Страх и ненависть на корпоративе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кыстыбай
13.01.2022 - 18:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 12.01.2022 - 17:02)
Цитата
начала сосать до самой Капотни

А можно перевести в сантиметры - чтобы понятней было? shum_lol.gif

Цитата
Предлагаю снять лимузин, прокатиться по ночной Москве с шампанским, кордебалетом, и потом красиво приехать на корпоратив, чтобы коллеги офигели, как мы красивые выходим из лимузина с бокалами.

Напомнило...

Слабак аффтар... Вот так нужно!

[^]
Япчела
13.01.2022 - 18:17
1

Ярила

Никогда не ходил на корпоративы.
Однажды,лет 10 назад -ходил с женой.Было весело, 60 женщин и 4 мужика-мужья. Натанцевался от души, да , это было.

А потом как отрезало.

А тут-так случилось.Смена до 8 часов,дежурю до 7.Ну и пошёл-посмотреть сначала.Аперитив подали,да мне то что-я уже поллитра откушал.
Закуска-мясо.Хорошо.А там и программа началась.Весело.Ладно,остаюсь...
Сижу,пью,веселюсь.Ребята подходят,девчонки с бокалами...
Набираем кураж.

Смотрю-пара ребят слишком сильно напирают на водку и на меня косо смотрят.Не нравится им что с девчонками я танцую.
-Пойдём,покурим!
(Знают же что я не курю)Но и отступать-не наш метод.
-Пошли!
Покурили...Они.Там же и пиздюлей получили.Ну ведь как дети-расслабились и давай выкатывать предъявы...
Бил несильно-с этими же людьми ещё работать...Зачем же нажираться?

Итог-ну его нахуй.

[^]
trsw
13.01.2022 - 19:23
1

Ярила

Цитата (webanut @ 13.01.2022 - 17:44)
Она не молодец, она просто такая же как и ты. А это не означает автоматически "молодец". :) У меня ко всем доброжелательное отношение, и я не веду себя так, чтобы отвращать от себя людей. И работа мне моя не настолько отвратна. Поэтому не вижу проблемы раз-другой пересечься и на отпуске, выпить вина, может даже потусить вместе, если пойдёт хорошо. Мне куда проще и интереснее общаться со знакомыми (в т.ч. коллегами), чем с незнакомыми.

Пить надо в своей проверенной компании, в которой уверен, что все твои пьяные выходки никто потом не заснимет и не будет за спиной обмусоливать, а вместе по доброму обсудите и поржете, поэтому и отдохнуть можно и расслабиться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cherepaha
13.01.2022 - 20:43
0

Непочетный железнодорожник

Цитата
Пить надо в своей проверенной компании, в которой уверен, что все твои пьяные выходки никто потом не заснимет и не будет за спиной обмусоливать, а вместе по доброму обсудите и поржете, поэтому и отдохнуть можно и расслабиться

Именно поэтому я и не хожу на корпоративы.
Тех людей, в которых уверен, на которых можно положиться, так мало, и я их настолько ценю, что мне не хочется тратить их драгоценное время на свои пьяные выходки.
И вы цените время дорогих вам людей.
Корпоратив - это сомнительное место для общения с дорогими вам людьми.
Но это не значит, что надо вообще не пить, и спрятаться от всех, объясняя свое поведение хорошими манерами или исключительным характером. Хорошая беседа подкреплённая умеренным употреблением алкоголя ещё никому не помешала. Но это удовольствие исключительно камерное, удовольствие получаешь от общения в таком формате, когда визави до четырех человек максимум, если же более, то в итоге душевное застолье превращается в скомканное, не очень уютное, посредственное совместное употребление. В лучшем случае.

[^]
Cherepaha
13.01.2022 - 21:09
1

Непочетный железнодорожник

Цитата
Слабак аффтар... Вот так нужно!

Не, мне больше как у Apex Twin нравится

Потом так

Так

И в конце так

[^]
Кассирша
13.01.2022 - 23:03
0

Весельчак

Цитата (sergo1111 @ 13.01.2022 - 15:49)
Ну раз корпорат был там,где камеди (ул.Мещанская) то до Капотни это в районе часа без пробок или ночью,а если с пробками и до 3-4 часов можно тащиться. И пьяная в слюни столько времени полировала?сомнительно как то

"В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть"©

Нет-нет-нет, на минуточку-с! Сколько конкретно, в штуках, парикмахерских и бюро? И почему сразу умереть? Чито - кабаков и домов терпимости совсем в городе не было, шоб так сразу помирать после цирюльни?

ЯПовчане, вы угораете??! Чего вы до Капотни доебались??? Ну ладно - прогуляли литературу, когда всякие метафоры и гиперболы изучались, но блять чувство юмора элементарное должно же присутствовать. Хотя мож вы стебётесь так, а я не вкуриваю, звиняйте тогда)

[^]
Derzhavin
14.01.2022 - 01:12
-1

Шутник

Такое чувство, что ТС мои корпоративы в сумме описал, все так, только воровства не было. За 15 лет работы в крупных международных компаниях столько всего было, что можно было бы не одну книгу написать, только вот вспоминать стыдно.

[^]
senkasergeevitch
14.01.2022 - 01:36
0

29 см не считая залупы

Цитата (TheUnknown @ 12.01.2022 - 17:11)
Какая же пошлятина. Самое пошлое - идея про лимузин, скорее всего он ещё и розовый был.
Корпоративные игрища ненавижу.

и не прибавить

[^]
Greymin
14.01.2022 - 19:39
0

Ярила

Цитата (webanut @ 13.01.2022 - 17:44)
Она не молодец, она просто такая же как и ты. А это не означает автоматически "молодец". :) У меня ко всем доброжелательное отношение, и я не веду себя так, чтобы отвращать от себя людей. И работа мне моя не настолько отвратна. Поэтому не вижу проблемы раз-другой пересечься и на отпуске, выпить вина, может даже потусить вместе, если пойдёт хорошо. Мне куда проще и интереснее общаться со знакомыми (в т.ч. коллегами), чем с незнакомыми.

Ну... Я, вобщем - то тоже, не скалю зубы, не пускаю слюну и не бросаюсь на коллег. lol.gif Всё - таки, держать дистанцию и отвращать от себя людей - несколько разные вещи. А ту работу, при которой и корпоративы имели место быть, я тоже искренне любил. Но вот "ближнего круга", хоть на праздничных корпоративах, хоть в будни, моя специфика не подразумевала. Это реально мешало - бы самой работе. Как говорят - "взаимоисключающие параграфы". Ну а для "посидеть" - мне вообще компания никогда не нужна была. Я и один себя - более чем комфортно чувствую.

[^]
Шопен
14.01.2022 - 19:51
0

Ярила

Странно, что туз с охраной среди дузеров отдыхает.
И с лимузином цыганщина.

[^]
MontAG1976
19.01.2022 - 09:20
0

Ярила

навстречу с лимузином.
на встречу с лимузином.
навстречу лимузину.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59846
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх