Что происходит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andron707
27.02.2022 - 03:01
22
Статус: Offline

Юморист

Цитата (nalik1209 @ 27.02.2022 - 02:29)
Уважаемые ЯПовцы! Что происходит? Ничего не понимаю... У нас правительство с катушек слетело? Весь мир против нас, когда такое было? Мы никогда не были агрессорами, а теперь мы главные говнюки на планете. У меня такое чувство, что нас самих скоро будут бомбить. Давайте сделаем всё, чтобы это остановить. Люди!!! Мы же не неандертальцы или я ошибался?

Ну а чему вы собственно удивляетесь??????
До этого всё нормально было?????????????????
Применение боевого химического оружия против политических оппонентов и просто не понравившихся людей это нормально????????????????
Изменение Конституции в угоду собственных амбиций и желанию править вечно -это нормально???????????

Здесь, на этом сайте, десятки и сотни пидорков и пидаресс, подерживающих войну, безмоглых и тупорылых, и не все из них из кремлёвской ботофермы, среди моих знакомых куча таких, дебиллов ", щасмыимпокажемдекоммунизацию и 8 лет бомбёжекдонбасса", с кем тут разговаривать?????
какую великую россию????????????
ВСЁ НЕТ РОССИИ
такая поганая россия нах не нужна не на этой планете, не в этой вселенной.
Жрите говна полной ложкой пидоры.

[^]
Artemuu
27.02.2022 - 03:02
6

рожденный в СССР

Цитата (nalik1209 @ 27.02.2022 - 02:55)
Есть план: объявить, что цели достигнуты, ВСУ ослаблены. Вот вам граница по территории областей и мы сваливаем. Кто хочет что-то оспорить- опиздюлится. Жертв не хотим, живите, как хотите

Так никто не отдаст даже эту территорию областей, ты ещё не понял это?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Artemuu
27.02.2022 - 03:03
4

рожденный в СССР

Цитата (GermanRus24 @ 27.02.2022 - 02:57)
Я бы сейчас на месте Кремля (Генштаба) сконцентрировал бы все группы в одной двух приграничных зонах,...откусил бы хороший кусок, сделал бы там полную зачистку и держал бы эту территорию как козырь, для переговоров, ...и каждый день наносил бы Калибрами и Авиацией по стратегическим объектам Украины, ...мосты, жд, лэп, взлетные полосы, порты и тд. до тех пор пока не сядут за стол переговоров.

А вот это вот, катание колонами по Украине, не понятно куда, без цели.... попадая постоянно в засады.... и пытаться точечно, малыми диверсионными группами проникнуть в центр Киева,... это бредовая идея.

И еще бредовая идея жалеть мирное население, посмотрите как они относятся, даже самые ярые российские сторонники, готовы вонзить нож в спину.

Разрушить ЛЭП, обесточить Киев, Харьков и через неделю, сами Киевляне выдадут Зеленского.

имхо.

Ебать ты стратег

[^]
Freelancerov
27.02.2022 - 03:03
0

Приколист

Цитата
Ты-то не терпила с фронта пишешь, или просто в диван агрессивно попердываешь да людей еще на большую ненависть друг к другу провоцируешь?

Хотел ответить,потом увидел,что цитата моего поста не полностью.Перечитай,и если вопрос останется,расскажу
Хотя,даже сейчас,провокация на ненависть тебе точно привиделась.С восприятием текста все нормально?Прочитанное точно умеешь правильно интерпретировать?Есть сомнения просто.

[^]
imanty
27.02.2022 - 03:04
15

Хохмач

этого не стоило делать. Защитить Донбасс, если люди там сделали выбор быть с Россией - да. Наступать на Киев и Львов - бред. Дешевле было бы их просто перевезти в Россию всех, их там не больше миллиона осталось.

Если уж очень раздражали шавки тявкающие из правосеков, можно было ликвидировать постепенно, один самоубился, другой случайно из окна выпал, все бы всё поняли, стало бы тихо.

Что теперь? Инфляция и всякая девальвация, как в 90-х? Что? Голод? Полная техническая отсталость на десятилетия? Ядерная война? Как ввязываться в это дерьмо, имея страну с разрушенной экономикой???

Почему дед, непонятно как сидящий на троне, решает за меня как мне жить? Я хочу работать, строить дом, пить кофе с пирожным, сажать цветы, а не стать кучкой пепла из-за глубоко больного человека, которому осталось так недолго, что ему уже всё равно! Кто его выбрал вообще?

Маленькая победоносная война... Там абсолютно нелояльное, зомбированное, выращенное америкосами в ненависти к России население, имеющие в чертах характера лживость, подлость, зато с генетической памятью партизанить. Нас не ждёт там никто в цветами. Пусть бы жили, как хотят.

Я - за любую движуху. Хер теперь это разгребёшь , но так просто сидеть тоже нельзя.

[^]
Matar
27.02.2022 - 03:05
-7

Ярила

Уважаемые ЯПовцы! Что происходит? Ничего не понимаю... У нас правительство с катушек слетело? Весь мир против нас, когда такое было? Мы никогда не были агрессорами, а теперь мы главные говнюки на планете. У меня такое чувство, что нас самих скоро будут бомбить. Давайте сделаем всё, чтобы это остановить. Люди!!! Мы же не неандертальцы или я ошибался?

таких как ты расстреливали в ВОВ.

[^]
npoxop
27.02.2022 - 03:06
6

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 27.02.2022 - 02:59)
... И если Россия будет сейчас капитулировать - это равносильно расписаться в своей смерти как государству...

Знаете, мадам, она и с этой победой распишется не совсем в цвет.

Странно, что вы этого не понимаете.

Это сообщение отредактировал npoxop - 27.02.2022 - 03:08

[^]
fanat26
27.02.2022 - 03:07
2

Ярила

Я бы сейчас на месте Кремля (Генштаба) сконцентрировал бы все группы в одной двух приграничных зонах,...откусил бы хороший кусок, сделал бы там полную зачистку и держал бы эту территорию как козырь, для переговоров, ...и каждый день наносил бы Калибрами и Авиацией по стратегическим объектам Украины, ...мосты, жд, лэп, взлетные полосы, порты и тд. до тех пор пока не сядут за стол переговоров.

А вот это вот, катание колонами по Украине, не понятно куда, без цели.... попадая постоянно в засады.... и пытаться точечно, малыми диверсионными группами проникнуть в центр Киева,... это бредовая идея.

И еще бредовая идея жалеть мирное население, посмотрите как они относятся, даже самые ярые российские сторонники, готовы вонзить нож в спину.

Разрушить ЛЭП, обесточить Киев, Харьков и через неделю, сами Киевляне выдадут Зеленского.

имхо.

Ну прямо великий стратег. Давайте снимайте все силы с китайской границы и перекидывание их в Украину. Сколько там калибров? Сколько можно будет ещё построить прежде чипы закончатся? Давайте расчищайте пожестче. Посмотрим как долго запад будет на такие зверства смотреть, выдержат ли у них нервы.

[^]
VRNRuliT
27.02.2022 - 03:07
4

Ярила

В интересное время мы живем.
Лучше бы не жить в нем, но...

[^]
7FL
27.02.2022 - 03:08
0

Ярила

Цитата (MrCS @ 27.02.2022 - 02:59)
ещё неизвестно как отреагирует Кремль на поставки оружия и боеприпасов Украине от стран Евросоюза, которые были объявлены сегодня.
так что ещё не конец, а самое начало великого Пиздеца по моему…

Да ёбнем по центру принятия решений. В Вашингтоне. И всё, делов то. gigi.gif

[^]
GermanRus24
27.02.2022 - 03:08
5

Шутник

Есть план: объявить, что цели достигнуты, ВСУ ослаблены. Вот вам граница по территории областей и мы сваливаем. Кто хочет что-то оспорить- опиздюлится. Жертв не хотим, живите, как хотите

ну скорее всего так и будет, Кремль же захочет уйти якобы с победой, так и скажут, мол мы достигли своих целей,...типа разоружили Украинскую Армию.

А на деле, сели в дерьмо. После той военной помощи, которую запад пообещал, даже немцы, до последнего держались,...а теперь уже все. Они потом вооружат Украину до зубов, в долг конечно, за счет колхозников,...но кого это интересует.
И да, после такой войнушки, Украину они точно примут в НАТО.

То есть Кремль сам того не понимая, гонит Украину еще больше в лапы запада. И если до войны, еще были хоть какие то области симпатизирующие России, то сейчас уже никого не осталось. Плюс 90% Мира настроили против себя, охренеть какие санкции,... а потом еще и Украине прийдется платить и газ давать бесплатно.

[^]
DenverDeVito
27.02.2022 - 03:09
-7

Приколист

имхо.

На самом деле, там идет вполне себе осознанная экспансия с четким планом. То что за эти дни видел, самое вменяемое объяснение, вот как на карте, отрезать вменяемую украину от гнилой нацисткой башки, создать огромный котел, а дальше методично зачистить арт ударами и безнаказанными самолетами.

Что происходит?

[^]
ww07
27.02.2022 - 03:10
2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 27.02.2022 - 02:49)
Цитата (nalik1209 @ 27.02.2022 - 04:41)
Цитата (mrPitkin @ 27.02.2022 - 02:40)
Больше шума от хохлов про "весь мир против". Весь мир в акуе и аплодирует русским.

Сам ты хохол..

Посмотри какие страны ввели санкции, и "весь мир" сужается до США с Англией и их сателлитов в Европе и Северной Америке и Азии.

По странному совпадению в этих странах самая большая концентрация военных баз США.

Так от них все зависит. Что толку от санкций какого-нибудь гордого и свободного Буркина-Фасо?
А так - это надо было додуматься начинать замес, держа все сбережения на зарубежных счетах...

[^]
stas1981
27.02.2022 - 03:10
15

жидорептилойд

Цитата
Весь мир против нас, когда такое было?

сразу после 2014 и захвата Крыма

Путин в своём обращении к народу не пиздел - санкции будут вводить, вне зависимости от действия России
только он забыл уточнить, что это из за Крыма и только из за него
всё остальное уже последствия

[^]
Волдеморт
27.02.2022 - 03:11
-2

Ярила

Видишь там, на горе, возвышается крест.
Под ним десяток солдат. Повиси-ка на нем.
А когда надоест, возвращайся назад,
гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной!"

Так что сначала Голгофа для вас. А там посмотрим

[^]
Й0Ж
27.02.2022 - 03:11
8

Ярила

Цитата (imanty @ 27.02.2022 - 03:04)
этого не стоило делать. Защитить Донбасс, если люди там сделали выбор быть с Россией - да. Наступать на Киев и Львов - бред.

А если Ростовская область захочет быть с Украиной - ты как к этому отнесёшся? А если там еще буду зеленые человечки, но украинские?

[^]
МореСвета
27.02.2022 - 03:12
1

пахуистка

Цитата
Весь мир против нас, когда такое было?

всегда why.gif
Цитата
Мы никогда не были агрессорами, а теперь мы главные говнюки на планете.

почитай про корейский Боинг над Сахалином в 80х
Цитата
У меня такое чувство, что нас самих скоро будут бомбить.

тогда земному шарику пздц наступит, все это понимают
Цитата
Давайте сделаем всё, чтобы это остановить. Люди!!! Мы же не неандертальцы или я ошибался?

что например? группу миротворцев в ватсапе создадим?

[^]
nalik1209
27.02.2022 - 03:13
0

Умберто

Цитата (Matar @ 27.02.2022 - 03:05)
таких как ты расстреливали в ВОВ.

А таких как ты, просто любили...

[^]
МореСвета
-6

пахуистка

Цитата (Й0Ж @ 27.02.2022 - 03:11)
Цитата (imanty @ 27.02.2022 - 03:04)
этого не стоило делать. Защитить Донбасс, если люди там сделали выбор быть с Россией - да. Наступать на Киев и Львов - бред.

А если Ростовская область захочет быть с Украиной - ты как к этому отнесёшся? А если там еще буду зеленые человечки, но украинские?

а на львив кто наступает?

[^]
Волдеморт
-1

Ярила

Цитата (Artemuu @ 27.02.2022 - 03:02)

Так никто не отдаст даже эту территорию областей, ты ещё не понял это?

Не не.. вопрос не отдаст уже даже не стоит. Мы идём за Крымом Донбассом Кубанью Ростовом. Ибо нехуй было

[^]
nick7770707
0

Юморист

Пиши- ОШИБАЛАСЬ! Пидарошка!

[^]
Lisa80
27.02.2022 - 03:14
-7

Ярила

Цитата (npoxop @ 27.02.2022 - 03:06)
Цитата (Lisa80 @ 27.02.2022 - 02:59)
... И если Россия будет сейчас капитулировать - это равносильно расписаться в своей смерти как государству...

Знаете, мадам, она и с этой победой распишется не совсем в цвет.

Странно, что вы этого не понимаете.

цвет? Россия останется государством, сильным государством.
Мы в своей политике и так слишком долго расшаркивались с западными "партнерами" (партнерами ли?), и всё равно по их мнению были самыми уёбищными на планете и срали нам везде, где только могли поднасрать, так подленько, по тихому, чтобы самим не опиздюлиться... Потому что боятся, поэтому ненавидят. И так было всегда, и так будет всегда. Мы слишком большая страна, слишком много ресурсов, слишком непонятное англосаксам и проч. европейцам население.

Зы:
если не нравится вам Россия, не понимаете как здесь жить, боитесь - съёбывайте отсюда, вас примут (может быть) в ваших цивилизованных европах с объятиями. Но не надо вашу гниль нести в уши молодёжи и завывать как плакальщицы на зарплате "всё пропало, мы погибли". Идите нахер.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 27.02.2022 - 03:15

[^]
AttractionOn
27.02.2022 - 03:15
3

Ярила

Цитата (GermanRus24 @ 27.02.2022 - 03:08)

ну скорее всего так и будет, Кремль же захочет уйти якобы с победой, так и скажут, мол мы достигли своих целей,...типа разоружили Украинскую Армию.

А на деле, сели в дерьмо. После той военной помощи, которую запад пообещал, даже немцы, до последнего держались,...а теперь уже все. Они потом вооружат Украину до зубов, в долг конечно, за счет колхозников,...но кого это интересует.
И да, после такой войнушки, Украину они точно примут в НАТО.

То есть Кремль сам того не понимая, гонит Украину еще больше в лапы запада. И если до войны, еще были хоть какие то области симпатизирующие России, то сейчас уже никого не осталось. Плюс 90% Мира настроили против себя, охренеть какие санкции,... а потом еще и Украине прийдется платить и газ давать бесплатно.

Да я не удивлюсь если на ближайшем заседании НАТО туда Финляндию со Швецией примут.

[^]
МореСвета
1

пахуистка

Цитата
так и скажут, мол мы достигли своих целей,...типа разоружили Украинскую Армию
декоммунизировали

[^]
crystal76
3

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 27.02.2022 - 02:33)
в 24 году у тебя будешь шанс что-то поменять, сейчас нет

Это просто пиздец, как наивно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9891
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх