Продолжу тему, мракобесие испуг ребёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Костапопалис
10.05.2022 - 08:29
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Где такого дедушку найти, чтоб от курения нашептал? Понимаю, что удовольствия не получаю от процесса, но продолжаю...

Да ладно,от курения сейчас столько костылей, выбирай любой,было бы желание.
Электронки, табексы, пластыри.
Главное отебаться от сигарет, дальше легко пойдет.
Я парил электронку год,к сигам больше не прикасался.
Итого,6 лет не курю и не парю.
Стаж 35 лет .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kikosGreat06
10.05.2022 - 08:30
3

Шутник

Его кузнец кодировал, теперь сидит и ждёт, когда кузнец помрёт))

[^]
и7ветер
10.05.2022 - 08:31
1

Ярила

Цитата (noga22 @ 10.05.2022 - 02:15)
Еще считаю стоит сказать...выше в теме кто то написал, отшептанные пьяницы нередко тяжелы в общении ну и прочие не радости жизни с ними окружающих..

Некоторые шептуны в заклинаниях, шептаниях, используют искаженные молитвы, где имя истинного подменяется, т.е. старший бес изгоняет младшего. Ну а чего там подселится вместо мелкого большой такой вопрос...
Как правило плату в таких случаях берут обязательно.

Есть правда набожные старушки, ну они как правило грыжи отмаливают малышам, денех не берут и с алкоголиками не связываются. Да и то это грехом считается. Замаливают потом обязательно.

Такие вот дела шептунские)

"Из легенды мы изгнали только Христа, бесы по прежнему с нами"))

[^]
Тротил
10.05.2022 - 08:31
3

Весь мир в труху!

Цитата (dimkey @ 9.05.2022 - 21:23)
Цитата (den82 @ 09.05.2022 - 21:22)
Адрес бабки. Тему в платину!!!!

Там дед был

Кузнец же, ёпта! gigi.gif

[^]
Alexadro
10.05.2022 - 08:39
1

Приколист

Помню батю своего кодировал, сказали всё пить не будет, какое-то новое лекарство, название сейчас даже и не вспомню. Всё закодировали и через неделю пришел синий, позвонил в клинику, спросил, что за хрень? Сказали, это мужики на работе помогли сломать ему кодировку))) Поэтому начал сам бухать, как не в себя, и батя посмотрел на это и сказал ну его на..й и уже лет 5 практически не пьёт, только собственное вино)))

[^]
siluet
10.05.2022 - 08:45
2

Ярила

Цитата (den82 @ 09.05.2022 - 21:22)
Адрес бабки. Тему в платину!!!!

Новая Ладога, дом микрорайон В, 2. (вэ, а не бэ). Это такой адрес, который видят навигаторы. Заезжать к этому дому с ул. Суворова. Не промахнёшься-это центральная улица Новой Ладоги. Во дворе дома есть Магнит. Есть парковка во дворе этого дома напротив первого подъезда.
Доктора зовут Татьяна Васильевна. Её телефон +7 911 960 50 24. Предварительно надо созвониться. Она назначит день и время. Обычно это суббота и воскресенье, 12 часов.

Знакомый у неё кодировался

[^]
хытьха
10.05.2022 - 08:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DrEvil45 @ 10.05.2022 - 07:52)

Вы правы. Сам лично, после безуспешного ординарного лечения, возил мать и бабку на заговор от рожи. 2-3 сеанса. Сам все видел. Читают заговор, водят рукой. Велели красную тряпку с тертым мелом привязать. И всё! Чудо, какое то. До сих пор логически объяснить не могу.

У меня когда-то было развлечение ходил по всяким бабкам итп этакая индивидуальная битва экстрасенсов. Какой только дичи, мракобесия, разводов и фокусов не насмотрелся. Пару случаев рационально объяснить не могу. А запомнилась одна бабушка, там иконы свечи молитвы заговоры. Но все так очень строго методично и как по учебнику психотерапии в мединституте не пропуская ничего, не удивился бы если в столе со всякими магическими штуками у нее обнаружился бы диплом психиатра.

Позже уже у самого был успешный опыт лечения гипнозом (с лекарствами)инфекционных болезней, с которыми так же ходили от врача к врачу. Вот сейчас как раз думаю а не податься ли в такие бабки. Сейчас как раз волна мракобесия как в любой затяжной кризис накатит. Самое время бросать всю науку доказательную медицину и идти вписываться в рынок как нам сверху говорят :)

[^]
Басаревъ
10.05.2022 - 08:49
1

Призыватель призывников

Ну и где тут испуг ребёнка?

[^]
akold
10.05.2022 - 08:58
2

Юморист

Цитата (macedonetz @ 09.05.2022 - 21:23)
Жирно слишком. Не бывает так.

Один знакомый, синяк знатный, два раза в ЛТП лежал(кодировок еще не было). Так вот говорит сон ему какой-то раз приснился. Глаза грит утром открываю, знаю, что сейчас надо в магазин идти за пузырем, все по программе. А чую не хочу больше и не надо. Разулся и не пьет лет 30. Бывает.

[^]
RatCatcheR22
10.05.2022 - 09:00
5

Приколист

Цитата (sedzu @ 09.05.2022 - 21:26)
вернулся мужЫк в деревню, пришёл к своему корешу,типа, давай бухнём! Тот ему- не могу, кузне закодировал. Ну мужик к другому куму, давай мол, наебенимся. Тот- не могу,кузнец закодировал.
Ну и такая ситуация со всеми. Ну мужик думает- да хер с ним, пойду тоже закодируюсь. Приходит к кузнецу, говорит- закодируй. Ну кузнец его выебал жёстко и говорит- пьяным увижу-всем расскажу!!!

А продолжение? Уехал тот мужик в город ("ну не пью, поеду деньгу делать!) поднялся в городе. Через какое-то время в деревню поехал проведать кумов. Приезжает вся деревня в говно! Он к куму. Мол так и так а что пьем то? Кум ему и отвечает " Так Кузнец Помер!!!

[^]
Tassadar4
10.05.2022 - 09:03
1

Шутник

Цитата (Melok81 @ 09.05.2022 - 21:38)
Ага, верю. Ебанули с дедом, каким-то, по сто грамм и всё. Посмеялись.
Да, так оно и было.
Точно могу сказать, если бросил пить, то сам, совсем!
Все кодировки, херня. Через год, три, пять, начнёшь снова, да ещё сильнее.

Вполне себе. Я вот несколько раз зашивался, максимум на 2 года, и очучения прикольно-хорошие. Дышится легко, живешь одним словом. Смотришь на бухариков с иронией. Хотя через 2 года под праздник хочется бухнуть, и бухаешь. Так что видимо синька ждет -это да.

[^]
Я999
10.05.2022 - 09:08
0

Приколист

Цитата (dimkey @ 09.05.2022 - 21:23)
Там дед был

Тогда дедки

[^]
МужикТолян
10.05.2022 - 09:09
4

Приколист

Цитата (Alex88 @ 09.05.2022 - 21:23)
его кодировал дед из анекдота:"Руки в тиски зажал, тк код типа болезненный, затем штаны снял и присунул по самые гланды. Потом предупредил, еще раз бухнешь, всем расскажу и видео покажу как тебя кодировал"

Тут продолжение есть.
Кузнец литр в одно лицо засадил и уснул. Мужик сам его трахнул и говорит: "Ну слава богу, раскодировался!"

[^]
Владимир42
10.05.2022 - 09:12
0

Ярила

Дед "шептуна" выпустил?))))) Или я чего-то не так понял?

[^]
ОБМОРОКАДАМА
10.05.2022 - 09:14
4

Ярила

Народ, вот вы смеётесь над Кашпировским и Чумаком.
Два случая из моей жизни.
Был у меня шов, который год никак не мог зажить, гноится, мок, лекарства и врачи не помогали. А тут по телеку Кашпировский стал выступать. Просто лежала на диване и смотрела, интересно же. Помню, слезы ручьём текли, не могли остановиться. И о, чудо, после двух просмотренных сеансов шов зажил и следа почти не осталось.
Далее, Чумак. Мама ставила перед телевизором банку с водой и детский крэм. А у сестры была на ноге огромная бородавка, выжигали дважды, нифига, опять вырастала. Вот она взяла этот"заряженный"крем и помазала её. Через 5 минут вся кожа вокруг покраснела, и стало как огнём жечь. Напомню, крем-обычный детский. Потом жжение и краснота прошли, а бородавка почернела. Сестра пошла принять душ, провела мочалкой по ноге, бородавки как ни бывало, и больше не появилось.
Можете смеяться, издеваться, но всё это полная правда.
Так что верю, что есть и бабки, и дедки.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
10.05.2022 - 09:19
0

Ярила

Цитата (netraze @ 10.05.2022 - 08:20)
Где такого дедушку найти, чтоб от курения нашептал? Понимаю, что удовольствия не получаю от процесса, но продолжаю...

Попробуй Алана Карра. У меня уже трое знакомых с ним бросили курить. Стаж у всех был огромный, уже по несколько лет не курят и говорят, что не тянет.

[^]
Revelender
10.05.2022 - 09:23
0

Ярила

Цитата (LEZBIYANOZZ @ 09.05.2022 - 21:23)
у меня тоже друг после бабки не пьёт,но "пыхтит" теперь как паровоз и пылесосит носом)

Его к деду нужно

[^]
KTG
10.05.2022 - 09:42
2

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 10.05.2022 - 15:14)
Был у меня шов, который год никак не мог зажить, гноится, мок, лекарства и врачи не помогали. А тут по телеку Кашпировский стал выступать. Просто лежала на диване и смотрела, интересно же. Помню, слезы ручьём текли, не могли остановиться. И о, чудо, после двух просмотренных сеансов шов зажил и следа почти не осталось.
Далее, Чумак. Мама ставила перед телевизором банку с водой и детский крэм. А у сестры была на ноге огромная бородавка, выжигали дважды, нифига, опять вырастала. Вот она взяла этот"заряженный"крем и помазала её. Через 5 минут вся кожа вокруг покраснела, и стало как огнём жечь. Напомню, крем-обычный детский. Потом жжение и краснота прошли, а бородавка почернела. Сестра пошла принять душ, провела мочалкой по ноге, бородавки как ни бывало, и больше не появилось.

Кашпировского и Чумака как наз и придумали лля тех у кого "крэм", а не "крем"

[^]
PrikolistЪъ
10.05.2022 - 09:43
0

Ярила

Цитата (georgigolova @ 9.05.2022 - 21:23)
Дедушка-то спился, нет?!

Он на дурмом попал.

[^]
Vinse
10.05.2022 - 09:45
0

Ярила

Цитата (netraze @ 10.05.2022 - 08:20)

уже советовали, но я от себя повторюсь:

1. ''Легкий способ бросить курить'' Алена Карра

Книга есть в аудио- и даже в видео-формате. Автор популярно обьясняет (в том числе на своем примере), что у курения нет плюсов и все, что заставляет человека курить заключается в чисто наркологической зависимости.

2. ''Табекс''

Упаковка стоит примерно 1200 рублей, снимает никотиновую ломку. Грубо говоря, ты перестаешь чувствовать, что хочешь курить или чувствуешь, но слабее.

[^]
Макрогнатус
10.05.2022 - 10:04
0

Ярила

Дедушка тот случайно не кузнецом был?

[^]
FiXXXX
10.05.2022 - 10:13
1

Ярила

Цитата (noga22 @ 10.05.2022 - 01:57)
Бытовая яичная магия.) Доступно в принципе каждому.
Работает как правило на 100%. Катать необходимо правда оплодотворенным яйцом... то бишь петух обязателен.
Магазинное бесполезно..
Ну а скормить животине какой, или закопать тут вопрос глубоко этический..

Я про яйца точно не скажу. 90-е годы были. Не помню были ли у нас тогда уже курицы. Может и свои яйца были. Мы в те годы +/- держали в гараже куриц и петухов, потому что в селе жрать нечего было

[^]
AGS17
10.05.2022 - 10:23
1

Ярила

Цитата (geck186rus @ 9.05.2022 - 23:26)
Если бы существовали такие целители, которые от зависимостей на раз лечат. Они бы были очень богатыми и популярными людьми, но что-то нет таких!

Богатыми становятся всякого рода шарлатаны. Вон недавно миллиардера траванули.
А так верю. Знакомый у меня есть, был он в командировке на стройке в начале двухтысячных, снимали хату в какой-то деревне. После работы бухал с механизаторами, а хозяка говорит: - Хочешь заколдую и не будешь пить?
Ну посмеялись, согласился ради прикола. Сейчас в компании может только пиво нулевку выпить. Прекрасно себя чувствует, а до этого пил сильно.
Хрен его знает, может на подсознании человек готов бросить, но нет какого-то толчка. Вчера соседа по гаражу встретил, 74 года ему, работал на грузовике. Рассказывал как он пил: мог перед поездкой стакан замахнуть и еще на оборатном пути, бутылку водки за раз как воду, несколько раз прав лишали. В 31 год что-то щелкнуло и сам бросил. Не пьет вообще.

[^]
ванек44
10.05.2022 - 10:26
1

Ярила

Говорят проблем с алкоголизмом значительно меньше там где развито виноделие🤔, и добрый совет - к колдунам, экстрасенсам не ходите, душа у нас одна...

[^]
TauNau
10.05.2022 - 10:29
1

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 10.05.2022 - 09:14)

Хоть верьте,хоть нет- по малолетству сидел перед Кашпером и Чумкой.Перед телевизором, в смысле ( да тогда все сидели).
На левой ноге была бородавка между пальцами,чуть выше.Рассосалась, как ни смешно звучит.
Внушение все ж работает.
Цитата
Попробуй Алана Карра. У меня уже трое знакомых с ним бросили курить. Стаж у всех был огромный, уже по несколько лет не курят и говорят, что не тянет.

Прочел до половины,не выдержал, ухмылки в периодический смех перешли.Бросил (читать, а не курить).А вот брату она помогла, какой год не курит.Лет 5 уж, кажется.

Это сообщение отредактировал TauNau - 10.05.2022 - 10:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27015
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх