Положение по веществам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
myroni
6.02.2022 - 07:32
6
Статус: Offline

Хохмач

ТГК и лизергин в студию.
Остальное надо обсуждать.
А количество алкашки точно под сокращение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вальдымар
6.02.2022 - 07:37
1

Хохол хитрожопый

Эвтаназию ввести, а не вот это вот все.

Если у меня есть выбор между кайфануть и ласты склеить или кайфовать неизвестно когда их склеишь, то я выберу первое.

[^]
Виконт
6.02.2022 - 07:40
0

Ищем пуговицу

Цитата (erolvic @ 5.02.2022 - 21:41)
У нас в Казани молодёжь пьёт зелёную водку. Не могут отличить незамерзайку от настоящего продукта! Не без последствий летальных.

Нам, татарам, всё равно — что водка, что пулемет, лишь бы с ног валило)

[^]
Батарейкин
6.02.2022 - 07:53
-4

Ярила

Цитата (bristonmaers @ 6.02.2022 - 01:04)
Цитата (elegaz @ 6.02.2022 - 00:51)
Чувак, за два грамма травы сидят только барыги. За хранение меньше 6 гр. - административка deal.gif

Если уж делаешь гневнопосты, так хоть матчастью интересуйся faceoff.gif

Да да. И вся уголовка начинается с 6 грам. НО! Тебе припишут много всего, если поймают на улице. Перевозку например. Гашиш 0,5г уже уголовное преступление. Лично я не хочу сидеть за траву, а ты?

Ну не сиди,в чем проблема?
dura Lex, sed Lex
Очередное нытье торчков

[^]
AlDianochka
6.02.2022 - 07:58
2
Статус: Online

Пантера

Цитата (sirkoff @ 05.02.2022 - 23:50)
Трамадол в студенчестве жрали. Какие, нах, запреты??????

Ну не всем его купить получится, надо чтоб тебя в аптеке знали....

[^]
ZSpartacus
6.02.2022 - 07:59
8

Шутник

Согласен с автором. Кормят отходами пальмового масла, а умереть от этого безболезненно не дают. Однозначно банда филиппов киркоровых.

[^]
bababuka
6.02.2022 - 08:03
0

Дядя Коля

Цитата (bristonmaers @ 5.02.2022 - 21:28)

За то водка под разными брендами.

Вот же дрянь...

[^]
Foxtrot47
6.02.2022 - 08:08
4

Ярила

Тут фишка в том, что стоимость препаратов на чёрном рынке упадет... А зафиг это надо крупным барыгам, что сидят в госдуре? Посыл хороший, но на уровне поболтать

[^]
хуясенах
6.02.2022 - 08:17
-4

Ярила

Лично я считаю, что даже в нынешнем виде именно законодательство РФ по веществам вполне либерально.

[^]
Басаревъ
6.02.2022 - 08:21 [ показать ]
-20
cher81
6.02.2022 - 08:24
13

Ярила

Не надо контролировать, нужно просвещать. Есть тонна вреда и в табаке и в алкашке, и есть лечебные эффекты от мариваны и может и других запрещенных ГОСУДАРСТВОМ средств.
Как на счёт того что вся нынешняя медицина это ложь. Никто не хочет вас вылечить. Главная задача подсадить вас всех на одно, второе, третье лекарство и получать с этого доход.
От барановируса нашли "вакцину" за год а от рака, диабета и каких других заболеваний у них мозгов не хватает. Мозг всё ещё не включается у читателей????

Вот ещё тема. Почему не развивают понимания эффекта плацебо. А он сцука действительно есть, тонна людей просто верит что им дали лекарство и излечиваются в то время как им ничего не давали. Это факт, но никто понять как он работает не хочет, или не выгодно....

И да, я не за наркотики в массы. Я за осознанность людей.

[^]
geck186rus
6.02.2022 - 08:25
5

Бро

Цитата (Оторопь @ 05.02.2022 - 22:29)
Против кокса я в любом состоянии и любом возрасте всегда был и буду.
Легализация ганжи ничего хорошего не принесёт. Не буду аргументировать, схемы на поверхности. Гашиша, по крайней мере на Урале, в Москве и Питере - НЕТ. Всё, что под видом гашиша - это ёбаная химка, не имеющая к траве никакого отношения.
Лизергин (если имеется ввиду лсд) - я против употребления для тех, кто имеет водительские права. Меня лично отфлешбекало так, что хуй знает, каким макаром на встречку не влетел на трассе, а на обочину смог съехать. Бросил машину и на такси уехал, попросив друзей забрать. Больше не употреблял ни разу. С обычных грибов такого не бывает, да и дозняк легче подогнать.

Морфин стоит копейки, но стоит ослабить его оборот - ИМХО процентов 20% подростков загонят себе под кожу медленный нож. Раковым сочувствую, но тут дело не в том, что правила старые, а медицина - "новая".

Зато у нас корвалол - хоть ящиками покупай. Не знаю, как в гейропе, а в Китае сразу в цугундер за флакончик, который 15 рублей стоит.

Кстати, в аптеках можно купить димедрол, кто не в курсе. 10 рублей пачка. Для меня четвертинка таблетки 1000 очков вперёд даёт любым антигистаминным в период цветения тополей. Но вот по рецепту - хуй купишь, и хуй кто выпишет рецепт на демик от аллергии сейчас, жри говно за косарь пачку, которое чуть лучше супростина работает.

Зато ты любитель прибухнуть, но это же другое. Верно?

[^]
harriernsk
6.02.2022 - 08:38 [ показать ]
-10
svkulp
6.02.2022 - 08:48
2

Приколист

Положение по веществам

[^]
trsw
0

Ярила

Цитата (xMSEx @ 05.02.2022 - 21:34)
о чем посыл-то? наркотики, они хорошему человеку, умному - мать родная, а кайфарику тупому - теща.

Ага, ещё скажи думающему, как одна группа шизиков выражается).

[^]
bearhunter71
2

Ярила

ТС ты наркоман штоле?

[^]
bb8
6.02.2022 - 08:55
3

Хуйстальный

Цитата (ArcturusOmm @ 5.02.2022 - 21:33)
За легалайзом будущее,все несогласные филип киркоров😁

Есть более опасные мудаки по этой волне

Положение по веществам

[^]
Dimarik639
6.02.2022 - 09:06
3

Хохмач

Блин! Вот живут же люди в Нидерландах там всяких например, и всё там заебись

[^]
hobotoff
6.02.2022 - 09:09
2

Ярила

Цитата (cher81 @ 06.02.2022 - 08:24)
Не надо контролировать, нужно просвещать. Есть тонна вреда и в табаке и в алкашке, и есть лечебные эффекты от мариваны и может и других запрещенных ГОСУДАРСТВОМ средств.
Как на счёт того что вся нынешняя медицина это ложь. Никто не хочет вас вылечить. Главная задача подсадить вас всех на одно, второе, третье лекарство и получать с этого доход.
От барановируса нашли "вакцину" за год а от рака, диабета и каких других заболеваний у них мозгов не хватает. Мозг всё ещё не включается у читателей????

Вот ещё тема. Почему не развивают понимания эффекта плацебо. А он сцука действительно есть, тонна людей просто верит что им дали лекарство и излечиваются в то время как им ничего не давали. Это факт, но никто понять как он работает не хочет, или не выгодно....

И да, я не за наркотики в массы. Я за осознанность людей.

+100500. Вот со словами типа "осознанность" надо аккуратнее. Это опаснее, чем легализация, чем война, это посягательство на устои нашего государства. В общем - экстремизм. Если, не дай бог, народ "просвещать и просветить", то колосс на глиняных ногах, пожалуй, окончательно рухнет.

[^]
наебенился
6.02.2022 - 09:23
1

Могликанец100%

Бля, с чего больным опиаты и всякое такое запрещены?
Отцу, мир его праху, и трамал и фентанил и морфин выписывали, это не говоря о всяких транквилизаторах и им подобных

[^]
Dmitriy84
6.02.2022 - 09:25
1

Ярила

Так и кокс растет и опиумный мак и хули? За них тоже сидят. Причем здесь то что растет? Попытка натянуть сову на глобус? Про водку я согласен, лютая отрава. Но я знаю и тех людей которые сидят постоянно на траве. Они без травы, депрессивные, озлобленные, агрессивные, типичное похмелье или ломка. Под травой им легко и хорошо, но такие работники нахуй не нужны. Потому что всё равно поведение отличается от адекватного. Люди под малыми дозами фена, вот то да. То работники. Но не надолго. Пару лет и это уже не на что не способные наркоманы. Вернее способные только на пробивание денег на фен. Любая наркота мешает жить, любая. От синьки, до хмурого. Соглашусь пожалуй на счет медицинских средств. Да, там бы трава не помешала. Но из-за наркоманов мы вряд ли такое увидим. Из-за них много лекарств ушли под жесткий контроль. Кодеиновые обезбаливающие и противокашлевые, очень у них был хороший терапевтический эффект. Феназепам, то же многим помогал в трудные минуты. И дело тут в людях. Разреши медицинскую коноплю и мы везде будем водить угашенные рожи, на улице, на работе, в магазинах. Сразу найдется миллион ложных больных и тысяча врачей которые за деньги им эту ложную болезнь установят.

[^]
наебенился
6.02.2022 - 09:26
1

Могликанец100%

Цитата (vovster73 @ 05.02.2022 - 21:39)
А по серьезному, я ощущаю заботу о наркоманах и тех кто их снабжает. Сколько лекарств эти пидары по запрещали к продаже без рецептов, а в больницы хер попадешь, если она у тебя вообще есть и там грамотные врачи (фантастика). На днях бабуле прописали Донормил (по моему мнению, и из справочника, что-то наподобие БАДа - в общем какой-то мел, главное себе самому внушить) и то по рецепту.

Донормил то бад? Рехнулся?

[^]
TommyAnders
6.02.2022 - 09:40
-2

Балагур

Я За!

[^]
vlad072
6.02.2022 - 09:44
1

Ярила

Обезболивающие (классические, без каких либо психотропных действий) без рецепта не купишь, о чём ты говоришь. Им похер на чужие страдания, в приоритете "оздоровление нации" хуле

[^]
kuzzzma
6.02.2022 - 09:48
0

Хочу спросить.

Цитата (Оторопь @ 05.02.2022 - 22:29)
Против кокса я в любом состоянии и любом возрасте всегда был и буду.
Легализация ганжи ничего хорошего не принесёт. Не буду аргументировать, схемы на поверхности. Гашиша, по крайней мере на Урале, в Москве и Питере - НЕТ. Всё, что под видом гашиша - это ёбаная химка, не имеющая к траве никакого отношения.
Лизергин (если имеется ввиду лсд) - я против употребления для тех, кто имеет водительские права. Меня лично отфлешбекало так, что хуй знает, каким макаром на встречку не влетел на трассе, а на обочину смог съехать. Бросил машину и на такси уехал, попросив друзей забрать. Больше не употреблял ни разу. С обычных грибов такого не бывает, да и дозняк легче подогнать.

Морфин стоит копейки, но стоит ослабить его оборот - ИМХО процентов 20% подростков загонят себе под кожу медленный нож. Раковым сочувствую, но тут дело не в том, что правила старые, а медицина - "новая".

Зато у нас корвалол - хоть ящиками покупай. Не знаю, как в гейропе, а в Китае сразу в цугундер за флакончик, который 15 рублей стоит.

Кстати, в аптеках можно купить димедрол, кто не в курсе. 10 рублей пачка. Для меня четвертинка таблетки 1000 очков вперёд даёт любым антигистаминным в период цветения тополей. Но вот по рецепту - хуй купишь, и хуй кто выпишет рецепт на демик от аллергии сейчас, жри говно за косарь пачку, которое чуть лучше супростина работает.

Димедрол хорошо идет, десять таблеток на ложку, приход недолгий с кашлем, дальше норм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22630
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх