Не судите строго

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МореСвета
10.03.2022 - 04:10
-2
Статус: Offline

пахуистка

дубель

Это сообщение отредактировал МореСвета - 10.03.2022 - 04:10

[^]
Zinictron
10.03.2022 - 04:14
3

Ярила

Пиздящие минусаторы не привели ни одного вменяемого контраргумента.
Только тупо и глупо вонять.

[^]
WildCat999
10.03.2022 - 04:15
0
Статус: Online

Приколист

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны ©

[^]
bestnoob
10.03.2022 - 04:53
-3

залупастикус волнистый

ниасилил

[^]
kykra007
10.03.2022 - 06:23
4

Весельчак

Цитата (Nixyase @ 10.03.2022 - 03:46)
То что хочется вам,совсем не означает что это надо жителям Украины.

На мнение хохлов насрать всему миру, разве это не понятно еще? Помогать убогим, жалеть их да, но никак не учитывать мнение, лимит исчерпан

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мозольки
10.03.2022 - 06:36
6

Ярила

Годнота.
Черпая информацию из различных источников и анализируя происходящее я могу лишь подтвердить правоту автора.

[^]
афтаслезарь
10.03.2022 - 06:49
1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (fva33 @ 10.03.2022 - 10:49)
Зеля рьяно хочет тет на тет с ВВП,как бы из клоуна торпеду(тюремный жаргон) не готовили, шахида. А то он совсем плох,судя по видосам. как бы там не сколько наркота ,а болезнь.

медвежья?

Не судите строго

[^]
Чюбр
10.03.2022 - 07:10
-2

Профессор Кислых Щщей

Ирина Плотникова - профессорша кислых щщей

[^]
thinkingman
10.03.2022 - 08:40
0

Ярила

Ястреб, медведь... Вы посмотрели "В мире животных". На ушедшем канале "Дискавери".
Вот так и смотрим по телевизору всю нашу жизнь.
А жизни-то и не видели.

Не судите строго

[^]
Vitalich777
10.03.2022 - 09:24
2

Ярила

Хорошо написанно интересно было читать..

[^]
Arhagemnon
10.03.2022 - 09:44
2

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Вполне себе грамотный текст. Вот какая нужна пропаганда. Разумная и обоснованная. Как Россию говном поливать - так прям песни льются. Надо своё слово сказать.
Теме зелень, в платину её поднимать надо.

[^]
Revelender
10.03.2022 - 10:23
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (WildCat999 @ 10.03.2022 - 04:15)
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны ©

Скорее всего так звучит оригинал:

…Выпив дважды по двести,
Каждый мнит себя солнцем,
Сидя в душной пельменной …
Анатолий Крупнов

[^]
Nixyase
10.03.2022 - 10:37
-4

Хохмач

Цитата (kykra007 @ 10.03.2022 - 06:23)
На мнение хохлов насрать всему миру, разве это не понятно еще? Помогать убогим, жалеть их да, но никак не учитывать мнение, лимит исчерпан

Так ваше мнение тоже никто не слушает,ваша брехня всему миру тоже надоела от Боинга мн17 до мы не будем вторгаться в Украину.

[^]
klafin
10.03.2022 - 10:45
2

Ярила

Меня очень умиляют когда мне говорят что с Украины очень сильно сокращается подлетное время ракет, но ребята посмотрите хотя бы карту и прикиньте что с Польши или прибалтики расстояния практически одинаковые, а значит подлетное время такое же и не думаю что разница пары минут имеет грандиозное значение.
Мы пока не знаем реальной причины почему Россия влезла на Украину и думаю что она очень уважительная, но сейчас у России нет другого выбора как идти до конца, так как в противном случае при откате назад мало того что все жертвы и траты окажутся напрасными, но и после Россию пинать не будет разве что ленивый.

[^]
DrSlad
10.03.2022 - 11:08
1

Юморист

Цитата (klafin @ 10.03.2022 - 10:45)
Меня очень умиляют когда мне говорят что с Украины очень сильно сокращается подлетное время ракет, но ребята посмотрите хотя бы карту и прикиньте что с Польши или прибалтики расстояния практически одинаковые, а значит подлетное время такое же и не думаю что разница пары минут имеет грандиозное значение.
Мы пока не знаем реальной причины почему Россия влезла на Украину и думаю что она очень уважительная, но сейчас у России нет другого выбора как идти до конца, так как в противном случае при откате назад мало того что все жертвы и траты окажутся напрасными, но и после Россию пинать не будет разве что ленивый.

Именно поэтому, если ты читал текст, и написано, что Россия дальше терпеть такой порядок не будет. Вот тебе дословная цитата: "Иной может оказаться судьба Прибалтики. Во-первых, русскоговорящее население там давно ущемляется. А во-вторых, Россия не будет вечно летать в Калининград над Балтикой. Так что свирепым прибалтийским «тиграм» придется либо пересмотреть свою политику в отношении России и русскоязычных в своих странах, либо ждать вежливых зелёных человечков в обозримой перспективе. Победившая Россия долго терпеть враждебные страны, от которых зависит судьба её эксклава, точно не будет." Если ты еще не понял, то это только начало всеобщего пиздеца.

[^]
Марракс
10.03.2022 - 11:19
0

Свиборг

Я и не сомневался что это третья мировая уже.
Глупо было думать что, каждая война вот прямо будет похожа на предыдущую.
Времена меняются и войны тоже.
И потом..этот конфликт со всем миром запросто может перерасти в чего-то еще, более опасное.

А коли мы здесь...будем поддерживать своих.
Не понимаю я этих людей здесь с лозунгами "Стыжусь что я русский".
Можно подумать, это что-то изменит. Для всего Запада вы такие же выродки и ваша позиция нисколько не смягчает отношение всего мира к нашей нации сейчас.

Будем надеяться что мы действительно так сильны, как заявляли до этого.

[^]
Kaktotak0812
10.03.2022 - 11:26
0

Балагур

Ну че, в принципе нет повода не согласится с автором. Так и есть. МЫ на пороге грандиозного шухера.

[^]
alex39rus
10.03.2022 - 11:26
0

Ярила

Цитата
Если Россия потерпит поражение на Украине, плохо придётся русским во всех странах постсоветского пространства. Если же она победит в минимальные сроки и с минимальными потерями, позиции русской ирреденты в постсоветских странах резко улучшатся.

А если Украина будет как второй Афганистан? Об этом кто-то думает или нет? Украинские нацики чем лучше афганских моджахедов? Так же могут годами ныкаться по украинским лесам и вылазить по ночам на диверсии - взрывать военных, мирных, инфраструктуру в том же Харькове, например.

Как минимум, половина граждан Украины - националисты. Молодёжь так поголовно. Им нахуй не усрался ни пророссийкий президент в Нэньке, ни дружба с Россией. Они себя видят гражданами Европейского союза с безвизом и западными ценностями, а тут их принуждают к русскому миру. Охуеть перспективка.

Так что не надо особо тешить себя надеждой, что Россия выйдет из конфликта на Украине быстро. Не выйдет. Во всяком случае, до тех пор, пока через репрессии не загонет под шконку большинство тех украинцев, кто залупается на русский мир.

[^]
Парапабабам
10.03.2022 - 11:29
0

Юморист

Намешано и коней, и людей. Человек вторгается в темы, где он - абсолютный профан, это видно.
Очевидные факты, вперемешку с персональными фантазиями.
Ну а если всё это сложено в кучку, то это - мусор. gigi.gif

[^]
LeVoNDeM
10.03.2022 - 11:35
3

Блаженно Бредущий За Пивом

Согласен с автором. С некоторыми оговорками, но по большей части все верно.
Умные люди все это конечно прекрасно видят и понимают, проблема в том, что остальные 80% или откровенно тупые, или их мировозрение настолько лоскутно, что они не видят цельной картины.
Сам я к примеру из Беларуси, и я на стороне России, морально с парнями на передовой. Не потому, что я кровожадный ублюдок и жаждал войны, а потому, что понимаю - проиграет Россия, проиграют все люди постсоветского пространства.

[^]
Парапабабам
10.03.2022 - 11:44
0

Юморист

Цитата (DrSlad @ 10.03.2022 - 10:08)
Цитата (klafin @ 10.03.2022 - 10:45)

Именно поэтому, если ты читал текст, и написано, что Россия дальше терпеть такой порядок не будет. Вот тебе дословная цитата: "Иной может оказаться судьба Прибалтики. Во-первых, русскоговорящее население там давно ущемляется. А во-вторых, Россия не будет вечно летать в Калининград над Балтикой. Так что свирепым прибалтийским «тиграм» придется либо пересмотреть свою политику в отношении России и русскоязычных в своих странах, либо ждать вежливых зелёных человечков в обозримой перспективе. Победившая Россия долго терпеть враждебные страны, от которых зависит судьба её эксклава, точно не будет." Если ты еще не понял, то это только начало всеобщего пиздеца.

Вот именно это, только одна из(многих) частей измышлений у автора - ну, скажем мягко, натянутый на глобус ёжик.
В Эстонии, к примеру, никаких притеснений русских, нет уже давно. Факт. Я здесь живу. Русский, говорящий по-английски, или по-фински, значительно лучше, чем по-эстонски, на котором я и не говорил ни разу, сколько себя помню. Не было необходимости.

Потом, а отчего бы и не летать в Калининград, над прибалтийскими странами?
Сейчас спецоперация закончится, и будут летать, как и раньше. Ничто этому не помешает. gigi.gif

И, Прибалтика, враждебна, только в высказываниях высоких политиков. Факты говорят о том, что у прибалтики, с Россией - весьма тесное экономическое сотрудничество. Дружественные связи на уровне невысокой политики.

А что ещё надо добрым соседям? rulez.gif

[^]
kykra007
10.03.2022 - 13:34
1

Весельчак

Цитата
Так ваше мнение тоже никто не слушает,ваша брехня всему миру тоже надоела от Боинга мн17 до мы не будем вторгаться в Украину.

Ну не надо утрировать, нас слушают и внимают. Просто столько бабла вы нахапали, что отдавать только если жопой получится, потому до последнего и стонете, потому что знаете что очко на лоскуты разорвут за долги. До последнего украинца хотите? Ну как хотите...

[^]
Awers17
10.03.2022 - 13:38
0

Ярила

Не умею я искать баяны уж простите великодушно, прислали в масагу и я решил поделиться.

Автор: Ирина Плотникова

Это она?
Ирина Николаевна Плотникова (род. 23 августа 1954, Москва) — российская пианистка и музыкальный педагог. Заслуженная артистка Российской Федерации.

[^]
Nixyase
10.03.2022 - 13:43
-1

Хохмач

Цитата (kykra007 @ 10.03.2022 - 13:34)
Ну не надо утрировать, нас слушают и внимают. Просто столько бабла вы нахапали, что отдавать только если жопой получится, потому до последнего и стонете, потому что знаете что очко на лоскуты разорвут за долги. До последнего украинца хотите? Ну как хотите...

А вы до последнего русского хотите?
И начались любимые темы латентных про очко.😆
Слушают вас,слушают,только не верят.Так завраться на весь мир,ну это дар нужен,или мало извилин.

[^]
УЧК
10.03.2022 - 15:03
0

Ярила

баян-баянище https://www.yaplakal.com/forum7/topic2410364.html
только там:
"Эту информацию я получил от моих друзей из Москвы. Автор статьи мне не известен" Разошлите десяти своим друзьям, иначе щастя не будет gigi.gif
Пошла рассылка "аналитегоф"... сколько ещё их будет? faceoff.gif
извиняюсь - баян не здесь - а там (и показал пальцем), но от этого говноаналитикой быть не перестал

Это сообщение отредактировал УЧК - 10.03.2022 - 15:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10026
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх