Очень "удачная покупка"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
принцесс2022
21.05.2022 - 00:24
7
Статус: Offline

Приколист

какую хуету я сейчас прочитал. узнаешь цену, начинаешь подготавливать сделку.
если что-то идет не по плану. вращаешь всё в зад, берешь время на подумать.

[^]
DAZADRALO
21.05.2022 - 00:24
7

Ярила

Цитата
вроде отправил запрос и показал мне, что машина чистая, без ДТП на одном хозяине

Цитата
оказалось, что оно после ДТП!!

А в договоре что про это? Если обещали продать без дтп, значит товар с недостатком-несоответствие условиям договора. Дали гарантию?

[^]
Grimlen
21.05.2022 - 00:38
2

Ярила

Цитата (kiaROSSA @ 20.05.2022 - 23:46)
Почему у вас, в России, до сих пор такие схемы работают? У нас такого нет. Так трудно взять и закрыть эти лавочки?

Государству плевать на граждан. Спасения утопающих дело рук самих утопающих.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Opportunity
21.05.2022 - 00:45
8

инженер

ТС - могу вам помочь юридически а также и матерьяльно, единственно - скиньте плиз 1370 руб. чиста на формальные расходы: бумага там, бланки для заполнения, карандаши…

[^]
onlypheonyx
21.05.2022 - 00:57
14

А чё нет то ёпта?

Адвокат случайно не от салона? Какой нахой возврат денег с 5%? Какое нахой сервисное обслуживание? Сказали без ДТП, а она с ДТП, значит нахуй идут! И все неустойки за их счет(и неустойки кстати из их фантазий). Дело в суд, выигрыш 100%

[^]
Olga654
21.05.2022 - 02:28
12

Юморист

Цитата (Grimlen @ 21.05.2022 - 00:38)
Цитата (kiaROSSA @ 20.05.2022 - 23:46)
Почему у вас, в России, до сих пор такие схемы работают? У нас такого нет. Так трудно взять и закрыть эти лавочки?

Государству плевать на граждан. Спасения утопающих дело рук самих утопающих.

нет, тут гораздо хуже ситуация. Государству не плевать, а государство (содействуя внедрённым в эту систему чиновникам) так зарабатывает, выдаивая граждан.

Не прямо, понятно, а опосредованно. Точно так же, как целые губернии отдаются давно уже "на кормление" конкретным губернаторам. Как вы думаете, почему на откровенный произвол губернаторов в регионах государство так благодушно смотрит сквозь пальцы? Задумались? Вот то-то и оно.

А помните, как зарождалась империя микрофинансов, позднее пустившая корни во всех регионах России под разными вывесками? Это те самые кредиты под 2% в день, под 720% годовых. Не помните? а я помню, так как тогда охуела от предлагаемых процентов, когда впервые услышала.
На почте России она впервые зародилась. На совершенно унитарном и абсолютно государственном предприятии.
А теперь ходит инфа о том, что вся эта империя - кормление некой Людмилы Путиной..
Вы всё ещё удивляетесь, что от России бывшие союзные республики продолжают разбегаться с центробежным ускорением, даже несмотря на все ЕАЭС и прочие усилия? А я - нет.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 21.05.2022 - 02:31

[^]
Reichstag
21.05.2022 - 02:34
3

Ярила

Цитата (Илька @ 20.05.2022 - 23:07)
нет же деняг

У Ярдрея есть программа бесплатной помощи от Автотеки, обратись к нему.

[^]
antigo
21.05.2022 - 02:48
9

Ярила

У меня так теща в свое время пальто купила кожаное на черкизовском рынке. Я ей сказал какой ряд и какое место где продавали качественную турецкую кожу фирмы Cadenbo, все объяснил, даже с хозяином договорился, мол придет теща моя, подберите самое лучшее.

Теща пошла, но по дороге отвлеклась и что-то спросила у скучающего чурки, развесившего на проходе свое барахло, мол по чем пальто ваши кашемировые, тот сразу стал втюхивать ей свой товар, а она ему и говорит, что ей сейчас не кашемировое пальто хочет купить, а кожаное. Тут ее под беленькие рученьки подхватили чуреки и потащили в какой-то гадюшник и продали пальто из дерматина по цене в два раза дороже турецкой кожи.

Теща потом уже дома рассказывает, что мол понимаю что найобывают, а поделать ничего не могу, такая апатия и как в тумане все.

На вопрос какого теща поперлась без меня, мол от куда такая срочность, она ответила- ты зятек куда-то вечно бежишь по своим бумажкам и визиткам, а я хочу походить и посмотреть разный товар у разных продавцов........вот и посмотрела.

Хочется самой хоть раз в жизни выбрать, а ни как ребенок несмышленый. Фиг с ним, что не разбираюсь, но может как в лотерею повезет и попадется машина уникальная, новая, исправная и не дорого.

Это сообщение отредактировал antigo - 21.05.2022 - 02:54

[^]
ААК65
21.05.2022 - 02:53
4

Ярила

Цитата (Илька @ 20.05.2022 - 23:03)
:
Пысы сиськав нет, обвисли и отплали

Прости ТСиха, но тут не могу не задать вопрос,
а мозги то не отпали?
Если видишь, что тебя внаглую разводят, чего не ушла то?
Ну позвонить подруге, детям, мужу, ну хоть к.н сложно было?
А сейчас ещё и на авокадо потратишь

Это сообщение отредактировал ААК65 - 21.05.2022 - 02:59

[^]
sergej6317
21.05.2022 - 04:28
5

Ярила

Цитата (Owitte @ 20.05.2022 - 23:10)
Не бывал в такой ситуации, поэтому не могу понять, как это - три (или четыре?) раза собиралась уйти и все равно оставалась, что помешало? Как им удалось навязать кредит за битую машину? Как вообще такие покупки можно делать в таком состоянии? Или мальчики вокруг лучезарно улыбались и голова кружилась от внимания?
Говорят, мужики горазды на спонтанные покупки, но тут что-то запредельное...

Хотела бы уйти, ушла бы. Есть у людей такая фишка. Она подсознательно уже купила эту машину. Мозг как бэ ещё пытается сопротивляться, но сердце с психикой заставляют его заткнуться. Просветление наступает поздно.

[^]
ленкоранец
21.05.2022 - 04:56
2

Ярила

ой,бля...
это ж Москва..
им Собянин каждое утро по 12тыщ на кофе даёт..
а если некурящий,то по 18.
отдаст

[^]
папанчес
21.05.2022 - 05:07
4

Ярила

star.gif После того, как попала в аварию, и машина в убитом состоянии, не на ходу, вдруг на глаза попалась реклама Рено Логан по хорошей цене, новый авто 2017 года по акции около 600000 руб, оставила на сайте заявку.
.............................................
В общем, опросы создавать не умею, может так посоветуете, пикет,
искать деньги, или просто повеситься?

Кому-то это помогло...

Очень "удачная покупка"

[^]
кеке
21.05.2022 - 05:14
3

Юморист

Сочувствую. ТС, вот зачем надо было ехать в псевдо салон, где уже при одном виде понять можно, что наебут? Варшавское шоссе 170 - всю жизнь там наебалово, как в плане покупки, так и в плане сервиса. Не надо делать такие покупки на эмоциях. Скажите спасибо, что деньгами взяли, т.к авто наверняка в хлам убит и восстановлен херово чисто для продажи, небось ещё и с реальным пробегом тысяч под 300 от какого-нибудь таксопарка...

[^]
Парапабабам
21.05.2022 - 05:50
3

Юморист

Илька
Цитата

Повеситься.
Ну, или просто сказать себе - я такая дура, что наёбка в 100 000 для меня - подарок судьбы. Ведь наказание за дурость могло бы быть и в 1 000 000 рублей, и даже больше.
Так что, мне только ПОВЕЗЛО в этом случае! rulez.gif

[^]
Чумазик
21.05.2022 - 06:47
3

Юморист

Надо было ей всё-таки впарить ведро-рено)) Лохи все новые, разводняк все старый. Точно в России дураков еще на сто лет припасено. Но такому разводу уже столько лет, но удивляет то что не закрывают эти конторы не кто и народ прется еще сам туда. Хотя чему удивляться-то, если у нас народ еще пытается купить классику новую со сверх секретных каких то складов без пробега. Только ее Арсен сейчас доварит и валиком докрасит и будет новая))

[^]
Илька
21.05.2022 - 06:47
4

Хохмач

Цитата (папанчес @ 21.05.2022 - 05:07)
star.gif После того, как попала в аварию, и машина в убитом состоянии, не на ходу, вдруг на глаза попалась реклама Рено Логан по хорошей цене, новый авто 2017 года по акции около 600000 руб, оставила на сайте заявку.
.............................................

Кому-то это помогло...

wub.gif я салоне истерику закатила, двое потенциальных клиентов ушли, причем, одна пара уже сидела подписывала договора! они этой прибыли лишились, да и людей спасла, но себя пока нет(

Это сообщение отредактировал Илька - 21.05.2022 - 06:49

[^]
кыстыбай
21.05.2022 - 07:24
0

Ярила

Позвонили сами, убедили, что нет никаких подводных камней, да, приеду и именно по этой цене без всяких дополнительных условий уеду на своем авто.
star.gif Решила поехать посмотреть, (лучше б я этого не делала!) в салон приехала около 3 часов дня.

Приятный мол. Человек, весь такой понимающий, предложил тест-драив на фольксвагене, проехались, но это авто же не по моим средствам! Настаивала, чтоб показали Логан, отвечает, что машину еще не подогнали, потом тест-драйв на деу джете, авто с пробегом, будет подешевле. Я отказывалась, пыталась уйти, нет же, давайте вы пообщаетесь с нашим Денисом, он хочет с вами поговорить.

star.gif . Я не понимаю, как оказалось, что уже подали заявки в кучу банков на автокредит. Потом звонки из банков и Вроде какой то кредит согласовали на устраивающую меня ежемесячную сумму, потом там не на ту цену , надо, чтоб дороже, Опять хотела уйти, Нет, поговорите с Евгением, он вам выбьет у банка рефинансирование через три месяца, не понимаю, почему я опять осталась.К тому времени мой телефон окончательно разрядился. Попросила этого менеджера( кажется Влад) пробить авто на предмет аварий, вроде отправил запрос и показал мне, что машина чистая, без ДТП на одном хозяине. время уже подходило к 9 вечера. Я и так была уже измотана и вся на нервах, в итоге, народ уже уходил домой с работы а мне принесли огромный толмуд документов, который надо было подписать. Пыталась опять выяснить про Логан, ответили, что его реальная цена практически 1300 000, поулыбались. Снова пыталась уйти, Начали меня вместе убеждать, что отличная машина для своей цены ( 910 000!!!) и лучше я ничего не найду.

В Итоге я уже в 10-ом часу вечера начала подписывать эти документы, практически голова уже не соображала ничего. Ближе к 12 часам ночи только уехала от них на этом Деу. Когда приехала домой, решила еще раз проверить авто, оказалось, что оно после ДТП!!!Вспомнила, что когда перед отъездом попытались (уже ночью) посмотреть что там под капотом, потом еще и капот закрылся только с 3 или четвертого раза. До у тра не могла заснуть, на следующий день поехала в салон возвращать авто, где у меня скрепя сердце, приняли заявление на возврат и отправили мечтать 10 дней о том, что может быть чудо случится.

Приехала с адвокатом, выкатили расторжение с 5% уплатой кредита за них в банк, типа, за возврат денег, не считая самого кредита за этот месяц и ещё какого то договора на сервисное обслуживание, в общей сложности около сотки тыщей я теперь должна высадить, чтоб расторгнуть договор, ехидные улыбки с лиц не сходят((

star.gif Адвокат предложил устроить завра пикет возле входа в этот ооо Формат и отговаривать всех потенциальных клиентов. У меня выбора нет, придется, наверное, так и поступить.

директриса Старикова Ирина Ивановна вообще носа не показывает, подсадная? Зато управляющий Гоголем ходит, менеджеришка чуть не в драку на адвоката, шоу по полной программе, короче, цыгане рядом не стояли.

"Отзовик.Ру" в помощь! Но этот этап нужно было проходить ПЕРЕД поездкой туда. Отзывы на Яндексе в конце-концов. Открывайте начиная с худших...

Сейчас ловить практически нечего... Просто добавляйте свои впечатления на вышеупомянутые ресурсы. В идеале с фото документов, чтоб вас не списали, как бота.

[^]
ежегизмосквы
21.05.2022 - 07:26
2

Приколист

На ютубе есть ребята, занимаются такими случаями, напишите им, помогут

[^]
KindBeast
21.05.2022 - 07:33
-3

Приколист

Жир на экране выступил

[^]
spirit2005
21.05.2022 - 07:34
1

Весельчак

Простите, но вас поимели.

[^]
aitkff
21.05.2022 - 07:36
2

Шутник

Цитата (Owitte @ 20.05.2022 - 23:10)
Не бывал в такой ситуации, поэтому не могу понять, как это - три (или четыре?) раза собиралась уйти и все равно оставалась, что помешало? Как им удалось навязать кредит за битую машину? Как вообще такие покупки можно делать в таком состоянии? Или мальчики вокруг лучезарно улыбались и голова кружилась от внимания?
Говорят, мужики горазды на спонтанные покупки, но тут что-то запредельное...

Типа в кофеварку добавляют всякую химию, потом предлагают кофе попить. И все, воля подавлена, крутят, вертят. Адвокат наверное тоже кофе попил на халяву :)

[^]
daad
21.05.2022 - 07:38
1

Герой 2012

Цитата (Либкнехт @ 20.05.2022 - 23:08)
Канал МПЦ на ютубе мне нравится.

Юрист наказывает таких мудаков.

Рекомендую к ознакомлению.

Матвеев Игорь умело ведёт дела с такими пидарасами! Работают вроде Питер и Москва. Тоже рекомендую!

[^]
Svegovik
21.05.2022 - 07:41
0

Юморист

Цитата (ежегизмосквы @ 21.05.2022 - 07:26)
На ютубе есть ребята, занимаются такими случаями, напишите им, помогут

С чего вы решили, что они будут помогать?

[^]
celios
21.05.2022 - 07:42
2

Ярила

То есть до этого ты ЯП не читала?

[^]
Бгарри
21.05.2022 - 07:43
5

Ярила

Ни сиськов, ни ума, сколько писали про это разводилово, а дурачки находятся, значит поделом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57319
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх