Извращенное мировосприятие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dirmor
14.02.2022 - 22:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ascerdfg @ 14.02.2022 - 20:41)
Моя баба тоже ноет что все мужики ей должны.

пользуются и не платят? shum_lol.gif

[^]
Avaddon74
14.02.2022 - 23:05
1

Юморист

Цитата (pplexa @ 15.02.2022 - 00:56)
Если на работе Ты не скинешься на 8 марта - то с большой доли вероятности Ты станешь скупердяем, женоненавистником и как минимум сволочью и путь в бухгалтерию заказан. А оно надо, ругаться с тем кто деньги выдает?

И не дай боже пропустить день рождения своей супруги или "любимой" тетушки - может все кончится летальным исходом.

Одно дело подарить подарок на роботе, да, вы можете не желать этого, хотя, женщины ведь так же делают для вас подарок на 23 февраля, если вы вы со скрежетом в зубах относитесь друг к другу ... но это работа, всякое может быть, вам не повезло с коллективом. И такое вполне возможно.

Но когда вы говорите про жену, что, тупо, забыли про её день рождения, я тоже считаю это не нормально ... но, судить не мне. Вам понравится, если ваша жена забудет про ваш день рождения? Может это все-таки о чем-то говорит? В моей семье, о таком событии вспоминаю за месяц, но тут опять щас скажут, что я рефлексирую ;)

[^]
paranoiki
14.02.2022 - 23:27
0

Ярила

Бля, чувак, полностью согласна с твоими мыслями, но ,,ничего,, ,,никто,, ,, никогда,, пишутся слитно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Snuppa
14.02.2022 - 23:28
-1

Ярила

Цитата
О том и речь, им сказали что не правильно желать что-то, они тебя хотят обременить, тебя хотят поработить и т.д. А они и рады в ладоши хлопать.

Какая-то жирная страшная, которая не хочет за собой следить баба сказало что все мужики их ненавидят, от сюда и пошло феминистское движение.

Какой-то неудачник, который всех ненавидит придумал что от него все требуют, и вот нельзя дарить подарки, нельзя угощать, ты чтоооо, ты же уронишь себя в глазах МУЖИКОВ! И все опять аплодируют!

Такое ощущение, что собственные мозги засохли и перестали думать. Желание понравиться и угодить человеку, выдают за обязанности и слабости, желание кому-то помочь - слабость! Аукнется, не делай добро ... и т.д.

Феминистское движение пошло от того,что у нас не было никаких прав.Как животные,просто собственность.Феминизм по сути это бунт рабов.И да,я живу в стране победившего (почти) феминизма и кайфую от этого.Я люблю платить сама за себя.Люблю сама зарабатывать и тратить как я хочу.Мне нравится что я умею читать,писать,у меня есть право на образование,право на труд.Ну не хочу я,блять,как животное жить как живут женщины во всяких станах.И,кстати, присмотритесь,пример мы брать хотим именно со стран с равноправием полов. И почему то посетить хочется Копенгаген а не Кабул.Там,где женщинам плохо никому не бывает хорошо.

[^]
thisisis
14.02.2022 - 23:34
1

Ярила

Чтобы что-то получить нужно что-то сделать. Чтобы что-то сделать нужна мотивация.
Типично нищебродский менталитет выдаёт мотивацию за долг перед кем-либо, оправдывая лень и недостаток энергии. Отсюда и жалобные темы на ЯПе в стиле Кочета.

[^]
tigrische
15.02.2022 - 00:12
-1

Ярила

Цитата (guderian @ 14.02.2022 - 19:42)
"Ни кто ни кому", только ты министерству образования...

Чем пиздеть за грамотность, суть уловить не пробовал самой проблемы?
... Иногда лучше промолчать, чем выставлять себя тупым граммарнаци...

[^]
guderian
15.02.2022 - 00:29
-1

Весельчак У

Цитата
Чем пиздеть за грамотность, суть уловить не пробовал самой проблемы?
... Иногда лучше промолчать, чем выставлять себя тупым граммарнаци...

Ну, изначально умнее говнюков, что не выучили родной язык. Это раз. А смысл написанного как раз к "наци" тупоголовым относится

[^]
maximkoff
15.02.2022 - 00:57
1

Ярила

Цитата (pplexa @ 14.02.2022 - 19:55)
Цитата (Avaddon74 @ 14.02.2022 - 19:49)
Цитата (pplexa @ 14.02.2022 - 21:47)
Цитата
что семья - это гармония

Снимите розовые очки или протрите их.
Семя - это базовая ячейка общества.
Внутри который устанавливаться свои права и обязанности.

Обязанности вы ставите перед собой, а не перед кем-то!

Семья, когда живут вместе два человека и больше, является общежитием.
В котором всегда есть права и обязанности.

По-этому ты живёшь один, после двух неудачных браков. Угадал? lol.gif
И права есть, и обязанности, и поощрения, и наказания -- 100% правовое государство! sm_biggrin.gif
Только вот развалится твоя "страна", если не будет гармонии, взаимопонимания, вариантов уступок и компромиссов (порой и в ущерб себе-любимому).
Живите счастливо! cool.gif

[^]
lookee
15.02.2022 - 06:15
-1

Шутник

Судя по всему вы должны зайти на канал Ютуба Одним Глазком- and LooKee ideas. Там нытья точно не найдете но зато найдете много интересного которое подайдет и для вас советую посмотреть Головоломка со списками, полный снос мозга

[^]
max1975
15.02.2022 - 06:18
2

Юморист

А я так тоже делаю подарки, потому что приятно что-нибуть сделать приятное жене, знакомым

[^]
Garik1478
6

Балагур

Цитата
Всё чаще на ЯПе появляются темы, что кто-то кому-то должен. Только сегодня, полистав темы, я наткнулся на несколько таких тем, где все ноют, что им все должны, и ноют, и ноют. Но я сейчас не о политике, там вообще все плохо, я сейчас о семейных отношениях. Когда ноют, муж/парень должен, или жена/девушка должна. Народ, откуда у вас такое извращенное мировосприятие?!

Тут, друх, специфика портала такая.
Большинство из тех, кто десять лет назад праздно проводил тут время, выводя на главную сиськи и котиков, теперь является экспертом, который знает десяток вариантов выхода из запоев и у него все бабы казлы

Заметил, как активизируется инкубатор в выходные дни? За последние месяцы я насчитал три потенциальных суицидника, не считая алкашню с неразборчивыми текстами и прочий рабочий класс в яростных попытках раскулачить алегархов и вернуть государственный строй, при котором они бегали в штанах на лямках и пиздили крапиву. Типа темы "моя армия 85-88, лучшые годы моей жызни!"

Жизнь у этого контингента закономерно подходит к концу, впереди ни хуя, кроме синей ямы, перспектив никаких, баба съебала давно, потому что бабе нужна стабильность, и сытые и одетые дети, а не это чудо-охранник, который херачит в танки сутками напролет в перерывах между употреблением алкашки.

Вот именно эти индивиды и создают общую ноту нытью и завываниям на портале, и своим стройных хором нытья забивают любую, даже очень классную тему. Они ноют по всем фронтам - я, такой хороший, никому ничего не должен, а мне все должны. Должна баба, должен сосед, должна власть, должен мерзкий алегарх. Злость и ненависть бурлит и клокочет на япе. Они готовы четвертовать людей через экран, даже не вникнув в суть темы и не потрудившись пройти по пруфам. Радуются развалу бизнеса, убийствам и смертям, ликуют при пожарах и терактах. Для них это нормально.

Это обсуждать вообще смысла нет, нужно просто это проанализировать, понять и принять. Потому что при попытке это обсудить ты получих яростных ментальных пиздюлей rulez.gif

[^]
admiral7870
2

Ярила

Цитата (Avaddon74 @ 14.02.2022 - 19:38)
Всё чаще на ЯПе появляются темы, что кто-то кому-то должен. Только сегодня, полистав темы, я наткнулся на несколько таких тем, где все ноют, что им все должны, и ноют, и ноют. Но я сейчас не о политике, там вообще все плохо, я сейчас о семейных отношениях. Когда ноют, муж/парень должен, или жена/девушка должна. Народ, откуда у вас такое извращенное мировосприятие?! Вас не учили что ли родители, бабушки, дедушки, что семья - это гармония! Там ни кто ни кому не должен! Почему вы "хаваете" этот весь сброд из интернетов и соглашаетесь с этим?! Где ваши чувства, желания, разум?! С каких пор для вас стал авторитетный какой-то хрен из интернетов, который несет всякую дичь?! Или который обижен на весь мир и пытается оправдать свои неудачи через отрицания нормального поведения.

Приведу пример, вы своим детям или родителям дарите подарки только потому, что должны?! Если так, то мне вас жаль! Я, например, своим детям и жене дарю подарки, потому что мне приятно наблюдать, как они радуются подаркам, я сам получаю от этого удовольствие, нет, я ни кому, ни чего не должен, но я это хочу делать, потому что мне это приятно! Так же и к девушкам, я кода познакомился со своей женой, я делал ей подарки, не потому что должен, а потому что она мне нравилась, и я хотел её порадовать, сделать ей приятное и потому, самому ощутить удовольствие.

А сейчас все только и говорят: "он должен", "она должна", ну если у вас на начальном этапе уже такие отношения, то не лучше ли вам не продолжать их?! а искать тех, кому вам приятно будет дарить подарки и угощать.

Может я и оптимист, но хочу верить, что большая часть людей нормальных, а остальные просто громко кричат, и из-за этого выбиваются

Ты считаешь что ЯП срез общества? Бу-га-га))) это давно площадка для ведения спецпропаганды. Никакого отношения к реальной жизни он практически не имеет.

[^]
TheTormentor
15.02.2022 - 06:59
0

Ярила

А зачем дарить подарки?

[^]
River77reg
15.02.2022 - 07:21
0
Статус: Online

Юморист

Не ной

[^]
FreemanSK
15.02.2022 - 07:34
1

Ярила

"не потому что должен, а потому что она мне нравилась, и я хотел её порадовать, сделать ей приятное и потому, самому ощутить удовольствие."

Вот именно ХОТЕЛОСЬ порадовать. Весь самообман кроется в этом. Сидит дама и вспоминает как её радовали. И думает что так будет мыслить каждый. Вот и говорит и считает что должен. По плану и по опыту должен начать радовать или не любит.
Но радовать то в целом людей хочется не перманентно, а за какие то поступки, поведение, качества, принципы. Не просто за красивую жопу. А это надо напрягаться. А ей хочется как в спермотоксикозной молодости просто за жопу и покрашенное лицо.

И когда дама видит что самец не хочет её радовать, вместо того, чтоб осмыслить "А за что действительно?" она начинает как капризная девочка наезжать и предъявлять.

Если дама хорошая её ХОЧЕТСЯ радовать) Остальным делать работу над ошибками

[^]
Avaddon74
15.02.2022 - 07:47
1

Юморист

Цитата (admiral7870 @ 15.02.2022 - 08:18)
Ты считаешь что ЯП срез общества? Бу-га-га))) это давно площадка для ведения спецпропаганды. Никакого отношения к реальной жизни он практически не имеет.

Так ладно, если бы только на ЯПе, я и в жизни таких встречаю.

[^]
Pumenok
15.02.2022 - 08:06
0

Приколист

Насчёт "бабушка с дедушкой не научили, что семья - это гармония?". Замечаю, что как раз старшее поколение предпочитает навязывание традиций с мировоззрением в стиле "все так делают, а вы эгоисты сраные". У нас, например, родственнница, которую видели то пару раз в жизни, люто обиделась, что её не поздравили вконтактике. А другая на каждый более-менее праздничный день звонит с напоминанием, что надо всех поздравить. И упасибох в день рождения поздравить позднее 10 утра! Всё, капец, "забыли совсем, плевать на меня, да? " и тоже что-то про эгоистов сраных.
У нас свои традиции с подарками - дарить не по календарю, а внезапно, когда душа захочет порадовать. Только вот "бабушкам" такое не объяснить. Должны на новый год/8 марта/день святого кандибобера радоваться и дарить подарки, нехрен выделяться. В общем-то, аналогичная ситуация с "хороший муж должен, хорошая жена должна".

[^]
MstitelNV
15.02.2022 - 09:05
0

Ярила

Согласен с ТС. Особенно тупыми выглядят "праздники" типа: 14 февраля, 23 февраля и 8 марта - самые лицемерные "праздники"...

[^]
pplexa
15.02.2022 - 09:31
0

Ярила

Цитата (maximkoff @ 15.02.2022 - 00:57)
Цитата (pplexa @ 14.02.2022 - 19:55)
Цитата (Avaddon74 @ 14.02.2022 - 19:49)
Цитата (pplexa @ 14.02.2022 - 21:47)
Цитата
что семья - это гармония

Снимите розовые очки или протрите их.
Семя - это базовая ячейка общества.
Внутри который устанавливаться свои права и обязанности.

Обязанности вы ставите перед собой, а не перед кем-то!

Семья, когда живут вместе два человека и больше, является общежитием.
В котором всегда есть права и обязанности.

По-этому ты живёшь один, после двух неудачных браков. Угадал? lol.gif
И права есть, и обязанности, и поощрения, и наказания -- 100% правовое государство! sm_biggrin.gif
Только вот развалится твоя "страна", если не будет гармонии, взаимопонимания, вариантов уступок и компромиссов (порой и в ущерб себе-любимому).
Живите счастливо! cool.gif

После одного, но давно.
Хватило одного.

Конечно развалится, но по другой причине - "цена".
Если я готов платить эту "цену" за уступки, компромиссы и получать то чего хочу - семья останется. Вернее, договор в силе. С другой стороны то же самое.

Как только один из партнеров поймет, что переплачивает или не дополучает - все. Кирдык. Скока по статистике распадаются браков? 7 из 10 в первые года. А сколько в последующие?
Потому и редкость - найти таких двух человек разных полов, которые готовы терпеть друг-друга 20 и более лет. Это скорее не нормально, чем нормально.
Разговаривая с такими счастливыми семьями, обычно выясняю, что они не совсем то и счастливы - внешне да - все прекрасно, хоть кино снимай, а в откровенных разговорах - как же он/она мне надоела. Вздохнет, напялит улыбку и вперед исполнять свой супружеский долг. Традиция. Привычка.

И честно признаться, теперь я не совсем понимаю значения этого института - семья. Ребенок вырос и живет сам по себе, баб вокруг хватает.
На кой мне эта семья?
Ведь я получаю больше без семьи, чем с семьёй, а значит это лишние.

[^]
ЧыхПых
15.02.2022 - 09:44
0

Ярила

Цитата (Snuppa @ 14.02.2022 - 21:28)
Цитата
О том и речь, им сказали что не правильно желать что-то, они тебя хотят обременить, тебя хотят поработить и т.д. А они и рады в ладоши хлопать.

Какая-то жирная страшная, которая не хочет за собой следить баба сказало что все мужики их ненавидят, от сюда и пошло феминистское движение.

Какой-то неудачник, который всех ненавидит придумал что от него все требуют, и вот нельзя дарить подарки, нельзя угощать, ты чтоооо, ты же уронишь себя в глазах МУЖИКОВ! И все опять аплодируют!

Такое ощущение, что собственные мозги засохли и перестали думать. Желание понравиться и угодить человеку, выдают за обязанности и слабости, желание кому-то помочь - слабость! Аукнется, не делай добро ... и т.д.

Феминистское движение пошло от того,что у нас не было никаких прав.Как животные,просто собственность.Феминизм по сути это бунт рабов.И да,я живу в стране победившего (почти) феминизма и кайфую от этого.Я люблю платить сама за себя.Люблю сама зарабатывать и тратить как я хочу.Мне нравится что я умею читать,писать,у меня есть право на образование,право на труд.Ну не хочу я,блять,как животное жить как живут женщины во всяких станах.И,кстати, присмотритесь,пример мы брать хотим именно со стран с равноправием полов. И почему то посетить хочется Копенгаген а не Кабул.Там,где женщинам плохо никому не бывает хорошо.

Ой не пизди... сама за себя платишь, только когда перед подругами выкаблучиваешься gigi.gif cheer.gif

[^]
Апельсиняя
15.02.2022 - 10:02
1

Ярила

Цитата
И честно признаться, теперь я не совсем понимаю значения этого института - семья. Ребенок вырос и живет сам по себе, баб вокруг хватает.
На кой мне эта семья?
Ведь я получаю больше без семьи, чем с семьёй, а значит это лишние.

Это значит, что у тебя не семья.
Семья - это когда лучше и больше с ней, а не без.

[^]
Vladamir
15.02.2022 - 10:22
0

Ярила

Просто у тебя женское восприятие, поэтому тебе нравится смотреть на эмоции, а как мы знаем женское восприятие как раз основано на эмоциях.
А родителям ты своим действительно должен, если бы не они, тебя бы не было здесь и сейчас.

[^]
raskolbasik
15.02.2022 - 10:25
0

Ярила

Потому что когда кто-то что должен то ты сам можешь нихуя не делать и быть на этом фоне пиздатым. А по факту ты ленивая жопа.

[^]
СССРник
15.02.2022 - 10:45
0

Ярила

ТС, я с тобой! "Должников" жаль.

[^]
Kasja222
15.02.2022 - 10:48
0

Маргарита…

Цитата (Микаэль @ 14.02.2022 - 19:56)
Воспитание женское.
Матриархат.
Все всем должны.

Перевоспитывайте, кто вам мешает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10497
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх