Почему хохлы хотят все делать чужими руками?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ezh2
11.03.2022 - 23:35
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (x3y3z3 @ 11.03.2022 - 22:25)
Ну почему "не помогали"? Кровавый клоун Зеленский гадил во всю Беларуси. Санкции в первых рядах вводил. Теперь запела этп гнида, что беларусы ему братушки. Хер в зубы этой нацистской собаке - фашисты ему друзья.

Чувак, тебе путинская моча в голову ударила, пойдешь спасать Украину от еврея Зеленского или так просто попиздеть в интернетиках решил? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ezh2 - 11.03.2022 - 23:35

[^]
Limitrof
11.03.2022 - 23:38
3

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 11.03.2022 - 22:19)
Вот ты пишешь, что хохлы говорят: "....."Все русские мрази и скоты по определению.........".

Чем ты отличаешься от хохлоботов, кремлебот?

Покажи мне хоть одно видео с факельными шествиями русских неонацистов и с поскакушками, где толпы русских орут украинцев на гиляку, хохлов на ножи...

Я такие видео украинских неонацистов по поводу москалей привести могу и не одно и до Крыма и всего прочего.

[^]
IgSmitt
11.03.2022 - 23:46
1

Юморист

Цитата (Кanaliya @ 11.03.2022 - 21:44)
ТС, народные мудрости:
- где прошёл хохол, еврею делать нечего
- хохол и родную мать продаст
- моя хата с краю
- все хохлы - ушлепаны (не помню, кто сказал)

И от других ресурсов:
Хохол глупее вороны, а хитрее чёрта.
Индейка из одного яйца семерых хохлов высидела.
Хохол не соврёт, да и правды не скажет.
Русак до чтенья, хохол до спеванья.
Когда хохол родился, еврей заплакал.
Хохлы никуда не годятся, да голос у них хорош.
За хохол да рылом в стол. (вариант: в пол)
Хохлацкий цеп на все стороны бьёт.
Чёрт с хохла голову снял да приставил ему индюшечью.
Продали с хохла пояс за три деньги, а хохол нипочём в придачу пошёл.
И по воду хохол, и по мякину хохол.

Т.Г.Шевченко 1851г.

Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только жопу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя — жидом, хохлом и ляхом".

Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях — похуже Бляди,
Хохол же — съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит.

Шевченко гнида ещё та была.... но тут не поспорить...

[^]
Limitrof
11.03.2022 - 23:52
3

Ярила

Цитата (Ezh2 @ 11.03.2022 - 23:35)
Цитата (x3y3z3 @ 11.03.2022 - 22:25)
Ну почему "не помогали"? Кровавый клоун Зеленский гадил во всю Беларуси. Санкции в первых рядах вводил. Теперь запела этп гнида, что беларусы ему братушки. Хер в зубы этой нацистской собаке - фашисты ему друзья.

Чувак, тебе путинская моча в голову ударила, пойдешь спасать Украину от еврея Зеленского или так просто попиздеть в интернетиках решил? gigi.gif

Очередной дебил, который так уверен, что еврейские корни зеленского или коломойского дают ему индульгенцию от обвинений в нацизме. Нет не дают. И у евреев бывают выродки, у Геббельса папаня из семитов был однако.

[^]
CtrlX
12.03.2022 - 00:09
2

Ярила

Цитата (Snek @ 11.03.2022 - 21:45)
Похоже на оправдание какое-то. Ты либо за, либо против... А то: бебебе на себя то посмотрите

Есть еще третье состояние - похуй. Вот мне, по большому счету, похуй всё, что не касается лично меня и моей семьи.
Я могу, конечно, сочувствовать и даже переживать, даже помогать иногда, но, по большому счету, всё равно похую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
akmaks
14.03.2022 - 19:21
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Velikorus @ 11.03.2022 - 23:06)
Может требуют потому, что кто-то не будем показывать пальцем дали определенные гарантии о ненападении а обмен на сдачу ядерного оружия? Не?

Напомнить, кто именно рьяно проталкивал "безъядерный статус" Украины, Белоруссии и Казахстана?

Нет, не Ельцин... lol.gif
Ваши любимые Штаты, в лице Билла Клинтона...

да и:
"Мемора́ндум о гара́нтиях безопа́сности в связи́ с присоедине́нием Украи́ны к Догово́ру о нераспростране́нии я́дерного ору́жия (Будапештский меморандум) — межгосударственный документ о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия. Подписан 5 декабря 1994 года лидерами Украины, России, Великобритании и США и до настоящего времени не ратифицирован ни одной из стран."

Поманили вас морковкой, вытащили "гранату из руки"...

Это сообщение отредактировал akmaks - 14.03.2022 - 19:23

[^]
Диногаврик
14.03.2022 - 19:24
0

Ярила

Я не понимаю, почему украинцы не выходили на митинги когда Путин обнулялся. Ведь они так могла уже тогда остановить операцию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6833
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх