Посмотрел нового Бэтмена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skiff87
20.04.2022 - 13:29
4
Статус: Offline

Шутник

Скучный,затянутый,нелогичный фильм. Не понял момента: он убегает от ментов,за ним гонится вся полиция,стреляет... след кадр он вместе с этими же полицейскими расследует дело. Епт... где логика? Паттисон.. так и не вышел из роли Эдварда из сумерек. Вообще такое ощущение, что Сумерки и посмотрел... Бэтмен в этом фильме-унылый гот-аутист. Фильм туп, для меня осталось непонятным, что хотел показать режиссер, драму супергероя, а-ля антагонист последнего Джокера или боевик типа Темный рыцарь. Вышло непонятно что. Фильм длинный, но много пробелов в истории. ПС. фильм пытался быть снят в стиле "нуар", поэтому все в темных тонах, очень похожий стиль в "Хранителях" и "бегущий по лезвию 2049". Нолановский "Темный рыцарь" намнооооого лучше.

[^]
MSA27
20.04.2022 - 13:29
1

Ярила

Заметил, что фильмы в последнее время просто говно. Даже уже наши и то поинтереснее. Французы с Итальянцами тоже слились, такую голимотью снимают. Нет уже надежды. Ни фантастики, ни просто фильмов за жизнь. Чувствую что тик-ток только будем смотреть. Хотя принципиально его себе не ставлю. biggrin.gif

[^]
Chupacabrana
20.04.2022 - 13:30
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (msi @ 20.04.2022 - 12:30)
Цитата (FiXXXX @ 20.04.2022 - 12:26)
И весь, сука. фильм такой.. Вот увидел эти вчерашние скриншоты, когда делал их и плевалсЯ, отправляя в группу, теперь снова глаза заболели  mad.gif

оо, одынХуйбет lol.gif с рекламой в поганом качестве смотрел?

А ты в России лучше видел?

[^]
severniyuser2
20.04.2022 - 13:30
0

Ярила

Цитата (FiXXXX @ 20.04.2022 - 10:21)
Лютая ебанина. Кто там отвечает за яркость картинки фильма? отрубите ему руки и выгоните с работы. Тот же пидорас, наверное, который за это же отвечал в последней части Игры Престолов, чувствуется рука мастера gigi.gif

Это они блять тв с поддержкой хдр продвигают, в игрушках также xyйня, дивижн2 играл на нормальном тележке половину всего и не замечал, пока с хдр телек не купил.

[^]
severniyuser2
20.04.2022 - 13:35
3

Ярила

Цитата (MSA27 @ 20.04.2022 - 11:29)
Заметил, что фильмы в последнее время просто говно.

Зажрались просто, пересмотри матрицу или старых бондов - все так наивно и наигранно, смотреть невозможно. А тогда просто бомба была.

[^]
ringman
20.04.2022 - 13:35
2

Приколист

не заебало смотреть еще эту муть, мужиков в трико с трусами поверх ???

[^]
LooksoR77
20.04.2022 - 13:38
5

Ярила

Цитата (Japansgod @ 20.04.2022 - 16:26)
Ну вы тоже не истина в последней инстанции, что бы обвинять кого-то в несении хуйни... gigi.gif Что же до суперавторитетных критиков - что это за звери такие, и почему их мнение выше мнения комментатора с ЯПа? ИМХО, кинокритики - злостные конъюнктурщики, в основном. Иметь свое честное, непредвзятое и аргументированное мнение = работать забесплатно. Ну или иметь некую нишу и бизнес-модель. А простой человек может со всей душей, абсолютно честно и обнять как родного, и на хуй послать наподдав пинка для ускорения.
Если фильм кому-то нравиться - это не значит, что он хороший. И классическое "миллионы мух не могут ошибаться". В любом случае, все эти разговоры обычно субъективны. Но предыдущий оратор совершенно прав насчет отношений производителя и потребителя. Мы живем в обществе потребления, а некоторые - в обществе сверхпотребления. В таких условиях производитель прикладывает огромные усилия к формированию вкуса потребителя. Тот же марвел уже годами выстраивает "рецепт" своего кинокомикса. Фактически поколение выросло на этой жвачке.

Что же до меня, по мне у марвеловских фильмов в основе лежит тупорылая идеалистическая идея, недостойная внимания взрослого человека. Если, конечно, у него в голове есть что-то кроме рептильного мозга. И это главный недостаток, от которого пляшет все остальное. Да, красиво... Да, зрелищно... Но тупо. Не в смысле недостатка вумных идей, их глубины или их художественного изображения, а в смысле, что основная идея рассчитана на идиотов. И происходящее контркультурно относительно нашего менталитета и исторических реалий, от чего веет фальшью и натужностью.

Я совершенно не это имел ввиду. Мнение автора поста о фильме - это его сугубо личное дело. Говно, не говно, мне совершенно не важно, что он там насмотрел. Но говорить, что всем кому понравился фильм, который ему не понравился, хомячками, тупыми говноедами - это и есть "нести хуйню". А по поводу тупых современных фильмов - в кино идут на аттракцион. А аттракцион это картинка. Философию, слёзы и сюжет смотрят дома, в тишине.

Это сообщение отредактировал LooksoR77 - 20.04.2022 - 13:40

[^]
ElManyache
20.04.2022 - 13:38
4

папа

Цитата (MSA27 @ 20.04.2022 - 13:29)
Заметил, что фильмы в последнее время просто говно. Даже уже наши и то поинтереснее. Французы с Итальянцами тоже слились, такую голимотью снимают. Нет уже надежды. Ни фантастики, ни просто фильмов за жизнь. Чувствую что тик-ток только будем смотреть. Хотя принципиально его себе не ставлю. biggrin.gif

смотри индийские - никогда не подкачают

[^]
Жулик90
20.04.2022 - 13:41
3

Шутник

Цитата (Keks777 @ 20.04.2022 - 12:11)
Не смотрел, но осуждаю.
Не жду от Паттисона ничего хорошего.
Пока для меня лучший Бетмен - трилогия "Тёмный рыцарь" и никак по другому...

Уж насколько я не люблю всякое супергеройское говно, большую часть которого я не в состоянии смотреть, но "Тёмный рыцарь" всё же выбивается из всего этого.
Не знаю как правильно озвучить свою мысль, но он всё же несколько более взрослый что-ли, более жёсткий и приближенный к реальности...
Есть в нём что-то такое, что цепляет. И не последнее место, это игра актеров.

согласен.
добавлю что самый лучший актер сыгравший Джокера -это
Хит Леджер

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
reAWHwaey
20.04.2022 - 13:42
2

Шутник

5 минут темноты , больше не смог.

[^]
kirakira
20.04.2022 - 13:45
0

Ярила

Цитата (msi @ 20.04.2022 - 12:19)
Igrec
Цитата
Штампованное мышление. Им сказали что эти фильмы хорошие и их надо смотреть

что за хуету ты несешь?
если людям что то не нравицо, они это смотреть не будут.

Будут. Это такие люди. Тебе не нравится, ты не смотришь, а есть наоборот и потом рассказывают, чт просмотренное полная хуйня. Людей всяких разных полно. Эти такие.

[^]
Michael76
20.04.2022 - 13:46
3

Ярила

Цитата (Reichstag @ 20.04.2022 - 12:10)
Я серьёзно не понимаю, зачем смотрите всю эту ебанину про бетменов, капитанов америки, и прочих долбоёбов в трико. Неужели нет других нормальных фильмов?)

+100500. Лучше смешариков смотреть, чем эту ебанину

[^]
Alekz64
20.04.2022 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Mutel @ 20.04.2022 - 12:05)
Не очень то и хотелось.

Вообще вся эта супергеройская хуета порядком подзаебала.

Согласен. Марвел стал настоящим днищем .... уныло и не интересно.

[^]
Vaperov
20.04.2022 - 13:49
1

йарила

Цитата (severniyuser2 @ 20.04.2022 - 13:35)
Цитата (MSA27 @ 20.04.2022 - 11:29)
Заметил, что фильмы в последнее время просто говно.

Зажрались просто, пересмотри матрицу или старых бондов - все так наивно и наигранно, смотреть невозможно. А тогда просто бомба была.

Матрицу? Я ее раз в год наверно пересматриваю и до сих пор поражаюсь как можно было так охуенно снять?
Бонды да, выглядит забавно

[^]
Елдерскрол
20.04.2022 - 13:49
1

Ярила

Как по мне бэтмен от Тима Бертона самый топ. Новый тупо скучно смотреть.

[^]
Japansgod
20.04.2022 - 13:52
3

Ярила

Цитата
Я совершенно не это имел ввиду. Мнение автора поста о фильме - это его сугубо личное дело. Говно, не говно, мне совершенно не важно, что он там насмотрел. Но говорить, что всем кому понравился фильм, который ему не понравился, хомячками, тупыми говноедами - это и есть "нести хуйню". А по поводу тупых современных фильмов - в кино идут на аттракцион. А аттракцион это картинка. Философию, слёзы и сюжет смотрят дома, в тишине.

Одна из главных функций искусства - воспитание человека и формирование общественного мнения. Чему учат обсуждаемые фильмы? Потому они и говно. Люди, как вы говорите, ходят на аттракцион. Так ходят, что эти аттракционы ломятся от людей и имеют миллиардные прибыли. Что означает что в нашем мире, наполненном войнами, болезнями и надвигающимся экологическим пиздецам подобное наиболее интересно и волнительно для людей - тупо просирать время и ни о чем не думать. Потому люди и идиоты. Поскольку слабоумных и дебилов рождается немного, основная масса просто либо пресыщена, либо невежественна, а значит не они виноваты, а те, кто поддерживает такой порядок, в т.ч. подобной продукцией. А это возвращает нас к пассажу предыдущего оратора про хавку и хомячье. Вот так с аттракционами мы скоро и исчезнем как цивилизация, потому что никакой человек-паук, супермутанты или леди-кошка не придут и не решат наши проблемы.

Это сообщение отредактировал Japansgod - 20.04.2022 - 14:01

[^]
BirManat
20.04.2022 - 13:52
-3

Сикамбрический

Цитата (Pervolyaynen @ 20.04.2022 - 12:04)
Сказать что я опечален это не сказать ничего... Фильм плох во всём: в выборе актеров, их игре, банальном сценарии. Бэтмобиль - вообще грусть-печаль. Они загубили саму идею миллионера-филантропа-мачо с высокотехнологичными гаджетами. Я так и не понял, я Бэтмена смотрел или Макса Пейна.

Искренне не понимаю мотивации человека к просмотру Бэтменов, Трансформеров, Человекопауков и прочих Марвелов, если этот человек старше четырнадцати лет. Комикс же ведь. Просто комикс. Зачем?! why.gif
Еще и разочарован теперь почему-то... ССЗБ.

[^]
Japansgod
20.04.2022 - 14:00
0

Ярила

Цитата (msi @ 20.04.2022 - 12:19)
Igrec
Цитата

что за хуету ты несешь?

Пффф... Выходит фильм А и фильм Б. В фильм А вкладывают ярд зелени, так что бы про него вещали из каждого утюга, плакаты висели на каждом углу, а сеансы были в каждом кинотеатре с утра до ночи. В итоге фильм А посмотрит 100500 человек, а фильм Б - 3,5. Даже если фильм А говно, все равно найдется много кому он понравиться, и если в фильм А* тоже вложить ярд зелени, на него так же пойдут. N итераций - и народ привык к такому продукту. Я уж молчу, что условные фильмы А и А* яркие, зрелищные, содержат привлекательную, простую и понятную любому имбецилу идею, а студия будет нонстоп мониторить зрительскую реакцию и адаптировать под нее следующие фильм. А с фильмами будут идти шквалы мерча, промоакций и прочей шелухи для закрепления условного рефлекса. И фильмы типа Б просто утонут в потоке этого добра и на общество будут влиять минимально.

[^]
Sollydiz
20.04.2022 - 14:05
3

Наши демоны нас берегут ©

Да лан гнать-та. Нормальный, готишный и с вниманием к деталям фильмец. Сюжет там норм, такой детективо-триллер. Али че, надо трах-бах-пиздос и все взорвалося весь фильм шоль. Патисон, кстате, вполне себе выступил, и баба-кися, хоть и мулатошка, но годная. Не Пфайфер, та шикарно-комиксная, но и не никакая Хетуэй.

А про мотивациии к просмотру - а вот че тянет челов раз за разом пересматривать бумеров/жмурок/антикиллеров всяких, м-м-м? Хочется людям вот и смотрят.

[^]
Japansgod
20.04.2022 - 14:09
2

Ярила

Цитата (BirManat @ 20.04.2022 - 13:52)
Цитата (Pervolyaynen @ 20.04.2022 - 12:04)
Сказать что я опечален это не сказать ничего... Фильм плох во всём: в выборе актеров, их игре, банальном сценарии. Бэтмобиль - вообще грусть-печаль. Они загубили саму идею миллионера-филантропа-мачо с высокотехнологичными гаджетами. Я так и не понял, я Бэтмена смотрел или Макса Пейна.

Искренне не понимаю мотивации человека к просмотру Бэтменов, Трансформеров, Человекопауков и прочих Марвелов, если этот человек старше четырнадцати лет. Комикс же ведь. Просто комикс. Зачем?! why.gif
Еще и разочарован теперь почему-то... ССЗБ.

Общество потребления. С одной стороны мир огромен, высокотехнологичен и сложен, с другой - отдельный человек выполняет очень узкий спектр функций за счет глубокого разделения труда, что требует узкопрофильного образования и опыта. Поэтому и среднестатистический член общества потребления не имеет широты взглядов: суперспец в одном, и полный профан в остальном. При этом человек весьма задрочен и живет как белка в колесе, поэтому и досуг использует как способ получения впечатлений, а не как вид саморазвития и достижения общественной пользы. А потому и продукт хочет такой, что бы и ярко, и думать не надо. А в этих фильмах идея яркая, поверхностная и соотносимая с жизнью, от того и привлекательная для зрителя. Потому и идут.

[^]
FiXXXX
20.04.2022 - 14:10
0

Ярила

Цитата (msi @ 20.04.2022 - 12:30)
Цитата (FiXXXX @ 20.04.2022 - 12:26)
И весь, сука. фильм такой.. Вот увидел эти вчерашние скриншоты, когда делал их и плевалсЯ, отправляя в группу, теперь снова глаза заболели  mad.gif

оо, одынХуйбет lol.gif с рекламой в поганом качестве смотрел?

1080 дубляж перевод. Был ешшо в 4К, но нах он мне на рабочем компе? А домой скачивать не стал его и правильно сделал, сыкономил 12 гигов интернетов хоть и просрал 8. Вроде и безлимит, но мне просто времени жалко

[^]
Igrec
20.04.2022 - 14:13
0

Ярила

Цитата (msi @ 20.04.2022 - 15:19)
Igrec
Цитата

что за хуету ты несешь?

Это тебе так кажется.
На самом деле, если про откровенную хуету рассказывать из всех утюгов что это: "легендарная эпопея, самый интересный и кассовый фильм, высокие рейтинги критиков и полное обожание хомячков" - то хомячки на самом деле начинают думать что это интереснейший и пиздатейший фильм. И идут смотреть интересное кино, которое даже они забудут через полчаса.

Вот и ты думаешь что смотришь то, что тебе интересно. А на самом деле ты смотришь то, что тебе нарекламировали.
Хомчки жрут то, чем их кормят.

Это сообщение отредактировал Igrec - 20.04.2022 - 14:14

[^]
APAKC
20.04.2022 - 14:15
7

Весельчак

Тоже только вчера посмотрел. Если бы не пиво с рыбой, уснул бы нахер. Грусть, а не фильм. Тёмный рыцарь с Кристиан Бейлом лучшее что было. И конечно же Хит Леджер лучший Джокер.

Посмотрел нового Бэтмена

[^]
APAKC
20.04.2022 - 14:15
8

Весельчак

Хит Леджер

Посмотрел нового Бэтмена

[^]
docCooler
20.04.2022 - 14:30
-1

Весельчак

Смотрю сейчас.. Такая чушь, что одновременно сижу на япе ибо нет сил смотреть только фильм... Уже 4 раза ставил на паузу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43540
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх