Кто твой сосед?

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
samoxa91 8 мар. 2022 г. в 14:36
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Котэ одобряе)

Кто твой сосед?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PShir 8 мар. 2022 г. в 14:37
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Со мной так же было...
VadimViy 8 мар. 2022 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Stayton @ 8.03.2022 - 13:35)
Класс!
Так и должны жить люди…

раньше так и жили .....
Fn46 8 мар. 2022 г. в 14:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Как всегда зелень. Спасибо

Acid 8 мар. 2022 г. в 14:43
Гадкий поц  •  На сайте 18 лет
6
Я когда переезжал в ненавистном на ЯП-е Израиле, ко мне соседи пришли с тортом знакомиться. Показали, где машину лучше ставить и куда бежать в случае арабских ракет. Там это тоже в порядке вещей. А когда узнали, что я один и моя семья в другой стране, начали на выходных приходить и без разговоров забирали к себе на вечер, мотивируя тем, что Шаббат - это семейный праздник и нехер мне дома одному в аквариум залипать. Я тогда только приехал, и нихрена не понимал, как так можно. Потом привык.
А в последний раз переезжал, так соседи не то что не знакомились, полицию вызывали, если я дверью хлопну после 11 вечера.
Разница в переезде была через дом) С первыми соседями до сих пор хорошие отношения
КOTЯPA 8 мар. 2022 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
годный рассказ ganja.gif
Медбрат 8 мар. 2022 г. в 14:45
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Alchmist @ 08.03.2022 - 13:38)
Всегда завидовал таким людям.
Мне вот на всех похуй и люди отвечают взаимностью )

И с чем ты отчалишь из этого мира ? Подсчет вроде был,сожрать 34 вагона еды и высрать цистерну говна.Ради этого стоит жить?

megaPLUSHKA 8 мар. 2022 г. в 14:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Добрый расказ, позеленил. так же живу, всех практически знаю , со всеми здароваюсь и беседую ахотно сейчас. От плохого настроения бывало уходил от разговора, спеша домой якобы по срочным делам, а позже они умирали и мог же удилить пару минут на скамейке пожилим людям в беседе, будьте немного добрее, как этот Костя) Поколение растет, меняются соседи молодыми жителями , так же знакомлюсь, много общего из интересов, много застолий совместных и барышень симпатичных)

Baalbeckhan 8 мар. 2022 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну, у нас немного не так.
Но у мужиков, кто в нашем доме живет, есть свой чат и там постоянная движуха, вопросы, обмен инфой.
Нормально выходит. Я там тоже пару нужных человек находил, кому-то сам помогал.

Главное, в этом чате нет баб. Наверное, поэтому он и работает уже 5 лет без особых проблем.

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 8 мар. 2022 г. в 14:46
123987 8 мар. 2022 г. в 14:50
Выжившийтам  •  На сайте 9 лет
0
А мне никогда не везло с соседями,абсолютно все оказывались любителями громкой музыки по ночам.И со всеми приходилось бороться.Так что если со мной кто то из них и желал познакомиться,то всех я слал лесом.
UlcerMordor 8 мар. 2022 г. в 14:50
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 5 лет
0
Куета какая.
Жил в детстве в малосемейке, 178 квартир, один подъезд, 15 одноклассников, почти все работали на одном заводе.
И всё равно санки из коридора с гвоздя крали.
А уж сейчас.
Dimon032 8 мар. 2022 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ТС конченый идиот, на ходу новости смотрит. Да еще наверное в капюшоне.

Это сообщение отредактировал Dimon032 - 8 мар. 2022 г. в 14:53
SilverKraken 8 мар. 2022 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (BORDOS @ 8.03.2022 - 13:41)
Правильные вещи глаголет Александр Райн.

Хуйню несет сказочник, обычно всем от тебя что то надо, а как самим помочь хуй кого дозавешся.
Комсомолец 8 мар. 2022 г. в 14:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
Плюсую. Как всегда.
01vivashuk 8 мар. 2022 г. в 14:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А я вот не могу в глаза смотреть,и даже не знаю, как большинство соседей выглядят.

ЖертвАленИ 8 мар. 2022 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
))) по доброму с добродушной наивностью .
Сейчас это выглядит глупо ,мы Ж личность ....

грымзочка 8 мар. 2022 г. в 15:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Я так не умею...Живу в доме 5 лет, в том году решила цветы развести у подъезда...в процессе познакомилась с парой бабулек)))

kkeks1973 8 мар. 2022 г. в 15:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Ха ,это ж про меня,только я не Костя а Леха ,жена вечно ворчит,что я с людьми в лифте разговариваю, а потом удивляется,откуда я знаю,что на пятом этаже двойня родилась
Emelini 8 мар. 2022 г. в 15:06
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Александру Райну всегда зелени. Подписан на него в ВК, но ЯП всегда читаю, а туда реже заглядываю.
Автор умеет затронуть струнки души. Все новые рассказы стараюсь читать, "подсадил" несколько человек agree.gif

Когда приезжаешь жить в деревню, поначалу к тебе присматриваются, оценивают. Городских, кто остался жить, называют "дачники" cranky.gif и уж спустя какое-то время, если ты человек, по их мнению, приличный, будут и здороваться полным"здравствуйте", а не городское "здрасссе", и знакомства заведешь, а там уж автоматически прилагается информация про всех и каждого... beer.gif
Это деревня. И без фантастических сплетен тоже никуда. Но это уже совсем другая история bayan.gif

Как говорится, аффтар, пишо есчо

зы: за што шпалы в теме вообще не понял

Кто твой сосед?

Это сообщение отредактировал Emelini - 8 мар. 2022 г. в 15:55
IKL 8 мар. 2022 г. в 15:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Я редко авторизуюсь, что бы что то плюсануть. Но это лучшее, что я прочитал за последний год. Спасибо!
miig75 8 мар. 2022 г. в 15:12
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Ну... а когда то ведь так и жили... без стальных дверей... в гости ходили...

frod 8 мар. 2022 г. в 15:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
класс! хоть и придумано,но человечно и добро торжествует
mishelblack 8 мар. 2022 г. в 15:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
" не дай Бог, что случится, первым к соседу побежишь, не к родне" - эти слова я услышал по молодости от свей соседки
antigo 8 мар. 2022 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Помница мы в вене шли мимо православного храма, решили зайти, двери были закрыты, но мимо проходил прыщавый подросток, он спросил по немецки кто мы и зачем хотим войти, узнав что мы из Москвы, он попросил нас не уходить и вернулся через 10 минут с батюшкой. Батюшка провел нас по всему храму, показал все святыни и рассказал про историю самого храма.

А вот подросток нас донимал расспросами, мол а вы Лену Федотову знаете? Она к нам приезжала в этом году с другими ребятами. А Володю Микешина? А Олю Токареву знаете? А брата батюшки нашего знаете? Он тоже священник и служит в Москве где-то в районе Марьино.

Мы улыбались наивным вопросам и качали головами, типа не знаем таких. На что он искренне удивлялся и подозрительно так нас спросил-А вы вообще из Москвы?
Отговорка про то, что Москва большой город на него не производила никакого действия и он продолжал сыпать именами и фамилиями москвичей, с которыми он лично знаком и с коими мы по его мнению просто обязаны были знакомы лично.

djvinny 8 мар. 2022 г. в 15:14
Берендей  •  На сайте 15 лет
-1
Я так и жил, пока страна не скатилась

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 808
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх