Мы были там, мы знаем.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OSNAZ
29.03.2022 - 04:20
0
Статус: Offline

Водяной

Цитата (Гипофиз @ 29.03.2022 - 04:04)
Цитата (DestroerSet @ 29.03.2022 - 02:47)
ТС долбаеб. Что же ты сам с оружием в руках не воюешь? Хочешь чтоб за твои маньяческие идеи кто то другой умирал, боишься рыло заморать!!?

Сколько на АТО занёс за всё время? Рыло, у тебя, кастрюлькен. Таких как ты лечить будут с особым пристрастием.

Долбоёб. Я русский, например .С самой что ни на есть русской провинции.А ты всех, с тобой несогласных и обоснованно называющих тебя долбоёбом, записываешь в кастрюли? Тогда вопрос к тебе- что у тебя в бестолковке вместо мозгов? gigi.gif

Это сообщение отредактировал OSNAZ - 29.03.2022 - 04:22

[^]
foggywizard
29.03.2022 - 04:21
3

Ярила

Цитата (Sergodin @ 29.03.2022 - 03:45)
Всё правильно написал.

Только неясно какого хуя ТС не в окопе? Там рядом тем более, а то он и военкомат наебал и детей обидел - и против войны и не в окопе, хохол короче gigi.gif

[^]
Sana80
29.03.2022 - 04:29
4

Приколист

Вот скажи мне, как крымчанин крымчанину, отчего же нас спасли? Только честно расскажи про зверства Хохлов до 14 года. Бланки гады на украинском языке заставляли читать? Заполняли то по русски.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
forsage06
29.03.2022 - 05:58
1

Хохмач

Цитата (OSNAZ @ 29.03.2022 - 01:52)
Ещё один долбоёб.Те, кто против войны, сейчас воюют там...Пиздец, дурак.Там воюет бесправное стадо, которому не положено иметь своё мнение и которому под страхом тюрьмы нельзя ослушаться приказа.Которое пошло в армию на контракт за баблом, льготами и ранней пенсией И которое не предполагало, что у фюрера сорвёт крышу и их отправят на убой..

Шпальте, хомячки путинские.

Вот ты ж гнида

[^]
Petrovi468
29.03.2022 - 06:04
2

Ярила

Цитата
Смотрите, как интересно получается. Я родился в СССР, жил в Украине всю юность и молодость,

Рождённые в СССР никогда не жили В Украине, они всегда жили НА Украине old.gif

[^]
Аригус
29.03.2022 - 06:06
-1

Ныне живущий

Цитата
, как бывший житель исчезающей страны Украина.
А ты не торопись , не торопи события...

[^]
gnom2017
29.03.2022 - 06:39
-2

Ярила

Цитата (OSNAZ @ 29.03.2022 - 02:46)
Цитата (Scorpio2139 @ 29.03.2022 - 02:00)
Ещё один долбоёб.Те, кто против войны, сейчас воюют там...Пиздец, дурак.Там воюет бесправное стадо, которому не положено иметь своё мнение и которому под страхом тюрьмы нельзя ослушаться приказа.Которое пошло в армию на контракт за баблом, льготами и ранней пенсией И которое не предполагало, что у фюрера сорвёт крышу и их отправят на убой..

Первый пошел... Тот кто сцытся без фуагры и черной икры остаться... Пнх клоун....

Нахуй мне твоя фуагра не усралась, хомячок Ты почему не на спецоперации? Иди и замени собой какого нибудь военного, который туда загнан приказом и не чает, как оттуда съебать , а не подыхать во славу фюрера.Вы же, переобутые, до войнушки этой во всех темах орали, что никогда не пойдете воевать за яхты Сечина и дворцы Роттенбергов.А тут вдруг стали таким защитниками родины.Не слезая с дивана при этом gigi.gif

Странно ты видишь ситуацию... Через кривое зеркало для хохлоботов или пшеков, видимо.
Россия не воюет за яхты Сечина и Роттенберга. Наши военные не имеют фюрера. Наши военные гибнут из-за ваших (видимо для тебя это так) нациков. Гибнут за тем, чтобы укрофашисты не пришли на русскую землю, не убивали стариков и детей. А вот укронацики - дохнут, как крысы, если не успевают с*е*аться.
Ты бы шел лучше на форум к пшекам. Они твои единомышленники, они поймут. Че ты здесь отираешься?

[^]
Vadziku
29.03.2022 - 08:03
-1

Ярила

Цитата (OSNAZ @ 29.03.2022 - 04:17)
Такие же, как я честно въёбывали на трудных и тяжелых работах, а не как такие же как ты офисные хомячки.

Ты сейчас комменты в интернетиках строчишь благодаря таким "офисным хомячкам" как я, трудяга smile.gif

[^]
Гипофиз
29.03.2022 - 08:14
-1

Мозговой придаток

Цитата (OSNAZ @ 29.03.2022 - 04:20)
Долбоёб. Я русский, например .С самой что ни на есть русской провинции.А ты всех, с тобой несогласных и обоснованно называющих тебя долбоёбом, записываешь в кастрюли? Тогда вопрос к тебе- что у тебя в бестолковке вместо мозгов?

Слепой долбоёб. Заплевал весь монитор, работяга. Въёбывал он, а все на дивана сидят.
Дартаньян...

[^]
Гипофиз
29.03.2022 - 08:18
-1

Мозговой придаток

Цитата (Sana80 @ 29.03.2022 - 04:29)
Вот скажи мне, как крымчанин крымчанину, отчего же нас спасли? Только честно расскажи про зверства Хохлов до 14 года. Бланки гады на украинском языке заставляли читать? Заполняли то по русски.

А скажу. Если забыл, до 14 из запретов - кино, только на украинском, уже с 11го года, весь документооборот, заявленная сдача экзаменов и преподавания на украинском. Никто нихера для Крыма вообще не делал. Или у тебя какая-то иначе было? Знаю я довольных, которые потом туда свалили. Вместе с татарами из меджлиса.

[^]
Гипофиз
29.03.2022 - 08:20
-1

Мозговой придаток

Цитата (foggywizard @ 29.03.2022 - 04:21)
Только неясно какого хуя ТС не в окопе? Там рядом тем более, а то он и военкомат наебал и детей обидел - и против войны и не в окопе, хохол короче

Ты и сам сможешь ответить на этот вопрос, если поднапряжешся. Но тебе удобней всем сказать, что я уклонист, хотя со мной не знаком.

[^]
Sana80
29.03.2022 - 09:26
-3

Приколист

Цитата
А скажу. Если забыл, до 14 из запретов - кино, только на украинском, уже с 11го года, весь документооборот, заявленная сдача экзаменов и преподавания на украинском. Никто нихера для Крыма вообще не делал. Или у тебя какая-то иначе было? Знаю я довольных, которые потом туда свалили. Вместе с татарами из меджлиса.

Кино, хз не ходил, телевидение крымское на русском всегда было. Документы на русском заполняли, так и говорили, не знаете украинский пишите по русски, чтобы кучи ошибок не было. И это все претензии? Вы действительно думаете из-за этого надо было начинать это вот все? Не делал никто, а сейчас что делается? Крым был международный курорт, сколько было мелких предпринимателей, все что-то делали, зарплаты росли, была какая-то движуха. Международные соревнования, гонки, регаты, фильмы снимались. А сейчас что? Стабильность как на кладбище. Массандру продали за тысячную часть, все также деребанится как и в Украине. Где хоть что-то сделано Россией в Крыму кроме моста и Тавриды? Я что-то не вижу. А люди живут сейчас хуже чем в нищей Украине в Крыму где нечего не делалось.

[^]
Гипофиз
29.03.2022 - 21:29
1

Мозговой придаток

Цитата (Sana80 @ 29.03.2022 - 09:26)
Цитата

Кино, хз не ходил, телевидение крымское на русском всегда было. Документы на русском заполняли, так и говорили, не знаете украинский пишите по русски, чтобы кучи ошибок не было. И это все претензии? Вы действительно думаете из-за этого надо было начинать это вот все? Не делал никто, а сейчас что делается? Крым был международный курорт, сколько было мелких предпринимателей, все что-то делали, зарплаты росли, была какая-то движуха. Международные соревнования, гонки, регаты, фильмы снимались. А сейчас что? Стабильность как на кладбище. Массандру продали за тысячную часть, все также деребанится как и в Украине. Где хоть что-то сделано Россией в Крыму кроме моста и Тавриды? Я что-то не вижу. А люди живут сейчас хуже чем в нищей Украине в Крыму где нечего не делалось.

В кино не ходил, значит похер.
Кроме Тавриды и моста ничего нет, ну ок, хотя странно и избирательно ты видишь.
Какое было телевидение, крымское? Ты о чём? У нас даже канала толком не было, показывали на какое-то время, прерывая эфир на два часа.
Документы ты заполнял, ровно до указа президента о заполнении на украинском в обязательном порядке.
А начали не из за этого, а из за того, что с трибуны чётко было сказано, никакого русского больше не будет. Кулю в лоб, так кулю в лоб!
Ты точно в Крыму живёшь. Похож скорее на казачка засланного.
Фильмы и сейчас снимают, туристов раза в два больше.
Какие повышения зарплат ты видел, где?
Люди хуже живут, чем при хохлах? У всех блядь по машине, проехать нельзя, сколько всего открылось.. Фабрики восстановили, по молочке, по мясу, консервный завод, все предприятия, которые были полумёртвые работают.
Что ты несёшь?
Или слепой или провокатор.

А всё это не мы начали! Так что не хрен тут подменять понятия.

[^]
Гипофиз
29.03.2022 - 21:32
0

Мозговой придаток

Хотя о чём я. Очередной купленный профиль... ничего, скоро вам некогда будет посты писать...

Мы были там, мы знаем.

[^]
OSNAZ
30.03.2022 - 01:08
-2

Водяной

Цитата (forsage06 @ 29.03.2022 - 05:58)

Вот ты ж гнида

В глазах подстилки путина? Тогда это комплимент.Спасибо. gigi.gif

[^]
OSNAZ
30.03.2022 - 01:09
-2

Водяной

Цитата (gnom2017 @ 29.03.2022 - 06:39)
Цитата (OSNAZ @ 29.03.2022 - 02:46)
Цитата (Scorpio2139 @ 29.03.2022 - 02:00)

Первый пошел... Тот кто сцытся без фуагры и черной икры остаться... Пнх клоун....

Нахуй мне твоя фуагра не усралась, хомячок Ты почему не на спецоперации? Иди и замени собой какого нибудь военного, который туда загнан приказом и не чает, как оттуда съебать , а не подыхать во славу фюрера.Вы же, переобутые, до войнушки этой во всех темах орали, что никогда не пойдете воевать за яхты Сечина и дворцы Роттенбергов.А тут вдруг стали таким защитниками родины.Не слезая с дивана при этом gigi.gif

Странно ты видишь ситуацию... Через кривое зеркало для хохлоботов или пшеков, видимо.
Россия не воюет за яхты Сечина и Роттенберга. Наши военные не имеют фюрера. Наши военные гибнут из-за ваших (видимо для тебя это так) нациков. Гибнут за тем, чтобы укрофашисты не пришли на русскую землю, не убивали стариков и детей. А вот укронацики - дохнут, как крысы, если не успевают с*е*аться.
Ты бы шел лучше на форум к пшекам. Они твои единомышленники, они поймут. Че ты здесь отираешься?

Ещё один зомби. тКакие, нахер, укрофашисты пришли бы на русскую землю? Ты упорот вконец.

Это сообщение отредактировал OSNAZ - 30.03.2022 - 01:11

[^]
OSNAZ
30.03.2022 - 01:13
-3

Водяной

Цитата (Vadziku @ 29.03.2022 - 08:03)
Цитата (OSNAZ @ 29.03.2022 - 04:17)
Такие же, как я честно въёбывали на трудных и тяжелых работах, а не как такие же как ты офисные хомячки.

Ты сейчас комменты в интернетиках строчишь благодаря таким "офисным хомячкам" как я, трудяга smile.gif

Не накидывай на себя пуху, хомячок.Это ты сидишь на нашей шее, планктон. gigi.gif

[^]
OSNAZ
30.03.2022 - 01:15
-2

Водяной

Цитата (Гипофиз @ 29.03.2022 - 08:14)
Долбоёб. Я русский, например .С самой что ни на есть русской провинции.А ты всех, с тобой несогласных и обоснованно называющих тебя долбоёбом, записываешь в кастрюли? Тогда вопрос к тебе- что у тебя в бестолковке вместо мозгов?

Слепой долбоёб. Заплевал весь монитор, работяга. Въёбывал он, а все на дивана сидят.
Дартаньян...

Именно так.Вас, бездельников, тяжелее ложки ничего в жизни не поднимавших, кормлю с рук.А вы тут воняете. gigi.gif

[^]
Гипофиз
30.03.2022 - 22:32
0

Мозговой придаток

Цитата (OSNAZ @ 30.03.2022 - 01:15)
Цитата (Гипофиз @ 29.03.2022 - 08:14)

Дартаньян...

Именно так.Вас, бездельников, тяжелее ложки ничего в жизни не поднимавших, кормлю с рук.А вы тут воняете. gigi.gif

В мою трудовую заглядывал? Ещё раз доказывает то, что ты балабол.
Когда ты кого-то кормить успеваешь в перерывах между бомбёжкой в интернете?
Ты же зашоренный, все у тебя боты и враги твоей позиции. Такие как ты всегда всё сливают. Вы, настоящие зомби, не видящие людей вокруг.
Иди попей уже зелёнки и успокойся. Воин - кормилец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5963
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх