Поворот не туда (light version)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kznorth
19.06.2022 - 13:26
0
Статус: Offline

Ярила

Буинск по-татарски "Буа' ".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Скальд
19.06.2022 - 13:27
13

упоротый хоббит

Аффтар, этапять. Сохранил в коллекцию. Пиши ещё.
ЯП этого Андрюшу уже после фразы про 500 рублей послал нахуй, вернулся своим ходом в контору и отказался садиться с ним даже в один поезд.
P.S. Если текст твой, делай сборник. А эту историю так и назови - "Тормозёнок" lol.gif

Это сообщение отредактировал Скальд - 19.06.2022 - 13:28

[^]
Tempo11
19.06.2022 - 13:32
1

Ярила

А потом он вернулся водить маршрутку...

[^]
mazzzz
19.06.2022 - 13:33
0

Ярила

Я думал , что то будет в конце поинтересней ,но понравилось !

[^]
Wolfhander
19.06.2022 - 13:40
5

Ярила

Цитата (Tolstyak85 @ 19.06.2022 - 10:11)
Цитата (Контактор @ 19.06.2022 - 10:00)
Цитата
У него были усы и норковая шапка-обманка.

По одной фразе можно понять-ТС не пиздит.
Школоте не понять эвфемизм-"Шапка-обманка" old.gif

У нас "формовка" называлась

Тоже знал её под "формовкой".
Про "обманку" не слышал никогда.

Может, от региона зависит?

[^]
RichiFichi
19.06.2022 - 13:41
-9

Ярила

Автор пиздит как дышит, все время на взводе все время хочет отпиздить и все время сдерживается,и жизнь ему не мила, раз ездит с таким ебланом

[^]
Михаил45
19.06.2022 - 13:42
16

Ярила

В этой истории два еблана, а может быть и три.
Первый это очевидно, водитель ваш.
Второй сам автор рассказ.
Я бы после первой же командировки с ним, написал докладную и отказался ездить куда либо пока директор не поменяет водителя.
Ну и третий директор, если он знал все его выходки.
Для конторы дороже такого долбаеба держать, людей и грузы возит всё таки.
У нас как то устроился водитель.
1. Не запоминал куда ехать. Конечно не как этот Андрюша, но то же неприятно.
2. Согласовал я со всеми, что приеду завтра, а это не так легко, все начальники и их 5 человек, вот попробуй всех на местах застать.
Говорю водиле завтра едем, ответ, а я не могу мне завтра сына, жену, дочку, везти надо.
Плюнул на него ю, сёл на своей машине уехал.
Директор вызвал, говорит, почему я его заранее не предупредил.
Тут я не выдержал, говорю, давай ты всех этих людей поймаешь в один день на своём месте и ещё водителя блять заранее предупредишь, нахуй такой водитель нужен.
3. Помочь что то погрузить или выгрузить хер там, я водитель.
И это не газельку разгружать, а скажем принтер привез в контору или увезти его на ремонт, машина легковая, начальники двух отделов тащат, а он в носу ковыряется.
К слову не долго он у нас проработал, полгода максимум, директор понял всё, и нашёл нормального водителя.

[^]
Yacoteg
19.06.2022 - 13:43
1

Юморист

Хороший рассказ, настроение поднял

[^]
aleks4g
19.06.2022 - 14:02
3
Статус: Online

Ярила

Рассказ забавный !!! Слог очень приятный ,автору респект . С удовольствием почитал бы что-то ещё .
Географический кретинизм - у меня иногда бывают приступы ,к сожалению . В пятницу ехали с моря ,довольно часто ездим этим маршрутом .
И я умудрился проворонить съезд на кольцевую .
В итоге добрались ,конечно . Но неприятное чувство осталось .

[^]
Андрей82
19.06.2022 - 14:03
17
Статус: Online

Ярила

Цитата (lost4life @ 19.06.2022 - 10:03)
Цитата (EMaxV @ 19.06.2022 - 15:02)
Я Андрей

Мои искренние соболезнования...

Да Вы заебали)))

Кста, у меня был такой примерно водила, только Славик, и молодой. Батя его, дальнобой со стажем, устроил в нашу контору, чтобы опыта набирался. Батю я хорошо знал, шофёр от Бога. А вот сын... Отправились мы в командировку из Гродно в Удомлю на КАЭС, а потом в Кострому надо было на судоремонтный. Поздняя осень. В Тверской области весь вечер хуярил дождяра, Слава ехал медленно, я всматривался в дорогу и подсказывал как ехать (на тот момент я обладал существенным стажем, но сам ехать не хотел - пусть учится). Под гостиницей в Удомле дождь прекратился, стало всё подсыхать, и воздух сухой и холодный. У меня мелькнула одна мысль, но усталость от дороги сделала своё дело, я забил, доверившись сыну профи. В своей мысли я не ошибся, увы. Утром было -7. Естественно, Славик затянул ручник от души. Колёса заблочились намертво, начиная от колодок, заканчивая тросиками в рубашках. Авто - ФВ Кадди. До атомки нас вёз эвакуатор, поставили в тёплый цех, там отошла за полдня, пока я решал вопросы по работе. Слава с виноватой мордой лица ходил за мной по пятам, ему даже выдали белую каску инженера. Вечером перед отъездом я думал, что это была максимальная неприятность. И снова ошибся. Утром выехали на Кострому. Там есть хорошая дорога, а есть короткая, но хуёвая, до выхода на хорошую. Слава решил срезать. Напомню - заморозки после дождя, дороги местного значения не обработаны. Его начинает носить, потому как принципов вождения в таких условиях он не знал. Проехав пару км, внезапно ЗАПЛАКАЛ (!!!) - "мне страшно, сядь за руль пожалуйста". И это плачет лоб, который здоровее меня, молодой шкафчик этакий. И бате, мол, не говори. Делать нечего, пришлось гололёд проехать мне. Вышли на трассу, грю ему, садись обратно, зарплату отрабатывай. По дороге рассказывал ему различные приёмы, включая нетрадиционное применение оттаявшего ручника. И снова допустил ошибку, тк Славик решил воплотить свежеполученные навыки прям перед проходной Костромского судоремонтного, чуть не въебавшись в будку КПП. За эту выходку днём он делал половину моей работы под моими чёткими указаниями. На удивление, это получалось у него лучше, чем водить. На обратном пути погода улучшилась, было сухо, без гололёда. Воодушевившись хорошей погодой, Славик пару раз попался на "фен", к радости местных гаитян. Понимая, что так он оставит нас без командировочных, я снова пересел за руль. В итоге он сам себя сдал, рассказав какой он водила. Ржала вся контора))). Водилой он решил не работать, пошёл на сборку. Опыт из Костромы ему пригодился, он хоть понимал, что за оборудование собирает. Потом я ездил (если на дальняк) со старшими водителями, реальными гуру, там хоть спокойно себя чуешь, не надо контролировать каждую минуту.

[^]
кортес17
19.06.2022 - 14:08
1

Ярила

В восторге. Автор пиши.

[^]
staryj07
19.06.2022 - 14:13
2

Приколист

Цитата (Voivode @ 19.06.2022 - 10:10)
Задние сиденья на Газели несколько смущают. Хотя может быть...

Не сомневаюсь, что герой этого рассказа тоже не догадывался о наличии задних сидений в «грузопассажирской». Привет, дубльАндрюша!

[^]
rm2811
19.06.2022 - 14:34
2

Ярила

А это не Андрюша Торопов из рассказа "Кирза"???

[^]
Япчела
19.06.2022 - 14:36
-2

Ярила

Хуета какая-то из "Однажды в России", там абсолютно такой же тупой водила.

[^]
Saintley
19.06.2022 - 15:00
1

Шутник

У меня бабушка с дедушкой жили примерно в 4-х км от Буинска (д.Степановка), а 10 км - это с.Б.Фролово
Это повезло что гопота ещё вас не нашла, таких вот на обочине.

[^]
Скальд
19.06.2022 - 15:14
1

упоротый хоббит

Цитата (Андрей82 @ 19.06.2022 - 13:03)
Да Вы заебали)))

Ты немножко тоже. Есть такое слово "абзац". Извини, но без этой штуки текст читать неудобно. Говорю как опытный библиофил (книголожец) со стажем /задумался/ 35 лет примерно. Прими не как критику, но как совет.

[^]
LG5
19.06.2022 - 15:35
1

Престарелый сластолюбец

Цитата
Шупашкар жи;)

Прошу прощения за ошибку, давно не был в Чебоксарах

[^]
paramokha
19.06.2022 - 15:36
9

Хохмач

У меня товарисчь бывший, водила тоже такой, постоянно меня просил то в Казань рядом съездить, то в Самару.. на Газельке на себя работал.. однажды звонит, выручай грит, в Самару надо, от предприятия заказ был, дали человека от него как сопровождающего и бумаги подписать, нарисовали маршрут на бумаге, я говорит сам не доеду. У меня выходной был, айда погнали.. Чел от организации оказался совсем не далёкий, на место приехали, я говорю иди бумаги оформляй, тот через пять минут обратно идёт мы говорит не туда приехали! Я говорю адрес тот? Да. А почему не туда приехали? Там говорит закрыто всё! Пошли вместе тот дверь дёргает, я говорю ты хуле дёргаешь, звонок кнопочку видишь??))

[^]
LG5
19.06.2022 - 15:41
4

Престарелый сластолюбец

Цитата
Вопрос, почему Андрюшу не уволили или не перевели на другую должность, если он опасен за рулем?

Я тоже был удивлён, что такой персонаж работает у нас водителем. Навёл справки, и выяснилось, что директора попросили по-братски взять Андрея на работу - то ли родственник, то ли лучший друг, то ли ещё кто-то, кому шеф не мог отказать, я уже не помню за давностью лет.

[^]
ОзерныйУж
19.06.2022 - 15:44
1

Ярила

Цитата (EMaxV @ 19.06.2022 - 10:02)
Я Андрей

иди ты вна...й Андрей , прям затрясло меня аж ))).
Вот вы ржете,а я читаю и плачу.

[^]
LG5
19.06.2022 - 15:47
2

Престарелый сластолюбец

Тоже знал её под "формовкой".
Про "обманку" не слышал никогда.

Может, от региона зависит?

Скорее всего. Я, например, первый раз слышу слово "формовка"......

[^]
ОзерныйУж
19.06.2022 - 15:52
3

Ярила

Цитата (Bashorc @ 19.06.2022 - 10:55)
Цитата (antigo @ 19.06.2022 - 10:34)
Первый раз такое видел это в ГАИ, когда сдавал на права. Гаишник выбрал из списка и посадил первым на экзаменационную Ваз 2106 блатного деда, который был такой-же тупой как пробка и  за экзамены и вождение в школе всем башлял. Ну дедушка уверенно сел как заправский гонщик, пристегнул ремень, гаишнику объяснил, что он уже как сорок лет за рулём и вам всем до него срать и срать, выжал на полную.....газ и с неимоверной силищей начал давить ручку кпп вперёд на третью скорость. Коробка передач сказала х-р-р, раздался удар и лязг из под капота, и машина в агонии дернувшись заглохла.  В этот день она уже больше не завелась и никуда не поехала. Гаишник матерился как сапожник, инструктор сидел сзади весь белый и понимал, что сегодня из автошколы не сдаст вождение уже никто. А дед глупо улыбаясь, ходил среди офуевших претендентов на сдачу и жалобно хватая некоторых за рукава одежды оправдывался: "Вот валят суки!!!"

У нас было нечто подобное, только сдавали мы всем коллективом очередной экзамен по электробезопасности.
Коллектив немаленький, около 50 человек. Начальник предложил скинуться по 20 рублей, чтобы забашлять госинспектору дабы он нас не сильно валил.
И все было заебись, билет-время на подготовку (а по факту списать с книжки)-зачитал ответ с листочка-пара доп.вопросов, чтобы убедиться что не совсем тупой-свободен!
Пока не дошла очередь до аналогичного деда. Который просидел полчаса с видом что он Вассерман, подошел к экзаменатору с пустым листочком и заявил "я че, деньги сдавал для того чтобы еще и отвечать? Ставь мне оценку и я пошел"
Экзаменатор от подобных слов охуел и поставил "неуд". Через неделю пересдача и снова "неуд". После второй пересдачи, где был еще один "неуд" деда выпинали с работы и он плакался что его лишают куска хлеба, т.к. до пенсии еще далеко а на работу его никто не возьмет.

по делом пидорасу. Был аналогичный случай , правда на управление спецсредством. Человек себя неибацо важным почувствовал, казах.

[^]
ОзерныйУж
19.06.2022 - 15:55
0

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 19.06.2022 - 13:00)
Легко прочиталось хоть и простыня.
Зеленушка.

Да не, классно!

[^]
ОзерныйУж
19.06.2022 - 15:56
2

Ярила

Цитата (sergej6317 @ 19.06.2022 - 13:03)
А заканчиваться оно должно так: этот гениальный человек бросил руль и устроился судебным приставом.

АААА сцука ... до слез --))))))

[^]
portnyaga
19.06.2022 - 15:56
0

Балагур

ТС, спасибо !
Поржал от души...
Долбоёбы, к сожалению неискоренимы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33413
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх