Желающим обновить звонилку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nevigodkot
5.02.2022 - 12:59
6
Статус: Offline

Балагур

Именно поэтому я уже несколько лет использую Google Pixel.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JimmyV
5.02.2022 - 13:00
0

Ярила

Это не звонилка. Звонилка- кнопочный. Недавно смотрел- фигня всякая продается. А тут смотрю темка- но увы...

[^]
Stapleton
5.02.2022 - 13:01
1

Ярила

А зачем вообще меняли? Чем старый не устраивал?

[^]
Япчела
5.02.2022 - 13:02 [ показать ]
-10
ZANOZA666
5.02.2022 - 13:02
5

Юморист

А я привык к своей мыльнице,только ей и снимаю

[^]
captain1977
5.02.2022 - 13:03
0

Оппозитчик

"Желающим обновить звонилку" - вот это вот, а не богомерзкий сенсорный кирпич.

[^]
ssg200
5.02.2022 - 13:05
8

Хохмач

Цитата (Япчела @ 05.02.2022 - 13:02)
Очередной долбоёб.Ебанько,блядь.

-Йа пакупаю тилифон штобэ играць в игрушкЫ!

За словами следи умник.

Захотел - купил, не понравилось, написал.

[^]
Seattle
23

Приколист

хуй с ней с камерой!

я купила мужу на НГ сяоми 11т. А он мне. Ну короче два одинаковых (цвет разный)

у него датчик приближения глючит так, что если он в полу-лежачем положении начинает смотреть видео в телеге или слушать голосовые в вотсапе, то сразу гаснет экран. На моем оказалось то же самое, но не так часто срабатывает. А у него - только включишь и сразу же экран тухнет.

По сути из-за некорректной работы датчика телефоном в полной мере пользоваться невозможно. Носил в сервис. Сказали обновили ПО, по сути никаких изменений. Отнес второй раз, какой-то шлейф меняют теперь.

Самое интересное, что если зайти в инженерное меню и там тестировать датчик, у него он работает идеально (при это гасит экран невпопад), а у меня при тесте глючит, а по факту экран не так часто гаснет.

Мой телефон тоже в сервис носили, чет сделали мне, вроде нормально стал работать.

Сяоми у нас уже разные много лет, поэтому я в сторону других фирм и не смотрела, телефоны устраивали всегда. Но тут я просто в шоке. Отдай 40к за мобилу, чтобы она потом гасила экран при наклоне и еще говорили, что это "вот такая особенность". Грубо говоря, ты сел в машину, включил магнитолу, а у тебя стекла в машине потемнели. Ну особенность такая

[^]
Зингельпупер
4

Винтажный газогенератор

Цитата (НищийДухом @ 5.02.2022 - 19:50)
У меня Realme. Соотношение цена/качество на высоте.
Realme в той же нише, что и Xiaomi. Главное преимущество, что везде батарейки на 5000мач производитель ставит и оболочка лучше, чем MIUi.

Камеры у них ИМХО сильно лучше, чем у других китайцев. Вообще очень приличные телефоны, и стоят вменяемо

[^]
Зингельпупер
5.02.2022 - 13:07
11

Винтажный газогенератор

Цитата (Майнер @ 5.02.2022 - 19:44)
А еще они все лопаты. Зачем производители это делают непонятно

Попробуй лопату, привыкаешь, потом нормальные телефоны кажутся мелкими и убогими lol.gif

[^]
Bioluh
5.02.2022 - 13:09 [ показать ]
-10
Kapues
5.02.2022 - 13:09
4

Ярила

У меня huawei mate 20x (2019) на омлете и с хорошей камерой 48мп. У жены poco m4 pro на ips и чота там 50 мегапикселей.
У моего смарта лучше и экран и камера, но он до сих пор стоит в два раза дороже кагбэ...
Какой смвсл гнаться за флагманами, если не увлекаешься всерьез фото и не гоняешь игрушки?
Я свой смарт сменю только если доломаю, либоесли придет повальное 5г в мой Зажопинск.

[^]
woww
5.02.2022 - 13:10
3

Йопрст

Цитата (Seattle @ 5.02.2022 - 12:05)
хуй с ней с камерой!

у него датчик приближения глючит так, что если он в полу-лежачем положении начинает смотреть видео в телеге или слушать голосовые в вотсапе, то сразу гаснет экран. На моем оказалось то же самое, но не так часто срабатывает. А у него - только включишь и сразу же экран тухнет.

По сути из-за некорректной работы датчика телефоном в полной мере пользоваться невозможно. Носил в сервис. Сказали обновили ПО, по сути никаких изменений. Отнес второй раз, какой-то шлейф меняют теперь.

Самое интересное, что если зайти в инженерное меню и там тестировать датчик, у него он работает идеально (при это гасит экран невпопад), а у меня при тесте глючит, а по факту экран не так часто гаснет.

Мой телефон тоже в сервис носили, чет сделали мне, вроде нормально стал работать.

Сяоми у нас уже разные много лет, поэтому я в сторону других фирм и не смотрела, телефоны устраивали всегда. Но тут я просто в шоке. Отдай 40к за мобилу, чтобы она потом гасила экран при наклоне и еще говорили, что это "вот такая особенность". Грубо говоря, ты сел в машину, включил магнитолу, а у тебя стекла в машине потемнели. Ну особенность такая

Вот! Точно мой случай, датчик приблежения и камера эта та ложка дерьма после чего больше никогда не захочется связываться с этой гавенной маркой

[^]
ssg200
0

Хохмач

Цитата (Seattle @ 05.02.2022 - 13:05)
хуй с ней с камерой!

Интересно, такая шняга была на редмике, но с 11т все норм.
Нареканий на датчик приближения нет совсем.

[^]
DanZL
8

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Цитата
Вообще не понимаю споров про камеры на телефонах, в подавляющем большинстве эти фотки пересылаются через мессенджеры и показываются друзьям на этом же аппарате, знать не знаю хоть одного человека который распечатывал бы эти снимки. Либая бюджетная"зеркалка" выдаёт качество на порядки выше, для чего все эти меряния пиписьками?

Я, как минимум, одну распечатал. На формате А4 вполне нормально смотрится.
И при всём при этом, основной инструмент для фото у меня Nikon z6.

[^]
antonov64
2

Ярила

Купил как то в подарок Сяоми ми10ноут и от камеры приятно офигел . Она и ночью и днём творит чудеса , макро съёмка мухи какой-нить ваще огонь .
И даже загорелся себе свой Ми9 обновить , потому как камера в сравнении вообще не то пальто .
Но как оказалось , встроенный диктофон там уже не так работает вообще : только с кнопки , плюс сигнал посылает .
Мне такие замороки не надо - прошивки менять и всё такое . Пока останемся при своих .

[^]
Ветерок1986
5.02.2022 - 13:11
0

Ярила

Цитата (gebs @ 5.02.2022 - 12:44)
Цитата (SoN1k32 @ 5.02.2022 - 12:38)
Сяоми это одно сплошное наебалово и разочарование...

Чё за хуйню я прочитал сейчас?

Сяоми это шляпа собранная на коленках дядюшкой Ляо..

у дочери был,батарея вздулась,выдавила экран, поменяли батарею четотам еще сломалось,выкинули купили ей Хонор.

сам пользуюсь уже 4 или 5 год,я не помню Хонор 8Х, батарея еще держит,экран еще в заводской пленке, царапанный но пофиг, Мортал комбат Х тянет, флеш рояль, ну и больше ниченго нет, фоточки- нормальные в инсту выложить, конечно на Яблофоне луДше,да и видео не сравнить,но качество таки хорошее,как по мне.

еще пару лет думаю протянет телефон. смысл менять? по дизайну тольк что посмотрел,все одинаковые,обмылки. железо внутри то же, ну оперативки больше,да и хер с ней

[^]
Ja9e9
5.02.2022 - 13:14
1

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 5.02.2022 - 12:43)
Собираетесь фоткать -- купите фотоаппарат. Nikon тыщ за 500. Разницу сразу увидите. В смартфонах камера не для "ахуительных снимков". Пофоткать кошку, собаку, смешные снимки детей. Заснять, как ёбнули заслуженно ваше ведро с гайками, которое вы, как пидарас, оставили на повороте, что никто проехать не сможет.
Не более.

Вот прям мысли мои прочитал ты

[^]
PAPAZOL72
5.02.2022 - 13:14
0

Весельчак

А фото ты делал на диск от болгарки ??

[^]
олдбич
5.02.2022 - 13:15
9

======!

Цитата
Мля мне вот всегда интересно было чего все там снимают какие то фотокорреспонденты все стали и видеооператоры

Хз,я часто фотаю на мобилу.удобно...где то в поездке что то сфотать,семейное фото,какой то прикол на улице,график работы или объявление в какой либо организации и тд.фотик продал.сейчас гоняю с Галакси нот 9,хотелось бы поменять старичка,но альтернативы не вижу.
А так у меня два самых важных момента при выборе мобилы,чтоб камера хорошо фотала и батарея хорошая была.а навигатор,банковское приложение или простенькую игрушку на любой шляпе можно запустить.
Пользуюсь только S или Note серией от Самсунг.
главное не брать со всякими приставками типа "Е" или "light",это будет гарантированно подъебос под флагмана с практически урезанными всеми функциями.

Последний фотик был беззеркалка,системная камера что ли...ну да,качество повыше чем на мобилу.но бля его надо с собой в чем то таскать,в дорогу дополнительную зарядку тащить, всё это место занимает и лишний вес.один хрен фотки максимум 10*15 печатаю,не велика там разница с телефоном получается.

А сяоми....владельцы не обижайтесь,но это обычная шляпа.есиь у них относительно неплохие аппараты,но и ценник там сразу за полтинник переваливает.

[^]
Greyshadow
5.02.2022 - 13:16
2

Циничный мизантроп

Цитата (NickelOdeon @ 5.02.2022 - 12:43)
Собираетесь фоткать -- купите фотоаппарат. Nikon тыщ за 500. Разницу сразу увидите. В смартфонах камера не для "ахуительных снимков". Пофоткать кошку, собаку, смешные снимки детей. Заснять, как ёбнули заслуженно ваше ведро с гайками, которое вы, как пидарас, оставили на повороте, что никто проехать не сможет.
Не более.

Ну как же всё?

Дикпики можно ещё рассылать. lol.gif

[^]
dims314
5.02.2022 - 13:17
0

Ярила

Я себе новый телефон последний раз в 2013 году покупал.

[^]
efernov
5.02.2022 - 13:18
10

Весельчак

Ксожалению ксяоми скурвивились и продолжают деградировать,отключение даунгрейда,реклама а теперь даже не парясь ухудшают с обновлением прошивки старые модели (вот оказывается для чего убрали возможность даунгрейда). Сам владею 8 про,уже 3 год пошёл,ни один смартфон из сяоми,да и других фирм так долго у меня не задерживался,хотел обновиться начал искать,сравнивать и чёт всё шило на мыло выходит,а потом узнаю что с обновой прошивки ксяоми убрала из режимов камеры посути фишку камеры,фото в 64 мп,оказывается не один я ничего подобрать не мог на замену а продавать новые модели как то надо с такими же характеристиками. Так что не только фанаты яблока должны страдать!

Это сообщение отредактировал efernov - 5.02.2022 - 13:20

[^]
jday
0

Юморист

ну я хз, у самого Poco F2 Pro - с подэкранным датчиком отпечатка, камера задняя устраивает, передняя камера (которой пользуюсь уж очень редко) - выдвижная, батарейка пока живая, и вот как-то смотрел на что можно поменять - да вот чет альтернатив я пока не вижу от слова совсем.

[^]
Зингельпупер
12

Винтажный газогенератор

Цитата (SoN1k32 @ 5.02.2022 - 19:56)
Цитата (Зингельпупер @ 5.02.2022 - 12:54)

Нужна хорошая камера - возьми Самсунг или айфон, пусть даже старой модели, даже 5 летней давности, всё равно камера будет сильно лучше, чем в самых топовых китайцах, пусть даже на сяомях будет 600 мегапикселей написано и 8 объективов налеплено.

Вот ты насмешил... У самсунга приличные камеры стоят только в S сериях, а там цена как у айфона, во всех остальных моделях ставят хлам, либо убивают их на программном уровне.

Может быть, у меня много лет уже Самсунги и всегда S серий. Пардон тогда, я не пользовался всякими А52 и т.п., но надеялся что там тоже хорошие камеры.
Полгода назад на S21 Ultra перешел, так там вообще камера чудо, можно зеркалки выбрасывать,единственное, что не нравится, блок камер торчит из корпуса. Но они сейчас из многих телефонов торчат.

Это сообщение отредактировал Зингельпупер - 5.02.2022 - 13:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48313
0 Пользователей:
Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх