Восковая депиляция (личный опыт)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sonicmusic
3.05.2022 - 21:32
1
Статус: Offline

Весельчак

Ну ну) подмышки) верим на слово

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Уфимский
3.05.2022 - 21:35
2

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 3.05.2022 - 21:02)
Цитата
Я вообще не понимаю: почему люди кремом для депиляции не пользуются?

Быстро, удобно, никаких болевых ощущений и тот же результат. Нафига всякими там восками, сахаром и прочим пользоваться? Ещё бы про вафельное полотенце вспомнили...

Предстояла как-то операция на яйце. Сказали, чтобы волос не было. Ну, ОК. Намазал кремом, через 15 минут смыл тёплой водой - всё было гладко. Волосы начали расти, примерно, недели через три. Крем брал самый дешёвый (что-то около 50 рублей за пакетик). Никакого раздражения и прочих кошмаров...

Ну как, депиляция, это когда убирается видимая часть волоса, а эпиляция, когда с корнем, после эпиляции значительно дольше отрастают, а после крема дня через 3 уже все

Да нифига подобного. У меня первые волосинки появляться стали через 3 недели. Чтобы совсем волосы расти перестали - это надо волосяную луковицу из кожи вырвать. А это совсем не просто сделать - чаще просто волос рвётся.

А вот после химической депиляции луковица повреждается. Иногда - необратимо, а иногда - через некоторое время она регенерирует и волос начинает расти снова.

Думаю, что если часто кремом для депиляции мазать, то вывести все волосяные луковицы вполне возможно.

А уж если нужно проблему кардинально решить, то тут только лазером выжигать. Напрочь.

У меня подруга была - врач дерматолог-венеролог. Помимо основной работы делала шугаринг на дому. Так некоторые клиентки (по её словам) чуть ли не каждую неделю на процедуры приходили на протяжении года и больше. Сама она, кстати, пользовалась именно кремом и проблем с излишней растительностью не имела...

[^]
Vinse
3.05.2022 - 21:35
-1

Ярила

Цитата (4uckNorris @ 3.05.2022 - 20:22)
Цитата
«После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест.

Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены — типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы...

о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.

Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. — Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог.

Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь — в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло — гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей — вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг — осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами „О, как же хорошо“.

Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи — не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым… в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения))

Помню эту пасту))

Что тогда с нее ржал, что теперь угораю lol.gif

[^]
starkoff
3.05.2022 - 21:49
0

Ярила

Нихуя не больно. Чёт ты припизднул

[^]
starkoff
3.05.2022 - 21:53
2

Ярила

Цитата (Тиранка @ 03.05.2022 - 20:18)
Врет и не краснеет ТС. Подмышки почти не чувствуются,если у косметолога набита рука.И если он такой недотрога,как он епется-то?!

Волосню драть не больно а вот про еблю не понял, че там тебе больно

[^]
OST1971
3.05.2022 - 22:11
1

унылый развратникъ

Цитата (тЯПщик @ 3.05.2022 - 20:53)
Так ты с одной бритой подмыхой, а другой лохматой?

Эполет!

[^]
Renatamos
3.05.2022 - 22:31
1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 3.05.2022 - 20:52)
Цитата (Renatamos @ 3.05.2022 - 20:45)
У женщин чувствительность пониже будет, поэтому депиляция для нас вообще небольно

Не скажу. На разных местах тела - по-разному.
У меня история была не с воском, с а электроэпилятором. Купила, попробовала в разных местах с разной степенью волосатости. Вытерпеть смогла только на голенях. Ни лобок, ни подмышки такой экзекуции не терпят.
В итоге после нескольких применений на голенях волосы тупо перестали расти. Совсем. Хож теперь с "лысыми" ногами, а всё остальное всё равно приходится или брить, или обрабатывать в пытошной кабинете косметолога. Эпилятор лежит без дела.

Значит, я робот...
Эпилятором могу пройтись везде, есть зоны, где неприятно, но терпимо вполне, ноги полностью нечувствительны уже к эпиляции, даже не вздрогну

[^]
Джинъ
3.05.2022 - 22:46
0

Ярила

есть жэ фотоиппиляцыя...

[^]
ДокБраун66
3.05.2022 - 23:41
0

Ярила

Цитата (ДедКузьмич @ 3.05.2022 - 20:15)
Цитата
Мсье знает толк в извращениях...

Идейку про яйца подкинуть? (раз уж начали эксперименты над собой, то только хардкор: бумага оторвётся с яйцами или только с волоснёй? Отпишитесь по результатам)

Ты это собираешься повторять, или так, для общего развития? blink.gif

[^]
Gtlfyn
4.05.2022 - 05:53
1

всех убью, один останусь

слабак! как-нибудь выложу что я депилирую.

Это сообщение отредактировал Gtlfyn - 4.05.2022 - 05:57

[^]
adzver
4.05.2022 - 05:57
0

Равнодушный циник.

Цитата (maxxel @ 03.05.2022 - 21:22)
меня заебало хуй брить и яйца
А волосатая мотня бесит

вот тоже думаю записаться

Беги, глупец!

[^]
rover1978
4.05.2022 - 06:04
1
Статус: Online

Хохмач

Да ладно вам, вы же брутальные самцы!
Я уже несколько лет хожу на депиляцию (и лобок, и яйца, и попа).
Я готов потерпеть немного (уровень боли уж слишком преувеличен), но зато оральные удовольствия гораздо круче ощущать депилированным, и жене ничего не мешает

[^]
maximkoff
4.05.2022 - 06:36
2

Ярила

Цитата (Киси @ 3.05.2022 - 20:22)
Каждый следующий раз будет не так больно.
А потом и вообще болевые ощущения на нет сойдут.
Я первый раз эпиляцию себе делала своим Брауном так: глоток шампанского (в качестве анастетика) и сантиметров 5 веду по ноге эпилятор.
Сейчас: включила сериал, вжжих-вжжжих- 10 минут-идеально гладкие ноги...и все остальное cheer.gif Вообще никаких неприятных ощущений. Привычка)))

Так-с... По-ходу моя жена зарегистрировалась на ЯП-е... gigi.gif sm_biggrin.gif shum_lol.gif

[^]
СИБИРЯК154
4.05.2022 - 06:39
-7

СВОЛОЧЬ

Следующий шаг, это помада и лак на ногтях

[^]
КокоШрапнель
4.05.2022 - 06:47
5

бесчувственная дрянь

Цитата (Уфимский @ 03.05.2022 - 21:35)
Да нифига подобного. У меня первые волосинки появляться стали через 3 недели. Чтобы совсем волосы расти перестали - это надо волосяную луковицу из кожи вырвать. А это совсем не просто сделать - чаще просто волос рвётся.

А вот после химической депиляции луковица повреждается. Иногда - необратимо, а иногда - через некоторое время она регенерирует и волос начинает расти снова.

Думаю, что если часто кремом для депиляции мазать, то вывести все волосяные луковицы вполне возможно.

А уж если нужно проблему кардинально решить, то тут только лазером выжигать. Напрочь.

У меня подруга была - врач дерматолог-венеролог. Помимо основной работы делала шугаринг на дому. Так некоторые клиентки (по её словам) чуть ли не каждую неделю на процедуры приходили на протяжении года и больше. Сама она, кстати, пользовалась именно кремом и проблем с излишней растительностью не имела...

Вы таки мне будете рассказывать за депиляцию и эпиляцию?) за 30 лет испробовано всё что только можно, кроме паяльной лампы разве что)

[^]
maximkoff
4.05.2022 - 06:57
1

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 4.05.2022 - 06:47)
Цитата (Уфимский @ 03.05.2022 - 21:35)

Вы таки мне будете рассказывать за депиляцию и эпиляцию?) за 30 лет испробовано всё что только можно, кроме паяльной лампы разве что)

Даже такой радикальный вариант??? blink.gif sm_biggrin.gif shum_lol.gif

Восковая депиляция (личный опыт)

[^]
Burila
4.05.2022 - 07:03
1

Приколист

Да ладно. Вполне терпимо. Зато результат классный.

[^]
Fusion85
4.05.2022 - 07:19
1

Ярила

Прихватило как-то спину... Налепил пластырь олфеновый. Через 12 часов менять надо. Ощущения пиздец... Ещё и повернуться толком не можешь, спина болит. От резких движений - искры из глаз... Короче ну его нах дипиляции. Лучше диклофинак уколоть.

[^]
1306
4.05.2022 - 07:21
4

Приколист

Цитата (alexduke @ 4.05.2022 - 01:13)
Теперь на жопе так сделай и опиши ощущения gigi.gif

Ты удивишься, но на жопе самое безболезненное место. И подмышки тоже не больно сообо.
А вот лобок и ноги больно.

Это сообщение отредактировал 1306 - 4.05.2022 - 07:22

[^]
КокоШрапнель
4.05.2022 - 07:37
2

бесчувственная дрянь

Цитата (maximkoff @ 04.05.2022 - 06:57)
Даже такой радикальный вариант???

🤣Нет

[^]
КокоШрапнель
4.05.2022 - 07:39
4

бесчувственная дрянь

Цитата (1306 @ 04.05.2022 - 07:21)
Ты удивишься, но на жопе самое безболезненное место. И подмышки тоже не больно сообо.
А вот лобок и ноги больно.

У всех по разному, я вот ноги вообще не чувствую, а у снохи подружка та вообще все пинцетом делает, говорит садиться, фильм включает и пинцетом херачит все тело, причем давно, даже не замечает уже)

[^]
fatting
4.05.2022 - 10:18
0

Приколист

Цитата (Lisa80 @ 3.05.2022 - 20:18)
слишком вы нежные, мужики, и не терпячие. Ничего жутко невыносимого в этой процедуре нет.

ЗЫ:
единственно могу понять болезненность, если жена неумеха. И слишком долго отрывала депялиционную бумажку, тогда могут быть неприятные мгновения.

У мужчин волос толще и крепче, чем у женщин. Потому и ощущения гораздо более болезненные. pray.gif

Это сообщение отредактировал fatting - 4.05.2022 - 10:19

[^]
yaTonop
4.05.2022 - 10:23
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Будь мужиком, иди до конца lol.gif

Это сообщение отредактировал yaTonop - 4.05.2022 - 10:24

[^]
huanlopez76
4.05.2022 - 10:27
2

Приколист

Цитата (aTRIx @ 3.05.2022 - 20:24)
Ранее лишь «жилет» косил поросль… может и впрямь, первая эпиляция воском такая. Писал 7 минут спустя, на эмоциях. Сейчас смотрю - голенько, гладко, не зря старалась родимая)

осталось немного до подворотов и вейпа ))) потом найдешь нормального мужика ))))

[^]
cusc0
4.05.2022 - 10:28
0

Хохмач

Цитата (зудука @ 3.05.2022 - 20:22)
Прочел своей.
Спросила - что там мужик накосячил то? За что его так?

Может не тудой жене был попал. dont.gif Поэтому ответка прилетела? bravo.gif

Это сообщение отредактировал cusc0 - 4.05.2022 - 10:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30322
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх