Сказ об огромной пользе QR

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uniJap
9.01.2022 - 12:53
7
Статус: Offline

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

А вот меня в данном случае этот куркод на позитив настроил. Потому как охуенный термос есть. И на заправке покупной кофе точно пить не стану, поэтому могу смело говорить куркодам мое твердое - пошли нахуй.

[^]
Пастушонок
9.01.2022 - 12:57
2

Ярила

Цитата (Давеча @ 9.01.2022 - 11:17)
Внимание вопрос: какую роль в этом спектакле играет кваркод?

[^]
pmidav
9.01.2022 - 12:59
0

Хохмач

Самое страшное, что можно сделать с человеком - это ... (ваши варианты)

[^]
Shelest2000
9.01.2022 - 13:03
4

Шутник

Цитата (voodoogami @ 9.01.2022 - 12:21)
Да страна превращается в сказку про трёх толстяков

....

[^]
LargOS
9.01.2022 - 13:15
25

Ярила

uniJap
Цитата
А вот меня в данном случае этот куркод на позитив настроил. Потому как охуенный термос есть. И на заправке покупной кофе точно пить не стану, поэтому могу смело говорить куркодам мое твердое - пошли нахуй.

Ну это сейчас. С кофе.
завтра тебе без кода не продадут одежду. И ты можешь сказать что есть интернет-магазины с доставкой....но согласись, без примерки одежду и обувь покупать сложно.
Послезавтра мобильный оператор откажется тебя обслуживать пока не предоставишь ему код( естественно ради заботы о твоём здоровье)
Через неделю банк в котором ты хранишь деньги заблокирует твой банковский счёт, до той поры пока ты не покажешь ему код.
И всё. Ты никто. Ты без связи, денег и одежды.
Ты ничего не можешь. Тебя вычеркнули из тех "людей" которым доступны базовые права и возможности.
Хочешь всё вернуть? На укол.
И не забывай ставить укол каждые полгода.
Иначе тебя снова лишат всего.

(Вот такое страшное будущее в моей голове. Надеюсь я ошибаюсь)

[^]
KAPAT07
9.01.2022 - 13:23
0

Ярила

В термосе кофь вожу. Заправляйки сами пусть пьют его по 150 рублей/150 грамм. И хоть во что обтыкаются, мне пох. Ну мож поржу чутка и всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бармалей1310
9.01.2022 - 13:26
1

Ярила

на лукойле кофей наливают без овечьего кода. но для сесть пожрать он нужен, во всяком случае бумажка об этом гласит.
а так да, давно понятно что цирк

[^]
Бармалей1310
9.01.2022 - 13:37
0

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 9.01.2022 - 13:23)
В термосе кофь вожу. Заправляйки сами пусть пьют его по 150 рублей/150 грамм. И хоть во что обтыкаются, мне пох. Ну мож поржу чутка и всё.

в термосе ты не кофе возишь а помои.
кофе это напиток, который прямо сейчас приготовлен из цельных зерен. а не смесь черного порошка с водой.

[^]
СКОЛОПЕНДР
9.01.2022 - 13:45
3

Хохмач

Скоро у нас в стране появится третий род (оно), начнём пидоров восхвалять и таджикам ноги целовать. Так хочется найти сатанистов, которые замутили всё это говно и отрезать от них по кусочку ...

[^]
СКОЛОПЕНДР
9.01.2022 - 13:53
7

Хохмач

Вчера в Лужниках во дворце спорта с дочкой был на ёлке (кругом партреты ботексного развешаны с лоснящейся высокомерной харей, ну и той самой бывшей гимнастки). Так вот, на входе требуют долбокод, у меня его отродясь не было. Я импровизирую и грю им у меня справка и достаю из кармана паспорт не разворачивая его. Они грят - проходите блеать. Видимо их успокоило, что я что-то достал из кармана, но смотреть они это не стали. Зал был полный народу, но маски никто не надевал. Понимают все, что это фуфло, устали люди от долбоебизма.

[^]
Ev500ev
9.01.2022 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Begimot5000 @ 9.01.2022 - 12:23)
Цитата (yaneyabla @ 9.01.2022 - 12:19)
Роль главная! Выписать штраф азс

Видимо там разные юрлица, вообще вопрос решается добавлением в ассортимент товара первой необходимости, например куска мыла или туалетной бумаги :) После этого магазин трансформируется в продающий товары первой необходимости и не имеющий права требовать коды.

На улице Рябиновой, в Москве, есть АЗС с магазином (кофе-чай-масла-WD). У них даже терминалы для оплаты картой разные. Заправку оплачиваешь через ВТБ, а кофе через Сбер. И юрлица на чеке разные.

[^]
dims314
9.01.2022 - 13:58
2

Ярила

Хз, я уже полгода через приложения оплачиваю заправку. Через ХУЯндекс или приложения самих ТК. Не реклама, но так проще.

[^]
Абырвалг000
9.01.2022 - 13:58
7

Приколист

куаркод показывает, кто готов прогнуться и принять чужие правила, а кто решил остаться человеком и не разменивает достоинство на чашку кофе.

[^]
ygurt99
9.01.2022 - 13:59
1

Хохмач

[^]
mmyyddaakk
9.01.2022 - 14:00
2

Ярила

Аусвайс (он же ку-код) - это проверка на стадность.

[^]
Абырвалг000
9.01.2022 - 14:02
3

Приколист

Цитата (СКОЛОПЕНДР @ 09.01.2022 - 13:53)
Вчера в Лужниках во дворце спорта с дочкой был на ёлке (кругом партреты ботексного развешаны с лоснящейся высокомерной харей, ну и той самой бывшей гимнастки). Так вот, на входе требуют долбокод, у меня его отродясь не было. Я импровизирую и грю им у меня справка и достаю из кармана паспорт не разворачивая его. Они грят - проходите блеать. Видимо их успокоило, что я что-то достал из кармана, но смотреть они это не стали. Зал был полный народу, но маски никто не надевал. Понимают все, что это фуфло, устали люди от долбоебизма.

Люди устали, но покорно выполняют навязанную чушь. Никто никого не пошлёт в задницу и не сделает замечание по неправомерности требовать от человека каких-то кодов, так как это нарушает неотъемлемое право человека на свободу передвижения. К медицине эта ситуация не имеет никакого отношения.

[^]
Shchekn
9.01.2022 - 14:04
7

Балагур

Я конечно может на эмоциях, но всё что происходит с этими кодами, это сюр какой то, хочеться проснуться и вздохнуть с облегчением. Самое страшно, что некоторые люди начинают это воспринимать как должное и не понимают идиотизма ситуации

[^]
fkmrf123
9.01.2022 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Давеча @ 9.01.2022 - 12:17)
Простите други за надоевшее всем слово на букву «ку», но история именно о нем.
Просто забавный случай произошел. Театр абсурда…

Давеча проезжал по Владимирский области, рядом с Муромом, и остановился на заправке, которая стоит практически в чистом поле. На кассе висел листок А4 с куаркодом и каким то текстом. Я читать не стал, так как куара у меня всё равно нет.

Итак, мизансцена такая: одна кассирша, три человека передо мной в очереди. Все в масках, кроме первого. В двух метрах от кассы один столик и кофемашина.

Действие: Парень первый очереди, оплачивает бензин. Всё без проблем, без маски и без куара. Кассирша заученным текстом предлагает кофе и воду в дорогу. На слово «кофе» парень реагирует, и готов его приобрести.

Тут кассирша тычет в А4 и говорит что нужен кваркод, и кофе без него она не продаст, так как это уже не заправка вдруг стала, а кафе! Хотя внешне ничего не поменялось) Парень оказался готов к такому повороту, показал кваркод, и пошел САМ наливать кофе.

Внимание вопрос: какую роль в этом спектакле играет кваркод?

Чет то ты здесь в этой перечисленной последовательности звездишь, т.к. этому первому покупателю уже придется за этим кофе второй раз стоять в очереди.
И вот здесь можно предположить, что на листочке в виде как некой отсылке отображен образ того QR-кода, что имеется на каждом кассовом чеке при приобретении того или иного товара.
Или проще говоря, этот первый покупатель подходит к кофемашине, где сканером считывается QR-код с уже пробитого кассового чека за приобретенное топливо и этот вожделенный кофе получаешь как бесплатно, по принципу т.н. "стимулирующего мероприятия" упоминаемых в Законе "О рекламе".
И в этом случае покупатель волей или не волей, а обратит внимание на название бензоколонки и в следующий раз будет искать подобную возможность получить свой кофе на халяву с его точки зрения, но по законам психологии хорошо изученный и отработанный т.н. "эффект Павлова", что упоминается в школьном курсе.

[^]
4udoPrirodi
9.01.2022 - 14:05
-1

Ярила

Да тут в принципе вся тема начинается со слов: "Простите други, гавно воняет, но я всё равно насру."

[^]
Абырвалг000
9.01.2022 - 14:06
5

Приколист

Цитата (LargOS @ 09.01.2022 - 13:15)
uniJap

Ну это сейчас. С кофе.
завтра тебе без кода не продадут одежду. И ты можешь сказать что есть интернет-магазины с доставкой....но согласись, без примерки одежду и обувь покупать сложно.
Послезавтра мобильный оператор откажется тебя обслуживать пока не предоставишь ему код( естественно ради заботы о твоём здоровье)
Через неделю банк в котором ты хранишь деньги заблокирует твой банковский счёт, до той поры пока ты не покажешь ему код.
И всё. Ты никто. Ты без связи, денег и одежды.
Ты ничего не можешь. Тебя вычеркнули из тех "людей" которым доступны базовые права и возможности.
Хочешь всё вернуть? На укол.
И не забывай ставить укол каждые полгода.
Иначе тебя снова лишат всего.

(Вот такое страшное будущее в моей голове. Надеюсь я ошибаюсь)

Не ошибаешься, к сожалению.
И покорность этим требованиям — не выход, даже если ты прикупил себе куаркод и думаешь, что наебал систему, на самом деле ты просто принял правила этой системы и правомерность требовать этот код.

[^]
Ambidextor
9.01.2022 - 14:08
5

продавец воздуха

дедушка Адик одобряэ...

[^]
Игорь59
9.01.2022 - 14:09
3

Ярила

Вы же помните как в концлагерях, людей делали тупыми тем что заставляли делать бессмысленную работу. Мне это напомнило.

[^]
Matilda
9.01.2022 - 14:10
1

Приколист

Прям 1984 в действии. Выявление несогласных и инакомыслящих

[^]
svhanz
9.01.2022 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (para9mm @ 09.01.2022 - 12:33)
лЯбЭЭЭ !!!!!!

Вот вы долбоебы просто поражаете выборочным идиотизмом ....
Пример ?
Да плз валом
Долго ты покатаешься по дороге на машине без номеров ?
Паспорт существовать можно. Жить нет - паспорт это регистрацяи пенсия счет в банке ...
Есть куча товаров которые ты никогда не ввезешь без разрешения государства ...
Ты УЖЕ в загоне !
Твоя жизнь и твои права УЖЕ не принадлежат тебе ...
Так что кукакекать про куар поздно.

А зачем заминусовали пост?
Человек тоже всё правильно сказал. Паспорта, всяческие бумажко-документы..мы все от них зависим.
Господь точно этого не предполагал, создавая этот гавеный мир. Разделение на государства и границы тоже, кстати. До всего этого додумался человек. И цель одна- поиметь контроль над другими.

[^]
целе
9.01.2022 - 14:16
3

все

Пора уже принять, что мы живём в мире абсурда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28714
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх