Извините, накипело.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skipper20
27.02.2022 - 21:41
-2
Статус: Offline

Отошел от дел

Цитата (TankistKTU @ 27.02.2022 - 21:23)
Во многом соглашусь. Он пишет про армию, про солдат - и именно им нужна поддержка! Они, а особенно солдаты - не виноваты, они просто делают своё дело.
Недовольны Путиным, его политикой? Напишите ему, Володину - у него телеграмм открыт, выйдите к Кремлю и тд - способов масса.
Но остановить сейчас армию - это предать тех, кто уже сложил там головы, обесценить их труд.
Потом мы найдём виновных, причины - может, но сейчас обычному бойцу нужна поддержка!

Добавлю, хорошо сказал.

[^]
Хероманд
27.02.2022 - 21:42
0

Ярила

Поясните, плз, мне темному.. санкции, хуянкции.. ща у многих олигархов арестовывают награбленное у русского народа имущество: счета, роскошную недвигу. Что значит арестовывают? присваивают? что станет с золотовалютными резервами?

[^]
iovoi
27.02.2022 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Хероманд @ 27.02.2022 - 21:42)
Поясните, плз, мне темному.. санкции, хуянкции.. ща у многих олигархов арестовывают награбленное у русского народа имущество: счета, роскошную недвигу. Что значит арестовывают? присваивают? что станет с золотовалютными резервами?

Ну, что-то отжатое передают Украине. Кроме шуток.

[^]
АГАМЕМНОН
27.02.2022 - 21:46
0

Хохмач

телега как и прочий интернет, показывает только то, что чкм ищешь. сам наподписывался, кто кому злобный Буратино?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CrimeaRus86
27.02.2022 - 21:48
0

Шутник

Наши резервы на 80% находятся у нас в Нацбанка.

[^]
ZloyKolyamba
27.02.2022 - 21:50
0

Юморист

Дай, Бог, чтобы помогло, понимаю, что они не услышат, но мысленно шлю им свою поддержку, всем тем, кто так или иначе оказался там...

[^]
Куркот
27.02.2022 - 21:52
0

зелёные сланцы

Цитата (ШахерМахер @ 27.02.2022 - 21:14)
Соцсети, телегу и даже ЯП заполонили жуткие фотографии убитых российских солдат и глумливые комментарии хохлов под ними, сердце кровью от всего этого обливается. Вот что хочу сказать по этому поводу:

1. Российским войскам запретили фото и видеосъемку, чтобы не возмущать население Украины видео и фотографиями причиненных разрушений и убитых солдат ВСУ. Поэтому все что сейчас есть в сети – снято в основном хохлами, которые цепляются за каждую небольшую победу, за каждый подбитый грузовик. С учетом масштабности наступления и количества горячих точек – у них похвастаться особо нечем, об этом же говорит количество их фейков. Хотя конечно без потерь с нашей стороны тут не обойдется, нужно это понимать и принимать. Это война.

2. Как бы вы ни относились к Путину – сейчас нашим ребятам на фронте нужна ваша моральная поддержка. Война это конечно плохо, но проигранная война – еще хуже. В это непростое время желать поражения нашей армии, агитировать против войны, разводить пораженческие настроения, ныть про санкции и паниковать – равносильно предательству, за которое в скором времени придется ответить.
Уже ничего не остановить, жребий брошен, теперь мы все в одной лодке. Все последствия мы будем разгребать потом, а сейчас нам нужна победа любой ценой. Даже если для этого нужно будет применить более тяжёлое оружие, чем применяется русской армией сейчас.

3. Это не война «за дворцы Ротенберга и яхты Сечина», это война за историческую справедливость и собственную безопасность. Россия всегда была дружественной к Украине. С распада СССР Россия всегда помогала Украине: льготы, преференции, ресурсы продавала дешевле чем другим странам, давала выгодные кредиты. Россия относилась к Украине как к братской стране. А чем Украина отплатила? Тем что что захотела вступить в НАТО, военную организацию весь смысл существования которой направлен на противостояние сперва с восточным соц. блоком, а потом с Россией. Это настоящее предательство, это удар в спину.

Всем нашим солдатам и офицерам я хочу пожелать мужества и отваги.
Помните, мы поддерживаем и переживаем за вас.

эта война - проёб спецслужб (откуда вовка родом), у них было 30 лет чтобы устранить бандеровцев одного за другим... но видно времени не хватило

[^]
FalkenTT1
27.02.2022 - 21:54
3

Приколист

Цитата (TankistKTU @ 27.02.2022 - 21:23)
Во многом соглашусь. Он пишет про армию, про солдат - и именно им нужна поддержка! Они, а особенно солдаты - не виноваты, они просто делают своё дело.
Недовольны Путиным, его политикой? Напишите ему, Володину - у него телеграмм открыт, выйдите к Кремлю и тд - способов масса.
Но остановить сейчас армию - это предать тех, кто уже сложил там головы, обесценить их труд.
Потом мы найдём виновных, причины - может, но сейчас обычному бойцу нужна поддержка!

Ну люди вон выходят на улице, по ним дубинками проходят и автозак пакуют. Петиции практически все отраслевые спецы написали, их услышали. А после Чечни, кстати, нашли виновных? Они сидят?

Просто вы так говорите, МЫ-МЫ, как будто вы субъектны и принимаете хоть какое-то решение в этом всем. Скажут прям сейчас вывести - выведут и никто не пискнет про "предательство тех, кто сложил головы", соловьев быстро объяснит, что мы победили, а тех, кто уже погиб, даже в историю не в пишут, просто забудут, как забыли про ветеранов чечни и все.

[^]
KtoYu
27.02.2022 - 21:56
0

Ярила

Цитата
И что символично - пока что повторили аншлюз, нападение в 4 утра и отсос на подходах к столице. Дибилы блять.

iovoi, Держи! А то противно смотреть на твои корчи.

Извините, накипело.

[^]
TankistKTU
27.02.2022 - 22:00
3
Статус: Online

Балагур

Цитата (iovoi @ 27.02.2022 - 21:31)
Зер гут вальдемар.

Ты деду своему не пытался объяснить, что фашисты в 41-45 просто делали свою работу?

Вы ебанулись там совсем что ли!?

Чувачок, вы даже за эти три дня столько написали, что мой дед сам бы поехал вас давить, да и меня бы прихватил. Вы уже целое поколение там вывели - непомнящих ни истории, ни нормального отношения к другим. Одна злоба

[^]
spw
27.02.2022 - 22:00
2

Ярила

Похуй что с ними будет.
Гораздо интереснее, что будет с нами.
Если мы скатимся к 90м с гиперинфляцией это ещё ничего, а вот (к чему всё и идёт) будет железный занавес-2, вот это будет жопа. Так как своей промышленности почти не осталось.

[^]
mooir
27.02.2022 - 22:13
0

нерепрезентативен

удачи нашим парням
уверен, что наш президент знает, что делает

[^]
УЧК
27.02.2022 - 22:17
2

Ярила

ТС, текст тебе Песков прислал? только не пизди, что сам писал. Я пенс уже, но не маразматик - последние 40 лет помню ясно, как и что происходило, поэтому мне твои мантры глубоко по хую. Авианесущие яхты по 140 метров длиной корешам плешивого строить вместо ВМФ - это нормально, они ж успешные бизнесмены, вы же макарошками обойдётесь, зато как воевать со славянами - давайте сплотимся, мы один народ. Пшёлнах, новорег лахтинский.

[^]
Victuar
28.02.2022 - 06:13
-2

Ярила

3. Это не война «за дворцы Ротенберга и яхты Сечина», это война за историческую справедливость и собственную безопасность. Россия всегда была дружественной к Украине. С распада СССР Россия всегда помогала Украине: льготы, преференции, ресурсы продавала дешевле чем другим странам, давала выгодные кредиты. Россия относилась к Украине как к братской стране.

Захватническая война, да еще против власти, которая не нравится, но которую выбрал народ на свободных выборах, по определению не может быть справедливой. А по поводу помощи Украине, то да, помогли хорошо, особенно в 14-м году, тысяч 15 уже погибло от нее и миллиона 3 беженцев стало. Это теперь и объединило украинский народ. А призывать использовать тяжелое вооружение по городам, только потому, что там вас там не хотят видеть это уже терроризм. Такое вот братство. dont.gif

[^]
ladushki66
28.02.2022 - 06:39
0

Балагур

Цитата (korsabas @ 27.02.2022 - 15:19)
Автор какой же ты олень) война за историческую споаведливость) ну просто олень)

Олень тот кто не понимает масштабы бедствия которые готовил "маленький наполеон" произнося на весь мир о готовности создать атомную бомбу для уничтожения России

[^]
Vadziku
28.02.2022 - 11:25
-1

Ярила

Цитата (badwad @ 27.02.2022 - 21:16)

А что за непонятная форма на "окупанти"?

[^]
Vadziku
28.02.2022 - 11:34
0

Ярила

Цитата (spw @ 27.02.2022 - 21:20)
Просто что бы не потерять тему я напишу здесь.
Подожду когда же у вас наконец: Холодильник победит телевизор.

Тут главное что?
Не состариться в этом ожидании smile.gif

[^]
Vadziku
28.02.2022 - 11:47
2

Ярила

Цитата (BETEP @ 27.02.2022 - 21:36)
Цитата (Skipper20 @ 27.02.2022 - 21:30)
Цитата (BETEP @ 27.02.2022 - 21:22)
Как бы то не было, а потери есть....немалые. Это закрытая информация. Но 3500+ уже, не считая техники.

Откуда тебе доложили, если информация закрытая?

Мои ребятки. Я их учил и воспитывал. Все живые пока.

У тебя ученики - руководство Генерального Штаба?
Чтобы информацию об общих потерях знать?

Трепло слабоумное ...

[^]
Damirius
28.02.2022 - 12:48
1

Юморист

Соцсети, телегу и даже ЯП заполонили жуткие фотографии убитых российских солдат и глумливые комментарии хохлов под ними, сердце кровью от всего этого обливается. Вот что хочу сказать по этому поводу:

1. Российским войскам запретили фото и видеосъемку, чтобы не возмущать население Украины видео и фотографиями причиненных разрушений и убитых солдат ВСУ. Поэтому все что сейчас есть в сети – снято в основном хохлами, которые цепляются за каждую небольшую победу, за каждый подбитый грузовик. С учетом масштабности наступления и количества горячих точек – у них похвастаться особо нечем, об этом же говорит количество их фейков. Хотя конечно без потерь с нашей стороны тут не обойдется, нужно это понимать и принимать. Это война.

2. Как бы вы ни относились к Путину – сейчас нашим ребятам на фронте нужна ваша моральная поддержка. Война это конечно плохо, но проигранная война – еще хуже. В это непростое время желать поражения нашей армии, агитировать против войны, разводить пораженческие настроения, ныть про санкции и паниковать – равносильно предательству, за которое в скором времени придется ответить.
Уже ничего не остановить, жребий брошен, теперь мы все в одной лодке. Все последствия мы будем разгребать потом, а сейчас нам нужна победа любой ценой. Даже если для этого нужно будет применить более тяжёлое оружие, чем применяется русской армией сейчас.

3. Это не война «за дворцы Ротенберга и яхты Сечина», это война за историческую справедливость и собственную безопасность. Россия всегда была дружественной к Украине. С распада СССР Россия всегда помогала Украине: льготы, преференции, ресурсы продавала дешевле чем другим странам, давала выгодные кредиты. Россия относилась к Украине как к братской стране. А чем Украина отплатила? Тем что что захотела вступить в НАТО, военную организацию весь смысл существования которой направлен на противостояние сперва с восточным соц. блоком, а потом с Россией. Это настоящее предательство, это удар в спину.

Всем нашим солдатам и офицерам я хочу пожелать мужества и отваги.
Помните, мы поддерживаем и переживаем за вас.

Новорег, понятно.

У чеченцев телефоны не забрали.

Победа любой ценой справедлива против захватчиков. При нападении это война на истребление

[^]
Damirius
28.02.2022 - 12:51
1

Юморист

Цитата (mooir @ 27.02.2022 - 22:13)
удачи нашим парням
уверен, что наш президент знает, что делает

Если бы знал, то у нас был курс 1 к 1, а не вот это вот все.

Я за правду, за прозрачность и справедливость, но видя попытки манипулирования и профанации, постоянной смены деклараций, я не могу это одобрять.

[^]
Sebeck
28.02.2022 - 12:59
1

Балагур

Цитата
Извините, накипело.
Не извиню, накипело не у вас, а у нас. У вас вообще, похоже, крышку сорвало. 30 лет в стране творилось черти что, но это были цветочки, вот сейчас ягодки поспели.
Цитата
Как бы вы ни относились к Путину
Плохо относились, но он превзошел все негативные ожидания.
Цитата
Уже ничего не остановить, жребий брошен, теперь мы все в одной лодке
Наперсточники бля, кто давал право брать в заложники население двух стран? И я знаю, кто первым свалит с тонущей лодки.
Цитата
Все последствия мы будем разгребать потом
Простите, не вам, а нам. С вас, как с гуся вода.
Цитата
за дворцы Ротенберга и яхты Сечина
Это и есть историческая справедливость в понятии несменяемого. Остальное отвлекающая лохов демагогия.

Это сообщение отредактировал Sebeck - 28.02.2022 - 13:13

[^]
flaitsman
28.02.2022 - 13:05
1

foreign agent

Щас бы кремлеботскую тему в золото поднимать. Пиздец какой-то. Вы там между собой не разобрались что ли, ботва? Наладьте коммуникации, не дублируйте свои высеры. https://www.yaplakal.com/forum3/topic2403061.html
Пригожинская ботва, иди на хуй!

Это сообщение отредактировал flaitsman - 28.02.2022 - 13:12

Извините, накипело.

[^]
Hasck
28.02.2022 - 13:29
2

Ярила

Цитата
Все последствия мы будем разгребать потом

Отличная логика.
ТС, государство давно нарушило социальный договор - у людей отняли медицину, образование, разные социальные гарантии, пенсии. Вводят новые налоги и поборы, лишают собственности из-за невозможности платить за очередные хотелки Мишустина и иже с ним. Людей ограбили, а на отжатые средства затеяли войну.
И ты хочешь, чтоб люди поддерживали государство, а потом разгребали последствия?

[^]
Орленгос
28.02.2022 - 21:13
0

Ярила

Тот, кто сегодня плюёт своей армии в спину, улюлюкает и требует «Нет войне!», тот просто откровенный враг, или наивный дурак, не понимающий, что сейчас решается его собственная судьба. Война на Украине, это не «отчаянная попытка режима продлить своё существование», как сейчас нас убеждает блеющий хор лживых эмигрантов из Лондона - нет! Это решающая фаза четвёртой мировой войны, в ходе которой, будет окончательно определено наше место в 21 веке. Станем ли мы снова мировой державой, или повторим судьбу СССР, только с куда более тяжкими и необратимыми последствиями?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6138
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх