Однажды в Израиле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndEnd
21.07.2022 - 19:25
1
Статус: Offline

Приколист

Доброе слово - всегда должно иметь основание, а не выдуманные фантазии, или рассказы агитаторов из СОХНУТа.
Капиталистическая страна, всегда будет иметь в приоритете Капитал, а нет счастливое житие отдельных граждан.
Да, я понимаю, что сейчас в Израиле есть два-три десятка Семей, которые крутят весь бизнес в Стране. И их задача - выжимать из простых людей все соки.
Но имхо, должен быть предел жадности.

Это делает народ очень озлобленным и каждый уже именно выживает. Думая исключительно «о себе-любимом», насрав на всех остальных.
Простые люди то что ? Что они могут предложить Системе кроме своего времени и здоровья ?
А им за это платят мизер.
Сейчас Америка ляжет на пузо и Израилю - будет очень туго. Иных помощников у Израиля нет и никогда не будет.
Была маза оттяпать у украинцев их территории, но обломалось. А сейчас Голланы по странному стечению природных кульбитов остаются без воды.
Источники пресной воды на Голландских Высотах уходят. А там если что- пустыня со всеми вытекающими…

Ну и всё делалось для того, чтобы переехать в (на) Украину большими группами населения. Но нет…

Россия - Лучшее место для жизни я считаю. Не мозоль людям глаза, работай на себя и всё будет хорошо.
Кстати, медицина в России лучше, чем хваленая Израильская. И быстрее в тысячу раз, и дешевле в миллион.
В Хайфе, заебёшься в очереди сидеть, чтобы к спецу попасть. Без рецепта хер чё в аптеке купишь. А рецепт чтобы получить - надо опять же на приём идти.
Касса больничная - это ужас, но платные врачи - вообще пиздец.

Словом, Россия это мой Израиль !
Уже хорошо, что не надо с ужасом смотреть на струйку воды, когда посуду моешь. Шекели вытекают из крана у тебя на глазах.
А тут - хоть залейся !
Ну и много чего остального такого же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5039
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы