Почему в детстве садах маленькая зарплата.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гексоген
3.02.2022 - 15:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ritache @ 03.02.2022 - 15:42)
Очень много зависит от заведущей. Готовимся к садику, разговариваю с теми, чьи дети уже ходят. Все разное рассказывают. В одном саду поборы с родителей постоянно - воспитатели не довольные, в другом ни копейки не сдавали на нужды сада - воспитатели добрые и улыбчивые. Это как в отделениях больниц: всё зависит от заведущего.

Есть такое, насчёт поборов в садиках и школах у нас давно не слышал, а так да, 18 лет назад что бы дочь взяли в садик шторы покупал на весь дет сад. Сейчас вроде такого нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Quattro8113
3.02.2022 - 15:47
0

Ярила

Хорошая знакомая работает воспитателем в Кирове, переработки и куча факультативов, больше 24 000₽ ни разу не получила.

[^]
KVS
3.02.2022 - 15:49
0

Балагур

Блин, может тоже в ЕСПЧ иск подать на свой детский садик "Солнышко"?
В котором я с 83 по 86. Издевались: манка утром, днем сон... ух...

[^]
Гексоген
-1

Ярила

Цитата (Berezkin @ 03.02.2022 - 15:43)
Это целых 300$ в месяц, а вам всё мало! Включите ТВ и посмотрите на Искандеры, Арматы, Калибры и на погибающую Украину. Считается, что это помогает

Ну у вас то за 6500 гривен вообще огонь работать в саду, да же кастрюлька.

[^]
CutPaste
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Почему в детстве садах маленькая зарплата.

Да в в детстве в саду у меня была маленькая запрлата. И ту выдавали то запеканкой, то рыбьим жиром, а иногда и вообще киселём.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 3.02.2022 - 15:50

[^]
Кортизон
3.02.2022 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Гексоген @ 3.02.2022 - 15:40)
Цитата (Кортизон @ 03.02.2022 - 15:33)
Баран это ты, мил-дурачок! Не вкусно ей, зарплата маленькая! Пусть пиздует туда где вкусно и платят много, хули ноешь-то?

Если бы ты был бабой я бы сказал что у тебя недоёб, душный ты какой то, где ты увидел что я жалуюсь, суть поста не в деньгах а в том что везде мелкие начальнички пиздять всё что к полу не приколочено, и бабки пилят не хуже больших. Людей это не устроило и они подали в суд, разве это плохо, если каждый так поступит на своём рабочем месте где обьёбывают может что то и изменится лет через сто, ну а ты терпи раз терпила.

Мне нехуй терпеть, я доволен жизнью. И жена работает и не жужжит. Была у них одна такая как ты(ты, по-моему, баба), писала во все инстанции, требовала себе повышенную зарплату, она, видите ли победитель всяких конкурсов. Конкурсы конкурсами, а на работе её редко видели, всё к конкурсам готовилась. Заебали проверками, ни один пасквиль не подтвердился. выгнали к хуям без сожаления. Сейчас все работают дружно, про конкурсы забыли.

[^]
Гексоген
3.02.2022 - 16:05
-1

Ярила

Цитата (Кортизон @ 03.02.2022 - 15:54)
Мне нехуй терпеть, я доволен жизнью. И жена работает и не жужжит. Была у них одна такая как ты(ты, по-моему, баба), писала во все инстанции, требовала себе повышенную зарплату, она, видите ли победитель всяких конкурсов. Конкурсы конкурсами, а на работе её редко видели, всё к конкурсам готовилась. Заебали проверками, ни один пасквиль не подтвердился. выгнали к хуям без сожаления. Сейчас все работают дружно, про конкурсы забыли.

Реально душный, где я писал что жена что то клянчит или я не доволен жизнью, у меня всё норм, просто если кто то где то борется за справедливую оплату труда согласно закону то думаю это хорошо, и жутко интересно что у них получится. Так что пили темы про хохлов и НАТО у тебя это судя по всему лучше получается, раз на проблемы под носом насрать.

[^]
Ujinos
3.02.2022 - 16:10
2

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 3.02.2022 - 15:06)
потому, что у заведующей - большая

А вот хуй ты угадал!
Раскрою тайну.
ЮФО - Зарплата младших воспитателей -нянек - МРОТ
Зарплата воспитателей - от 13000 до 24000
Зарплата специалистов - до 30 000
Зарплата сторожей 7000
Зарплата заведующего 30000, к слову заведующий не является педагогом и у него даже не идет педстаж!!! Любое недовольство - выгоняют в течение суток!
Муниципалитет выделяет средства только на ЗП и коммуналку!
Родители оплачивают только за питание детей!

Выделение средства на содержание дс ? - ХУЙ
Выделение на термонты, игрушки, мебель, окна, задвижки, малые формы, озеленение ? - ХУЙ!

И да! переработки пиздец какие. По одной воспиталке на 2-3 группы.
Если у воспиталки подтверждается ковид, то группа уходит на карантин на 7 дней
А больная воспиталка на 2 недели.
Вопрос - кто через 7 дней примет детей? Правильно НИКТО...

ЖОПА ЖОПНАЯ!!!!

[^]
Гексоген
3.02.2022 - 16:22
-1

Ярила

Цитата (Ujinos @ 03.02.2022 - 16:10)
А вот хуй ты угадал!
Раскрою тайну.
ЮФО - Зарплата младших воспитателей -нянек - МРОТ
Зарплата воспитателей - от 13000 до 24000
Зарплата специалистов - до 30 000
Зарплата сторожей 7000
Зарплата заведующего 30000, к слову заведующий не является педагогом и у него даже не идет педстаж!!! Любое недовольство - выгоняют в течение суток!
Муниципалитет выделяет средства только на ЗП и коммуналку!
Родители оплачивают только за питание детей!

Выделение средства на содержание дс ? - ХУЙ
Выделение на термонты, игрушки, мебель, окна, задвижки, малые формы, озеленение ? - ХУЙ!

И да! переработки пиздец какие. По одной воспиталке на 2-3 группы.
Если у воспиталки подтверждается ковид, то группа уходит на карантин на 7 дней
А больная воспиталка на 2 недели.
Вопрос - кто через 7 дней примет детей? Правильно НИКТО...

ЖОПА ЖОПНАЯ!!!!

Ну у нас с этим хоть более менее, и ремонты и игрушки всё покупается и делается. А так да, был в Ейске охренел от местных зарплат.

[^]
86Bender86
3.02.2022 - 16:22
0

Хохмач

Цитата (Свояк @ 03.02.2022 - 15:09)
В моем детстве, когда я в саду был, мне вообще зарплату не платили.

По этому я туда и не ходил

[^]
Кортизон
3.02.2022 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Гексоген @ 3.02.2022 - 16:05)
Цитата (Кортизон @ 03.02.2022 - 15:54)

Реально душный, где я писал что жена что то клянчит или я не доволен жизнью, у меня всё норм, просто если кто то где то борется за справедливую оплату труда согласно закону то думаю это хорошо, и жутко интересно что у них получится. Так что пили темы про хохлов и НАТО у тебя это судя по всему лучше получается, раз на проблемы под носом насрать.

Слушай, ароматный, а почему ты не написал, что у воспитателей в селе коммуналка компенсируется, а у нянечек нет? Поскромничал. Ты почему за нянечек не борешься, правильный ты наш? Воняет от тебя мерзотно. fecal.gif

[^]
Гексоген
3.02.2022 - 16:32
-1

Ярила

Цитата
Слушай, ароматный, а почему ты не написал, что у воспитателей в селе коммуналка компенсируется, а у нянечек нет? Поскромничал. Ты почему за нянечек не борешься, правильный ты наш? Воняет от тебя мерзотно.

Каким боком тут компенсация, пост про то что не оплачивают переработку, человек подал в суд и добился справедливости, по его примеру хочет поступить весь коллектив и это хорошо и правильно. Алексий блин.
Скоро реально начну верить про кремлеботов благодаря таким как ты у которых всё хорошо и прекрасно, и розовые пони вокруг.

[^]
Edward78
3.02.2022 - 16:41
0

Шутник

Выиграют. Однозначно.
У меня под боком ровно такой же сад. Пока работаешь ЗП тупо жмут, задерживают и оказывают давление создавая не здоровую рабочую атмосферу.
При увольнении, сотрудники доведенные до крайности, подают иск, суд признает воспитателя потерпевшим и сумма выплачивается. Д.С. частный.
зачем они так делают не понимаю. Единственный вариант, типа ну мож проскочим?

Это сообщение отредактировал Edward78 - 3.02.2022 - 16:43

[^]
raftman
3.02.2022 - 16:59
1

#Супернатурал

потому что ДС целиком финансируются муниципалитетом, у которого не бывает хорошего бюджета (за МКАДом)

[^]
Гексоген
3.02.2022 - 17:02
0

Ярила

Цитата
потому что ДС целиком финансируются муниципалитетом, у которого не бывает хорошего бюджета (за МКАДом)

Бывает, область не дотационная.

[^]
Синтетик
3.02.2022 - 17:04
0

Тгасклит

Цитата (XEPOMAHT @ 3.02.2022 - 16:06)
потому, что у заведующей - большая

Вы не понимаете- это другое наоптимизированное!

[^]
Кортизон
3.02.2022 - 19:00
-2

Ярила

Цитата (Гексоген @ 3.02.2022 - 16:32)
Цитата
Слушай, ароматный, а почему ты не написал, что у воспитателей в селе коммуналка компенсируется, а у нянечек нет? Поскромничал. Ты почему за нянечек не борешься, правильный ты наш? Воняет от тебя мерзотно.

Каким боком тут компенсация, пост про то что не оплачивают переработку, человек подал в суд и добился справедливости, по его примеру хочет поступить весь коллектив и это хорошо и правильно. Алексий блин.
Скоро реально начну верить про кремлеботов благодаря таким как ты у которых всё хорошо и прекрасно, и розовые пони вокруг.

Отлучался, поэтому отвечаю тебе, дебилу, с запозданием. Твоей жене ещё ко всему прочему оплачивают все коммунальные расходы. В городе у неё такого не было. Такшта это плюс к зарплате. Дурачка-то из себя не строй.
Кремлеботы...
Павлины, говоришь? Хэх!©

Это сообщение отредактировал Кортизон - 3.02.2022 - 19:01

[^]
Гексоген
3.02.2022 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Кортизон @ 03.02.2022 - 19:00)
Отлучался, поэтому отвечаю тебе, дебилу, с запозданием. Твоей жене ещё ко всему прочему оплачивают все коммунальные расходы. В городе у неё такого не было. Такшта это плюс к зарплате. Дурачка-то из себя не строй.
Кремлеботы...
Павлины, говоришь? Хэх!©

Заёб ты баран, я в курсе, но не всё и раз в квартал, и мне посрать на эти копейки, как и на её зарплату, пост про то что люди хотят добится справедливости, а ты всё про свои копейки, пиздец ты дятел.

[^]
LexaMV
3.02.2022 - 19:13
1

Юморист

Люди советские сидят и молчат, молодые сразу уходят

[^]
Кортизон
3.02.2022 - 19:22
-2

Ярила

Цитата (Гексоген @ 3.02.2022 - 19:11)
Цитата (Кортизон @ 03.02.2022 - 19:00)
Кремлеботы...
Павлины, говоришь? Хэх!©

Заёб ты баран, я в курсе, но не всё и раз в квартал, и мне посрать на эти копейки, как и на её зарплату, пост про то что люди хотят добится справедливости, а ты всё про свои копейки, пиздец ты дятел.

Ты заёбаным уже родился! Нихуя себе, копейки! У меня 8 тыр к зарплате жены.
И не раз в квартал, пиздаболушко, а каждый месяц. Ты даже этого не знаешь. shum_lol.gif Куда ты вылез?©
Впредь я буду звать тебя "ароматный". Можно, милый?
Ароматный Гексоген. Звучит. lol.gif

Это сообщение отредактировал Кортизон - 3.02.2022 - 19:25

[^]
Гексоген
3.02.2022 - 19:32
-1

Ярила

Цитата (Кортизон @ 03.02.2022 - 19:22)
И не раз в квартал, пиздаболушко, а каждый месяц. Ты даже этого не знаешь. Куда ты вылез?©
Ароматный Гексоген. Звучит.

Барашка субсидия приходит раз в квартал, только что спросил, ещё раз тебе как мордвину обьясню, не в деньгах дело, нам и так хватает может вообще дома сидеть, но тогда хернёй страдать начнет, дело в справедливости и жадности мелких начальников, а ты тут блять раздул как всё прекрасно. У меня прекрасно, хороший посёлок в пригороде чистого, красивого и современного города, дороги лучшие по России, строятся развязки, мосты, в год не по пару штук, твой Саранск отдыхает и по уровню зарплат в том числе. Пост о том что кто то добился справедливости и остальные возможно тоже добьются, а ты продолжай надрачивать на зарплату жены в 30 тыш и субсидию за комуналку, ущерб блин.

[^]
Кортизон
3.02.2022 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Гексоген @ 3.02.2022 - 19:32)
Цитата (Кортизон @ 03.02.2022 - 19:22)
И не раз в квартал, пиздаболушко, а каждый месяц. Ты даже этого не знаешь.  Куда ты вылез?©
Ароматный Гексоген. Звучит.

Барашка субсидия приходит раз в квартал, только что спросил, ещё раз тебе как мордвину обьясню, не в деньгах дело, нам и так хватает может вообще дома сидеть, но тогда хернёй страдать начнет, дело в справедливости и жадности мелких начальников, а ты тут блять раздул как всё прекрасно. У меня прекрасно, хороший посёлок в пригороде чистого, красивого и современного города, дороги лучшие по России, строятся развязки, мосты, в год не по пару штук, твой Саранск отдыхает и по уровню зарплат в том числе. Пост о том что кто то добился справедливости и остальные возможно тоже добьются, а ты продолжай надрачивать на зарплату жены в 30 тыш и субсидию за комуналку, ущерб блин.

Я ждал когда ты мою национальность заденешь, ущерб!
Видать твоя жена такая же пиздаболка как и ты. Или от тебя деньги на любовника нычет. Что ещё раз доказывает, что ты кретин. Вместо того, чтобы ебать её усиленно, устраиваешь революции на ЯПе, чем и пользуются добрые люди. rulez.gif

[^]
ENRIQUE
3.02.2022 - 19:43
0

forever young

Как там обычно любят вумничать всякие придурки, вроде такого, "неквалифицированный труд и не должен быть хорошо оплачиваемым". Типа если воспитателям мало денег, то пусть идут в бизнес.(правда кто будет воспитывать их собственных пиздюков, эти умники обычно не задумываются)

[^]
Гексоген
3.02.2022 - 19:44
-2

Ярила

Цитата (Кортизон @ 03.02.2022 - 19:39)
Я ждал когда ты мою национальность заденешь, ущерб!
Видать твоя жена такая же пиздаболка как и ты. Или от тебя деньги на любовника нычет. Что ещё раз доказывает, что ты кретин. Вместо того, чтобы ебать её усиленно, устраиваешь революции на ЯПе, чем и пользуются добрые люди.

Пиздец ты смешной, всё в кучу собрал и деньги и любовников и революцию, за своей женой смотри, моя у меня денег не клянчит не за чем,вот не зря над мордвой в армии ржали, тормозные вы как и удмурты, прости господи за расизм, но без обид так и есть.

[^]
Кортизон
3.02.2022 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Гексоген @ 3.02.2022 - 19:44)
моя у меня денег не клянчит не за чем,

Конечно не клянчит, тупо пиздит.
Кстати, ты заметил, что я, мордвин, пишу и излагаю свои мысли намного грамотнее тебя, якобы русского. А скорее всего ты в юбке ходишь и нянечкой в садике работаешь. Детишек объедаешь. Мерзотно. Фу, таким быть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5508
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх