Уголовная ответственность для женщин, рождающих мужу детей от любовников. Почему она не введена?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vicky78
7.05.2022 - 08:43
22
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RealVor @ 7.05.2022 - 08:35)
Цитата (Zmejja @ 7.05.2022 - 08:29)
Цитата
По статистике до 30% мужчин обратившихся за процедурой проведения ДНК теста на отцовство воспитывали не своих детей...

началось в колхозе утро faceoff.gif

Спасибо ТС, что он ни сказал, что вообще 30% мужчин, ведь обычно именно так манипулируют этой статистикой. Хотя если человек делает ДНК тест, то у него веские причины потратить свои деньги на это...

Я воспитываю племянницу ( писала об этом уже тут, искать лень) Родной отец махал справкой, что он бесплодный и это не его дочь. Ну не твоя- иди в пень, проблем-то, воспитаю. Только через 7 лет он в тайне от меня сделал анализ ДНК, где доказано, что он отец. Только вот в чём проблема.. 7 лет выпали) Ребёнок уже не маленький и тут "опа! я твой папа!"
При этом, по закону, за семь лет он заплатить не обязан.
А теперь вишенка на торте.. Зачем ему нужен был этот тест? Угадаешь? lol.gif
Ему скоро уже на пенсию, а тут, по закону, дети содержат родителей. От, зачем ему понадобился ребёнок, а не от большой и отцовской любви.

[^]
Kreaple
2

Балагур

Цитата
Согласна!

Нюанс. Детей при этом всём девать куда?

К любовнику, полагаю, и шлюху туда же... Думаю, что этот крендель подумывал о ситуации такой, когда свой писюн сувал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
domovoy78
-2

Ярила

Цитата
По статистике до 30% мужчин обратившихся за процедурой проведения ДНК теста на отцовство воспитывали не своих детей...

Интересная подводка, которая на деле означает, что из 100 процентов мужиков не умеющих выбирать жен 30- это подтвердили...
Цитата
Лично я считаю - что такие действия женщин должны наказываться по статье 159 УКРФ- мошенничество в крупном размере и повлечь за собой наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет

Просто мужик, должен быть мужиком, чтобы женщины хотели от него рожать.

[^]
Шульц78
7.05.2022 - 08:44
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (докторвандан @ 07.05.2022 - 08:40)
На работе коллега с мужем развелась, лишает отцовства. У мужа версия в измене подтверждает другая группа крови у ребёнка. На вопрос о более достоверной экспертизе, отнекивается мол обидел козёл.

Ну так группа крови ж не показатель отцовства, насколько я помню... А коллеге, если уверена конечно, следовало бы сделать экспертизу ДНК и высоко голову подняв развестись. Но что-то мутно в этой истории... 😏

[^]
Gamilkar
7.05.2022 - 08:44
3

Ярила

А любовника? Ему детей отдать или в соседнюю камеру садить?

[^]
modeller85
7.05.2022 - 08:45
8

Шутник

Цитата (Лахар @ 7.05.2022 - 08:38)
Цитата (SantaLittle @ 7.05.2022 - 08:22)
Камрады.

Почитал эту статистику и задумался - а почему в нашей стране у женщин нет никакой ответственности за то,что заведомо зная и заводя детей от любовников они фактически на протяжении многих лет пользуются доверием мужа.

Мужчина отдает свои финансовые средства,свою любовь,здоровье чужим для него детям.

Часто берет дополнительную подработку,грязную и опасную работу - что бы заработать на достойное существование чужого сына или дочери.
Вместо заслуженного отдыха - покупает чужим детям вещи,путевки на море.

И как вишенка на торте - берет на себя чужую ипотеку....

Лично я считаю - что такие действия женщин должны наказываться по статье 159 УКРФ- мошенничество в крупном размере  и повлечь за собой наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Статистику по "чужим" детям брал здесь - https://news.ru/society/chuzhie-deti-semya/

Кроме мата, цензурных слов нет.

Не надоело ещё? Женщины не от святого духа беременеют. Держите ширинку застёгнутой и не трахайте всё, что движется.

Если замужняя женщина рожает не от мужа, то её любовник, как минимум, знал, что его любовница замужем. Что ж он не берёт на себя ответственность за внебрачного ребёнка?!

Закон должен работать в ОБЕ стороны: введите уголовную ответственность за наличие внебрачных детей. Введите в УК статью, по которой женатый мужчина не может бросить свою семью и уйти к другой женщине.

П.С. такое впечатление, что кто-то дал установку на гнобление женщин.

Речь о уголовной статье за обман, а не за сам факт наличия внебрачного ребенка.
Нет бабам надо подтянуть и обтяпать так, чтобы финансы мужика в любом случае ей достались. Ну не стыдно самим?
Вот когда мужик принесет ребенка в подоле и скажет: "Это наш, давай вместе его воспитывать", тогда и будет данная статья работать.

[^]
lxnaru
7.05.2022 - 08:45
5

водитель дивана

о, боже, воскликнула королева, я беременна неизвестно от кого

[^]
Ромуальд
7.05.2022 - 08:46
5

Invaders Must Die

Vicky78
Цитата
Я воспитываю племянницу

Привет Вика hi.gif
Знакомая история

[^]
megozavrik
7.05.2022 - 08:46
-1

Ярила

Ларчик не отметилась в теме, странно)

[^]
crazytwo
7.05.2022 - 08:48
3

Ярила

Цитата (NiceCar @ 7.05.2022 - 08:28)
Цитата (Solace @ 07.05.2022 - 08:25)
Согласна!

Настоящим родным или государству, так же как и сейчас.
Другое дело, что человек воспитывающий чужого как своего, уже не сможет смотреть на него как на чужого, ну скорей всего.

Поэтому тест надо делать в первую же неделю после того как из роддома забрал.
Маме знать не надо ничего. Она, простите, в туалет ходит по большому? Вот как пойдет в очередной раз, открываем ротик младенцу, ватной палочкой водим, собрали слюну, в конверт бумажный, ДНК никуда не денется и через неделю.
Со своей потом так же. Подписываем конвертики А и Б и в клинику. Можно почтой отправить, если в городе твоем нет. Потом результаты онлайн придут в личный кабинет. Стоимость уже меньше 5000 бывает.

[^]
Лахар
7.05.2022 - 08:49
12

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 7.05.2022 - 08:41)
Цитата
Женщины не от святого духа беременеют. Держите ширинку застёгнутой и не трахайте всё, что движется.

Если замужняя женщина рожает не от мужа, то её любовник, как минимум, знал, что его любовница замужем.

Однако! 😁 Как это по-женски! Так лихо выкрутиться и переложить всю вину на мужика! 😉 Мои аплодисменты, мадам! 👍🏻

Извините, но Ваш комментарий из категории "гляжу в книгу, а вижу фигу".

В моём посте по-русски написано: закон должен работать в ОБЕ стороны!

Т.е., если предлагают, чтобы женщина несла ответственность за внебрачного ребёнка, то и её любовник - биологический отец ребёнка - должен нести СОЛИДАРНУЮ ответственность, вплоть до уголовной.

В постели бывают двое, и детей делают тоже двое. Вот пусть РАВНУЮ ответственность и несут.

П.С. хоть заминуситесь. Надоели эти "30%, воспитывающих чужих детей".

[^]
DDDmitry
7.05.2022 - 08:49
5

Ярила

Потому что защита матеинства и детства у нас прописана в конституции dont.gif
а двуногое мужского полу нужно просто чтоб из обеспечивать, не важно отец он там или нет brake.gif

[^]
Tempa
7.05.2022 - 08:52
5

Ярила

Однозначно "за"! Хорошо бы сделать ДНК-тест обязательным в роддоме. И чтоб ну никак не отвертеться. Бляди б пыл поумерили.

Несчастные семьи - несчастное общество. Несчастное общество привыкает бесконечно терпеть, и пофигу что: плухую погоду, ахуевшего партнёра, неадекватное правительство. А счастливое общество может и голос подать и страной собственной заинтересоваться. Как-то так.

[^]
modeller85
7

Шутник

[QUOTE=Лахар,7.05.2022 - 08:49] Однако! 😁 Как это по-женски! Так лихо выкрутиться и переложить всю вину на мужика! 😉 Мои аплодисменты, мадам! 👍🏻[/QUOTE]
Извините, но Ваш комментарий из категории "гляжу в книгу, а вижу фигу".

В моём посте по-русски написано: закон должен работать в ОБЕ стороны!

Т.е., если предлагают, чтобы женщина несла ответственность за внебрачного ребёнка, то и её любовник - биологический отец ребёнка - должен нести СОЛИДАРНУЮ ответственность, вплоть до уголовной.

В постели бывают двое, и детей делают тоже двое. Вот пусть РАВНУЮ ответственность и несут.

П.С. хоть заминуситесь. Надоели эти "30%, воспитывающих чужих детей". [/QUOTE]
Снова мимо, никто и не против биологического отца обязать воспитывать свое чадо.
А вот вешать все тяготы и заботы по воспитанию чужого ребенка на законного мужа предлагается наказывать. Что не так?

Это сообщение отредактировал modeller85 - 7.05.2022 - 08:53

[^]
Булочка
5

Ярила

Цитата (Solace @ 7.05.2022 - 08:25)
Согласна!

Как куда? Биологическим отцам. Чтобы каждый кобель сорок раз подумал, прежде, чем трахаться с кем попало и изменять жене. Ибо в один "прекрасный" момент в двери могут постучать судебные пристава и...

У короля был паж Леам,
Задира хоть куда.
Сто сорок шесть прекрасных дам
Ему сказали: «да!»

И в сыропуст и в мясопуст
Его манили в тон
Сто сорок шесть прелестных уст
В сто сорок шесть сторон.

Не мог ни спать, ни пить, ни есть
Он в силу тех .причин.
Ведь было дам сто сорок шесть,
А он-то был один!

Так от зари и до зари
Свершал он свой вояж.
Недаром он, черт побери,
Средневековый паж!

Но как-то раз в ночную тьму
Темнее всех ночей
Явились экстренно к нему
Сто сорок шесть мужей!

И, распахнув плащи, все в раэ
Сказали: «Вот тебе!
О, паж Леам, прими от.нас
Сто сорок шесть бебе!»

«Позвольте, — молвил бедннй паж,
Попятившись назад, —
Я очень тронут! Но куда ж
Мне этот детский- сад?

Вот грудь моя! Рубите в фарш!!»
Но… шаркнув у дверей,
Ушли, насвистывая марш,
Сто сорок шесть мужей. © Н. Агнивцев

[^]
xeknxf
7.05.2022 - 08:53
3

Ярила

Еще надо пришить предварительный сговор и группу лиц.

[^]
poiloff
7.05.2022 - 08:53
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Закон должен работать в ОБЕ стороны: введите уголовную ответственность за наличие внебрачных детей.

Достаточно наличия внебрачных связей.

[^]
Vicky78
7.05.2022 - 08:54
0

Ярила

Цитата (Ромуальд @ 7.05.2022 - 08:46)
Vicky78
Цитата
Я воспитываю племянницу

Привет Вика hi.gif
Знакомая история

Привет!
Скрытый текст
Давно тебя не видела. Куда пропал?

Вот да, у тебя же тоже подобная ситуёвина. Тот ещё гемор, но никуда не денешься why.gif

[^]
ААК65
7.05.2022 - 08:55
-3

Ярила

У меня трое детей.
По статистике ТСа выходит, что один(а) - не мой(моя)?

Это сообщение отредактировал ААК65 - 7.05.2022 - 08:56

[^]
poiloff
7.05.2022 - 08:56
2

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Чтобы каждый кобель сорок раз подумал, прежде, чем трахаться с кем попало и изменять жене.

А если кобель не изменяет жене?

[^]
ААК65
0

Ярила

Цитата (poiloff @ 7.05.2022 - 08:56)
Цитата
Чтобы каждый кобель сорок раз подумал, прежде, чем трахаться с кем попало и изменять жене.

А если кобель не изменяет жене?

То он не кобель
Скрытый текст
а кастрат

Это сообщение отредактировал ААК65 - 7.05.2022 - 08:56

[^]
Dafnya
2

Ярила

Цитата (Vicky78 @ 7.05.2022 - 08:43)
Цитата (RealVor @ 7.05.2022 - 08:35)
Цитата (Zmejja @ 7.05.2022 - 08:29)
Цитата

началось в колхозе утро faceoff.gif

Спасибо ТС, что он ни сказал, что вообще 30% мужчин, ведь обычно именно так манипулируют этой статистикой. Хотя если человек делает ДНК тест, то у него веские причины потратить свои деньги на это...

Я воспитываю племянницу ( писала об этом уже тут, искать лень) Родной отец махал справкой, что он бесплодный и это не его дочь. Ну не твоя- иди в пень, проблем-то, воспитаю. Только через 7 лет он в тайне от меня сделал анализ ДНК, где доказано, что он отец. Только вот в чём проблема.. 7 лет выпали) Ребёнок уже не маленький и тут "опа! я твой папа!"
При этом, по закону, за семь лет он заплатить не обязан.
А теперь вишенка на торте.. Зачем ему нужен был этот тест? Угадаешь? lol.gif
Ему скоро уже на пенсию, а тут, по закону, дети содержат родителей. От, зачем ему понадобился ребёнок, а не от большой и отцовской любви.

Вот и используйте это обстоятельство при решении вопроса освобождения от обязанности по содержанию нетрудоспособного родителя.

[^]
ТитановыйЗуб
6

Хозяин тайги

Должен быть обязательный ДНК тест после родов.Я лично не хочу оплачивать хотелки и блядскую сущность шалавы и ее выблядка.

[^]
poiloff
7.05.2022 - 08:57
1

Наглый,но стеснительный,

Цитата (ААК65 @ 7.05.2022 - 08:55)
У меня трое детей.
По статистике ТСа выходит, что один(а) - не мой(моя)?

Не переживай,по статистике у меня двое не мои.

[^]
BORDOS
7.05.2022 - 08:59
3

Пиф

Чё тут думать. Каутского в печку, бабу в тюрьму, любовнику яйцы отрезать. Вот так и наступит гармония семьи и брака. alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35271
0 Пользователей:
Страницы: (29) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх