Рубикон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Martial
25.04.2022 - 23:08
1
Статус: Offline

Весельчак

Идти до конца, это на передовую что-ли? Я то ладно, но своих детей мне жалко, такая безопасность мне нахуй не нужна.

[^]
ГражданинЧе
25.04.2022 - 23:08
2

Ярила

Цитата (botlib @ 25.04.2022 - 23:06)
А ты вспомни заседание Совбеза, дед всех заставил повязаться, чтоб потом не соскачили, типа я то всегда за мир был. Под камеру все высказались за.

Ога. Его даже не устроил ответ "Поддержу". Надо именно "поддерживаю".
А как иначе? Значит документы уже подписаны были на тот момент (судя по часам президента) а тут глава внешней разведки "задним числом" невнятную речь толкает. Непорядок

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexduke
25.04.2022 - 23:09 [ показать ]
-16
Maximka6
25.04.2022 - 23:09
0

Юморист

Если снять деда и показать что Русские не дадут не одному диктатору устраивать войну, можно реабилитироваться. Сделать цены на газ, нефть, металл и прочее хотя бы на 150% дороже для зарубежных покупателей, Украине придется продавать газ как для внутреннего покупателя, до тех пор пока не возместит ущерб с перепродажи в Европу. Сколько хотят пусть накручивают сверху или шантажируют Европу. Людские потери не возместить никак, не наши, не их. Можно только посадить новые цветы, приветствовать браки между Украинцами и Русскими поощряя гражданством например.

Главное что бы предатели не пришли к власти опять, если человек будет любить страну, то с развитием страны справится даже кухарка.

Это сообщение отредактировал Maximka6 - 25.04.2022 - 23:49

[^]
barsuk11
25.04.2022 - 23:10
4

Ярила

Заебись пропагандонский призыв! Путлер с олигархами войну затеял, НО блядь по итогу простой народ за все заплатит и ответит. Типа вы как русские тоже повязаны..ни хуя ребята..так не пойдет..

[^]
ГражданинЧе
25.04.2022 - 23:11
4

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 25.04.2022 - 23:05)
Ну почему не помним? Помним. Началось это еще до президентства Путина. А как раз во время президентства Ельцина, когда они с вашим Кравчуком страну раздербанили.
И первые кричалки Украина по над все, Слава Украине понеслись именно с тех пор. У вас память, конечно, как у золотой рыбки, и помните вы только то, что выгодно вам, но интернет коварен, он помнит все.
Так что ищи проблемы у себя в стране, и не натягивай сову на глобус.
Сейчас конечно взад не отвернешь, и опиздюливать вас будут до выполнения всех поставленных задач. Но!!! Если ты заметил - задачи меняются по мере вашего сопротивления, причем сопротивления, вплотную сплетенного с военными преступлениями.
И если пойдет так дальше, боюсь что не только от моря отрежем, но и вообще проект Украина будет полностью закрыт.

Проектологи подьехали :)
А в чем собственно проблема когда люди любят свою страну? Имеют право :) я могу искренне сказать и боже храни америку и слава украине. Не вижу ничего плохого.

[^]
dimm1111
25.04.2022 - 23:12
-2

Скоро пенсия!

Lam0b0t
Цитата
По многим признакам режиму не много осталось,

Подскажи пожалуйста, какие признаки лично ты видишь?
Я слепой, похоже, вот нихуя ни одного не увидел.
Просвети старого, пожалуйста!

[^]
Lысый
0

Хохмач

Цитата (Quijote @ 25.04.2022 - 22:50)
Поздно.

Россия проиграла эту войну ещё 24 февраля 2022 года.

Всё, что последовало, является лишь падением во всё более глубокую пропасть.

Вот я как раз про это, их пиздят, а они выебываются.
забыли правило жизни: дают - бери, а бьет -беги....

[^]
yur1x
0

Ярила

Цитата (kreator666 @ 25.04.2022 - 22:51)
Цитата (XEPOMAHT @ 25.04.2022 - 14:38)
Цитата
В одной лодке сейчас все.

так сплотимся вокруг лидера © biggrin.gif

кстати, а кто это все затеял, не напомните? lol.gif

Ты как всегда - первый говна подбросишь.
Путин первый это начал! Однозначно! Путин подбивал хохлов на майданы! Путин кормил хохлов печеньками! Путин спонсировал вымарывание истории с той целью, чтобы возвысить великих хохлов над всеми остальными народами. Путин лично кричал "Москаляку на гиляку". И он лично поджигал Дом в Одессе, а потом лично ходил всех выживших добивал и душил.
Однозначно - Путин всё это начал.

а как же

Рубикон

[^]
Lam0b0t
25.04.2022 - 23:13
9

Ярила

Цитата (alexduke @ 25.04.2022 - 23:09)
Цитата (Lam0b0t @ 25.04.2022 - 22:53)
Путин первый это начал! Однозначно! Путин подбивал хохлов на майданы! Путин кормил хохлов печеньками! Путин спонсировал вымарывание истории с той целью, чтобы возвысить великих хохлов над всеми остальными народами. Путин лично кричал "Москаляку на гиляку". И он лично поджигал Дом в Одессе, а потом лично ходил всех выживших добивал и душил.

Все перечисленное - происходило на территории суверенного гос-ва, признанного в том числе РФ.

Если мой сосед, будучи хоть трижды независимым и суверенным, будет творить такую херню, как Украина, то он рано или поздно опиздюлится так, что и думать забудет про все свои кричалки и сопелки с хотелками.

а прикинь, ты вломишься к нему в квартиру, дашь ему пизды.
а потом выяснится что половина, а то и больше, того что он якобы творил - это тебе другой сосед напиздел.

в итоге - у тебя проникновение в чужую квартиру и нанесение тяжких, кто из вас сядет?

[^]
dimm1111
25.04.2022 - 23:15
-2

Скоро пенсия!

Цитата (Martial @ 25.04.2022 - 23:08)
Идти до конца, это на передовую что-ли? Я то ладно, но своих детей мне жалко, такая безопасность мне нахуй не нужна.

Прямо речь Шарикова! Браво!
На учет встану, но служить не буду!!! gigi.gif

[^]
Quijote
25.04.2022 - 23:15
-4

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (dimkey @ 25.04.2022 - 22:52)
Россия войну ещё не начинала,пока что спецоперация идет

Спецоперация - это то, что проводит Украина на территории России: точечные, филигранные и элегантные удары исключительно по военно-стратегическим целям без жертв среди мирного населения и разрушений гражданской инфраструктуры.

А Россия на Украине именно что ведёт войну захватнического типа с уничтожением жилых домов, школ и больниц и геноцидом мирного населения:

[^]
burialrat
25.04.2022 - 23:17
-5

Ярила

Цитата (Lam0b0t @ 25.04.2022 - 23:13)

Все перечисленное - происходило на территории суверенного гос-ва, признанного в том числе РФ.

Если мой сосед, будучи хоть трижды независимым и суверенным, будет творить такую херню, как Украина, то он рано или поздно опиздюлится так, что и думать забудет про все свои кричалки и сопелки с хотелками.

а прикинь, ты вломишься к нему в квартиру, дашь ему пизды.
а потом выяснится что половина, а то и больше, того что он якобы творил - это тебе другой сосед напиздел.

в итоге - у тебя проникновение в чужую квартиру и нанесение тяжких, кто из вас сядет?

Сосед так как он мертв , а я даю показания со свидетелями , что это он на меня напал , плюс у меня подвязки с ментами и в суде

[^]
sergeantRRR
0

Ярила

Цитата
И даже если завтра не станет Путина,и новое руководство России моментально остановит военную операцию,и тут же выведет войска,и тысячекратно извиняясь клятвенно заверит что восстановит Украину полностью за российский счёт ,то Западу все равно этого будет мало. Они скажут,вы конечно молодцы,но бережённого бог бережёт,и давайте ка вы полностью разоружитесь,что бы впредь неповадно было с кем то воевать. А там и месяц после этого Россия как страна не продержится. А если откажемся,то все равно будем выглядеть как страна которая проиграла. И которая продолжит сидеть в своих стенах,под колоссальным давлением Запада,и с соседом ненавидящим,который будет вечно мстить.

Вариант,если Россия дойдёт до западной границы тоже ничего хорошего не сулит.Страна-агрессор,захватившая Украину.Плешивый сказал что оккупации не будет.Как собираетесь поддерживать законность и порядок на территории Украины,на территории где сейчас подавляющая часть населения ненавидит Россию? Карательные меры? Так это ещё более усугубит ситуацию.Пророссийское руководство? Так оно и недели не продержится,если рядом не будет российских штыков.И естественно,что и при этом варианте будет давление со стороны западных стран.И ненавидящие никуда не денутся.Конечно,если устраивает вариант превращения России в Северную Корею-2,то оно конечно,война до победного конца,за веру так сказать,царя,и т.д....Только каков он будет,этот самый победный конец?

[^]
Lam0b0t
2

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 25.04.2022 - 23:12)
Lam0b0t
Цитата
По многим признакам режиму не много осталось,

Подскажи пожалуйста, какие признаки лично ты видишь?
Я слепой, похоже, вот нихуя ни одного не увидел.
Просвети старого, пожалуйста!

многие из верхушки - это деды по 65-70 лет, которые у власти уже 20+ лет, решения они не всегда адекватные принимают
их дети - зарубежом, что о многом говорит
нет национальной идеи, кроме победы другого гос-ва в ВОВ
режим с каждым годом становится все более тоталитарным, законы, изменение конституции, закручивание гаек, итд
огромные траты на пропаганду и "поддержку" рашатудей и первого канала, это тоже звоночек

местные, я думаю, дополнят

[^]
dimm1111
25.04.2022 - 23:18
0

Скоро пенсия!

Цитата (barsuk11 @ 25.04.2022 - 23:10)
Заебись пропагандонский призыв! Путлер с олигархами войну затеял, НО блядь по итогу простой народ за все заплатит и ответит. Типа вы как русские тоже повязаны..ни хуя ребята..так не пойдет..

А если так посмотреть: Порох с Зелей хуйню сотворили, а отвечает сейчас украинский народ?
Всегда, во все времена народ нес ответственность за решения руководителей.
Даже в Древнем Риме.

[^]
4ugunkin
25.04.2022 - 23:20
3

Ярила

однако факты, украинцы с цветами не встречают, массово в плен не сдаются, два месяца держат оборону и рейтинги у зели зашкаливают.
с другой же стороны изначальный подход и подготовка к операции показали ужасающий уровень профнепригодности почти на всех уровнях вертикали.

[^]
ukrj
25.04.2022 - 23:22
4

бастард Эпикура

Да.. Как же низко и со свистом падают рукамиводители РФ. И никакие золотые двери в три этажа, никакие многометровые инкрустированные столы, никакие холеные солдаты президентского полка, никакие возвышающие письма не могут сделать человека великим, если он низок в дУше. Даже свой собственный когда-то великий народ этот человек умудрился истоптать сапогами до такой степени, что кроме сапог почти никого лояльного не осталось, лишь одураченные и запуганные, боящиеся себе признаться в своей немощи, все еще по инерции исполняющие свой долг. Он становится жертвой своей же собственной системы, в которой двоемыслие и расчеловечивание возвели в ранг благодетели. Надеюсь, в ближайшем будущем люди вновь станут свободны и жизнерадостны, им не нужно будет заботиться о чужих проблемах, не нужно будет искать черную кошку в темной комнате, особенно, когда ее там нет.

Надеюсь, я достойно ответил тебе, ТС?

[^]
sergeantRRR
25.04.2022 - 23:22
6

Ярила

Quijote
Цитата

Цитата (dimkey @ 25.04.2022 - 22:52)
Россия войну ещё не начинала,пока что спецоперация идет

Спецоперация - это то, что проводит Украина на территории России: точечные, филигранные и элегантные удары исключительно по военно-стратегическим целям без жертв среди мирного населения и разрушений гражданской инфраструктуры.

А Россия на Украине именно что ведёт войну захватнического типа с уничтожением жилых домов, школ и больниц и геноцидом мирного населения:

Да,кстати,а что мешало пилотам вертолётов,что атаковали нефтебазу,при уходе,"до кучи",дать ещё и очередь из бортовых пушек просто по домам или ещё чему,что подвернулось бы? Ведь они же укронацики...Однако ж этого не произошло.Какие-то неправильные нацики...

[^]
BaidOvda
25.04.2022 - 23:23
-1

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 25.04.2022 - 23:18)

А если так посмотреть: Порох с Зелей хуйню сотворили, а отвечает сейчас украинский народ?
Всегда, во все времена народ нес ответственность за решения руководителей.
Даже в Древнем Риме.

И дети за отцов.

Я вот вообще не понимаю, отчего такая пена пошла, когда один журналист вполне логично предложил на детей ответственность перенести.

Это логично же - бить в слабое и незащищенное место.
Даже в академиях учат.

[^]
botlib
25.04.2022 - 23:24
1

Дежурный электрик

Цитата (4ugunkin @ 25.04.2022 - 23:20)
однако факты, украинцы с цветами не встречают, массово в плен не сдаются, два месяца держат оборону и рейтинги у зели зашкаливают.
с другой же стороны изначальный подход и подготовка к операции показали ужасающий уровень профнепригодности почти на всех уровнях вертикали.

Пример того, когда профессионалам ты предпочитаешь верных лизоблюдов.

[^]
DivanVoisko
25.04.2022 - 23:24
0

Весельчак

Не думаю что кто-то тебя спрашивать будет при любом исходе...

[^]
tdutynbk
25.04.2022 - 23:26
7

Ярила

Ситуация стала не патовой, а цугцвангом еще до начала войны с Украиной - после того, как Путин выкатил свой ультиматум НАТО, а его вежливо послали.

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 25.04.2022 - 23:47

[^]
burialrat
25.04.2022 - 23:27
-6

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 25.04.2022 - 23:20)

Эт точно , на кой хер поперлись на Киев не понятно когда все равно вернулись к основному плану , война такая штука надо распробовать , еще месячишько и начнется нормальная резня , крови с обеих сторон налили достаточно ща самый джаз будет , с отрезанными бошками и повешенными на стволах танкистами и артиллеристами причем с обеих сторон , и наконец начнут применять авиацию и серьезные калибры , ну я надеюсь на это потому как сейчас все без огонька.

[^]
PaSquirrel
25.04.2022 - 23:27
8

Ярила

угу, после чего ты сядешь. Потому что даже если тебе орали через забор, что ты редиска, а ты пошел опиздюливать- агрессор тут ты, а не оравший.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9303
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх