Как меня забирали в трезвяк первый раз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GS70
13.09.2022 - 10:18
1
Статус: Offline

жопа это не плохо

Цитата (IvBerezin @ 13.09.2022 - 01:05)
Пластиковые стаканчики в 1993? Наверное такие складные, типа Турист? По-моему в то время студенты ещё пили из просто свернутых из бумаги кульков-стаканчиков(налил-пей быстрее пока не размок)
Хотя... Может память уже подводит?

в томске точно были пластиковые и значительно раньше, не в широком ходу конечно, даже на выборах газировку наливали в картонные, но иногда попадались

[^]
Портман
13.09.2022 - 10:18
1

Ярила

Цитата
В 94м, сразу после армии, загулял Я немного.
Как то с 2мя товарищами затоварились спиртным, а до дому было далеко идти, ну мы и решили "подзаправиться" в придорожных кустах. Только о100граммились, едут господа милицейские и заметили нас. Повезли в отдел. Говорят:
Вы двое пойдете за штрафом (мои товарищи), а он (Я) пока посидит у нас, подождёт.
Отпустили их, а меня шмонать. Я в "афганке". Руки поднял, они вытащили пачку сигарет, копейки, сняли ремень и шнурки. Отправили в камеру.
Лежит там бедолага какой то, спит. Я его бужу, говорю: братан, давай похмелимся, трубы горят.
А что, есть что ли?!
Есть говорю. Из одного рукава достаю 0,7 бормотухи, из другого фанту. Выпили и так хорошо стало, что потом меня еле разбудили и домой отправили, благо отдел рядом с домом был.

Ну ты и пиздобол. Афганка? В 94-м? Шнурки и ремни сняли и не шмонали? На сутки закрыли без причины? И с чего у тебя трубы горели, если вы только остограмиться успели.
Пошёл нахуй школьник, фуфломёт из Казахстана

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mashin
13.09.2022 - 10:20
-1

Весельчак

Была похожая история))) мы как-то втроём с пацанами, дело тоже было в 90х годах - нам было лет наверное по 17, решили немножко выпить. Купили паленую бутылку водки, стаканчики, и закуски - уже не помню что. Местом для праздника выбрали территорию онкологического диспансера, благо на территории было много растительности. Сели , раскупорили бутылку, уже приготовили стаканчики - наряд ППС - откуда бля они взялись. Я техничным движением беру открытую бутылку водки за горлышко и кидаю ее за спину в кусты. Менты подошли, тоже такие ляля, бухаете. Мы нет, от нас даже не пахнет, даже стаканчики девственно чисты. Они уже собрались уходить, как один из ментов говорит - глянь а вот и водка))) Оказалось бутылка сделав несколько кувырков приземлилась точно на донышко и стояла сиротливо выглядывая из кустов. Нас взяли, повезли в опорный пункт, промурыжили там некоторое время, но потом решив что с малолеток взятки гладки отпустили и так же как ТС мы забрали и бутылку водки и закуску. Выйдя от ментов уже не заморачивались с поиском места а сели на лавочке, на районе (кильдим) и распили бутылку уже без дальнейших приключений

[^]
мороз
13.09.2022 - 10:21
1

Ярила

Цитата (Жирный @ 13.09.2022 - 10:00)
а мне нравилось в трезвяке! белье чистое, народ веселый, больше трех часов никогда не держали, зато не на морозе!)))

Ага,чистая клеёнка)в 93 году в Курской области учился в Рыльске,в совхоз-колледже(бывший техникум)отмечали ДР не помню чью,напились и поперлись в РАУС(авиационное училище)на дискотеку,а там до нас кто то подрался,вызвали ППС и тут мы такие красивые заруливаем с 2 пузырями водки,короче забрали всех,в отделении забрали водку(денег не было,студенты)выпнули на улицу,а потом сообщили в технарь,из 5 человек отчислили троих,я и товарищ сами ушли через год,заебали хоть я учился без троек,на доске почета висел) ушел в другой технарь.

[^]
kvintoper
13.09.2022 - 10:27
4

Ярила

Побывал в начале 90-х, в те года, когда спирт даже в ресторанах подавали.
Вышел из кабака и как кувалдой по башке - нихера не помню.
По факту, прошел ещё с полкилометра.
Очухали в "трезвяке". Менты вели себя хорошо, я - плохо: качал права, угрожал расправой, вся хуйня. Позор, блять... Почему-то полез бить какого-то бедолагу с соседней койки, за что был транспортирован в соседнее помещение и усажен в кресло, где ремни ногами затягиваются. Где и проторчал до предварительной побудки. Часов в пять примерно всех будили по-очереди и заполняли формуляры - ну, ясно, вечером хер чё выпытаешь... Потом отправили досыпать.
Утром в "бобике" спрашиваю:
- Младшой, а как я к вам попал?
- Добрые люди позвонили. Поставь свечку за них - спал на лавке, замерз бы нахуй, мороз минус двадцать был...
- А щяз куда?
- Да по опорникам развезём, там вам участковые "спасибо" скажут.
В целом, неплохие воспоминания остались, последствий особых не было, в институте пожурили и штраф какой-то, каацца...

Как меня забирали в трезвяк первый раз

[^]
Кукумбр
13.09.2022 - 10:29
0

Ярила

Цитата (ramirez1 @ 12.09.2022 - 19:48)
Че там на троих пить то весь вечер ;)

Так им же 200 с чем то рублей вернули, докупили наверно

[^]
Kavardak
13.09.2022 - 10:33
8

Балагур

Цитата (Портман @ 13.09.2022 - 10:18)
Ну ты и пиздобол. Афганка? В 94-м? Шнурки и ремни сняли и не шмонали? На сутки закрыли без причины? И с чего у тебя трубы горели, если вы только остограмиться успели.
Пошёл нахуй школьник, фуфломёт из Казахстана

Где ты прочитал, что на сутки? До возвращения моих собутыльников. На 2 часа.
Ага, афганка в прошлом году появилась? По твоему? Талибы придумали, наверное.
Шнурки и РЕМЕНЬ сняли, рукава не додумались ощупать.
А трубы горели, потому как я писал, что не один день в загуле был.
И да, Я и так на хую, только ноги свесил. Иди на свою Родину, в жопу.

[^]
Controller
13.09.2022 - 10:39
1

Весельчак

Это рассказ про Центральный РОВД Красноярска? Бывал там в 1998

[^]
Япчела
13.09.2022 - 10:55
1

Ярила

Было,было.
До армии,значит лет 16 мне тогда было.Поехали с приятелем в город С.
Сделали дело по которому приезжали,купили портвейна и отмечали.
Доебались ППСы, хотя мы только начали.А у них только одно место в козле.Меня забирают, корешок остаётся.Везут в трезвяк.Завели, сказали всем сесть на пол-
-И к двери НЕ подходить!
А там дверь то на шпингалете-и улица.
Посидел я поскучал-подорвался и дверь то с ноги вынес.Кик-боксинг помог.
И-бежать!
Менты что-то там ломанулись за мной-да хуй ветра в поле ты поймаешь, к тому же я двухметровый забор перемахнул как в кино...

Обидно было-трезвого же забрали,да деньги суки располовинили, менты поганые.

[^]
kkrokod
13.09.2022 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Разрывной @ 12.09.2022 - 19:47)
А в 92-м году разве были платные (не бюджетные) места? Я помню высшее образование было бесплатным. Ошибаюсь?

Платные (не бюджетные) места формально появились летом 92-го, когда вышел новый закон об образовании. Так что в 93-ем платных мест было ещё очень мало - но они уже были.

[^]
Orgasmotron
13.09.2022 - 11:14
1

Балагур

ТС пиздобол- за распитие забирали в ГУВД, но ни как не в трезвяк

[^]
Plotval
13.09.2022 - 12:05
1

Приколист

Цитата (ramirez1 @ 12.09.2022 - 19:48)
Че там на троих пить то весь вечер ;)

В молодости, пузырь на троих, это нормально! Это сейчас 600 на разогрев

[^]
Pans123
13.09.2022 - 12:23
1

Хохмач

Помню с другом приняли нас на лавочке за распитие. Водку даже не отобрали, так с ней в рюкзаке и посидели часа 2 на лавке возле обезьянника. Ну и допили ее само собой в 20 метрах от этого отделения, когда отпустили.

[^]
DAS1970
13.09.2022 - 13:03
-2

Ярила

Пришлось разок побывать. С кем-то в подъезде выпивал, соседи вызвали видать. Точно помню, что бухали совсем тихо, ни какого шума. Паспорт был с собой, что очень обрадовало ППСника. В опорнике оформили, в трезвяк отвезли. Постель белоснежная, одеяло с пододеяльником, всё чинно-благородно. Разбудили часа в четыре утра, башка ещё болела. Не выспался. Деньги вернули за вычетом обслуживания (не много совсем взяли), и остальные вещи. Показали ларёк круглосуточный, где похмелиться.
А второй раз в этом же городе пьяной компашкой (четверо нас было или пятеро) вышли из кабака и давай тачку ловить, что б до другого доехать. Тормозит буханка обычная, мы в неё, не глядя, грузимся, а там менты! Довезли до другого кабака! Сунули им какую-то мелочь и пошли догуливать.

[^]
Yarver85
13.09.2022 - 13:07
0

Ярила

Молодец. Отдохнул.

[^]
Kromanon
13.09.2022 - 13:22
0

Ярила

Цитата
1-й прокол бюджетные/небюджетные места в 92 году, второй прокол - пластиковые стаканчики. дальше и читать не стал - гонево полное

Дочь в политех на радиофак поступала в конце 90-х. Поступила, но на вечерний, без стипендии. На первой сессии получила три двойки. Я в деканат. Меня спросили - что, учится хочет. Я - да. Только платно. Я согласился. Два года платил - зимой и весной. Очередь в деканат как в мавзолей в бытность. С третьего курса бесплатно. А на радиофаке 6 лет на вечернем, сам кончал.

[^]
DeMan
13.09.2022 - 13:48
0

Ярила

Меня прямо из кафе как-то забрали. Выпивали с сокурсниками. Пара чел вышли на улицу покурить, до них ППС доепалось. Они от них обратно в кафе забежали. И меня для кучи вместе с ними оттуда забрали. Сидим в трезвяке, на нас протокол оформляют. Я не стал ждать своей очереди, сделал морду кирпичом и просто встал и вышел. Даже менты на встречу попались. Потом, конечно, когда за территорию трезвяка дошел, бежал, как угорелый. Потом мне рассказали, что никто даже меня не спохватился из ментов

[^]
МорДоДыр
13.09.2022 - 14:07
0

Ярила

Один раз, нас с кумом приняли, год 2005, пили пиво на лавке во дворе. Трезвяков не было уже тогда давно, привели в участок, проверили телефоны по имей, оформили копеечный штраф и сказали - пиздуйте отсюда.
- А с пивом что делать?
- На хуй с собой забирайте, допьете на выходе!

[^]
лига
13.09.2022 - 14:12
0

Балагур

Цитата (Orgasmotron @ 13.09.2022 - 11:14)

Пфффф, вот им в ГЛАВНОМ УПРАВЛЕНИИ делать было нехуй, как алкашей собирать))) Пиздец sm_biggrin.gif

[^]
Челобрек
13.09.2022 - 14:38
-2

Шутник

Булку хлеба? Может буханку булки?

[^]
MaxTurtles
13.09.2022 - 16:07
1

Приколист

Один раз был в данном заведении, очень сильно перебрал на день города будучи студентом. Помню что очень сильно замёрз, помещение было подвальное, хоть на улице лето. Когда выпускали под утро, отдали одежду которая была очень грязная видимо где то валялся когда был синий. До сих пор стыдно что так нажрался

[^]
z0rgs
13.09.2022 - 16:26
1

Юморист

Цитата (Controller @ 13.09.2022 - 10:39)
Это рассказ про Центральный РОВД Красноярска? Бывал там в 1998

В точку! Как догадался?

[^]
z0rgs
13.09.2022 - 16:29
0

Юморист

Цитата (Orgasmotron @ 13.09.2022 - 11:14)

в Главное Управление Внутренних Дел г. Красноярска, не за всякую драку забирают, разве, что с тяжкими телесными, и то сначала в околотке посидишь.
А за распитие в трезвяк. Сейчас не знаю - на улице уже лет 20 не пил.

[^]
Леев
13.09.2022 - 18:18
0

Юморист

в 2006м пьяным в метро приняли, забрали в обезъянник где-то в районе красных ворот (москва). по описи взяли бумажник новый черный и еще чето там.
через 3 часа (положено 3 часа держать типо для выяснения личности), отдают вещи(я слегка уже протрезвел) . Дают старый черный пустой кошелек вместо моего нвоого. говорю- нихуя не мой не буду подписывать. Опять в камеру. через какое то время выводят- бля чувак ну пойми тут написано в описи- черный бумажник...
а время часа 3-4 ночи было, вообщем думаю хуй с ними давай. спрашивают как добираться будешь? говорю на такси. а сколько стоит до дома? 500 рэ говорю. ок. отдают старый задроченый бумажник в нем ровно 500. (в моем было б ольше намного)...

Считаю, сам виноват впринципе, нехуй пьяным в гавно болтаться в метро..

п.с. потом как то лежал в дурдоме с ментом. Он рассказывал- им план начальство дает по приему, а если сверху приведешь то премию. Вообщем менты закупали дешевой водки, ехали на район на точку где бомжи отирались. Добазаривались с ними- давали им дешевую водку, через какое то время приезжали, паковали синих бомжей , и все счастливы и довольны- бомжи бухали на халяву, а менты премию. Правда говорил , вонища в козле такая стояла, хуй выветришь после бомжей. но что поделаешь, зато премии

[^]
vorpit
13.09.2022 - 18:36
0

Шутник

На

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26406
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх