COVID-19 – не пандемия, а необъявленная биологическая война

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jusi
14.03.2022 - 08:41
0
Статус: Offline

Ярила

Я вот одного понять не могу. Допустим, 300 лабиков работают, изучают, создают... объясните мне, тупоголовому, зачем их так много? Создавать что-то проще в одной большой лабе за семью заборами на острове сша.

Начать эпидемию можно и без ближлежайших лабиков.

А синхронизировать их работу, следить за всеми сотрудниками, к тому же иметь в каждой лабе достаточно высокообученный персонал... ну это сложно.

Как-то не понятно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bepanten
14.03.2022 - 08:41
-1

Ярила

Цитата (EugeneЯ @ 14.03.2022 - 08:38)
В Гамалеи просто пилили бабки под шумок, если бы они были в проекте, их вакцина бы пошла по миру, но ее не пустили, значит она не решала тех задач, которые решали европейские и Американские вакцины.

То есть шмурдяк был панацеей? Странно как то, а чёж привитые болели? А почему не это гавно остановило пандемию.а помогли африканские спидоносы.

[^]
rgyqq
14.03.2022 - 08:43
1

Ярила

Цитата (avgxxl @ 14.03.2022 - 07:42)
А где кстати КОВИД? Куда он так резко делся? Путин излечил весь мир? В масках остались только менты разгоняющие людей...

никуда он не делся, на работе заставляют ревакцинироваться

[^]
Bepanten
14.03.2022 - 08:43
-3

Ярила

Цитата (jusi @ 14.03.2022 - 08:41)
Я вот одного понять не могу. Допустим, 300 лабиков работают, изучают, создают... объясните мне, тупоголовому, зачем их так много? Создавать что-то проще в одной большой лабе за семью заборами на острове сша.

А синхронизировать их работу, следить за всеми сотрудниками, к тому же иметь в каждой лабе достаточно высокообученный персонал... ну это сложно.

Как-то не понятно.

Слушай обосрались по всем фронтам, теперь будут нести ахинею про 100500 лабораторий. А то хохлы не могли следы зачистить. А ну да настолько стремительные атаки были, что даже газманчик не успел концерт дать.

[^]
Bepanten
14.03.2022 - 08:45
-2

Ярила

Цитата (rgyqq @ 14.03.2022 - 08:43)
никуда он не делся, на работе заставляют ревакцинироваться

Завязывай. Те идиоты сказали, что путлер победил, как ты можешь сомневаться.

[^]
EugeneЯ
14.03.2022 - 08:48
2

Юморист

Цитата (Bepanten @ 14.03.2022 - 08:41)
То есть шмурдяк был панацеей? Странно как то, а чёж привитые болели? А почему не это гавно остановило пандемию.а помогли африканские спидоносы.

Нет, шмурдяк был шмурдяком, для распила бабок. И вирус действительно был, отрицать это глупо, но он "выродился" в обычную простуду. И все предидущие короновирусы(птичий грипп и т.д.), это проверка и обкатка, этот выстрелил, но создать вирус одно дело, а спрогнозировать его мутации уже совсем другое.

[^]
Bepanten
14.03.2022 - 08:49
-3

Ярила

Цитата (EugeneЯ @ 14.03.2022 - 08:48)
Нет, шмурдяк был шмурдяком, для распила бабок. И вирус действительно был, отрицать это глупо, но он "выродился" в обычную простуду. И все предидущие короновирусы(птичий грипп и т.д.), это проверка и обкатка, этот выстрелил, но создать вирус одно дело, а спрогнозировать его мутации уже совсем другое.

Тут топят, что путлер остановил вирус. Вот в первую очередь я от чего охреневаю.

[^]
BaidOvda
14.03.2022 - 08:51
-1

Ярила

Цитата
Вы правда упороты или шутите так, отрицая национальные и рассовые генетические отличия преобладающего населения Китая и скажем России?

Дайте мне механизм встраивания в вирус механизма генной реакции на маркеры "нация" и я дам вам Нобелевскую. Или хотя бы выделите признаки "бельгийца" в ДНК.

Ессно я не шучу. Надо кроме того выделить ген москвича и кубаноидов + саратовца и омича.
Это возможно, я так понял из брифинга какого-то енералу из телевизора.

И да. Расса это не правильно. Там одна с.

[^]
BaidOvda
14.03.2022 - 08:53
0

Ярила

Цитата (jusi @ 14.03.2022 - 08:41)

Как-то не понятно.

Укрохохловирусописателям копейки платили. Американцы же жадные.
Генерал рассказывал по телевизору.

[^]
EugeneЯ
5

Юморист

Цитата (Bepanten @ 14.03.2022 - 08:49)
Тут топят, что путлер остановил вирус. Вот в первую очередь я от чего охреневаю.

Скажем так, в Европе и других странах назревали очень сильные протесты против короновирусных ограничений, в той же Канаде, эти протесты перешли уже в очень активную фазу. И проект пандемия нужно было срочно закрывать и переключать внимание на нечто иное. А тут Украина, и весь мир про все забыл, теперь все говорят об Украине и ни каких протестов по поводу ковида. А так как этот кипишь, по крайней мере финальную его часть начал Путин, вот и пошли шутки что Путин исцелил весь мир за сутки от ковида.

[^]
adammazer2
1

Ярила

Стена текста призвана убедить в правоте чего угодно. Особенно если приправить ее датами, местами и людьми. Пропаганда по всем заветам Гебельса, аж слеза наворачивается от умиления.

[^]
Paha77
0

Ярила

Я тоже заметил реально, в первую волну умирали как то выборочно и это были богатые очень люди, я тогда связал что тащат из Европы.

[^]
MATPAC
2

Приколист

Смотря на СШП мне все чаще посещает мысль, что Марс разъебали вот такие вот деятели.мрази которые ради своей выгоды готовы всех уничтожить, но своим скудоумием не видят дальше первых двух шагов. Все у них вечно по пизде идёт и выходит из рамки "задуманного". Поэтому и фильмы все у них, высосать ресурсы разъебать все постапокалипсис

[^]
Cromwell
14.03.2022 - 08:54
1

Медведь

Звучит довольно безумно, но когда я увидел Путина в 15 метрах от коллег, я именно об этом и подумал...

[^]
kuklamukla69
14.03.2022 - 08:57
2

Приколист

Пусть будут прокляты все те ублюдки, кто создал эту дрянь! За такое только убивать!

[^]
atmicandr
14.03.2022 - 08:58
3
Статус: Online

Ярила

То. что это биологическое оружие, понятно было сразу- прекрасный способ избавления от населения планеты. Но тогда надо отменять все договорённости о запрещённых средствах во время войны. Амеры просто пидарасы, а пидарасов надо травить

[^]
BaidOvda
14.03.2022 - 09:02
0

Ярила

Цитата (atmicandr @ 14.03.2022 - 08:58)
То. что это биологическое оружие, понятно было сразу- прекрасный способ избавления от населения планеты. Но тогда надо отменять все договорённости о запрещённых средствах во время войны. Амеры просто пидарасы, а пидарасов надо травить

Пишите в спортлото или администрацию президента.
Не выйдет - значит ссыт.

[^]
и7ветер
14.03.2022 - 09:05
1

Ярила

А где кстати КОВИД? Куда он так резко делся? Путин излечил весь мир? В масках остались только менты разгоняющие людей...

В нашей области заболело за неделю чуть более 50 человек. А выздоровело 347. Смертность, правда, точно такая же - 6 человек.

[^]
и7ветер
14.03.2022 - 09:07
2

Ярила

Цитата (MATPAC @ 14.03.2022 - 08:53)
Смотря на СШП мне все чаще посещает мысль, что Марс разъебали вот такие вот деятели.мрази которые ради своей выгоды готовы всех уничтожить, но своим скудоумием не видят дальше первых двух шагов. Все у них вечно по пизде идёт и выходит из рамки "задуманного". Поэтому и фильмы все у них, высосать ресурсы разъебать все постапокалипсис

В их фильмах обычно оказывается, что смертельная хрень, выпущенная на волю, выпущена ими же))

[^]
Краснодарец
14.03.2022 - 09:07
0

Ярила

Путин - спаситель человечества!

[^]
LuckyBiker
14.03.2022 - 09:08
2

Ярила

Цитата (pav1963 @ 14.03.2022 - 06:45)
А где кстати КОВИД? Куда он так резко делся?

У меня крестный от него на днях умер.

А точно от него, а не от от того, что не лечили то, что надо?
А то ПЦР тест такой тест..

"Список некоторых вирусов, которые могут вызвать срабатывание ПЦР теста согласно инструкции в тесту:
H1N1 (2009);
Вирус сезонного гриппа H1N1, Вирус гриппа H3N2;
Вирус птичьего гриппа H5N1, Вирус птичьего гриппа H7N9;
Грипп В Ямагата, Грипп В Виктория;
РСВ Тип А, РСВ Тип Б;
Энтеровирус А, Энтеровирус В, Энтеровирус С, Энтеровирус Д;
Вирус парагриппа типа 1, Вирус парагриппа 2 типа, Вирус парагриппа типа 3;
Риновирус А, Риновирус В, Риновирус С;
Аденовирус Тип 1, 2, 3, 4, 5, 7, 55;
Метапневмовирус человека;
Вирус Эпштейна-Барра;
Вирус кори;
Цитомегаловирус человека;
Ротавирус;
норовирус;
Вирус эпидемического паротита;
Вирус ветряной оспы;
Легионелла;
Бордетелла коклюша;
гемофильная палочка;
золотистый стафилококк;
Пневмококк;
Стрептококк пиогенный;
Клебсиекка Пневмония;
Микобактерии туберкулеза;
Микоплазма пневмонии;
Хламидия пневмонии;
Аспергилл фумигатус;
Кандида Альбукабс;
Кандида Глабрата;
Криптококк неоформанс;
Криптококк Гутти;
Pneumocystis Jirovecii (PJP);
Коронавирус 229E, ОС43, NL63, HKU1;
Коронавирус MERS, Коронавирус Сарс;
Объединенный человеческий носовой смыв."©

То есть любой болячке из этого списка тест будет положительным, а значит у вас что? Правильно - ковид.
И лечить вас будут с этого момента именно от него. И по протоколам ВОЗ.
Ну и умрёте вы, соотвеественно от того, от чего лечили

И вот это вот ещё..

"CDC обвиняется в массовом мошенничестве: тесты в 7 университетах ВСЕХ обследованных людей показали, что у них нет Covid, а только грипп A или B - статистика RIVM и ЕС:"Корона" практически исчезла, даже низкая смертность. Клинический ученый и иммунолог-вирусолог из лаборатории южной Калифорнии говорит, что он и его коллеги из 7 университетов подали в суд на CDC за массовое мошенничество. Причина: ни в одном из 1500 образцов людей, получивших положительный результат, не удалось обнаружить Covid-19. Было просто установлено, что ВСЕ люди болеют гриппом А и, в меньшей степени, гриппом В. Это согласуется с предыдущими выводами других ученых, о которых мы сообщали несколько раз.
Д-р Дерек Кнаусс: «Когда я и моя команда лаборатории подвергли 1500 предположительно положительных образцов Covid-19 постулатам Коха и поместили их под SEM (электронный микроскоп), мы не обнаружили Covid во всех 1500 образцах. Мы обнаружили, что все 1500 образцов были в основном гриппом A и некоторым количеством образцов гриппа B, но не случаями Covid. Мы не использовали тест *** ПЦР"." © тут

А теперь следим за руками.. вы подхватывайте сезонный грипп - тест показывает "ковид". Вам назначают лечение арбидолом по рекомендациям ВОЗ и если вы их выполняете, то рано или поздно грипп превращается в воспаление лёгких. После этого вас везут в больницу, где начинают лечить ... ковид, а не воспаление лёгких.
Это выгодно - за воспаление больничка доплат не получит, а за ковид - получит.
И умрёт вы - от "ковида", а не о воспаления лёгких. Ну или других осложнений вызванных гриппом

ЗЗЫ. Ежели чо - месяц назад переболел я вашим "омикроном". Вместе с женой - 3 дня температуры (ниже 38) и потом ещё неделю кашляли. Непривиты (а жена вообще сердечница и "аутоиммунщица"). Лечились ибупрофеном и немного антибиотиками (когда кашель попытался спуститься ниже горла)
Ивермектин, к сожалению, не купить.

[^]
BaidOvda
14.03.2022 - 09:09
-1

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 14.03.2022 - 08:24)
Вчера смотрел интервью с одним из ученых, который активно борется со всякой лженаукой - так вот, создать биологическое оружие, нацеленное на конкретный этнос, принципиально не возможно - это противоречит науке.

Принципиально невозможно встраивать в вирусы механизмы выборочного воздействия.
В гепатитах правда есть штамм, который заражает только тех, у кого есть иной штамм гепатитов. Но первый - опять же не имеет механизма отбора в себе.
Максимум возможно первичное заражение территории вирусом "А", чтобы выпущенный вслед вирус "Б" сработал на заражённых "А".
Но в смертельно опасные патогенах пока таких "пар" не найдено.

[^]
fanat26
14.03.2022 - 09:11
-1

Ярила

Вот интересно, а что автор курит?

[^]
BaidOvda
14.03.2022 - 09:13
0

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 14.03.2022 - 09:08)
А точно от него, а не от от того, что не лечили то, что надо?
А то ПЦР тест такой тест..

"Список некоторых вирусов, которые могут вызвать срабатывание ПЦР теста согласно инструкции в тесту:
H1N1 (2009);
Вирус сезонного гриппа H1N1, Вирус гриппа H3N2;
Вирус птичьего гриппа H5N1, Вирус птичьего гриппа H7N9;
Грипп В Ямагата, Грипп В Виктория;
РСВ Тип А, РСВ Тип Б;
Энтеровирус А, Энтеровирус В, Энтеровирус С, Энтеровирус Д;
Вирус парагриппа типа 1, Вирус парагриппа 2 типа, Вирус парагриппа типа 3;
Риновирус А, Риновирус В, Риновирус С;
Аденовирус Тип 1, 2, 3, 4, 5, 7, 55;
Метапневмовирус человека;
Вирус Эпштейна-Барра;
Вирус кори;
Цитомегаловирус человека;
Ротавирус;
норовирус;
Вирус эпидемического паротита;
Вирус ветряной оспы;
Легионелла;
Бордетелла коклюша;
гемофильная палочка;
золотистый стафилококк;
Пневмококк;
Стрептококк пиогенный;
Клебсиекка Пневмония;
Микобактерии туберкулеза;
Микоплазма пневмонии;
Хламидия пневмонии;
Аспергилл фумигатус;
Кандида Альбукабс;
Кандида Глабрата;
Криптококк неоформанс;
Криптококк Гутти;
Pneumocystis Jirovecii (PJP);
Коронавирус 229E, ОС43, NL63, HKU1;
Коронавирус MERS, Коронавирус Сарс;
Объединенный человеческий носовой смыв."©

То есть любой болячке из этого списка тест будет положительным, а значит у вас что? Правильно - ковид.
И лечить вас будут с этого момента именно от него. И по протоколам ВОЗ.
Ну и умрёте вы, соотвеественно от того, от чего лечили

И вот это вот ещё..

"CDC обвиняется в массовом мошенничестве: тесты в 7 университетах ВСЕХ обследованных людей показали, что у них нет Covid, а только грипп A или B - статистика RIVM и ЕС:"Корона" практически исчезла, даже низкая смертность. Клинический ученый и иммунолог-вирусолог из лаборатории южной Калифорнии говорит, что он и его коллеги из 7 университетов подали в суд на CDC за массовое мошенничество. Причина: ни в одном из 1500 образцов людей, получивших положительный результат, не удалось обнаружить Covid-19. Было просто установлено, что ВСЕ люди болеют гриппом А и, в меньшей степени, гриппом В. Это согласуется с предыдущими выводами других ученых, о которых мы сообщали несколько раз.
Д-р Дерек Кнаусс: «Когда я и моя команда лаборатории подвергли 1500 предположительно положительных образцов Covid-19 постулатам Коха и поместили их под SEM (электронный микроскоп), мы не обнаружили Covid во всех 1500 образцах. Мы обнаружили, что все 1500 образцов были в основном гриппом A и некоторым количеством образцов гриппа B, но не случаями Covid. Мы не использовали тест *** ПЦР"." © тут

А теперь следим за руками.. вы подхватывайте сезонный грипп - тест показывает "ковид". Вам назначают лечение арбидолом по рекомендациям ВОЗ и если вы их выполняете, то рано или поздно грипп превращается в воспаление лёгких. После этого вас везут в больницу, где начинают лечить ... ковид, а не воспаление лёгких.
Это выгодно - за воспаление больничка доплат не получит, а за ковид - получит.
И умрёт вы - от "ковида", а не о воспаления лёгких. Ну или других осложнений вызванных гриппом

ЗЗЫ. Ежели чо - месяц назад переболел я вашим "омикроном". Вместе с женой - 3 дня температуры (ниже 38) и потом ещё неделю кашляли. Непривиты (а жена вообще сердечница и "аутоиммунщица"). Лечились ибупрофеном и немного антибиотиками (когда кашель попытался спуститься ниже горла)
Ивермектин, к сожалению, не купить.

Цитомегаловирус примерно у каждого пятнадцатого-десятого на планете. Но заболевших меньше на пять порядков, если не на шесть

[^]
BaidOvda
14.03.2022 - 09:15
0

Ярила

Цитата
Вот интересно, а что автор курит?

Очищенные концентраты пропагандус советикус.

И даже не курит, а сразу в большую яремную кубов по тридцать и без физрастворов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35730
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх