Не судите строго

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МореСвета
10.03.2022 - 16:00
0
Статус: Offline

пахуистка

Цитата (klafin @ 10.03.2022 - 10:45)
Меня очень умиляют когда мне говорят что с Украины очень сильно сокращается подлетное время ракет, но ребята посмотрите хотя бы карту и прикиньте что с Польши или прибалтики расстояния практически одинаковые, а значит подлетное время такое же и не думаю что разница пары минут имеет грандиозное значение.
Мы пока не знаем реальной причины почему Россия влезла на Украину и думаю что она очень уважительная, но сейчас у России нет другого выбора как идти до конца, так как в противном случае при откате назад мало того что все жертвы и траты окажутся напрасными, но и после Россию пинать не будет разве что ленивый.

польша и Прибалтика на очереди, как я понимаю
вместе с финами и казахами

[^]
Lisa80
10.03.2022 - 18:03
1

Ярила

Цитата (Чюбр @ 10.03.2022 - 07:10)
Ирина Плотникова - профессорша кислых щщей

в своем тексте она не написала чего-то "тайного", о чём не знал и не понимал ЛЮБОЙ ДУМАЮЩИЙ человек. Хоть мало-мальски интересующийся происходящим в окружающем мире.

Автор статьи толково объединила известную информацию в текст. Разумно, без лишней воды. Если кто до сих пор масштабно не задумывался о происходящем - пусть читает, им будет полезно для начала работы собственных мозгов.

[^]
kykra007
10.03.2022 - 19:44
1

Весельчак

Цитата
А вы до последнего русского хотите?
И начались любимые темы латентных про очко.😆
Слушают вас,слушают,только не верят.Так завраться на весь мир,ну это дар нужен,или мало извилин.

Я вашу блядскохохлятскую позицию прекрасно понимаю, рука в жопе не даёт логично мыслить, осознавать и понимать, что вас очень скоро будут иметь все кому не лень, и я не говорю сейчас про РФ. Вам еще долги отдавать, не забывайте. Когда РФ трахнет вас во все щели, вы получите суверенитет, и тут сюрприз) И если вас оставят гнить как есть, к вам придут друзья за долгами и тогда вы будете скулить в кулачек сквозь слезы, если будете продолжать упарываться по своей пидорсконацистской теме

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nixyase
10.03.2022 - 21:07
-5

Хохмач

Цитата (kykra007 @ 10.03.2022 - 19:44)
Я вашу блядскохохлятскую позицию прекрасно понимаю, рука в жопе не даёт логично мыслить, осознавать и понимать, что вас очень скоро будут иметь все кому не лень, и я не говорю сейчас про РФ. Вам еще долги отдавать, не забывайте. Когда РФ трахнет вас во все щели, вы получите суверенитет, и тут сюрприз) И если вас оставят гнить как есть, к вам придут друзья за долгами и тогда вы будете скулить в кулачек сквозь слезы, если будете продолжать упарываться по своей пидорсконацистской теме

Ух как ты кукарек распетушился.😆
Тебя украинцы изнасиловали в извращёной форме?
Иди бересту собирай путриот хренов.
И плачь и плати.😂

[^]
Nixyase
10.03.2022 - 21:09
-3

Хохмач

дел

[^]
Danzig
10.03.2022 - 21:25
-1

Ярила

Хех... В принципе, все аргументировано и выглядит вполне достоверно. Такое здесь еще называют "соловьевщина. deal.gif
Ирина Плотникова, плюс тебе biggrin.gif

[^]
kykra007
10.03.2022 - 21:27
-1

Весельчак

Цитата
Ух как ты кукарек распетушился.😆
Тебя украинцы изнасиловали в извращёной форме?
Иди бересту собирай путриот хренов.
И плачь и плати.😂

Бересту? Да я газом пользуюсь) в отличии от тебя, кастрюлеголового.
А насчет насилия и прочего вами цэ еуропейцами любимого лгбт и прочего толераства, не стоит говорить об этом русским людям, мы этого не приемлем

[^]
kanash
10.03.2022 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Тиранка @ 10.03.2022 - 03:26)
Цитата
Абзацы !!!! ГДЕ ????
Шпала.

Да там всё просто-очередная Ирина Плотникова против Путина...

В профиле написано "женщина". Больше вопросов не имею... gigi.gif

[^]
Nixyase
10.03.2022 - 22:31
0

Хохмач

Цитата (kykra007 @ 10.03.2022 - 21:27)
Бересту? Да я газом пользуюсь) в отличии от тебя, кастрюлеголового.
А насчет насилия и прочего вами цэ еуропейцами любимого лгбт и прочего толераства, не стоит говорить об этом русским людям, мы этого не приемлем

Заплачь обиженка.😆
И да,я не с Украины,неожидано да?
Иди молись перед сном на пукина и пусть тебе снятся Ымпэрские сны.😆

Не судите строго

[^]
ser6ii
10.03.2022 - 22:50
1

Ярила

Дочитал до игил (запрещённая в России организация), да как же вы достали этой дурью, скоро беременым в живот будут её транслировать, что бы плод изначально знал, насколько вы считаете людей тупыми что бы постоянно это упоминать, бесит до невозможности эта официальная тупость

[^]
мастер123
11.03.2022 - 07:16
1

Ярила

Цитата (Revelender @ 10.03.2022 - 01:55)
Сегодня часто звучит один из любимых аргументов условных «миротворцев»: почему Россия не взяла Донбасс под защиту сразу тогда, восемь лет назад? Тому есть несколько причин. Первая — то, что сами жители Донбасса голосовали за независимость от Украины, а не за присоединение к России. И вторая — на тот момент у России не было для такого шага ни военного, ни экономического потенциала.

Маленький вопросик по этой портянке- почему Россия более 10 раз накладывала вето на решение о вводе миротворческих сил ООН на линию разграничения между ВСУ и ЛДНР?

[^]
roons
17.03.2022 - 10:13
0

Ярила

Почти так же слово в слово немецкая пропаганда в сентябре 39 года оправдывала нападение на Польшу, а потом в 41м и на СССР...

"1 сентября 1939 немецкие войска вторглись в Польшу. В ходе пропагандистской кампании нацистов, польские власти обвинялись в том, что они организовали этнические чистки в отношении проживавших на территории Польши этнических немцев при полной англо-французской поддержке. Для создания повода для нападения Германии на Польшу, отряды СС инсценировали нападение Польши на немецкую радиостанцию в городе Глайвиц. Гитлер заявил о многочисленных инцидентах, произошедших на приграничной территории, в качестве оправдания «оборонительных действий» немецких вооружённых сил."

https://encyclopedia.ushmm.org/content/ru/a...oland-fall-1939

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10026
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх