку,а когда "эффекта" не обнаружила,то "отлепила" его,чем была "очень недовольна" disgust.gif gigi.gifзато узнала про эпиляцию интимных мест shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал subb26 - 25.07.2009 - 02:23

[^]
Лилечка
27.07.2009 - 19:24
0

Шутник

Дети растут, кааараааууул!!!!!!! Над телек выбрасывать нах!!!!!!!

[^]
БелыйМедведь
26.08.2009 - 11:26
0

Юморист

Мое чадо после просмотра данной передачи ничего не отчебучивает. Может дело в воспитании ребенка, а не в программе по тв?

[^]
JJBaltika
26.08.2009 - 11:31
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Смтрю ДискавериСаенс. Там из детей можно таких ботанов сделать rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6501
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх