Приютили люди добрые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kavardak
6.04.2022 - 08:48
0
Статус: Offline

Балагур

Он что, прямо в нужное отделение позвонил? Диспетчер его соединил..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MadeInMoscow
6.04.2022 - 08:53
0

Ярила

Цитата (Newvovan1973 @ 6.04.2022 - 07:03)
Цитата (MadeInMoscow @ 06.04.2022 - 00:14)
Ну, не знаю, сказочник ТС или нет, но сам во времена бурной юности ночевал в камере в 37 отделении на Пролетарке в Москве. Камеру просто не закрывали. С подругой тогда посрались и идти было тупо некуда. Благо, знакомые все были.

Привет землячок:) я рядом там жил:)))

Привет из "Кремлей" agree.gif А с подругой тогда на Воронцовке жили.

[^]
ktvladimir
6.04.2022 - 09:07
3

Ярила

Цитата (technoservis @ 06.04.2022 - 00:04)
Ага, в камере КАЗ ночевать это ещё то приключение. Ссаньём, бомжатиной и гавнищем воняет за километр. Вам там ведро хоть поставили?
Сказочник.

Лучше конечно на улице замёрзнуть

[^]
orbitoclast
6.04.2022 - 09:17
0

Ярила

Я прошлой зимой с бродягами в Дрезне ночевал, там станция круглосуточно открыта, так же последний поезд профукал.
Нормально, у меня покушац было, у них выпить.
Выпили, закусили, попиздели, так ночь незаметно и пролетела.

[^]
Maxim13
6.04.2022 - 09:58
6
Статус: Online

Всегда

Ну, надо отдать должное, меня в бурную юность тоже раз выручили менты.
Шел пьянищий ночью домой. Дорога дальняя, ночь обещала быть как обычно у меня- с приключениями.
От которых утром волосы на голове дыбом вставали. Если башка не разбита оказывалась biggrin.gif
Иду в общем по тротуару хз где. Останавливается козел ментовской. Оттуда- залезай к нам. Я в ответ- не, спасибо, ну вас нах. Они настойчивей попросили. Понял что не убегу, если до спринта дойдет. Поплелся, сел в машину. Предвкушая яркую ночевку в обезьяннике или даже вытрезвиловке.
Нет, блин! Спасибо дядечкам. Спросили адрес, привезли прям к подъезду дома blink.gif
Наверное это единственный раз, когда благодарен им был за неожиданную встречу.

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 6.04.2022 - 09:58

[^]
лохундра
6.04.2022 - 10:07
0

развратник и дебошир

Задержали за распитие в собаке однажды, препроводили в камеру до выяснения личности, ибо паспорта не было с собой. А так как элка была последняя, то пришлось задержаться там уже до утра, попивая пиво, которое товарищ начальник выдал мне после заполнения протокола. Сие действо было в 2016 году на перегоне между Бутово и Покровское.

[^]
Похититель
6.04.2022 - 10:09
2

Балагур

А я ТС верю. Тут от ментов многое зависит. Был у меня коллега в далёких 90-х, отец троих детей. Так вот он когда сильно напивался шёл в местный отдел, где его укладывали спать в обезьянник. Правда в том отделе работал его шурин участковым, но это уже совсем другая история.

[^]
Yenoham
6.04.2022 - 10:15
1

Ярила

Цитата (smokker @ 5.04.2022 - 23:57)
и решил принять меры - позвонить в милицию и сказать, что на станции находится хулиган. Пусть даже составят протокол, зато ночь будет под крышей.

разсказ гавно
лыжник мудак

[^]
Sabalak
6.04.2022 - 10:20
0

Ярила

АЛматы, микрорайон Орбита
96-97й год, точно не помню
я часто гостевал у сокурсника, и в тот день у его младшего брата была днюха, он и его друзья - все спортсмены - борцы и боксеры
пошли в кафе, посидели, вышли, но то ли по бабкам, то ли по взгляду - чо то не понравилось шашлычнику узбеку, он позвал десяток узбеков на 4 спортсменов, слово за слово, спортики настучали в бубны узбеков, и ошивются там же
Узбеки вызвали ментов
Приезжают менты, всех забирают, мы поехали в качестве понятых
все было чинно и благородно, опись-запись-прОтокол
пока не приехал дядя одного из спортиков за племянником
Короче, в понятых были я - 65 кило - 175 см, Чока - 195 см и 90 кило, племянник спортик то же примерно 195 см и 90 кило, 3 мента 80 +- 5 кило и дядя спортика - казахский Карелин - хз сколько - но когда он начал пиздить племяша, мы впятером его /племянника/ еле защитили - чижолый сука! да и дядька сильный!
Это актеры, а тот, сука, был реально спортиком

Приютили люди добрые

[^]
MadCowboy
6.04.2022 - 10:46
1

Ярила

Ходил раз батю из вытрезвителя забирать. У него денег не было.

Один раз сам попал туда, но тогда бухали толпой в парке (тогда ещё можно было). Нас загребли двоих. Как я понял потом, охотились они за вторым. Я просто в протоколе расписался и был послан нахуй домой.

То ещё местечко.

Кстати, автор, а почему в "травму" не отправился? Работают так же круглосуточно. Перебинтовали бы тебе чего-нибудь.

Цитата
Ну, надо отдать должное, меня в бурную юность тоже раз выручили менты.
Шел пьянищий ночью домой. Дорога дальняя, ночь обещала быть как обычно у меня- с приключениями.
От которых утром волосы на голове дыбом вставали. Если башка не разбита оказывалась biggrin.gif
Иду в общем по тротуару хз где. Останавливается козел ментовской. Оттуда- залезай к нам. Я в ответ- не, спасибо, ну вас нах. Они настойчивей попросили. Понял что не убегу, если до спринта дойдет. Поплелся, сел в машину. Предвкушая яркую ночевку в обезьяннике или даже вытрезвиловке.
Нет, блин! Спасибо дядечкам. Спросили адрес, привезли прям к подъезду дома blink.gif
Наверное это единственный раз, когда благодарен им был за неожиданную встречу.

Один в один такое и со мной было. Возвращался из центра ооочень сильно очень. Транспорт уже не ходит, а внутренний навигатор вёл меня домой. Останавливается "бобик". Я гружусь.

.......................... потеря данных..........................

Утром просыпаюсь дома. Шарю по карманам штанов, надеясь достать 300 р (точно помнил - были) и купить пивка. Нету!

Из остатков памяти выплывают отрывочные моменты:

- я предлагаю заплатить штраф на месте
- раз уж все моменты официоза соблюдены, то не подкинуть ли меня до моей остановки, а там я уж сам как-нибудь дойду (ехать 3 минуты по ночному городу)
- вроде бреду домой от остановки.

Всё.

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 6.04.2022 - 10:52

[^]
Засипаторыч
6.04.2022 - 10:58
5

Самогонщик Маркел

Давно было. Домой ехали с кентом на побывку после двух ( служили 3).
В Донецке на Северном автовокзале 4 утра. Холодно. Подходит мент - пройдёмте.
Ну прошли. Чо да как.. сейф открывает, а там сало с луком и поллитра самогону.
- Не бось соскучились))))
Вмазали по стопцу.. 40 лет прошло. Добром мужика вспоминаю.

[^]
parkinnr
6.04.2022 - 12:13
0

Ярила

Цитата (technoservis @ 06.04.2022 - 00:04)
Ага, в камере КАЗ ночевать это ещё то приключение. Ссаньём, бомжатиной и гавнищем воняет за километр. Вам там ведро хоть поставили?
Сказочник.

Захочешь жить/здоровье сохранить - и не так раскорячишься:)

[^]
Hallgrim
6.04.2022 - 13:15
0

Шутник

Эта история из книги Н. Федотова - Милицейские байки.....Вышла еще в начале 90х.

[^]
SyavaFirs
6.04.2022 - 14:39
1

セイウチ

В далёком девяносто каком-то году с женой поднялись на гору Машук, что в Пятигорске. Там канатная дорога, билет, естественно, туда и назад, вниз. Погуляли чуток, втихаря выпили ликерчику, погода портиться начала... Возвращаться назад- а вот хуюшки! - электричество отключили, говорят: мы объявляли, что последнего рейса не будет!... Ноябрь... Вроде и не зима, а ночевать под телевышкой как-то....
С горы Машук спускались пешком, вымокли насквозь, вода лилась с нас ручьём. Дома у тётки по-братски 0,7л "Сибирской" на двоих(я-0,5 -остальное - жена) и хоть бы раз чихнули... Воздух видимо целебный!

[^]
lynx6394
6.04.2022 - 15:35
1

Ярила

Просто пришел в отдел,на транспорте,кто в Серпухове,тот знает,попросил,пустили,до первой электрички до Тарусской

[^]
Pohmelniy
6.04.2022 - 16:00
0

Ярила

Тот самый случай, когда читаешь на ЯП, в 2022 году, тже самую историю, которую читал на "баш.орг" в 2002 году.

Автор, даю подсказку: поднимите архивы "баша" и можете пилить "охуительные истории" в промышленный количествах.

[^]
gunstilzit
6.04.2022 - 16:19
0

05.05.2018

MadeInMoscow
Цитата
Ну, не знаю, сказочник ТС или нет, но сам во времена бурной юности ночевал в камере в 37 отделении на Пролетарке в Москве. Камеру просто не закрывали. С подругой тогда посрались и идти было тупо некуда. Благо, знакомые все были.

Тоже там бывал.Правда не ночевал.

А в 95м 26 декабря ночью отвез жену в роддом на Пролетарке.
Отдали мне её вещи,пальто ,сапоги и пошёл я домой на 5ю Кожуховскую.
Мороз,часа 3 ночи,Яндексов ещё не было,я с вещами,машины не тормозятся.
Как я мечтал чтоб меня менты на машине тормознули lol.gif

[^]
Paralon4eg
6.04.2022 - 17:09
0

Юморист

Родное 37-е )))

[^]
Paralon4eg
6.04.2022 - 17:10
0

Юморист

Цитата (gunstilzit @ 06.04.2022 - 16:19)
MadeInMoscow

Тоже там бывал.Правда не ночевал.

А в 95м 26 декабря ночью отвез жену в роддом на Пролетарке.
Отдали мне её вещи,пальто ,сапоги и пошёл я домой на 5ю Кожуховскую.
Мороз,часа 3 ночи,Яндексов ещё не было,я с вещами,машины не тормозятся.
Как я мечтал чтоб меня менты на машине тормознули

Ещё сосед походу )))

[^]
Тиранка
6.04.2022 - 17:14
-1

Королева целлюлита

Цитата
Я несколько увлекся... и когда попал на станцию, электрички уже не ходили. Было морозно.

А просто подойти к дежурной по станции и объяснить ситуацию не судьба или религия не позволяет?! Сколько себя помню,у нас в Апатитском ЖД-вокзале лыжники-туристы прям на полу спали,но в тепле,никто их на мороз не выгонял.

[^]
BroFimm
6.04.2022 - 22:28
0

Ярила

Ха, а нас туда привезли за распитие в неположенном месте, пока везли бухали в машине, потом в отделении, заплатив штраф, рядом с отделением продолжили)

[^]
Ordinal
6.04.2022 - 22:34
0

Ярила

Цитата (Bloodimir @ 6.04.2022 - 05:23)
Цитата (Led @ 06.04.2022 - 04:25)
Это ты спиздил историю, или в 2017 ты ее написал?

Да конечно спиздил, лыжник блеа

новорег за сутки 4 темы захуячил, дальше думаю будет больше.

[^]
Unkilled
6.04.2022 - 22:35
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (EHOT59 @ 6.04.2022 - 07:04)
да уж, какая охуительная и котоламповая история, жаль что пиздёжь gigi.gif

Почему? Вполне себе представляю. Не помню в каком году, в 2001 вроде. Возвращались с нашествия. Студенты, денег нет. Всё промотали на нашествии. Возвращались соответственно на перекладных электричках. И приехали в Александров что-то там часов в 19. А фишка в том что до утра на Ярославль электричек нет. А зал ожидания был почему-то закрыт. То ли ремонт то ли ещё что. Ну нас троих якобы "задержали". Прошмонали. Ну и сказали - хренли вам до утра у касс тусить - там даже сесть некуда. И оставили нас в пункте до утра.

Так я в Александрове раза три застревал. И теперь знаю по практике что спать на вокзале небезопасно. Видел как ночью бригада карманников работала по спящим людям.

[^]
Taganai
7.04.2022 - 16:03
0

Ярила

Нормальные менты существуют 100%!!! И гаишники тоже. Я видел! Просто принято у нас в народе стереотипами мыслить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27778
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх