Поворот не туда (light version)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bashorc
19.06.2022 - 19:26
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MaxLast @ 19.06.2022 - 19:00)
Цитата (Bashorc @ 19.06.2022 - 16:03)
Цитата (sergej6317 @ 19.06.2022 - 13:03)
А заканчиваться оно должно так: этот гениальный человек бросил руль и устроился судебным приставом.

У меня был напарник, не полный ноль в электричестве, но очень близко к нему.
Закон Ома? Понимание как из 380 получается 220? Умение подключить кнопочный пост пуск-стоп к одному пускателю? Умение аккуратно и красиво соединить провода в распаечной коробке, чтобы подключить пару розеток и выключатель? Оставьте, это для него слишком сложно.
Ушел он от нас. Теперь он инспектор Энергонадзора (хз как он сейчас называется) и проверяет знания у таких как я gigi.gif

Если он при этом и по деньгам выиграл, то .. дальше сам додумаешь))

А что тут додумывать? Все и так понятно - в проверяющие идут одни долбоебы, нормальный человек там выжить не сможет. Доебаться до незначительной мелочи, лишив человека части зарплаты? Проверять всякую хуйню полдня, а потом заявить "они полдня не работали"? На экзамене найти невероятно редко используемый пункт правил и валить человека, причем между членами комиссии спорить как этот пункт трактовать и не разобраться?
Это наша служба охраны труда. Чуть-чуть ниже рангом всех гостехнадзоров.
По пункту "доебаться до незначительно мелочи" - у нас на бригаду составили акт при проверке, в котором записали "рабочие не знают маркировку оборудования" и хотели ебануть по 10% каждого, потому что люди не знали какой фирмы и модели у них в машине стоит сумка-холодильник.
Отменили эту дичь после того как бригада сказала что пусть тогда ТБшник и работает в 30 градусную жару в поле сам. Вместе с сумкой холодильником.

[^]
XXL1825
19.06.2022 - 19:58
1

Юморист

Цитата (andronishe @ 19.06.2022 - 10:06)
вот давайте не надо сразу всех андреев под одну гребёнку . между прочим я даже серожей таких встречал

звиняйте Я Серёжа. Там реально п изждец

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XXL1825
19.06.2022 - 20:01
1

Юморист

Цитата (Bashorc @ 19.06.2022 - 19:26)
А что тут додумывать? Все и так понятно - в проверяющие идут одни долбоебы, нормальный человек там выжить не сможет. Доебаться до незначительной мелочи, лишив человека части зарплаты? Проверять всякую хуйню полдня, а потом заявить "они полдня не работали"? На экзамене найти невероятно редко используемый пункт правил и валить человека, причем между членами комиссии спорить как этот пункт трактовать и не разобраться?
По пункту "доебаться до незначительно мелочи" - у нас на бригаду составили акт при проверке, в котором записали "рабочие не знают маркировку оборудования" и хотели ебануть по 10% каждого, потому что люди не знали какой фирмы и модели у них в машине стоит сумка-холодильник.
Отменили эту дичь после того как бригада сказала что пусть тогда ТБшник и работает в 30 градусную жару в поле сам. Вместе с сумкой холодильником.

Со́обо́ажаешь

[^]
XXL1825
19.06.2022 - 20:07
1

Юморист

Цитата
Слог хорош. С такими дегродами сталкивался, к сожалению, но нечасто.
Помню одного, поставил на бетон. Кидай, говорю, 150 лопат пгс. Не хватило. Че за хуйня? В следующий замес кидай 180, говорю опять. Ладно. Не хватило сука ровно столько же! Смотрю, этот мудак с каждым замесом все меньше и меньше пгс на лопату берет. Хотел его самого в мешалку затолкать, да в итоге просто нахуй послал с расчетом.

Я работал в тб. Чувак при в включено ушм, меняет дисн. Я ему говорю ты что дебил б**** ну нельзя так делать. Ааа мы всегда так делать. В и тоге Я виноват. Потом я отходу , проаб и иже с ним улетают с клмн

[^]
banzai777
19.06.2022 - 21:12
2

Ярила

в 2004 году знакомый рассказывал как он работал экспедитором - отправили его в командировку на грузовом УАЗике, бортовом (головастик) . Все документы получили, командировочные, суточные и т.д. Время выезжать- водила ему говорит: - а сейчас ненадолго в больницу заеду, мне надо... Знакомый его спрашивает- а что случилось? Оказывается, этот хрен недавно с зоны откинулся, а на зоне он себе в писюн запихал шарики и теперь у него писюн отваливается...
Ладно, заехали в больницу, знакомый подождал, выехали из города.

Проехали километров 100, этот мудила не справляется с управлением, съезжает в кювет и опрокидывается на бок...
Остановились машину, УАЗик подняли, из кювета выскочили, Серега в ахуе...
Проехали еще километров 50, водила опять не справился с управлением и УАЗик встает вертикально на кабину...
Серега вылез из кабины и со словами - Пошёл ты нахуй ушел пешком в ближайшее кафе, так купил 0,5 водки и позвонил друзьям чтобы его забрали домой.
Водила там просил его поехать, якобы у него деньги получены и ехать надо, но был опять послан далеко и надолго...

Это сообщение отредактировал banzai777 - 19.06.2022 - 21:13

[^]
3BEPb
19.06.2022 - 21:16
0

UOOO

Я бы кино снял.С другой концовкой.Ну, вы понимаете да? gigi.gif

Каменты все прочитал с удовольствием и еще раз сюдой забегу за историями.Всем заебатых напарников и начальства! smile.gif

[^]
JimmyV
19.06.2022 - 21:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Контактор @ 19.06.2022 - 10:00)
Цитата
У него были усы и норковая шапка-обманка.

По одной фразе можно понять-ТС не пиздит.
Школоте не понять эвфемизм-"Шапка-обманка" old.gif

Раньше не понимал напуркуа такое изделие да еще на зиму.

[^]
Козлодуев
20.06.2022 - 04:31
2

Ярила

Цитата
Андрюха задумался ненадолго и веско сказал:
- Этот «кирпич» не для нас.

на дороге таких андреев - каждый второй. знаки не для них. хуй знает для кого.

[^]
Атрей
20.06.2022 - 04:42
0

Ярила

Есть у нас манагер. Работал раньше инструктором в автошколе.
Иной раз приезжаешь из командировки и спрашиваешь: "Вася, вот ты учил этих долбоёбов. Почему они продолжают водить, как ебалклаки?"
На что он вещает: "Есть год, когда начальство постановляет валить всех. А есть год, когда начальство требует ставить зачёт даже отъявленным дебилам".

Самый треш был в Бурятии. Там ребята точно коней продали, ВАЗ купили, а ездить по правилам не купили.
Чуть не поседел.

[^]
Jet22
20.06.2022 - 05:11
1

Хохмач

Цитата (andronishe @ 19.06.2022 - 10:06)
вот давайте не надо сразу всех андреев под одну гребёнку . между прочим я даже серожей таких встречал

Ох напомнили, я как-то с пассажирского сиденья за серожу рулил, пока он педали давил. Ну хотя бы их не путал и то хорошо. Хотяяяя сцепление он так и не научился отпускать.

[^]
vov4an
20.06.2022 - 05:25
0

Ярила

В следующий раз пиши hard version, будет гораздо занимательнее! Слог хорош!

[^]
Komitet777
20.06.2022 - 06:58
1

Ярила

Это не он?

[^]
Zzztosha888
20.06.2022 - 09:53
1

Шутник

Я с таким ездил несколько лет. Дима, Царствие небесное ему....
Едем из Сиба с окнами. Пост ГАИ. Я бегал весь день дела решал, выпил пивка под вечер, сижу дремлю в кабине. Орёт блядь на всю кабину:БЛЯЯЯЯДЬ МЕНТЫЫЫЫ!!! ПРОСЫПАЙСЯЯЯЯЯ!!! Я чуть не обосрался прям во сне. Говорю ну менты и менты, нахуй я тебе нужен? Ты водитель хоть это с ними порешай, удостоверение там покажи, чё там ещё полагается.... Говорит, просто как то неудобно, менты смотрят, а ты спишь...
Раз везём наличку в Сиб. Где то миллионов десять, когда бакс по 30 был. На въезде подрезает пруль, говорит , мол, хотите закалымить, окна забрать и увезти куда то там. Тыщу заплачу. Дима оживился:о, блядь, конечно хотим! Я грю ты долбоёб ,газуй аккуратно отсюда нахуй, калымщик хуев.
У нас Ниссан был шефа. Въебли Диме в жопу. Дали тыщу на пиво. Дима оформлять дтп не стал, шефу рассказал , мол, хуйня, вмятина. Ничего страшного. Она ж маленькая...Шеф поехал экспертизу сделал. 35.000 ущерб.
Про то, сколько мы проезжали поворотов и развязок промолчу. Просто неинтересно.....

Это сообщение отредактировал Zzztosha888 - 20.06.2022 - 09:54

[^]
TomZenger
20.06.2022 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Скальд @ 19.06.2022 - 16:47)
Вот тут согласен. Но у нас в конторе нет грузчиков, поэтому бумагу выгружает из газельки и таскает на склад весь мужской состав, кроме начальника

В должностных обязанностях есть погрузка/разгрузка? У нас вот есть и об этом сразу предупреждают при устройстве на работу

[^]
TomZenger
20.06.2022 - 14:55
1

Ярила

Цитата

Что могу сказать, я на старой работе был проверяющим в т.ч. Принимал работу подрядчиков по подключению юр лиц к интернету. И вот я это как то по другому вижу. Чуть не досмотришь, какие там незначительные мелочи? Люди порой элементарщины не понимают.

Пробурили подрядчики деревянную раму окна и завели через нее кабель в помещение. Собственник арендатору запретил делать отверстие в стене. Ну тут как бы понятно. Но...
На улице ранняя весна, окна закрыты, кондера нет. Значит окно будет открываться. Открываю я это окно и вижу что открытой рамой кабель передавливается. Один сезон не проживет точно. Делаю замечание с требованием сменить точку ввода. Встречный вопрос от подрядчика: А куда там еще ввод делать? Там нет больше места!

Ага, блять, рама 4 квадратных сантиметра. Ну сделай ввод сверху, выведи кабель над окном в бок и спускай вниз и ставь розетку. Но нет, это не наш вариант, они меня неделю пытали с вопросами как надо сделать.
И это ещё не самое страшное что я видел. Так что долб..бы есть с обоих сторон, не надо тут.

[^]
TempleKnight
20.06.2022 - 16:32
0

Юморист

А мне вот нравится работать с долбоебами.
Просто я бухаю. И на "ихнем" фоне я выгляжу невьебенным профессионалом. Проблема в том, что работа связана с большим риском для жизни, как своей, так и кучи левого народа. Так что приходится делать всё самому. Это-супер!
При мне погибло 5чел, покалечилось 12.

[^]
Stava
28.06.2022 - 18:19
0

Приколист

LG5, автор! Вы кто?! Это шедеврально!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33413
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх