Сказ об огромной пользе QR

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nameloss
9.01.2022 - 14:18
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (СКОЛОПЕНДР @ 09.01.2022 - 13:53)
Вчера в Лужниках во дворце спорта с дочкой был на ёлке (кругом партреты ботексного развешаны с лоснящейся высокомерной харей, ну и той самой бывшей гимнастки). Так вот, на входе требуют долбокод, у меня его отродясь не было. Я импровизирую и грю им у меня справка и достаю из кармана паспорт не разворачивая его. Они грят - проходите блеать. Видимо их успокоило, что я что-то достал из кармана, но смотреть они это не стали. Зал был полный народу, но маски никто не надевал. Понимают все, что это фуфло, устали люди от долбоебизма.

Тоже ходил с сыном на новогоднее представление, но заранее обзвонил места проведения. Те, кто требуют куриный код пусть хуй сосут-рубля моего у них не будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uniJap
9.01.2022 - 14:27
0
Статус: Offline

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (LargOS @ 9.01.2022 - 15:15)
uniJap
Цитата
А вот меня в данном случае этот куркод на позитив настроил. Потому как охуенный термос есть. И на заправке покупной кофе точно пить не стану, поэтому могу смело говорить куркодам мое твердое - пошли нахуй.

Ну это сейчас. С кофе.
завтра тебе без кода не продадут одежду. И ты можешь сказать что есть интернет-магазины с доставкой....но согласись, без примерки одежду и обувь покупать сложно.
Послезавтра мобильный оператор откажется тебя обслуживать пока не предоставишь ему код( естественно ради заботы о твоём здоровье)
Через неделю банк в котором ты хранишь деньги заблокирует твой банковский счёт, до той поры пока ты не покажешь ему код.
И всё. Ты никто. Ты без связи, денег и одежды.
Ты ничего не можешь. Тебя вычеркнули из тех "людей" которым доступны базовые права и возможности.
Хочешь всё вернуть? На укол.
И не забывай ставить укол каждые полгода.
Иначе тебя снова лишат всего.

(Вот такое страшное будущее в моей голове. Надеюсь я ошибаюсь)

))) Конечно ошибаешься, поскольку в абсолют возводишь. А так в жизни не бывает никогда. И уж тем более - в России.

[^]
primumvivere
9.01.2022 - 14:28
1

Весельчак

Цитата (voodoogami @ 09.01.2022 - 12:21)
Да страна превращается в сказку про трёх толстяков

Я бы сказал, про "Чиполлино"

[^]
Yater85
9.01.2022 - 14:28
1

Ярила

их роль - дополнительный контроль за людьми.

[^]
Давеча
9.01.2022 - 14:30
1

Приколист

Цитата (Бармалей1310 @ 9.01.2022 - 13:26)
на лукойле кофей наливают без овечьего кода. но для сесть пожрать он нужен, во всяком случае бумажка об этом гласит.
а так да, давно понятно что цирк

Я специально не написал название заправки. Так как эта ересь может быть на любой. Не думаю что кассирша по собственной воле это делает. А так то это был лукоил...

[^]
взлетчик
9.01.2022 - 14:31
5

Ярила

Цитата (LargOS @ 09.01.2022 - 12:23)
QR код в данном "спектакле" играет самую сакральную роль.
Ты не просто должен, ты обязан согласиться на правила "игры".
ты должен понять что ты смерд. Что ты не получишь ничего если так не хотят элиты.
И делать ты будешь то что они тебе скажут. Или они тебе обрежут все возможности и права.
Нет кода - значит ты ещё не склонил голову в признании их превосходства.
Значит тебя лишат сначала кофе, потом возможности поесть в дороге, потом возможности поспать в гостинице в дороге.
У тебя отберут возможность приобретать новую одежду и бытовые предметы. Ты не сможешь передвигаться на общественном транспорте. Ты не сможешь ничего!!!
Ты никто. Не человек. Пока не склонишь голову перед элитами.
И у тебя не будет возможности сопротивляться.
Когда устанешь, тебя сломят и ты пойдёшь на укол. И получишь код.
И станешь частью тех кто подчинился.

Залупу им на воротник.

[^]
loredan
9.01.2022 - 14:31
-2

Ярила

Цитата (LargOS @ 09.01.2022 - 12:23)
ты должен понять что ты смерд. Что ты не получишь ничего если так не хотят элиты.
И делать ты будешь то что они тебе скажут. Или они тебе обрежут все возможности и права.
Значит тебя лишат сначала кофе, потом возможности поесть в дороге, потом возможности поспать в гостинице в дороге.
У тебя отберут возможность приобретать новую одежду и бытовые предметы. Ты не сможешь передвигаться на общественном транспорте. Ты не сможешь ничего!!!

Либо ты станешь одним из участников событий, которые произошли в Казахстане. С поправкой на нашу долгую запряжку и быструю езду. И тогда кто-то просто не успеет к своему суперджету. Мы быстро учимся на чужих ошибках.

[^]
a027pe
9.01.2022 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Begimot5000 @ 9.01.2022 - 12:23)
Цитата (yaneyabla @ 9.01.2022 - 12:19)
Роль главная! Выписать штраф азс

Видимо там разные юрлица, вообще вопрос решается добавлением в ассортимент товара первой необходимости, например куска мыла или туалетной бумаги :) После этого магазин трансформируется в продающий товары первой необходимости и не имеющий права требовать коды.

Не давай подсказки бизнесу , как делать деньги из ничего!

[^]
Scorpio2139
0

Улыбака

Вчера первый раз спросили куар код... Знаете где? В книжном магазине....

[^]
Ammoni
0

Ярила

Зашкуар код

[^]
NODLAND
9.01.2022 - 14:35
-2

Ярила

Цитата (Бармалей1310 @ 9.01.2022 - 13:37)
Цитата (KAPAT07 @ 9.01.2022 - 13:23)
В термосе кофь вожу. Заправляйки сами пусть пьют его по 150 рублей/150 грамм. И хоть во что обтыкаются, мне пох. Ну мож поржу чутка и всё.

в термосе ты не кофе возишь а помои.
кофе это напиток, который прямо сейчас приготовлен из цельных зерен. а не смесь черного порошка с водой.

А тебе на заправка из цельных зерен готовят? faceoff.gif

[^]
RichiFichi
9.01.2022 - 14:36
3

Ярила

У моего коллеги жена работает продавцом в строительном магазина до вакцинации она должна была на работе делать с утра тест , и если отрицательный то работать , но изюминка заключалась в том что она не имела права в нем покупать потому что была не вакцинирована, театр абсурда если что Германия alik.gif

Это сообщение отредактировал RichiFichi - 9.01.2022 - 14:38

[^]
lexaXOT
9.01.2022 - 14:37
3

Ярила

Бесят уебаны, которые пьют кофе когда их телега стоит возле колонки. Ну залей ты бак, освободи место да пиздуй пей свое кофе ебаное

[^]
Vinnipyh
9.01.2022 - 14:38
6

Юморист

А ведь ещё недавно смеялись над встающими на колено пред неграми...!!!

[^]
Scorpio2139
9.01.2022 - 14:40
0

Улыбака

Цитата (СКОЛОПЕНДР @ 09.01.2022 - 13:45)
Скоро у нас в стране появится третий род (оно), начнём пидоров восхвалять и таджикам ноги целовать. Так хочется найти сатанистов, которые замутили всё это говно и отрезать от них по кусочку ...

Так выбирай для себя одну из трех версий : американцы/китайцы/летучие мыши и вперед... Режь их...

[^]
reanimator15
9.01.2022 - 14:42
0

Ярила

Маразм крепчает, а нам остаётся только одно, нам это давно уже льют в уши, за тяните пояса по туже господа.

[^]
Scorpio2139
9.01.2022 - 14:43
0

Улыбака

Цитата
Да страна превращается в сказку про трёх толстяков

Только не страна, а весь мир. Че там давеча французский презик пизданул про помои и не привитых? То то... Правда там и заражение идет под 300т в день в отличие от наших 16 т в день....

[^]
VragNaroda
9.01.2022 - 14:46
2

Ярила

Цитата (Parabe11um @ 9.01.2022 - 12:34)

Зашкваркод. Кто им пользуется - тот зашкваривается как ссыкло, холуй и пособник фашистских оккупантов.

Угу. А если вам дать миллион, зашкваритесь?

[^]
РинСвинД
9.01.2022 - 14:49
-1

Ярила

мало того, что вы пишите как срёте да ещё и врёте

[^]
tushila28
9.01.2022 - 14:51
2

Ярила

Ебанутость российских законов,компенсируется забиванием хуя на оные...сколько пройдено магазинов и заведений,где висит пресловутый А4 с предупреждением о куркодах,но по факту на кассе даже маску не требуют...всем надоели уже эти ебанутые,не имеющие под собой логической основы, ограничения...мелкий бизнес хочут жить

[^]
slawomir
9.01.2022 - 15:06
0

Ярила

Написано же:
Цитата
Зверь из земли заставляет всех поставить начертание на правую руку или лоб, и никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

Это сообщение отредактировал slawomir - 9.01.2022 - 15:06

Сказ об огромной пользе QR

[^]
Sel4
9.01.2022 - 15:06
4

Ярила

Людям просто невдомек... Им сказали - вы - лица! Они - СОГЛАСИЛИСЬ. САМИ!!! ФИО присвоены ЗАГСом именно ЛИЦУ, у которого на дату присвоения ФИО статус - РЕБЕНОК. Да, согласно 62-ФЗ о гражданстве в РФ (ст3 Основные понятия) термин ребенок - лицо, не достигшее возраста 18 лет.
А скажи лицу мужского пола - ты не мужчина, ты , блин , ОНО, лицо мужского пола.. Так в залупу полезет , потому что в башке понос из сми. Хотя сам о себе говорит - Я - патриот своей страны, я - ГРАЖДАНИН РФ!!!!! Ппц.. Открываем тот же 62 -ФЗ о гражданстве в РФ и ЧИТАЕМ: Гражданином РФ признается ЛИЦО.... !!! Т.е. ОНО. НИ РАЗУ в этом законе нет слова Человек, мужчина и женщина, как субъекты права. Нет там такого. Что не так-то??
И все квадрокоды ТОЛЬКО для ГРАЖДАН !! А граждане это лица. Всё время, пока существуют СМИ людям вливают понос в сознание о том, что они - граждане, лица, налогоплательщики, избиратели и еще это , вот - НАСЕЛЕНИЕ, блин и прочая поебота, (микробы под ободком унитаза, знаете ли, тоже НАСЕЛЕНИЕ, ибо населяют), но только не мужчины и не женщины.
Вы 8 марта поздравляете КОГО?!?!?!? Женщин! А кто это такие- то, если в РФ только граждане-лица?!?!
Пожалуйста, покажите, где в законах РФ написано, что лица - это мужчины и женщины?? Иначе какое основание считать себя лицами-то?
Все законы в РФ - только к лицам! Нет такого, чтобы можно было пивлечь по закону мужчину или женщину. НЕТ! Когда протокол инспектор выписывает и предлагает поставить подпись, там так и указано - подпись ЛИЦА________ .

Тупые и неграмотные охранники превышают полномочия даже тем, что отказывают в допуске тем, кто себя и не указывает как гражданин, т.е. мужчинам и женщинам. Таким образом, они превышают полномочия и совершают правонарушение - требуют не с субъектов права, на что права не имеют, т.е. превышают полномочия , а это уже и не правонарушение, а уголовкой попахивает, ибо это уже захват властных полномочий.
Впрочем, кому щас до права дело есть, ибо тут уже другое....

Это сообщение отредактировал Sel4 - 9.01.2022 - 15:07

[^]
Stechin
9.01.2022 - 15:09
1

Весельчак

Цитата (Begimot5000 @ 09.01.2022 - 12:23)
Видимо там разные юрлица, вообще вопрос решается добавлением в ассортимент товара первой необходимости, например куска мыла или туалетной бумаги :) После этого магазин трансформируется в продающий товары первой необходимости и не имеющий права требовать коды.

Вообще аДДский лайфхак - в список товаров первой необходимости попадают СПИЧКИ и СВЕЧИ. Не благодари

[^]
dimaspapuas
9.01.2022 - 15:11
3

Папуас

Цитата (LargOS @ 9.01.2022 - 16:23)

Именно поэтому подготовка солдата начинается со строевой. Научить подчиняться!
Нас сейчас пытаются поставить в строй и заставить идти в ногу.

[^]
YOrick
9.01.2022 - 15:14
0

Ярила

Автор, я устал повторять. Перечитайте Кафку, он прекрасно объяснил смыл подобных мер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28715
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх