Я родилась в Одессе. Отец с Сахалина, мама Украинка. Я по всем признакам в отца, в паспорте- русская. Родня раскидана везде и в Москве и в Уфе и под Харьковом. Всегда за Россию, горжусь что я Русский человек. Но, сейчас я в расстерености, а проще, в шоке. В Одессе живет моя мама. Я боюсь за её жизнь, это самое важное. Я не могу принять эти смерти с обеих сторон. За что умирают наши братья и сестры? За битву титанов? Вы понимаете, что смерть это на всегда? Вы готовы умереть, за то , чего не знает никто. Моя старенькая мама, смотрит только русские каналы, когда обстеливали 24-го, говорит мне - шо это было, наверное наши балуются, Путин не будет в нас стрелять.(У меня есть друзья с Луганска ,я так переживала тогда, вот, где надо было встать в защиту Русских. Тогда, в 2014, почему не объявили войну гинациду? Я хочу спросить, почему 8 лет а не 5, 2, 3?. Сейчас гибнут люди и я не знаю кому верить. И ещё, я думаю, что я не в состоянии оценить ситуацию адекватно, потому-что я Русская. Моя мама сейчас лекарства купить не может, а вы за айфоны переживаете. А завтра может будут брать Одессу. И если что-то случится с моей мамой, непрощу.
Это сообщение отредактировал Речатка - 4.03.2022 - 23:27