"...Всю историю нашу вывернули наизнанку". Неудобные мысли актёра Юрия Назарова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dizel3790
28.02.2022 - 13:06
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (XJIAM @ 28.02.2022 - 10:54)
Цитата (Awers17 @ 28.02.2022 - 10:16)
Каждый отвечает за себя.
Я коммунизм не приемлю, я жил в СССР до 34 лет и видел  ложь во всем- в кино, в газетах, на радио, на телевидении  в выступлениях коммунистов, в призывах на плакатах.
СССР сгубила тотальная ложь, а не Горбачев.
В идеи коммунизма все перестали верить. ибо увидели , что коммунизм химера и пустая болтовня.
Не может главный секретарь КПСС ходить с кольтом на боку, в тирольской шляпе
и проводить 50% времени на охоте , потом  тут же всем советским людям рассказывать о правильной жизни.
И стоило только оглянуться вокруг незамутнённым взглядом, как мир обмана рушился.

Кольт кстати бутафорский был. А так да, партийцы уже со времен хруща поняли, коммунизм это утопия.

скорее капитализм утопия dont.gif
Выходи из спячки - посмотри что творится в мире

[^]
Awers17
28.02.2022 - 13:15
-1

Ярила

Цитата (maugly47 @ 28.02.2022 - 12:35)
Awers17
Цитата
СССР сгубила тотальная ложь, а не Горбачев

Ложь о чем? Я спустя тридцать лет капитализма, убедился что политруки рассказывая про капитализм не врали. И события последних дней, снова подтверждают их правоту. Капитализм дорос до империализма, и русские ожесточенно убивают русских. Куча людей вмиг стала нищими, а хозяева жизни продолжают богатеть.
Цитата
В идеи коммунизма все перестали верить

С чего ты за всех решаешь? Ты лично скольких людей знал в 1989г.?

Ну лично знаком был с тысячью с лишним , а общался за 32 года примерно с пятьюдесятью тысячами людей. Обстановку в СССР я знал, работал, учился, служил в армии.
На политзанятиях отсидел тысячу часов.
Сдал в институте "Научный коммунизм" .
Слушал выступления нескольких генсеков на съездах КПСС, принимал две или три конституции голосованием.
И никто в моем окружении всерьёз не верил в коммунизм, кроме парторгов, они даже по пьяни не все кололись, но в плане политики были чистые рупоры- что партия сказала, то и правильно.
Думаю я заслужил право иметь свое мнение . А Назарову не верю. как актера помню, но что он играл увы, это не Ульянов.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 28.02.2022 - 13:21

[^]
DimasKarabac
28.02.2022 - 13:17
0

Ярила

Приятно, что не ошибся в своём мнении об этом достоином человеке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Awers17
28.02.2022 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Dizel3790 @ 28.02.2022 - 15:06)
Цитата (XJIAM @ 28.02.2022 - 10:54)
Цитата (Awers17 @ 28.02.2022 - 10:16)
Каждый отвечает за себя.
Я коммунизм не приемлю, я жил в СССР до 34 лет и видел  ложь во всем- в кино, в газетах, на радио, на телевидении  в выступлениях коммунистов, в призывах на плакатах.
СССР сгубила тотальная ложь, а не Горбачев.
В идеи коммунизма все перестали верить. ибо увидели , что коммунизм химера и пустая болтовня.
Не может главный секретарь КПСС ходить с кольтом на боку, в тирольской шляпе
и проводить 50% времени на охоте , потом   тут же всем советским людям рассказывать о правильной жизни.
И стоило только оглянуться вокруг незамутнённым взглядом, как мир обмана рушился.

Кольт кстати бутафорский был. А так да, партийцы уже со времен хруща поняли, коммунизм это утопия.

скорее капитализм утопия dont.gif
Выходи из спячки - посмотри что творится в мире

Я вижу мир и понимаю , где демократия, а где диктатура. Капитализм он очень разный, в Китае он один, в США другой, в России третий.
В мире всегда что-то твориться, что-то случается, но главное не ошибки , допущенные правящей верхушкой, главное какова реакция на эти ошибки, каков путь их исправления.

[^]
АлексПЭ
28.02.2022 - 13:44
0

Ярила

Цитата (shumans @ 28.02.2022 - 12:17)
ишь какие гои ,
да за вас давно всё решают.

А это кто, Позвольте спросить?

[^]
Dark78
28.02.2022 - 13:51
0

Ярила

А что просрали то мы здесь, земля под ногами та же?

[^]
maugly47
28.02.2022 - 14:37
1

Ярила

Цитата (Awers17 @ 28.02.2022 - 13:15)
Awers17
Цитата

Ложь о чем? Я спустя тридцать лет капитализма, убедился что политруки рассказывая про капитализм не врали. И события последних дней, снова подтверждают их правоту. Капитализм дорос до империализма, и русские ожесточенно убивают русских. Куча людей вмиг стала нищими, а хозяева жизни продолжают богатеть.
Цитата

Ну лично знаком был с тысячью с лишним , а общался за 32 года примерно с пятьюдесятью тысячами людей. Обстановку в СССР я знал, работал, учился, служил в армии.
Слушал выступления нескольких генсеков на съездах КПСС, принимал две или три конституции голосованием.
И никто в моем окружении всерьёз не верил в коммунизм, кроме парторгов, они даже по пьяни не все кололись, но в плане политики были чистые рупоры- что партия сказала, то и правильно.
Думаю я заслужил право иметь свое мнение . А Назарову не верю. как актера помню, но что он играл увы, это не Ульянов.

Понятно, достойный представитель славного советского офицерства, шкурников массово забывших про присягу?
Ну и в чем парторги обманывали? Все идет как по писанному. Капитализм, империализм,кризис, рост националистических настроений и война.
Богатые богатеют, беднота дохнет в окопах убивая друга дружку.

[^]
Gosha1969
28.02.2022 - 14:38
1

Шутник

Мудрые и правильные слова. Полностью с ним согласен.

[^]
Awers17
28.02.2022 - 14:42
0

Ярила

Цитата (maugly47 @ 28.02.2022 - 16:37)
Цитата (Awers17 @ 28.02.2022 - 13:15)
Awers17
Цитата

Цитата

Понятно, достойный представитель славного советского офицерства, шкурников массово забывших про присягу?
Ну и в чем парторги обманывали? Все идет как по писанному. Капитализм, империализм,кризис, рост националистических настроений и война.

Я строитель, а не офицер. Строил школы, дома жилые многоквартирные, больницы, ФАПы, мастерские ремонтные, кирпичные заводы , гаражи на сотни автомашин для предприятий , и для военных строил виварии и как бы помягче сказать- "сооружения "для стратегических сил России.
Так что я работал по часто без выходных - сдаточные объекты, по 12 часов.
И я против того , что бы то что строил я месяцами , разрушали одним ударом.
Но коммунизм не для русских, пусть его немцы или евреи внедряют- Маркс и Энгельс их .

Это сообщение отредактировал Awers17 - 28.02.2022 - 14:45

[^]
Deathsaler
28.02.2022 - 14:57
1

Ярила

Цитата (dnaquest @ 28.02.2022 - 14:06)
все идет по плану запада

потому что марионетка запада сидит в кремле
и чуть страна начинает подниматься - снова макает ее в дерьмо
гася малейшее развитие. единственное что позволяется улучшать - добычу ресурсов. больше добыть и больше продать.
зы
вроде и война идет - а газопровод никто не тронул. ни укрофашисты, не спасатели вовкины. никто, даже назло всем, не может даже попытаться его тронуть. потому как вы воюйте, но ресурсы поставлять обязаны.

[^]
Кривич67
28.02.2022 - 15:15
0

Весельчак

Замечательный человек и актёр!

[^]
maugly47
28.02.2022 - 15:27
2

Ярила

Awers17
Цитата
Я строитель, а не офицер. Строил школы, дома жилые многоквартирные, больницы, ФАПы, мастерские ремонтные, кирпичные заводы , гаражи на сотни автомашин для предприятий , и для военных строил виварии и как бы помягче сказать- "сооружения "для стратегических сил России.
Но коммунизм не для русских, пусть его немцы или евреи внедряют- Маркс и Энгельс их .

Понятно, нацик вульгарикус.
Повторяю для строителя не офицера, еще раз.

[^]
pravdavsegda
28.02.2022 - 15:56
0

Ярила

Цитата
Ну и в чем парторги обманывали?

навскидку ...

- мы живем при социализме
- нынешнее поколение будет жить при коммунизме
- скоро произойдет мировая революция
- каждой семье отдельную квартиру
- .............

хватит ?

[^]
Awers17
28.02.2022 - 15:58
-1

Ярила

Цитата (maugly47 @ 28.02.2022 - 17:27)
Awers17
Цитата

Я не националист, я демократ, хотя для многих здесь это ругательное слово.
Беднота ( к ней и я отношусь) не хочет бороться за свои права:
1.не создает настоящие независимые профсоюзы
2. смотрит в рот любому начальнику начиная с бригадира.
3.не выходит на улицу бороться за свои права- на медицину, образование, нормальную пенсию, на которую можно жить, а не медленно умирать на нормальную зарплату и работу ( не по 12-14 часов в сутки без выходных) , за защиту своего права собственности. против полицейского произвола.
4.ждет что все за нас решит добрый дядя, а сами не хотим отвечать за все.

В общем мы стадо баранов- причем стадо на подножном корму, то есть государство нас и подкармливать не желает- стрижет налоги и гонит на убой молодежь.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 28.02.2022 - 16:00

[^]
Awers17
28.02.2022 - 16:07
0

Ярила

Цитата (maugly47 @ 28.02.2022 - 17:27)
Awers17
Цитата

Зачем мне было рассказывать про кризис капитализма, если я жил в социалистическом государстве? Мне врали, что я живу в раю, а я не верил.
Парторги плохо выбирали членов КПСС из рабочего класса, интеллигентов и образованных не брали в партию , была квота - пять рабочих и один только ИТР , сами не были для всех примером и врали не переставая о жизни в нашей стране.
Как там жили капиталисты может и было 10% правды, но я жил в СССР, а СССР не была капстраной.
Настоящих лидеров не брали в партию, они слишком резкие вопросы ставили, брали послушных.
А насчет богатых - их очень много в США, Германии, Англии, их сотни миллионов -судя по их уровню жизни они совсем не нищие.
Значит дело не в капитализме, а в правителях моей страны.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 28.02.2022 - 16:14

[^]
maugly47
28.02.2022 - 17:06
2

Ярила

Awers17
Цитата
Мне врали, что я живу в раю, а я не верил.

А кто вам врал? Мне вот никто не говорил, что я живу в раю. Всегда и везде с младых лет внушали, что надо работать и бороться. Может надо было не спать на политзанятиях , а слушать?
Цитата
Настоящих лидеров не брали в партию,

Настоящих лидеров не надо брать, они сами туда проходили, иначе, что они за лидеры?
.
Цитата
Как там жили капиталисты может и было 10% правды, но я жил в СССР

Вы дружище, врете. Не рассказывали в СССР как живут капиталисты, рассказывали как живет рабочий класс при капитализме. И все оказалось правдой.
Цитата
А насчет богатых - их очень много в США, Германии, Англии, их сотни миллионов -судя по их уровню жизни они совсем не нищие.
Значит дело не в капитализме, а в правителях моей страны

Вы феерически глупы, плевать на правителей вашей страны. Вам отведено место Нигерии, о чем пиндосы вам прямо сказали. Мешает только наличие ЯО. Вся нынешняя каша заварена, только для того чтобы лишить РФ ЯО, а затем раздробить на пяток недостран. И поверьте. население этих стран еще будет завидовать неграм. Потому, что в Африке тепло,а в России полгода зима.

[^]
Awers17
28.02.2022 - 17:52
-1

Ярила

Цитата (maugly47 @ 28.02.2022 - 19:06)
Awers17
Цитата

А кто вам врал? Мне вот никто не говорил, что я живу в раю. Всегда и везде с младых лет внушали, что надо работать и бороться. Может надо было не спать на политзанятиях , а слушать?
Цитата

Настоящих лидеров не надо брать, они сами туда проходили, иначе, что они за лидеры?
.
Цитата

Вы дружище, врете. Не рассказывали в СССР как живут капиталисты, рассказывали как живет рабочий класс при капитализме. И все оказалось правдой.
Цитата

Вы феерически глупы, плевать на правителей вашей страны. Вам отведено место Нигерии, о чем пиндосы вам прямо сказали. Мешает только наличие ЯО. Вся нынешняя каша заварена, только для того чтобы лишить РФ ЯО, а затем раздробить на пяток недостран. И поверьте. население этих стран еще будет завидовать неграм. Потому, что в Африке тепло,а в России полгода зима.

Да Вы оказывается ещё глупее меня. Верить в заговор США против СССР я еще в восьмом классе перестал.
Не бывает заговоров длящихся десятки лет.
Шестьдесят с лишним лет слышу про заговор и козни США , вот только вся электроника на которой я сейчас пишу и интернет , телевизор и смартфоны , даже авторучка шариковая - все придумали в США свободные творческие люди.
И распространили по всему миру.
Перед войной в 30-х годах это американцы строили заводы по выпуску автомобилей, тракторов, самолетов, прокатные станы и мартены.
Их инженеры руководили стройками.
Это они помогали в войну ленд-лизом.
Да в 90-х они могли нас голыми руками взять- но наоборот помогали продуктами.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 28.02.2022 - 18:10

[^]
mainlion
28.02.2022 - 17:55
-1

Ярила

Всё сказал правильно. Уважаю как великолепного актёра и как советского человека.

[^]
maugly47
28.02.2022 - 18:20
2

Ярила

Awers17
Цитата
Да Вы оказывается ещё глупее меня. Верить в заговор США против СССР я еще в восьмом классе перестал.
Не бывает заговоров длящихся десятки лет.
Шестьдесят с лишним лет слышу про заговор и козни США , вот только вся электроника на которой я сейчас пишу и интернет , телевизор и смартфоны , даже авторучка шариковая - все придумали в США свободные творческие люди.
И распространили по всему миру.

Нет никакого заговора, США прямо говорят, что Россия-враг.
По поводу авторучек и всех остальных чудес. Практически весь мир капиталистический, а жить хорошо только США и Старой Европе, там свободные люди изобретают всякие ништяки. А в Мексике не изобретается, там нарковойны и нищета, там тоже "неправильный " капитализм? И в Пакистане с Бангладешем скучно, тоже видимо не повезло с правителями.
Плохо вам было в СССР, тогда сейчас наслаждайтесь. Не скулите,.

[^]
Calmar
28.02.2022 - 19:06
0

Юморист

Отлично сказал. Очень правильные слова. Не согласен только в этой части "То, что произошло, – естественный процесс".

ИМХО это процесс не естественный. Уже давно все что происходит в мировом масштабе - процесс искусственно созданный. И напоминает это все театр Карабаса Барабаса.

[^]
AlexisII
1.03.2022 - 00:50
0

Ярила

Столько правильных мыслей в одном человеке редко встретишь. В пору хоть листовки с этим текстом печатай и распространяй.

[^]
roman400022
1.03.2022 - 03:38
2
Статус: Online

Ярила

"...Всю историю нашу вывернули наизнанку". Неудобные мысли актёра Юрия Назарова

[^]
kabas91
1.03.2022 - 03:43
0

Ярила

Классный актер. Папашу в Маленькой вере классно сыграл.

[^]
Ragnar770
1.03.2022 - 07:20
0

Весельчак

[QUOTE=феееб,28.02.2022 - 09:47] В данной публикации собраны фрагменты из ряда интервью, данных в разное время известным советским русским актёром Юрием Владимировичем Назаровым. Актёр неоднократно заявлял, что он - типичный "совок" и никогда этого не стеснялся. Для многих "светлоликих" его откровенные "мужицкие" заявления и категоричные "совковые" и даже "пещерные" суждения неприемлемы и вызывают полное отторжение. Возможно, для многих из тех, кто разделяет систему ценностей Юрия Назарова, некоторые из его высказываний могут вызвать споры... Но вот что всегда отличало советского актёра - его непоколебимая верность идеалам коммунистического учения и убеждённость в высокое предназначение человека-творца... Коммунист без партбилета, выходец из народных глубин, Юрий Владимирович Назаров с высоты своих прожитых лет без политеса размышляет о прошлом и настоящем, о добре и зле, о человеческой природе, о России и её судьбе...

Вот, кого надо в мин. культуры.

Это сообщение отредактировал Ragnar770 - 1.03.2022 - 07:21

[^]
pravdavsegda
1.03.2022 - 11:00
-1

Ярила

Цитата
Awers17
Цитата

Цитата

.
Цитата

Цитата

- с кем бороться, и зачем ?
- что интересного на политзанятиях ?
изучение бреда ульянова ? как нам организовать соцсоревнование ?

- у преступной группировки тоже есть лидер.
но почему то джугашвили уничтожил весь цвет партии, зачем ?

- младый чушок пояндекси сериал "америка 70-х"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21341
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх