Всё что нужно знать об оплате за газ в рублях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kukuruka
25.03.2022 - 18:12
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TotalDen @ 25.03.2022 - 17:32)
В Эстонии цены взлетели на всё! Газ, топливо, электричество! Просто пиздец!
Я в шоке от полученных счетов и чеков на заправке! И всё это потянет за собой цены на коммуналку и продукты. ПЗДЦ!

Не стонать, держать строй! Сомкнуть булки на зло Путину! gigi.gif

[^]
Прометей75
25.03.2022 - 18:13
2

Дураки умничают, умные дурачатся

Цитата (Jumbay @ 25.03.2022 - 17:58)
Это кстати очень напоминает старый анекдот про упоротого лизоблюда, который кричал: чудо, убитый фазан продолжает лететь!

Фазан, а ты заметил, что "бойня" в украине идет "жуткая", а Газовая Труба цела и невредима. Потому что Путин и дяди с запада так решили. Нациков истребят, все устаканится, зарплату ботам из ципсо платить надобности не будет. Zрада во всей красе alk.gif

Это сообщение отредактировал Прометей75 - 25.03.2022 - 18:15

[^]
tdhjrfhc
25.03.2022 - 18:17
0

Ярила

Цитата (TotalDen @ 25.03.2022 - 17:32)
Я в шоке от полученных счетов и чеков на заправке! И всё это потянет за собой цены на коммуналку и продукты. ПЗДЦ!

терпите. по другому ни как по мнению вашего руководства.

[^]
Reffery
25.03.2022 - 18:18
4

Юморист

А если ещё и 2 курса рубля введут, то вообще песня будет))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
frod
25.03.2022 - 18:19
29

Ярила

такие простыни и им верующие только доказывают, насколько туп типичный урапатриот.
с середины апреля,когда ситуация по типу офисной бумаги начнётся уже по всё большим позициям будет совсем другая песня. А пока тупорылкины упражняются друг перед другом в похуизме и шапкозакидательстве.

[^]
Kukuzapa
5

Приколист

Это конечно здорово, что у соседа дом горит, но плохо, что мой загорелся первым.

[^]
tdhjrfhc
6

Ярила

Цитата (jusi @ 25.03.2022 - 17:49)
Я правильно понимаю, что для столь многоходовочного суперохуительного хода надо было отдать именно 300 млрд? Не 50 млрд, не 100, не 200 и даже не 299? Именно 300?

что там с шуткой про 300?

[^]
IKrevedko
25.03.2022 - 18:22
8

Хохмач

Цитата (jusi @ 25.03.2022 - 17:57)
Простите, что вы имеете ввиду про "устояние" доллара?
Погуглите топ-100 мировых компаний. Посчитайте, сколько из них американских (подсказка - быстрее считать не американских). Посмотрите чистую прибыль каждой из них. Просуммируйте (проще 9 нулей сразу убрать, считать удобнее), в качестве подсказки предлагаю посмотреть и посчитать всего 3-4 компании. Как итог сделайте так же с компаниями РФ. Сказать, что мы как погрешность в их доходах - это почти как правда. Но почему-то из каждого утюга про пиздец омериге.

Попробую пояснить: США печатает (контролирует) доллар, получает за него реальные товары, ну и употребляет их. После получения "халявы" вторым важным фактором является экспорт внутренней инфляции в другие страны. Размер реальной инфляции в США, точнее реальной стоимости доллара можно узнать поделив общую долларовую массу на активы. Примерно также можно узнать реальную стоимость любой валюты.
Но с долларом есть одна фигня: Америка так много "задолжала", что с неё пылинки сдувают в надежде, что все рассосется или останется как есть. Если начнется кипиш и доллар пошатнется, то он 100% свалится. Подчеркну, что он пока не шатается никак. Но есть тревожные нотки: "торговля за рубли", "торговля за юани".
А касаемо "погрешности": от всяких фейсбукоф вы что предпочитаете в это время суток - пожевать жесткие диски или погрысть провода?
Могу сказать, что в случае падения доллара (пока мне видится маловероятным) руководству США буде выгодно сильно прорядить собственное население в предверии гражданской войны и хаоса, а поскольку бомбить себя своим же ЯО не камильфо, то придется пальнуть по противникам, которые смогут доставить ответку, и сделать вид, что "это не мы", а заодно и прорядить конкурентов. Врядли такой вариант устроит кого-либо.
Думаю, что применят вариант слегка сдать назад, но тогда придется немного уступить России, Китаю и иже с ними. Текущие санкции-контраснкции и их полседствия, собственно и определяют параметры будущей сделки.

[^]
Прометей75
25.03.2022 - 18:23
-2

Цитата (Reffery @ 25.03.2022 - 18:18)
А если ещё и 2 курса рубля введут, то вообще песня будет))

Ну "газовый" то явно подешевле будет. Может, 1:1 даже alk.gif

[^]
Jumbay
25.03.2022 - 18:24
7

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 25.03.2022 - 18:13)
Фазан, а ты заметил, что "бойня" в украине идет "жуткая", а Газовая Труба цела и невредима. Потому что Путин и дяди с запада так решили. Нациков истребят, все устаканится, зарплату ботам из ципсо платить надобности не будет. Zрада во всей красе

Для меня намного более важно, когда таким вот ботам из лахты перестанут зарплату платить, так как это и с моих налогов! Вот так вот, петушок!

[^]
evgenof347
25.03.2022 - 18:29
-8

Хохмач

Цитата (ParaPalok @ 25.03.2022 - 17:33)
Да да, а народу России с этого что? Путин путин, у него и его товарищей и родных при любом раскладе все отлично будет. А я выбираю между штанами и ботинками при потребности и в том и в другом. А если так дальше пойдёт, то буду выбирать между ролтоном и дошиком

А знаеш где ты выйграл? Ты же живой,и родня твоя живая-да,импорта меньше будет,айофонов и прочего-но ты живой!Путя сейчас и рубится-что не бомбили.а они хотят,очень хотят.как там Кондолизка сказала-несправедливо что Россия имеет столько всего,нужно поделится,или отнять.что уже делали-так шта придумать айон или БМВ придется самим.ну или не придумать-на телеге но живыми:)

[^]
Прометей75
25.03.2022 - 18:29
0

Цитата (Jumbay @ 25.03.2022 - 18:24)
Фазан, а ты заметил, что "бойня" в украине идет "жуткая", а Газовая Труба цела и невредима. Потому что Путин и дяди с запада так решили. Нациков истребят, все устаканится, зарплату ботам из ципсо платить надобности не будет. Zрада во всей красе

Для меня намного более важно, когда таким вот ботам из лахты перестанут зарплату платить, так как это и с моих налогов! Вот так вот, петушок!

Я бот? Меня полЯПа знает. А твоя склонность к гомосексуализму - лучшее доказательство к принадлежности "самостийным". Я говорил тут, что к маю вам зарплаты не будет. Езжай восстанавливать Мариуполь. Стабильная зарплата, уверенность в будущем alk.gif

[^]
DIMASK73
25.03.2022 - 18:31
-1

Юморист

Цитата
Простите, что вы имеете ввиду про "устояние" доллара?
Погуглите топ-100 мировых компаний. Посчитайте, сколько из них американских (подсказка - быстрее считать не американских). Посмотрите чистую прибыль каждой из них. Просуммируйте (проще 9 нулей сразу убрать, считать удобнее), в качестве подсказки предлагаю посмотреть и посчитать всего 3-4 компании. Как итог сделайте так же с компаниями РФ. Сказать, что мы как погрешность в их доходах - это почти как правда. Но почему-то из каждого утюга про пиздец омериге.

Вся их капитализация и доллар ,держится исключительно на их авианосцах и страхе.Но всё может поменятся.

[^]
Jumbay
25.03.2022 - 18:34
-1

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 25.03.2022 - 18:29)
Я бот? Меня полЯПа знает. А твоя склонность к гомосексуализму - лучшее доказательство к принадлежности "самостийным". Я говорил тут, что к маю вам зарплаты не будет. Езжай восстанавливать Мариуполь. Стабильная зарплата, уверенность в будущем

Про гомосексуализм- это ты где увидел? Выдаешь желаемое за действительное? Типичное поведение бота)) кстати, скоро на фашей ботоферме сокращения штата будут. Так что тебе как раз в тему ехать в мариуполь улицы подметать.

[^]
sergiy72
25.03.2022 - 18:36
6

Балагур

Цитата

Так возвращайся в Россию.
Пишут газ упал в цене,а за ним и бензин подътянется.
Можно сахара взять и бумаги для принтера и чуть торгануть.
Чего же сидеть в ненавистной Эстонии,где ценники зашкаливают.

[^]
evgenof347
25.03.2022 - 18:38
-4

Хохмач

Цитата (frod @ 25.03.2022 - 18:19)
такие простыни и им верующие только доказывают, насколько туп типичный урапатриот.
с середины апреля,когда ситуация по типу офисной бумаги начнётся уже по всё большим позициям будет совсем другая песня. А пока тупорылкины упражняются друг перед другом в похуизме и шапкозакидательстве.

Слыш умный-так придумай как сделать бумагу без импорта:) дакажи что ты не тупейкин!а вообще то ты туповатый если не понимаеш что происходит.вот такие туповатые при Ельцине пьянице (когда мы были хорошими) страну и валили,за окорочка химозные.

[^]
Прометей75
25.03.2022 - 18:39
-7

Цитата (Jumbay @ 25.03.2022 - 18:34)
Я бот? Меня полЯПа знает. А твоя склонность к гомосексуализму - лучшее доказательство к принадлежности "самостийным". Я говорил тут, что к маю вам зарплаты не будет. Езжай восстанавливать Мариуполь. Стабильная зарплата, уверенность в будущем

Про гомосексуализм- это ты где увидел? Выдаешь желаемое за действительное? Типичное поведение бота)) кстати, скоро на фашей ботоферме сокращения штата будут. Так что тебе как раз в тему ехать в мариуполь улицы подметать.

Фазан, объясню. "Петушок" это махровый гомосек. Упоминание об этом - латентный гомосексуализм. Ты сам все сказал, я ничего не придумал. Тепло там в польше, клубнику скоро убирать? alk.gif

[^]
acco
25.03.2022 - 18:42
9

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 25.03.2022 - 17:24)
Цитата (iovoi @ 25.03.2022 - 15:16)
Короче, путинвсехпереиграл и поговаривают, что канцлер Германии уже взял "плацкард" до москвы и выезжает вечером с двумя клетчатыми сумками за рублями.

Да ладно,со стороны Путина хороший ход,следующие ходы предсказуемы,ЕС отказывается платить рублями а Путин отрубает газ

И дальше вопрос сколько протянет запад с печатным станком и сколько нищая Россия.

[^]
Jumbay
25.03.2022 - 18:42
2

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 25.03.2022 - 18:39)
Фазан, объясню. "Петушок" это махровый гомосек. Упоминание об этом - латентный гомосексуализм. Ты сам все сказал, я ничего не придумал. Тепло там в польше, клубнику скоро убирать?

Ну, для меня петушок- это птица. Если это в твоем воспаленном мозгу отсылка к гомосексуализму- то это лишь твоя проблема. Но то, что ты так много говоришь о гомосексуализме, подсказывает о том, что проблема у тебя с этим серьезная.

[^]
Xiphopagus
25.03.2022 - 18:44
12

Юморист

У меня есть идея для стартапа: USB-алкотестер. Подключается к компу или bluetooth версия в виде кулона для пользователей смартфонов.
Функционал простой: перед тем как воспользоваться клавиатурой, потребуется дунуть в трубку. Если бухой, то клавиатура не работает. И подобных постов мы больше не увидим.

[^]
zhivaz
25.03.2022 - 18:48
6

Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

Цитата (ЖабийХвост @ 25.03.2022 - 17:29)
А у меня по прежнему Байден писает в парадной

В нижней Пышме еще Обамыч по углам подсыкивает. Страна большая, поэтому пенсионеры друг другу помогают

[^]
Misha0276
25.03.2022 - 18:49
7

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Jumbay @ 25.03.2022 - 18:24)

Я бот? Меня полЯПа знает. А твоя склонность к гомосексуализму - лучшее доказательство к принадлежности "самостийным". Я говорил тут, что к маю вам зарплаты не будет. Езжай восстанавливать Мариуполь. Стабильная зарплата, уверенность в будущем alk.gif

Я не знаю. Ты кто такой, некрасивый? gigi.gif

Время есть до мая. Будем живы, увидем чем все это закончиться dont.gif

[^]
BillyBonzz
25.03.2022 - 18:51
-1

Ярила

"Дробышевский 26" наберите в ютубе, мужик оч понятно, доступным языком для обывателя рассказывает про оплату рублями за газ

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 25.03.2022 - 18:51

[^]
describer
25.03.2022 - 18:54
1

Юморист

Цитата (румпель @ 25.03.2022 - 17:31)
Песков уточнил, что поручение Путина перевести торговлю газом с Европой и «недружественными странами» на рубли не касается «Новатэка». Это частная компания, поэтому прямого указания быть не может.
©

Повезло Новатэку. Но если что не так его за доллары посадят или спецоперацию проведут по возвращению лучшим людям. Володина поставят председателем совета директоров новой государственнокапиталистическонародной компании и будут платит ему яхтами сразу. Раз доллар не в ходу. По яхте в квартал. ОН охренеет налог платит за ЛС

[^]
spidertrix
25.03.2022 - 18:58
11

Ярила

Цитата
Могу упростить еще - Оплата в рублях за газ, это громко хлопнуть дверью напоследок, дать ответного пинка так сказать.

Дело в том, что в Европе за газ уже никто платить не собирался, валютные счета, на которые поступала бы оплата, были бесполезны, потому что их опять могли заблокировать. По сути РФ бесплатно бы поставляла газ в Европу.

Ну а пока они там переориентируются, пока что-то там сделают, пока откажутся от российских энергоносителей, есть шанс укрепить свою валюту и рынок.

Ну а по сути Штаты пока выиграли войну за рынок энергоносителей в Европе, теперь они будут им в тридорога продавать свой СПГ, чего они так долго хотели.

Покупать танкерами газ в сша, а не из России, по трубе, это всё равно что заварить в доме водопровод и ходить с вёдрами на колодец, километра за три.
Много не находишься.
Это как история про уголь на корабле из ЮАР. Раз купили и всё, если действительно он был из Африки. А так и дальше хохлы покупали Донецкий уголь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60365
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх