Продолжу тему, мракобесие испуг ребёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geck186rus
9.05.2022 - 21:51
2
Статус: Offline

Бро

Цитата (ТехничкаДуся @ 09.05.2022 - 21:46)
Есть такие. Дедок был, хондрозы, колени на раз лечил. Не заговаривал, но молитвы читал, а потом гнул, лупасил( массажем это трудно назвать). Брался за гипертонию и другие хронические болячки.. Не вылечивал, конечно, но выводил людей на длительную ремиссию без приема медикаментов А брал сколько давали, в девяностые , что давали. Передал свое умение сыну, но у того такого таланта не оказалось.

Особенно в 90х таких шарлатанов много было! Но где они все сейчас?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
НаСпокойном
9.05.2022 - 21:52
1

Шутник

Цитата (ТехничкаДуся @ 9.05.2022 - 21:46)
Цитата
Если бы существовали такие целители, которые от зависимостей на раз лечат. Они бы были очень богатыми и популярными людьми, но что-то нет таких!

Есть такие. Дедок был, хондрозы, колени на раз лечил. Не заговаривал, но молитвы читал, а потом гнул, лупасил( массажем это трудно назвать). Брался за гипертонию и другие хронические болячки.. Не вылечивал, конечно, но выводил людей на длительную ремиссию без приема медикаментов .Помогал бросать курить, за алколиков не брался(???) А брал сколько давали, в девяностые , что давали. Передал свое умение сыну, но у того такого таланта не оказалось.

Завязывай ты с металлом

[^]
aleksus22
9.05.2022 - 21:56
1

Ярила

Цитата (geck186rus @ 9.05.2022 - 21:26)
Если бы существовали такие целители, которые от зависимостей на раз лечат. Они бы были очень богатыми и популярными людьми, но что-то нет таких!

Фишка в том, что не уживается дар с богатством и популярностью. Не для всех это цель желанная.
Их не найдете в рекламе, не увидите по телевизору, но они есть.

[^]
Сова82
9.05.2022 - 21:59
3
Статус: Online

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (ДокторЯр @ 09.05.2022 - 21:29)
Отстаньте от парня - он геронтофил, а не гомик. Адрес бабки ему, срочно!

Бля, спалился.

[^]
КАТАВА
9.05.2022 - 22:00
-1

Ярила

Цитата (geck186rus @ 10.05.2022 - 01:51)
Цитата (ТехничкаДуся @ 09.05.2022 - 21:46)
Есть такие. Дедок был, хондрозы, колени на раз лечил. Не заговаривал, но молитвы читал, а потом гнул, лупасил( массажем это трудно назвать). Брался за  гипертонию и другие хронические болячки.. Не вылечивал, конечно,  но выводил людей на длительную ремиссию без приема медикаментов  А брал сколько давали,  в девяностые , что  давали. Передал свое умение сыну, но у того такого таланта не оказалось.

в любом городе или деревнях кучи таких людей. Кому это реально нужно - находят информацию.

[^]
Хунху3
9.05.2022 - 22:05
2

Ярила

эта тема уже вторая- в первую комментарии свои отписал -минусят )
называют мракобесом
поэтому повторяться не буду- бывает всякое. лично наблюдал случаи и не такие ещё .и наложение и снятие порчи да и ещё кое-что
именно наблюдал- было не со мной

просто многие, кто не сталкивался- не верят, что существует что-то, о чём не написано в учебниках по физике

для тех, кто считает меня и подобных мракобесами- некрещён, в бога и всякие религии не верю
сам работал в институте в 80-х, где проводят эксперименты с людьми
институт биофизики при 3-м управлении минздрава, если знаете, что это

повторю- пока сам не столкнулся- не веришь
я сталкивался
ваши фильмы типа изгоняющий дьявола нервно курят в сторонке

дебилам, которые будут минусить- напомню-

в свое время Французская Академия наук, изучив свидетельства о падении камней с неба и сами камни, постановила: камни с неба падать не могут, потому что им там неоткуда взяться
это про метеориты

сами не сталкивались с таким- не фига и обсуждать
и да- все эти кашпировские-чумаки и гадалки по объявлению-мошенники
те, кто что-то могут- не светятся

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 9.05.2022 - 22:07

[^]
botlib
9.05.2022 - 22:06
3

Дежурный электрик

Цитата (DIMON212 @ 9.05.2022 - 21:21)
История полностью из жизни.

После таких жизненных историй пол страны банки у телевизора заряжала, а говорили что в СССР было лучшее образование, без всякого мракобесия. Вы в этой истории можете знать А (ложную причину) но не знать Б (истинную причину). Так сказки и рождаются о магах и колдунах, неполные знания и додумывание деталей, прошедших через десятки человек слухов.

[^]
geck186rus
9.05.2022 - 22:06
2

Бро

Цитата (Хунху3 @ 09.05.2022 - 22:05)
называют мракобесом
поэтому повторяться не буду- бывает всякое. лично наблюдал случаи и не такие ещё .и наложение и снятие порчи да и ещё кое-что

просто многие, кто не сталкивался- не верят, что существует что-то, о чём не написано в учебниках по физике

для тех, кто считает меня и подобных мракобесами- некрещён, в бога и всякие религии не верю

я сталкивался

в свое время Французская Академия наук, изучив свидетельства о падении камней с неба и сами камни, постановила: камни с неба падать не могут, потому что им там неоткуда взяться
это про метеориты

Опять ты с порчей и бандитами🤣🤣🤣

[^]
ТехничкаДуся
9.05.2022 - 22:07
3

ВерюВсем.

Цитата

Дедок, про которого пишу, Прожил больше 90 лет. Лечить перестал раньше. Не хватало сил. А вы можете дальше отвечать с иронией. Я тоже большой скептик, и много видела результатов после 'лечения" у шарлатанов. В это можно поверить, когда встретишься с таким человеком. Сама не лечилась у него, но есть родственники, одному удалось избежать операции на колене.

[^]
Саныч505
9.05.2022 - 22:10
1

Эстетствующий циник

Цитата (LEZBIYANOZZ @ 9.05.2022 - 21:23)
у меня тоже друг после бабки не пьёт,но "пыхтит" теперь как паровоз и пылесосит носом)

Товарищи офицеры, приучайте курсантов пить водку. Нужно отвлекать их от наркотиков.
эт рассказали невесёлый прикол из 90-ых.

[^]
Хунху3
9.05.2022 - 22:13
1

Ярила

Цитата (geck186rus @ 9.05.2022 - 22:06)
Цитата (Хунху3 @ 09.05.2022 - 22:05)
называют мракобесом

я сталкивался

это про метеориты

Опять ты с порчей и бандитами🤣🤣🤣

опять я )
повторю- не фига обсуждать то, что сам не видел
такие же мракобесы и в радиацию не верили и в бактерии- типа это наказание божье
я врать как-то не привык,знаете ли
сам бы не видел- не верил бы

[^]
poopkin
9.05.2022 - 22:13
1

Не режиссёр

Цитата (georgigolova @ 9.05.2022 - 21:23)
Дедушка-то спился, нет?!

Дедушка старый , ему все равно

[^]
list67
9.05.2022 - 22:14
1

Ярила

Цитата (Balazs @ 9.05.2022 - 21:31)
Ну завязал товарищ, это хорошо. Но не стала ли его жизнь после этого серой и тоскливой?

Может он марки начал собирать или стихи стал писать? Чем-то же досуг скрасить нужно.

А это кого куда заклинит. Один мой знакомый после завязки в рыбалку ударился, другой в безумное зарабатывание денег, третий в вылизывание до идеала своего автомобиля.

[^]
DIMON212
9.05.2022 - 22:20
3

Приколист

Цитата (list67 @ 09.05.2022 - 22:14)
А это кого куда заклинит. Один мой знакомый после завязки в рыбалку ударился, другой в безумное зарабатывание денег, третий в вылизывание до идеала своего автомобиля.

Так и должно быть, какое то замещение. Ну пусть лучше рыбачат, машины лижут чем бухают нищадно) больше проживут

[^]
Oneforgiven
9.05.2022 - 22:25
4

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Цитата (geck186rus @ 9.05.2022 - 21:26)

А я верю! Верю, что в семь утра можно быть в говно!

[^]
dasbot
9.05.2022 - 22:37
0

45874555

Цитата (LEZBIYANOZZ @ 09.05.2022 - 21:23)
у меня тоже друг после бабки не пьёт,но "пыхтит" теперь как паровоз и пылесосит носом)

Скажи, чтобы пил ДО бабки, а не после.

[^]
YourZver
9.05.2022 - 22:37
-2

Юзверь

Никогда, никогда блять не начнем жить хорошо, пока люди рады обманываться

[^]
Семьянин
9.05.2022 - 23:46
1

Ярила

Я про подобный случай читал в "Очарованном страннике"

Там магнетизер страсть к винопитию у главного героя забирал...

Кто ещё классику читал?

[^]
IraZadira
10.05.2022 - 00:17
3

Фрикаделька циничная

Цитата (dimkey @ 9.05.2022 - 21:23)
Цитата (den82 @ 09.05.2022 - 21:22)
Адрес бабки. Тему в платину!!!!

Там дед был

Да похер. Адрес в студию!!!

[^]
FiXXXX
10.05.2022 - 00:20
11

Ярила

Чо уж, раз пошла такая пьянка, расскажу реальный случай из моей жизни. У меня брат заикался с детства, его собака напугала в лесу, а у меня энурез ночной был получается лет до 11. Родители и не знали что с этим делать. Пригласили какую-то ведьму в дом . Её сын привез. Она нас по одному с братом вызывала на кухню, посадила на табурет и ходила что-то говорила, нихера не понятное. Яйцом куриным по голове катала и еще мне в лицо раза три плюнула. Чо с братом было - не знаю, врать не буду, но думаю, что то же самое. На выходе ведьма эта отдала маме или одно яйцо это или два, не знаю и сказала скормить яйца бездомной собаке. Собаки не станет скоро и болезней детей не станет. Мама говорит, что когда собаке отдавала яйцо, разбила его, а оно черное изнутри было, хотя брала его из холодильника и оно нормальное должно было быть. В общем, с тех пор ни у меня ни у брата проблем не стало, как и собака та пропала, умерла, я полагаю. Как то тихо незаметно все исчезло. Пиздеть ни слова не спиздел, история моя и реальная. Год где то 1993 был, свердловская область.

[^]
Malishew
10.05.2022 - 00:23
4

Хохмач

знаю многих кодированных и шЁптанных - гавно, а не люди стали.

[^]
Амнуэль
10.05.2022 - 00:27
2

Иноагент

Цитата (georgigolova @ 9.05.2022 - 20:23)
Дедушка-то спился, нет?!

Ни а одном глазу!Так шептунов и пускает...

[^]
Амнуэль
10.05.2022 - 00:37
1

Иноагент

Цитата (FiXXXX @ 9.05.2022 - 23:20)
Чо уж, раз пошла такая пьянка, расскажу реальный случай из моей жизни. У меня брат заикался с детства, его собака напугала в лесу, а у меня энурез ночной был получается лет до 11. Родители и не знали что с этим делать. Пригласили какую-то ведьму в дом . Её сын привез. Она нас по одному с братом вызывала на кухню, посадила на табурет и ходила что-то говорила, нихера не понятное. Яйцом куриным по голове катала и еще мне в лицо раза три плюнула. Чо с братом было - не знаю, врать не буду, но думаю, что то же самое. На выходе ведьма эта отдала маме или одно яйцо это или два, не знаю и сказала скормить яйца бездомной собаке. Собаки не станет скоро и болезней детей не станет. Мама говорит, что когда собаке отдавала яйцо, разбила его, а оно черное изнутри было, хотя брала его из холодильника и оно нормальное должно было быть. В общем, с тех пор ни у меня ни у брата проблем не стало, как и собака та пропала, умерла, я полагаю. Как то тихо незаметно все исчезло. Пиздеть ни слова не спиздел, история моя и реальная. Год где то 1993 был, свердловская область.

Я тоже в детстве сильно заикался.Бабушка меня усаживала перед телевизором Кашпировского смотреть,и Чумака тоже.К бабкам не возили.А ребенок я был нервный,с родителями дико ругался,эмоции прям через край били.И как-то задумался я в том юном возрасте что негоже так истерить и нервничать.Начал сдерживать свои порывы.И постепенно начало уходить заикание.К совершеннолетию прошло совсем.Редко бывает когда с кем-то яростно спорю.Я так понимаю заикался я от излишней эмоциональной нагрузки,которую сам себе и создавал.Потом просто разобрался в себе,сделал соответствующие выводы,и пошел на поправку.А можно это чудесное исцеление приписать тому что смотрел в детстве Кашпировского))

[^]
Avraam01
10.05.2022 - 00:40
2

Ярила

Цитата (Медбрат @ 9.05.2022 - 21:33)
Цитата

Понимаешь какое дело, колдуну,если он настоящий, нельзя брать деньги за свои услуги.Жизнь адом станет.Еда и одежда,все.

Да? Это в колдунском кодексе прописано, что нельзя или потому что ты так сказал?)

[^]
Avraam01
10.05.2022 - 00:43
3

Ярила

Цитата (FiXXXX @ 10.05.2022 - 00:20)

Первые догхантеры в СССР?) Но история интересная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27015
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх