Харьковская зарисовка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pepelacevod
27.02.2022 - 21:43
1
Статус: Offline

Юморист

Пестня!!!
(С)Над землей - мороз,
Что не тронь - все лед,
Am D D7
Лишь во сне моем поет капель.
Em G
А снег идет стеной,
А снег идет весь день,
Am D Em
А за той стеной стоит апрель.

Am D Em
А он придет и приведет за собой весну,
Am D G
И рассеет серых туч войска.
Am D Em
А когда мы все посмотрим в глаза его,
Am D Em
На нас из глаз его посмотрит тоска.
И откроются двери домов,
Да ты садись, а то в ногах правды нет.
А когда мы все посмотрим в глаза его,
То увидим в тех глазах Солнца свет.
В. Цой....
.автор спасибо тебе за то что справил нужду в .... ЯП .я вот тоже облегчился))) всем мир

[^]
techNICK
27.02.2022 - 21:45
8
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата
к сведению:
когда берут города - дохера жертв среди мирного населения
ты точно этого хочешь? штурма? с кровью?
или ты просто провокатор?

Тоже удивляют эти слова. Дескать, какая сильная армия и не может взять один маленький город. И никому, сука, в голову не приходит мысль, что ВС РФ это не пиндосы, которые сначала издалека ебашат недели две-три ракетами, а потом ещё неделю утюжат бомбардировщиками и только после этого расставляют блок-посты.
Этого хочется, вот чтоб прям так?
Долбоёбы, блин

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
еlCoyote
27.02.2022 - 21:45
5

Хохмач

Цитата (Zummm @ 27.02.2022 - 20:51)
Я не хочу ничего, ни окружения ни войны, ни к чему не призываю! Написал так, бо так вылились ощущения, сочувствия не прошу. Пропаганда, мемуары, миротворец - на хуй, пожалуйста. Это синее восприятие, никого читать не заставляю!
Автомат урвать? Нет, у меня нет военной подготовки, а гражданский с оружием сразу перестаёт быть таковым.

Удачи тебе соотечественник, правда в прошлом уже.
Я когда-то тоже подобное переживал, как во сне. Смотришь в окно, а там спецэффекты покруче любого боевика, 7D кинотеатры всякие отсасывают!
По телеку говорят про "єдину Україну", как тебя любят, а ты смотришь в окно, и видишь прилетающую любовь с Песок.
И да, после такого кинотеатра, появляется непреодолимое желание найти работающий ларёк.
Ларьки, кстати, открылись примерно через месяц, работали потом даже при обстрелах. Так что не отчаивайся, всё будет хорошо.
Я не злорадствую.

[^]
MorganMuffel
27.02.2022 - 21:47
0

Балагур

Держись! всё закончится и вместе ещё коньяка попьём дружище...

[^]
Vodyanoy4207
27.02.2022 - 21:47
6

Ярила

Если хочешь знать почему не взяли Харьков, посмотри на Фалуджу, Ракку, Моссул, Грозный на результаты штурма. Потому и не берут, не хотят такого-же пейзажа.

[^]
Gringor
27.02.2022 - 21:50
2

Приколист

ну такое... больше на стон похоже. Хотя, всякое в жизни бывает

[^]
Korrizor
27.02.2022 - 21:51
4

Ярила

Хороший рассказ.
Жаль что пиздёж.
Киев вон тоже не окружен.
Мариуполь.
Кругом перемога.
Так-то!
lol.gif

[^]
diag
27.02.2022 - 22:03
6

Ярила

Афтор называет российских военных орками и хочет кровь-кишки-распидорасило?
Пусть радуется, что ему ничего тяжёлого не прилетает, как в Донецке, а просто нельзя выходить из дома. Когда водка у него кончится, всё уже закончится.

[^]
Zummm
27.02.2022 - 22:06
1

Ярила

Цитата (Gringor @ 27.02.2022 - 21:50)
ну такое... больше на стон похоже. Хотя, всякое в жизни бывает

))) на хуй твой стон. Никто из нас не стонет. Ни пенсы в очередях, ни ополченцы с бутылками, ни айтишники на диванахъЮ ни даже, нигры с муслимами в магазинах)
Автор в треде, готов отвечать, "I'm not sacred of you, motherfuckers" © Bernie Mac

Знаю, пендосский нигра, но он мне песдец нравится, и не вам мне говорить, кто должен мне нравится )) ТОчно также, как у не укроидам рассказывать мне на каком языке мне разговаривать!

[^]
Zummm
27.02.2022 - 22:13
0

Ярила

Цитата (diag @ 27.02.2022 - 22:03)
Афтор называет российских военных орками и хочет кровь-кишки-распидорасило?
Пусть радуется, что ему ничего тяжёлого не прилетает, как в Донецке, а просто нельзя выходить из дома. Когда водка у него кончится, всё уже закончится.

Вот же дебилушка ты. Тут не о водке речь, но, впрочем, кто о чём.

[^]
Zummm
27.02.2022 - 22:15
0

Ярила

Цитата (Korrizor @ 27.02.2022 - 21:51)
Хороший рассказ.
Жаль что пиздёж.
Киев вон тоже не окружен.
Мариуполь.
Кругом перемога.
Так-то!
lol.gif

Я хз, если у тебя есть информация - поделись.

[^]
Zummm
27.02.2022 - 22:50
0

Ярила

Цитата (NooL86 @ 27.02.2022 - 20:29)
Ваша убогая пропаганда понятна со времен грузин, всё впереди, черти продажные

Не могу винить, твой мнение, Если ты действительно потрудился его составить.

[^]
ЛеняЩукаИван
27.02.2022 - 22:52
-1
Статус: Online

Шутник

Цитата (Oopser @ 27.02.2022 - 21:06)
Zummm, , видео можешь прокомментировать? Харьков?

А по теме, держитесь там, надеюсь этот пиздец скоро закончится.

Я с Харькова. Это улица Шевченко. С этих тигров экипажи свалили в 134 школу( Шевченко 220),она там рядом. Отстреливались из нее до вечера. Вечером 15 погибло и 4 в плен. Школа сгорела. Между прочим это часть тигров. Один ушел вперёд по улице и свернул на ул Саперная, Нахера, непонятно. Заблудился. Пока он там крутился, водителя завалил снайпер. Остальные выбежали из тигра и разбежались по поселку. Их там пару часов ещё искали. Потом таки ликвидировали.

[^]
kryskaloki
27.02.2022 - 23:10
0

Ярила

Цитата (Zummm @ 27.02.2022 - 21:39)
Послушвй, ты думаешь я этого не понимаю? Я очень это ценюи Путена уважаю где то, в отличие от общей ЯПовской братии. Но просто жутко смотреть на ваших людей, не за хер собачий, гибнущих тупо. Не то что жутко даже, страшно блеать! Не за себя, гражданского долбойба страшно, не даже за наших, а из за ваших блять, страшно! Потому что, если вы так разбрасываетесь легко жизнями ваших срочников, где гарантии, что вы завтра не уебените сюда сотку килотонн тактических?

Понадобится и ЯО применим. Ты не понял что ли ещё?

[^]
Zummm
27.02.2022 - 23:38
0

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 27.02.2022 - 23:10)
Послушвй, ты думаешь я этого не понимаю? Я очень это ценюи Путена уважаю где то, в отличие от общей ЯПовской братии. Но просто жутко смотреть на ваших людей, не за хер собачий, гибнущих тупо. Не то что жутко даже, страшно блеать! Не за себя, гражданского долбойба страшно, не даже за наших, а из за ваших блять, страшно! Потому что, если вы так разбрасываетесь легко жизнями ваших срочников, где гарантии, что вы завтра не уебените сюда сотку килотонн тактических?

Нет, ты знаешь, ещё не понял. Вы действительно примените ЯО против соседней страны, вот так вот? Хороший будет пример для всех остальных, ебанько ты блять, дурное!

[^]
GNEV
27.02.2022 - 23:52
2

праведный

ТС, у тебя так день прошел, а у меня и у других, кто остался в городе летом 14 не один месяц. ко всему прочему не было еще света и воды. и сигарет хуй найдешь. и с продуктами жопа. и пока идешь, ищешь где урвать сигарет, куда приехала машина с водой - над головой снаряды свистят. и вьебывают недалеко.

и это, повторюсь, не день и не неделя, а месяцы - без воды, без света, без нормального курева. и еще ебашат постоянно. по нам.

[^]
Zummm
28.02.2022 - 00:06
0

Ярила

Сочувствую, но может тебе будет приятно знать, что мы теперь, в больших городах, тоже готовы к этому всему? И мы поймём наконец-то, блять, каково вам было эти восемь лет!

Это сообщение отредактировал Zummm - 28.02.2022 - 00:07

[^]
svhanz
28.02.2022 - 00:31
3

Ярила

Да вы бы лучше своих жалели, когда в Одессе жгли и на Донбассе ебашили.
Жалко. Всех жалко. Кроме ваших киборгов наркоманских и ебанутого правительства.
Есть вещи, которые неприятны, но их приходится делать. Кому-то гавно приходится разгребать.
Нехер было выебываться.
Напомнить про танцы на костях, когда наши граждане в авиакатастрофах гибли?
А про обещания резать и вешать?
Вам же дебилам 100500 раз говорили, что завязывайте и живите спокойно, ибо нахер вы никому не всрались и нынешняя ситуация лучшее этому подтверждение.
Помощь Украине оказывают, да?
Да с вас потом в три дорого спросят. Или думаете, что по доброте душевной вам всякий хлам по конской стоимости поставляют?
А отдавать то нечем. Территориями заберут. Ваши западные друзья уже руки потирают от скорого счастья.
Вот как только российские войска покинут территорию Украины, тогда и начнётся. А пока очкуют попутно пиздов огрести.
Можете записать это и потом перечитать.
Вам всё это говорили и ранее, но вы же слышите только себя.

[^]
Zummm
28.02.2022 - 00:57
0

Ярила

Не с чем спорить тут, согласен со всем.

[^]
bek
28.02.2022 - 01:07
1

Юморист

Цитата (bonzaize @ 27.02.2022 - 20:48)
почитал бы от ТС и донецкие зарисовки...и луганские бы тоже...не писал ранее?..8 лет было на раскрытие литературного таланта...не-а?...а что так?

Лови лайфхак-забей "донбасс 8 лет"в профиле,чтобы в каждом сообщении не набирать.

[^]
mrnemo
28.02.2022 - 08:06
0

Ярила

Цитата (Zummm @ 27.02.2022 - 20:51)
Я не хочу ничего, ни окружения ни войны, ни к чему не призываю! Написал так, бо так вылились ощущения, сочувствия не прошу. Пропаганда, мемуары, миротворец - на хуй, пожалуйста. Это синее восприятие, никого читать не заставляю!
Автомат урвать? Нет, у меня нет военной подготовки, а гражданский с оружием сразу перестаёт быть таковым.

Эх, сразу видно - горожанин цивилизованный ты, а не сельский куркуль: халяву раздают, а ты о последствиях думаешь.

[^]
mrnemo
28.02.2022 - 08:19
0

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 27.02.2022 - 23:10)

Чего ты применишь кроме "сиськи" пива?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8281
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх