Страх и ненависть на корпоративе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pervachs
12.01.2022 - 18:53
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cobakalist @ 12.01.2022 - 17:09)
Сегодня угарнейшее видео смарел про корпорат)))

А почему это видео снимали на специальную камеру, которым снимают только НЛО и лохнесское чудовище?

[^]
webanut
12.01.2022 - 19:52
4

Ярила

Не согласен, что коллега мудак. Я считаю, что молодец.

[^]
grekmex
12.01.2022 - 20:06
1

Ярила

Цитата (alexandr0472 @ 12.01.2022 - 17:34)
Цитата (Parabe11um @ 12.01.2022 - 17:23)
Цитата (МТЗ82 @ 12.01.2022 - 16:59)
А Капотня это до куда? А то я по московски совсем не понимаю.

Это один из самых зашкварных районов Москвы, нежно любимый овцеёбами и ипотечной лимитой за низкую стоимость покупки и аренды жилья. Жопа мира, в которой нет и никогда не будет метро, зато есть уёбищный нефтезавод, который отнюдь не озонирует воздух, круглосуточно ревущая и воняющая МКАД, толпы обкуренных мастурбеков и говняная вонь с расположенных рядышком марьинских полей аэрации. Короче говоря, мечта всех российских и СНГшных гастарбайтеров.

Не один из самых, а самый. Забыли ещё про ТЭЦ и "поля аэрации". Это куда канализуху сливают и чистят. И когда в разных шоу, как жопу мира, упоминают Чертаново, Бирюлёво или, ещё лучше Бутово, знайте. Эти районы просто Бруклин, а Бутово вообще Манхеттен по сравнению с Капотней... rolleyes.gif

с Чертаново до центра если чисто на метро 20 минут.
от порога еще 15 до пражки
в капотне минут 30 только до люблино на автобусе...

[^]
военпред
12.01.2022 - 21:40
0

Шутник

Капотня это единственное место где тс был походу!

[^]
Alexmiks
12.01.2022 - 21:52
4

Ярила

Я на корпоративы стараюсь не ходить.
Просто понимаю, что мне с этими людьми ещё работать. kosyak.gif

[^]
Renatamos
12.01.2022 - 21:53
4

Ярила

Цитата (Komitet777 @ 12.01.2022 - 18:09)
у нас офис был, большое помещение с гипсокартонными стенами
куча мужиков ушла, остались я, все бабы и два экспедитора - здоровые быки.
ну че то экспедиторы запизделись можно ли пробить кулаком гипсокартон. ну чо стали проверять - я когда увидел что они размотали стену, быстро свалил.
на следующий день они были унылые оба, т.к. с пьяну переломали стен площадью под 180м2. Почти год они отдавали собственнику почти всю зп, чтоб расчитаться.
вот хз че у людей в голове - у обоих дети жены тещи ипотеки, но блядь надо накуролесить а потом с синей башкой умолять чтоб не уволили.

У нас сдуру в этом году кто-то пригласил курьера, хотя он даже не был в штате, он напился и устроил 3 драки с выбиванием зубов, люди от него просто не ожидали подобного и были не ггтовы к атаке))))
С виду совершенно неприметный, тихий и спокойный и как курьер выполнял свои обязанности на 5.
На следующий день он был уволен

[^]
Renatamos
12.01.2022 - 21:54
0

Ярила

Цитата (Alexmiks @ 12.01.2022 - 21:52)
Я на корпоративы стараюсь не ходить.
Просто понимаю, что мне с этими людьми ещё работать. kosyak.gif

Есть один способ: просто мало пить или много есть, чтобы сильно не пьянеть

[^]
Greymin
12.01.2022 - 22:06
0

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 12.01.2022 - 17:02)
Цитата
начала сосать до самой Капотни

А можно перевести в сантиметры - чтобы понятней было? shum_lol.gif

Короче, пока от штаб-квартиры "Камеди" доедешь - пару раз кончить и покурить успеешь. Ну и мамзель успеет проспаться до такой степени, чтоб её на себе в нору не тащить. lol.gif
Ну а по теме... Когда приходилось в "офисном" режиме работать, мало что я ненавидел больше, чем "корпоративы". Это полный пиз...ц! Уж сколько объяснять приходилось, "наступив на хвост" своей социопатии: "- Друзья ( не дай бог, конечно ), я на ваши гнусные рожи ваши добрые, милые лица, любуюсь в режиме 8/5. Дайте мне хоть в выходные, или, уж подавно - в праздничные дни, отдохнуть. Не вобщем, а ОТ ВАС - конкретно. От бесконечных разговоров, кто кого трахнул/не трахнул. От перечислений проблем ваших детей, на которых мне наплевать, в садиках/школах/ВУЗах. От бесценно важной информации, кого из вас, мучает геморрой, и как вы его лечите. От прочих элементов вашей жизни которые мне - глубоко пох...й. Как, сс-но, и жизни - тоже. Вы меня в рабочем графике заебали, я не хочу обосрать ещё и праздники, созерцанием ваших рож!Я устал и мне хочется отдохнуть дома."
Ну и, на десерт - от созерцания дикого, не укладывающегося в голове, угара и треша, забитого, но дорвавшегося до халявного бухла, стада, теряющего человеческий облик. Вне зависимости от образования, воспитания и должностей.
Помню один корпоративчик в торговой конторке, "рыл на триста". Есс-но, "корпорат" был не для всех, а для "передовиков" и "своих". Получилась "солянка" и пересеклись люди, которые по работе вообще не пересекались. Эффект был интересный ( хотя и омерзительный ).
Был там люто интеллигентный отдел переводчиков ( контора активно торговала с забугорьем. Вагонами всякое гоняли ). "Деффачки" - прямо аристократия в пятом колене, пукающая бабочками. "Деффачки" нахерачились раньше и лютее суровых челябинских мужиков гаража и АХО ( трезвые сантехники и "в жопу" пьяные переводчицы. ОК? ) и ГОНЯЛИСЬ за пацанами - техниками. Те прятались от осатаневших ( от недогрёба? Да х.з. Девчонки были, вроде, не страшные - не думаю, что у них были какие - то проблемы, с поиском мужиков. Хоть для жизни, хоть на ночь ) "аристократок", по сортирам. Таки, кого - то, судя по найденным элементам женского гардероба и изпользованным "РТИ N2", там и трахнули, в конечном итоге.

Это сообщение отредактировал Greymin - 12.01.2022 - 22:52

[^]
Бульвайфф
12.01.2022 - 22:18
2

Ярила

Цитата (cobakalist @ 12.01.2022 - 17:09)
Сегодня угарнейшее видео смарел про корпорат)))

Хренасе её накрыло. Годовой дебет с кредитом сошёлся, не иначе!

[^]
andronishe
12.01.2022 - 22:24
0

andronishe

...

[^]
ДоброЗавр
12.01.2022 - 22:45
0

Ярила

понял две вещи: Капотня - это далеко и ЯПовцы на корпоративы не ходят.
а откуда фотография коллеги взялась?

[^]
GenosseKlaus
12.01.2022 - 22:58
3

Ярила

Эх, растравил душу...У нас в конторе корпоратива второй год нет, а раньше какой только жести не было, какие только звёзды не выступали, единственное только что не стреляли. Я, непьющий, как-то один раз лёжа на лавочке в метро домой ехал помню в час пик. Мир уже не будет прежним, ребят...)

[^]
webanut
13.01.2022 - 08:54
1

Ярила

Цитата (Greymin @ 12.01.2022 - 22:06)
Цитата (BlackChaos @ 12.01.2022 - 17:02)
Цитата
начала сосать до самой Капотни

А можно перевести в сантиметры - чтобы понятней было? shum_lol.gif

Короче, пока от штаб-квартиры "Камеди" доедешь - пару раз кончить и покурить успеешь. Ну и мамзель успеет проспаться до такой степени, чтоб её на себе в нору не тащить. lol.gif
Ну а по теме... Когда приходилось в "офисном" режиме работать, мало что я ненавидел больше, чем "корпоративы". Это полный пиз...ц! Уж сколько объяснять приходилось, "наступив на хвост" своей социопатии: "- Друзья ( не дай бог, конечно ), я на ваши гнусные рожи ваши добрые, милые лица, любуюсь в режиме 8/5. Дайте мне хоть в выходные, или, уж подавно - в праздничные дни, отдохнуть. Не вобщем, а ОТ ВАС - конкретно. От бесконечных разговоров, кто кого трахнул/не трахнул. От перечислений проблем ваших детей, на которых мне наплевать, в садиках/школах/ВУЗах. От бесценно важной информации, кого из вас, мучает геморрой, и как вы его лечите. От прочих элементов вашей жизни которые мне - глубоко пох...й. Как, сс-но, и жизни - тоже. Вы меня в рабочем графике заебали, я не хочу обосрать ещё и праздники, созерцанием ваших рож!Я устал и мне хочется отдохнуть дома."
Ну и, на десерт - от созерцания дикого, не укладывающегося в голове, угара и треша, забитого, но дорвавшегося до халявного бухла, стада, теряющего человеческий облик. Вне зависимости от образования, воспитания и должностей.
Помню один корпоративчик в торговой конторке, "рыл на триста". Есс-но, "корпорат" был не для всех, а для "передовиков" и "своих". Получилась "солянка" и пересеклись люди, которые по работе вообще не пересекались. Эффект был интересный ( хотя и омерзительный ).
Был там люто интеллигентный отдел переводчиков ( контора активно торговала с забугорьем. Вагонами всякое гоняли ). "Деффачки" - прямо аристократия в пятом колене, пукающая бабочками. "Деффачки" нахерачились раньше и лютее суровых челябинских мужиков гаража и АХО ( трезвые сантехники и "в жопу" пьяные переводчицы. ОК? ) и ГОНЯЛИСЬ за пацанами - техниками. Те прятались от осатаневших ( от недогрёба? Да х.з. Девчонки были, вроде, не страшные - не думаю, что у них были какие - то проблемы, с поиском мужиков. Хоть для жизни, хоть на ночь ) "аристократок", по сортирам. Таки, кого - то, судя по найденным элементам женского гардероба и изпользованным "РТИ N2", там и трахнули, в конечном итоге.

Не все же такие социопаты, как ты. Я например был бы рад увидеться с коллегами в неформальной обстановке. Но пить с ним да, лучше не надо, чтоб потом стыдно не было. :)
Меня в своё время оскорбило заявление одной тётеньки, что мне ваших рож на работе хватает. Это когда выяснилось, что в отпуск в одно время и место едем (она с детьми, я с женой), и я сказал, что, мол, здорово - можно пересечься там будет

[^]
ДедМазай01
13.01.2022 - 09:09
2

Балагур

Тем кто интересовался, Капотня - страшное место... как Мордор в Средиземье...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DimonJr
13.01.2022 - 09:11
4

Балагур

Цитата (TheUnknown @ 12.01.2022 - 17:11)
Какая же пошлятина. Самое пошлое - идея про лимузин, скорее всего он ещё и розовый был.
Корпоративные игрища ненавижу.

описываемый период - нулевые. расцвет малиновых пиджаков или сразу после. тогда было така принято, и понты в виде лимузина и мордовороты в личной охране, итд. из песни слов , как говорится.

капотня явно была метафорой, эксперты хуевы:)

[^]
albinos
13.01.2022 - 09:11
0

Ярила

У меня сын на выпускном (школа располагается ноколо платформы "лосиноосртовская", окраина Москвы) на лимузине на красную площадь вечером вывезли, и там до утра оставили. Утром в Мытищи на первой электричке приехал. Но был оооочень доволен.
Р. S. Судя по его заначкам пили ром и виски.

Это сообщение отредактировал albinos - 13.01.2022 - 09:12

[^]
УЧК
13.01.2022 - 09:12
3

Ярила

Цитата
Я был последним, кто вышел из здания, когда там началась стрельба.

и я подумал, что крутой учредитель дождался, когда лучший сотрудник года наконец-то уйдёт, и лично перестрелял оставшийся балласт moderator.gif pray.gif , но...
Цитата
Как потом оказалось, кто-то решил проверить охрану на прочность и это были предупредительные в воздух.

скукота, переделывай sucks.gif hacker.gif
ЗЫ: а у нас всё интеллигентно было - примы Мариинки всегда приезжали поздравлять... для начала, с конца я обычно старался свалить заранее biggrin.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 13.01.2022 - 09:18

[^]
Йойа
13.01.2022 - 09:13
0

Ярила

Блеать… Аж слюной от белой зависти подавился😂 Надо теперь придумать повод для чего мне нужно в Копотню, а самое главное - кого туда отвозить…🤔🤣

[^]
Grenz
13.01.2022 - 09:15
0

Ярила

Не хотял бы я работать в таком понтогонном неадекватном коллективе. Или им там всем лет по 15 ьыло?

[^]
ситрипио
13.01.2022 - 09:17
0

Ярила

Цитата (VinceMongrel @ 12.01.2022 - 17:02)
Капотня все испортила.
Надо было другой район придумывать.

До Жулебино

[^]
Darkrazor
13.01.2022 - 09:19
0

Хохмач

Вообщем из текста я понял, чтобы быть диким понторезом, бухать дико дорогие напитки и выносить их из зала ящиками, слушать звёзд эстрады в резеденции камеди-клаб под стрельбу охранников гендира нужно просто переехать в Капотню

[^]
Макрогнатус
13.01.2022 - 09:21
1

Ярила

(((

[^]
edd79
13.01.2022 - 09:21
3

Ярила

Какая ахуительная история, посильнее Феуста Гёте будет (сарказм)

Цитата
Коллеги я сказал что он конченный мудак, а с той коллегой мы так и не поговорили

"велик могучим русский языка!"© ТС, каникулы закончились, шагай в школу, "лучший сотрудник компании". Представляю, какой у Вас там там худший сотрудник.

[^]
slaventigo
13.01.2022 - 09:28
2

Весельчак

Автор пиздун безграмотный

[^]
Alconaut
13.01.2022 - 09:32
0

Алкоголик

Цитата (nikstal @ 12.01.2022 - 18:57)
Я был последним, кто вышел из здания, когда там началась стрельба. ... Как потом оказалось, кто-то решил проверить охрану на прочность и это были предупредительные в воздух.

Хороший там у вас тамада, и конкурсы интересные.

А если по серьезному, автор так расписывал генерального (или учредителя ли) высокого статуса с серьезной охраной, и сам теперь верит, что на входе в заведение, где на празднике присутствует столь большой человек не было рамки или хотя бы охранника с металлоискателем и кого-то пропустили со стволом (даже если это был травмат)?

Это сообщение отредактировал Alconaut - 13.01.2022 - 09:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59846
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх