Мой личный межнациональный конфликт, которого по факту нет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bestnoob
17.02.2022 - 17:15
0
Статус: Offline

залупастикус волнистый

все боевые прям такие, чуть сто ебло разбить готовы ... я вот не такой, просто брызнуть в еблр могу с балончика

[^]
bestnoob
17.02.2022 - 17:16
3

залупастикус волнистый

Цитата (Варнак8 @ 17.02.2022 - 16:23)
Все пустое. ТС пытается выстроить отношения с индивидуумом, что вырос в иной социально-знаковой  среде. И любые поиски компромисса путем беседы воспринимает, как проявление слабости и готовности уступать. Это тупиковый путь. ТС не защитит своих девочек, более того, дает посыл на более агрессивное поведение  существа. Хотя только 1 выбитый зуб перевел бы конфликт в конструктивное русло

выбитый зуб, это как минимум от него заява и гемор ТСу, герой ты хуев

Это сообщение отредактировал bestnoob - 17.02.2022 - 17:17

[^]
Shorek
17.02.2022 - 17:28
1

Ярила

Цитата (Варнак8 @ 17.02.2022 - 22:23)
Все пустое. ТС пытается выстроить отношения с индивидуумом, что вырос в иной социально-знаковой  среде. И любые поиски компромисса путем беседы воспринимает, как проявление слабости и готовности уступать. Это тупиковый путь. ТС не защитит своих девочек, более того, дает посыл на более агрессивное поведение  существа. Хотя только 1 выбитый зуб перевел бы конфликт в конструктивное русло

Ну да выбитый зуб это другое русло. Легкие телесные повреждения и последующий геморрой. ТС отметил, что тот папа любит жаловаться на притеснения по национальному признаку.

P.S. Ну вот не дочитал до конца темы. Но мнения совпадают с предыдущим оратором. Вплоть до оборотов. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Shorek - 17.02.2022 - 17:32

[^]
Варнак8
17.02.2022 - 19:06
3

Хохмач

Цитата (bestnoob @ 17.02.2022 - 17:16)
Цитата (Варнак8 @ 17.02.2022 - 16:23)

выбитый зуб, это как минимум от него заява и гемор ТСу, герой ты хуев

Тогда ничего вообще не делать...Расцеловать азита в десны, обнять по-братски, сказать ему в волосатое ухо, мол, творите-что хотите. так, да? Хуй ты героический.

[^]
Танкред
17.02.2022 - 19:21
3

Огненный Змей

Цитата (Буксир @ 17.02.2022 - 16:04)
Цитата (mamaMarta @ 17.02.2022 - 19:59)
"мои валькирии часто кого-то наказывали"
Дальше и читать не стала. Видимо,  когда валькириям прижали наконец хвост, папка прибежал сопли размазывать сюда.
За что боролся,  на то и напоролся. Твои валькирии тебе еще самому дадут просраться.
Сочувствую воспитателям детских садов, работа у них пиздец голимый с такими детьми и особенно такими родителями.

Я первый сказал, что ТС --пиздабол и зря его не отпиздили ... cool.gif

А вот и противная сторонга конфликта отметилась в топике. gigi.gif

[^]
balamutkot
18.02.2022 - 08:43
0

кошкоблуд

ТС а за забором надо было его завалить ибо это чуркобес, а они понимают только силу

[^]
smashSR
18.02.2022 - 08:55
3

Ярила

увы..но разговор с подобными только один..бить..без свидетелей и камер..не оставляя следов, что, несомненно, сложно...или.. максимально агрессивный наезд в ответ...точно так же как они..да " опуститься на уровень с ними"..они понимают только это.. система "прав/неправ" у них четко затригерена на агрессию..кто более агрессивен тот и прав. чурка точно будет считать что ТС струсил...пусть ждет новых жалоб от дочек.

[^]
Garik499
18.02.2022 - 09:01
-1

Ярила

Да что же это за ссыкливость то такая?! Никакого закона не приняли, только пара бульков было по поводу не называть националтность. Но почему некоторые вдруг стали ссать написать национальность отрицательных героев своих рассказов и историй?

[^]
AlHighlander
18.02.2022 - 09:12
0

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 17.02.2022 - 15:42)
Господа гусары, товарищи, люди… Я обращаюсь к Вам ик каждому. Помните о том, что Вы гомо сапиенс — человек разумный! И это говорит не только о том, что Вы способны издавать связные слова своим ртом и выполнять сложную техническую работу! Это говорит о том, что Вы способны к НОРМАЛЬНОМУ социальному общению и взаимоотношениям в целом! Если Вы будете орать на пустом месте и размахивать руками, то чем же Вы отличаетесь от бабуина?! Растительностью на теле?!

Ты будешь уговаривать стаю бешеных псин не кидаться на тебя и твоих детей? Расскажи им про эволюцию, про место собак в этой эволюционной пирамиде, объясни им про ветеринаров, которые смогут помочь собачкам...

Или ты просто попытаешься максимально переебать чем-нибудь тяжелым с целью нанесения максимального ущерба, для сохранения собственного здоровья и жизни?

Мигранты -это следствие. Причина: тупость и трусость населения России, которое из раза в раз голосует за стабильность.

p.s. когда в следующий раз ёбаный урюк придёт с разборками в садик, я желаю тебе, чтобы рядом с тобой оказался хотя бы один (а лучше два-три) русский с яйцами и вы бы закатали в асфальт эту нечисть, которая оккупирует нашу страну, чтобы гнида навсегда запомнила: нельзя гавкать в сторону русских.

[^]
ХеррШа
18.02.2022 - 09:12
0

Ярила

SlavaKrueger

С людьми надо разговаривать на понятном им языке: видишь, что уревень коммункации не совпадает - переходи на более низкий уровень, и так до тех пор, пока информация не дойдет.

[^]
Sergei07
18.02.2022 - 09:16
3
Статус: Online

Ярила

Пиздец вы ебанутые, предлагающие валькириям надавать по жопе, может пусть чебуреки живут у себя на родине, а не у нас? И не будет такой проблемы, приехали ,как гости, на три дня, погуляли культурно и свалили нахуй из нашей страны...
Не мы выгоняли их, они нас выгоняли, и теперь мы должны их уважать???
Вы, кто защищаете их, вы больные на голову, не будут они интегрироваться, не надейтесь.. Если их не ставить на место, будет хуже, уже жопа полная началась.
Мы у себя в стране, почему я должен уважать их "культурные" традиции???

[^]
Garik499
18.02.2022 - 09:28
0

Ярила

Цитата (Sergei07 @ 18.02.2022 - 09:16)
Пиздец вы ебанутые, предлагающие валькириям надавать по жопе, может пусть чебуреки живут у себя на родине, а не у нас? И не будет такой проблемы, приехали ,как гости, на три дня, погуляли культурно и свалили нахуй из нашей страны...
Не мы выгоняли их, они нас выгоняли, и теперь мы должны их уважать???
Вы, кто защищаете их, вы больные на голову, не будут они интегрироваться, не надейтесь.. Если их не ставить на место, будет хуже, уже жопа полная началась.
Мы у себя в стране, почему я должен уважать их "культурные" традиции???

С чего ты взял, что оппоненты главного героя чебуреки? Автор или ссыт или специально не раскрывает национальность отрицательных героев этой стори

[^]
BohdaNdeBill
18.02.2022 - 09:49
1

Ярила

ТС, хорошие буквы, но призывать к здавомыслию, разумным поступкам, а тем более просить о что-либо подобного сорта особей, уверен, "глас вопиющего в пустыне". Думаю, тоска по дому их снедает. Домой им надо, на родины, в теплые солнечные благодатные и независимые края. Ну и так далее.

[^]
Марракс
18.02.2022 - 14:41
2

Свиборг

Тут такой винегрет в комментариях...

Таких историй масса и все они заканчиваются по-разному.

Однако в чем он неправ?
В том что сами мигранты и их дети ведут себя безобразно и неспособны адекватно решать конфликты?
В том что любят при случае покричать по свои "притеснения"?
В том что не гнушаются грязными приемами "бить женщин, детей", "вызывать подмогу в 30 чел. на одного", "угрожать", "нападать со спины"?
Мне продолжать?

Не знаю где именно по-вашему приврал ТС, очевидно когда написал про то что все-таки "обошлось без драки и худо-бедно разговорами", а не - "вломил сразу, приехала подмога - вломил и им, а через день они принесли ему барана и плов с извинениями"?!
Ну может и приукрасил слегка, ибо местами чувствуется слог - бывает, лично мне некритично.
Да вы правы могло бы и иначе быть, там мог быть не узурбек какой, а кавказец-борцуха и все было бы иначе и поста бы не было.

А то что мигранты охренели совсем, так и есть, а то у нас тоже порой толеранты появились, и я полагаю, от страха.
Но вы уж прям тоже совсем плохо о своих думаете. Если человек пишет в сетях подобное, это не значит что он сам по факту трясется сидит, ссыться и боится в жизни им слово сказать.

Хотя ситуация неприятная. У меня такое было, с армянами. Там тоже папа с братом пришел. Кричали, кулаками махали. Представьте я никому с вертушки так и не дал, правда и сам невредим остался.
Главное страха не показывать, а страшно было, чего у ж там, и пизды получить, и униженным быть. Повторюсь, главное не показывать вид. В другой ситуации может я бы пасанул в сторону от греха.
А тут, дети. Когда дело детей или девушки/жены касается - без вариантов. Тут пан или пропал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5191
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх