Письмо генеральному директору СТС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Levinthann
23.07.2009 - 19:23
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (mmx166 @ 23.07.2009 - 18:31)
Что то внатури пендосовщиной запахло...
"стс кака мая кантуженная нахуй доця засунула голову в микроволновку"
воспитывать надо дитятко было... и объяснять всё и следить. я неудивлюсь, что это будет не единичный случай, что ещё и в суд подадут, заставят спокойной ночи малыши показывать заполночь, потому что у ведущей , простите, большие сиськи. вот так всегда, галилео низя от него дети хуйнёй страдают, дискавери это вообще угроза всему кварталу, запретить срочно!!!! а дом два ранетки хуетки и прочее это ТРУ! это оставим

Не пиши глупости. Даю гарантию 98%, что ребёнку даже не пришло бы в голову ставить телефон в микроволновку, если бы это не показали по телевизору!

У детей любопытство развито значительно больше чем у взрослых, а тут еще такой эксперимент интересный, который можно повторить в домашних условиях.
И не надо делать вид, что это всё нехватка знаний. Все знания в ребёнка не поместятся.

Наугад вспомнился такой пример из темы про нещасные случаи: выпускник утонул на речке, после того как выше по течению открыли 2 шлюза. Кто виноват? "Образование, и родители, которые не рассказали ребёнку об устройстве шлюзов, и не выдали карту местности".

Родители, образование предупреждают о многих обычных опасностях, но у детей с ихней тягой к знаниям иногда возникают такие необычные идеи, что в голову не прийдёт предупреждать об опасностях.

Вот скажите чесно - как ребёнок должен отличать дорогие духи от дешёвой туалетной воды? Мама должна провести экскурс и расклеить ценники на баночки?

Передачи эти безусловно полезнее всяких Ранеток, но ведь и вправду нужно учитывать, что малолетние телезрители (а иногда и великовозрастные болваны) захотят повторить эксперимент. Посему вполне можно выбирать либо безопасные эксперименты, либо те, которые повторить невозможно, ведь вариантов — тысячи.

[^]
Teeker
23.07.2009 - 19:32
0

Юморист

Я подумал это опять реклама Nokia и очередной апгрейд... думал теперь его с микроволновкой скрестили. off.gif scary.gif

[^]
Dashiva
23.07.2009 - 20:08
0

Guerrillero Heroico

Главно, чтоб 2*2 поменьше сморела.,
А Пушной рулит!

[^]
AGS17
23.07.2009 - 20:08
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 23.07.2009 - 09:19)
бля ,вот она,пендосовская модель обучения в школах в действии.фурсенко за неё на кол посадить мало.ведь у нас было лучшее в мире образование,и экзамены сдавали думая и по знаниям,а сейчас ЕГЭ пиндосовское-чистая лотерея.откуда нашим детишкам при таком образовании знать,что нельзя печки с железками внутри включать,смотреть внимательнее телик надо.

При том, что собираются ввести в школах основы православия. Во где конкретное нарушение конституции.

[^]
Greench
23.07.2009 - 20:42
0

Шутник

По теме + , хотя готов оспорить некатырых комрадов по теме взрыва микровалновки и смарта с ним вместе, микровалновка микровалновке рознь - вот в мою микровалновку хоть ключ гаечьный клади - она всё равно не сгорит, и искрить не будет ибо 4 поколение (смарт вейв) распознаёт и греет тока то что надо.

[^]
Трофимыч
23.07.2009 - 20:54
0

Приколист

А я смотрел ту программу. В конце, когда Пушной советовал включить микроволновку с телефоном, глаза у него были добрые-добрые, и, кажись, он намекнул че-то такое, что телефон не будет звонить больше никогда, а печка греть. Так что к программе никаких претензий.

[^]
Andreyxxx
23.07.2009 - 21:05
0

Шутник

Цитата (mmx166 @ 23.07.2009 - 19:31)
а дом два ранетки хуетки и прочее это ТРУ! это оставим

Жжошь...Дочка молодец, не пожелела нокиЮ bravo.gif !!
А дом 2 moderator.gif

[^]
Shell
23.07.2009 - 21:25
0

Весельчак

Блин, вы можете издеваца, но это была моя дочь и моя ситуевина...

[^]
Мотильдочка
23.07.2009 - 21:41
0

Шутник

Ви делаете мне смешно!
Кто из мальчишек не поджигал что-либо, не смотря на родительские рассказы о пожарах? Кто из девочек не красил губы, не смотря на мамины запреты?
Дети всегда были и будут исследователями. Просто подручные средства эксперементов изменились. Лучше уж смотреть такие передачи, чем Ранеток и иже с ними...
Shell: договорись с дочкой, что следующие эксперементы она поставт в твоем присутствии, и все проблемы будут решены. Опыт, полученный в результате с микроволновкой дороже, чем эти железки!

[^]
Levinthann
23.07.2009 - 21:46
0

Приколист

Упс, промазал темой brake.gif

Это сообщение отредактировал Levinthann - 23.07.2009 - 21:47

[^]
Kazec
23.07.2009 - 22:50
0

Ярила

ну ну и вправду давай запретим галилео и другие "развивающие" программы
помниться брат старший будучи дитем дорвался до спичек и разжог в квартире костер (дед вовремя проснулся, но мамин сервиз до сих пор хранит следы того эксперимента) а еще они стрелы делали для лука - затачивая шурупы, подкладывая на рельсы под проезжающий поезд. а муж рассказывал как они с друзьями в гараже взрывчатку делали, слабенькую, но им хватило, кого-то даже покалечило. подруга вспоминала как в обной чудной книжке доступной любому желающему была инструкция по которой можно было сделать какой-то там примитивный полулазер -поклечить им никого не удалось, но он так забавно разрезал камушки из маминых ювелирных украшений, после моих кулинарных экспериментов пришлось ремонт на кухне делать. думаю любой может вспомнить проявления любопытства в юнном возрасте, так что нефег на тв кидаться, пусть уж там мозголомы с галилео будут чем дум2 и старлетки, а за детьми седить нужно и по возможности предупреждать что не стоит играть с бытовой техникой и другие моменты собственной безопасности.

[^]
klyuchnik
23.07.2009 - 23:23
0

Шутник

Ребята, Вы них.я читать не умеете. Писатель, судя по стилю, них.я не читатель и невнятный ответ писателя на другом конце провода будет приведен к наиболее увлекательному х-перименту в жизни писателя. Писатель же них.я не 1-й год замужем, я думаю. Вщем внятный вопрос и 100 пудов внятный ответ smile.gif

[^]
SunAiNuan
24.07.2009 - 00:27
0

энергоинформационный межгалактический учитель

кхм. если бы автор донёс вовремя до дитяти простые правила обращения с микроволновкой (в том числе, чего туда не нужно класть), всё было бы хорошо. а на ТВ пенять - глупость. если там скажут пойти об стену головой биться, потому что это весело и здорово, его ребенок тоже пойдет на поводу?

[^]
Zlost
24.07.2009 - 00:31
0

Юморист

нихера не смешная придумка.

[^]
Каллигула
24.07.2009 - 01:10
0

Приколист

Цитата (Вайпер @ 23.07.2009 - 09:10)
Ппц, даже не знаю, как реагировать)))) Совет один: отрубить кабель питания от говноящика топором, отрубить для страховки и антенный кабель до кучи!

какой то галилео...да там говна по ящику пиздец сколко прогоняют....под корень провода..запаролить ящик...а потом выкинуть его

[^]
Урри
24.07.2009 - 03:01
0

Юморист

Цитата (subb26 @ 23.07.2009 - 08:19)
бля ,вот она,пендосовская модель обучения в школах в действии.фурсенко за неё на кол посадить мало.ведь у нас было лучшее в мире образование,и экзамены сдавали думая и по знаниям,а сейчас ЕГЭ пиндосовское-чистая лотерея.откуда нашим детишкам при таком образовании знать,что нельзя печки с железками внутри включать,смотреть внимательнее телик надо.

Ага,то-то я смотрю,что в России,в отличие от пиндосов(да и остального мира тоже) розетки и вся бытовая техника по-прежнему идут без заземления.И никого из комментаторов это не удивляет.А сколько народа из-за этого гибнет дома от ударов током. dont.gif

[^]
Ship76
24.07.2009 - 04:59
0

Honoris causa

Ладно вам, "лучшее образование", "пиндосское ЕГЭ"... Впервые в жизни я сделал ВВ (взрывчатое вещество) по итогам урока химии. Ничего не испортил, сам не покалечился - но это потому что было мне уже 14, и кой-какие понятия в голове уже закрепились. Потом, годом позднее, мы с парой корешей поставили на поток производство браги и самогона - тоже по итогам курса органической химии. А обесточить пол-микрорайона в 6-м классе помогли уроки физики; также как и звонить в Ташкент с номера соседей (вскрыв коммутационную коробку в подъезде). Знание - сила, а вот как их применить - уже от человека зависит; если недосуг было отпрыску растолковать (пусть поверхностно) принцип действия микроволновки - нех на ТВ пенять.
ЗЫ моей крохе 6,5 лет, она в общих понятиях знает технологию перегонки нефти, изготовления большинства строительных материалов, принцип работы электрического двигателя и ДВС и много чего еще... оттого, что дети сверхлюбопытны, и если не объясню я, то объяснит дядя из телеящика... не факт, что правильно объяснит. Дарите детям больше своего времени - оно окупится и материально, и морально в итоге тоже... smile.gif

Это сообщение отредактировал Ship76 - 24.07.2009 - 05:00

[^]
Levinthann
24.07.2009 - 05:35
0

Приколист

Цитата (Ship76 @ 24.07.2009 - 04:59)
Дарите детям больше своего времени - оно окупится и материально, и морально в итоге тоже... smile.gif

agree.gif
Добавить особо нечего. Глядишь — множество проблем отпадут сами собой.

[^]
Robz
24.07.2009 - 07:17
0

Щитаецо "илитай" типа

Пост реклама, дочь дура!

[^]
PasteR
24.07.2009 - 08:35
0

Юморист

"Сегодня папа научил меня как делать мыло..." (вспоминаем Бойцовский Клуб) gigi.gif

[^]
Бродягa
24.07.2009 - 09:07
0

Чорныи археолагъ ЯПа

а мну тоже вылил балон туалетной воды (жутко модной по тем временам и купленой по блату) в бачек унитаза. мотивируя - ну она же туалетная !!!

[^]
artt
24.07.2009 - 09:23
0

Балагур

письмо-то написал,а счет не выставил.вывод:просто измарал бумагу ничего не значащим письмом.

[^]
Mizars
24.07.2009 - 10:15
0

Юморист

Папаша! Убейся ап стену!!!
Вместо того, чтобы сидеть за компом и писать всякую хуйню в СТС, лучше объясни своей дочери, как правильно пользоваться бытовыми приборами! Вроде уже не маленькая, чтобы запрещать ей включать их в отсутствии взрослых! И что все подобные "эксперименты" можно проводить только вместе со взрослыми! umnik.gif

А вообще, поржал!!!
Цитата
скромнее надо быть.
купили бы ребенку сименс с45 и духи "маленькая фея" и не было бы так печально.

agree.gif

[^]
Sonnelon
24.07.2009 - 11:27
0

Шутник

Levinthann уж я не знаю что это за такой физико математический лицей, что за время обчения в оном не объясняют основы электромагнитного извлучения и взаимодествия его с различными средами....

[^]
Shell
24.07.2009 - 11:45
0

Весельчак

Цитата (Mizars @ 24.07.2009 - 11:15)
Папаша! Убейся ап стену!!!
Вместо того, чтобы сидеть за компом и писать всякую хуйню в СТС, лучше объясни своей дочери, как правильно пользоваться бытовыми приборами! Вроде уже не маленькая, чтобы запрещать ей включать их в отсутствии взрослых! И что все подобные "эксперименты" можно проводить только вместе со взрослыми! umnik.gif

А вообще, поржал!!!
Цитата
скромнее надо быть.
купили бы ребенку сименс с45 и духи "маленькая фея" и не было бы так печально.

agree.gif

Такое впечатление что ты по диагонали читал smile.gif
Ребенку в голову бы не пришло разогревать сотовый в микроволновке и будь я рядом, то вместе с ней провел опыт и популярно бы объяснил, почему ничего не получается. Но вот когда ребенок один смотрит телек и видит, что, блядь, взрослые дяди сотовые по микроволновкам пихают он считает, что зомбоящик правее всех родителей вместе взятых.

Так што убей себя сам с разбегу ийцом в кадык. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6500
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх