Рубикон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГражданинЧе
26.04.2022 - 00:59
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Это всего лишь стадия противостояния с Западом. И они планомерно превращали Украину в оружие против России.. Если ты этого не понимаешь, то ты просто глупец.

Отбрось пока в сторону все эти страшилки заговоры и прочее...а то так можно и до рептилоидов дойти. Все равно мы на них повлиять не сможем - у них база на Луне а американцы снимали полеты в Голливуде ))))
Ну так вот , что имеем в сухом остатке? есть славяне, к которым пришли незваные гости. Помнишь даже поговорка есть, про незваного гостя и татарина. Сращивай. Ты сам славянин? Тогда должен понять. Так вот Приходят "гости". А если ещё столь не любимые украинцами буряты и прочие представители нашей многонациональной страны. Думаешь украинцев американцы заставили ненавидеть их? Уверяю , нет. Вот если бы в моей деревне какой нибудь танк басурманский или бмп своротили забор и разворотили дорогу - я бы уже за это желал бы ему смерти, и при случае воткнул нож в горло, независимо от того какого цвета у него тельняшка и берет.
Вероятно это что-то в крови, с самого детства. К тебе кто нибудь в дом проникал?
У меня в прошлом году, один урка искал другого утырка, по соседству (должен ему был) и ошибся адресом и залез ко мне. Ничего не тронул, не взял. Охрана его взяла и ментам сдали. Пока ждали ментов - я реально был озадачен тем фактом, что я человек миролюбивый, не терпящий насилия, драк и прочего (хоть и могу опиздюлить при надобности) прям несколько раз останавливал себя от того чтобы просто наскочить на него и начать эм...просто ХУЯРИТЬ в кровь его. Прям наглухо. Даже потряхивало. Страшно аж стало. А ведь у этого чувака даже оружия не было и паспорт того же цвета как у меня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AleksSan33
26.04.2022 - 01:13
-3

Балагур

Цитата (ГражданинЧе @ 25.04.2022 - 22:57)
Что-то поздно раздуплились борцы с фашистами и нацистами..раньше а сейчас?
Еще в 2015 году в Украине был принят закон об осуждении нацисткого режима. Пропаганда свастики - запрещена, а за антисемитизм - уголовная статья.
В правительстве - нет ни одного нациста. Ультра правые партии не смогли преодолеть 5% барьер и не смогли попасть в Раду. Не очень похоже на нацисткое государство, да ещё и с евреем во главе, не находите?
Надо уметь распознавать когда вас наебмануть хотят. Чё как дети малые

Сцуко ну прям как по методичке. В западных СМИ в оправдание нациков Азова тоже самое пишут. То же самое и старый Арнольд Терминатор говорил в своем видеообращении. Вот только еврею Зеленскому все равно насрать на своих жителей. Да и сам он обсирался не раз и шел на попятую когда нацики не преодолевшие даже 5% барьер поднимали шум перед его офисом. Это сыкло боялось даже по закону их остановить. Когда они в судах запугивали открыто судей, глумились над свидетелями и потерпевшими и отбивали своих побратимов убийц. И им ни чего за это не было.

[^]
mrAndyc
26.04.2022 - 01:51
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 25.04.2022 - 23:27)
Эт точно , на кой хер поперлись на Киев не понятно когда все равно вернулись к основному плану , война такая штука надо распробовать , еще месячишько и начнется нормальная резня , крови с обеих сторон налили достаточно ща самый джаз будет , с отрезанными бошками и повешенными на стволах танкистами и артиллеристами причем с обеих сторон , и наконец начнут применять авиацию и серьезные калибры , ну я надеюсь на это потому как сейчас все без огонька.

Сапоги жаждут крови, но сами воевать не умеют и не хотят, одна надежда на калибры.

[^]
Гуррикап
26.04.2022 - 02:05
2

Ярила

Цитата (Паяльник @ 25.04.2022 - 22:38)
Как завтра не станет Путина?
Еретик!

Путину стока лет, скока в России не живут. Не сегодня так завтра от старости кони двинет

[^]
mrAndyc
26.04.2022 - 02:30
2

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 26.04.2022 - 00:40)
Почему и нобходимо в России принять закон,закон фактический,железный,чтобы ни один боле путин не смог найти лазейку в нём для удержания власти.Закон жёстко регулирующий количество президентских сроков.После истечения которых,человек исполнявший обязанности президента не только бы не имел права более никогда даже пытаться выдвигать свою кандидатуру на президентский пост,но и претендовать вообще на какой либо пост,связанный с управлением государством.Плюсом к этому,по истечении определённого срока после окончания исполнения президентских обязанностей,аннулировалась бы неприкосновенность и льготы.Чтобы любой,кто захочет порулить страной,знал,что в конечном итоге придётся отвечать за свои поступки.

Все проще - должна быть парламентская республика. Президента тоже можно - но, для разрезания ленточек и велопрогулок.

[^]
burialrat
26.04.2022 - 02:51
-1

Ярила

Цитата (mrAndyc @ 26.04.2022 - 01:51)
Цитата (burialrat @ 25.04.2022 - 23:27)
Эт точно , на кой хер поперлись на Киев не понятно когда все равно вернулись к основному плану , война такая штука надо распробовать , еще месячишько и начнется нормальная резня , крови с обеих сторон налили достаточно ща самый джаз будет , с отрезанными бошками и повешенными на стволах танкистами и артиллеристами причем с обеих сторон , и наконец начнут применять авиацию и серьезные калибры , ну я надеюсь на это потому как сейчас все без огонька.

Сапоги жаждут крови, но сами воевать не умеют и не хотят, одна надежда на калибры.

Не парень мы в этой компании начали 18 февраля под Горловкой и с 23 прошли в первой линии до стадиона
Бабки надо отрабатывать , один раз спасуешь репутацию не один год восстанавливать .

[^]
ZGS
26.04.2022 - 03:09
5

Хохмач

Как же так наш чудный лидер противостоял западу, если за все время правления так и не развил ничего своего? Только перепродажа, продажа ресурсов и использование западных же разработок, технологий и закупка оборудования и товаров оттуда. У всего гос аппарата на западе дети, имущество деньги. Как у вас в голове эта логическая цепочка строится то? На западе враги, но у правительства всё на западе...это как?
Вот Китай...явно и четко развивает всё свое, да и то с западными странами особо не закусывается, ибо все понимают, что в 21м веке миром правят торговые отношения и банки, а не оружейная мощь. И поэтому для победы над западным миром, России нужна не военная сила, а экономическая. Но думаю господам потягивающим охоту крепкое под вечернии высеры пропагандонов из ящика это не понять. Это с вами мне в одной лодке быть? Нет уж, идите лесом!

[^]
mrnemo
26.04.2022 - 06:57
-1

Ярила

Цитата (Maximka6 @ 25.04.2022 - 23:40)
Получается так. А в чем мы выиграли?

Пока побеждает США, что на другом конце планеты от боевых действий.

[^]
Krusler
26.04.2022 - 07:02
-1

Приколист

Цитата (Jangle @ 25.04.2022 - 22:40)
Чё-то сегодня дохуя скрепно-патриатических тем без пруфов от новорегов.

Пруф в данном случае - здравомыслие. Если у тебя его нет, то дать тебе и нечего.

[^]
ГражданинЧе
26.04.2022 - 11:00
0

Ярила

Цитата (AleksSan33 @ 26.04.2022 - 03:13)
Цитата (ГражданинЧе @ 25.04.2022 - 22:57)
Что-то поздно раздуплились борцы с фашистами и нацистами..раньше а сейчас?
Еще в 2015 году в Украине был принят закон об осуждении нацисткого режима. Пропаганда свастики - запрещена, а за антисемитизм - уголовная статья.
В правительстве - нет ни одного нациста. Ультра правые партии не смогли преодолеть 5% барьер и не смогли попасть в Раду. Не очень похоже на нацисткое государство, да ещё и с евреем во главе, не находите?
Надо уметь распознавать когда вас наебмануть хотят. Чё как дети малые

Сцуко ну прям как по методичке. В западных СМИ в оправдание нациков Азова тоже самое пишут. То же самое и старый Арнольд Терминатор говорил в своем видеообращении. Вот только еврею Зеленскому все равно насрать на своих жителей. Да и сам он обсирался не раз и шел на попятую когда нацики не преодолевшие даже 5% барьер поднимали шум перед его офисом. Это сыкло боялось даже по закону их остановить. Когда они в судах запугивали открыто судей, глумились над свидетелями и потерпевшими и отбивали своих побратимов убийц. И им ни чего за это не было.

дайте чтоль методичек почитать этих...
уменя некоторые знакомые удивляются как это я говорю такие же слова, как например Акунин, интервью с которым вышло только спустя пару недель как они дословно от меня тоже самое слышали...
Может все таки дело в сверспособностях, не в методичках, а в том что здравый смысл он один?)

[^]
ГражданинЧе
26.04.2022 - 11:02
0

Ярила

Цитата (mrAndyc @ 26.04.2022 - 04:30)
Цитата (sergeantRRR @ 26.04.2022 - 00:40)
Почему и нобходимо в России принять закон,закон фактический,железный,чтобы ни один боле путин не смог найти лазейку в нём для удержания власти.Закон жёстко регулирующий количество президентских сроков.После истечения которых,человек исполнявший обязанности президента не только бы не имел права более никогда даже пытаться выдвигать свою кандидатуру на президентский пост,но и претендовать вообще на какой либо пост,связанный с управлением государством.Плюсом к этому,по истечении определённого срока после окончания исполнения президентских обязанностей,аннулировалась бы неприкосновенность и льготы.Чтобы любой,кто захочет порулить страной,знал,что в конечном итоге придётся отвечать за свои поступки.

Все проще - должна быть парламентская республика. Президента тоже можно - но, для разрезания ленточек и велопрогулок.

вот вот...тем более мы этим занимались еще до того как это стало мейнстримом во всем мире. Вспомните новогородскую республику. Вот какой историей надо гордится, а не тем кто и сколько людей вырезал

[^]
Vitalich777
26.04.2022 - 11:09
0

Ярила

да пора уже тяжелую артилерию и сверх бомбы использовать...

[^]
Maximka6
26.04.2022 - 15:01
0

Юморист

[^]
BaidOvda
26.04.2022 - 19:01
0

Ярила

Цитата (ukrj @ 26.04.2022 - 00:40)
Я знаю, кто из власти в Одессе непосредственно виноват в той трагедии. Всего две фамилии погугли. Боделан и Фучетжи, оба сьебались в российские пенаты.

[^]
BaidOvda
26.04.2022 - 19:04
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 26.04.2022 - 00:41)
Ну ответственность в данном случае мимо нас нет , второе надо в этом конфликте победить даже при условии третьей мировой и сжечь планету термоядерными ударами , если тебя не будет какая разница что станет со всеми остальными ?

Нет столько термоядерных. Для всей планеты.
Но того, кто потом не вывезет в сухопутном - будут потом в зоопарках как редкость разводить.
И американцы имеют преимущество океанских преград.

[^]
pofegist
27.04.2022 - 05:51
-2

Ярила

блять, реальный пиздец. Сколькож тут лахты. Интересно, когда это закончится и уйдет в никуда, лахту кто то чистить будет? нельза оставлять это войско безнаказано. Две третьих показательно снех чистить. Иначе вся страна в лахту скатится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9301
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх