Есть такое но наоборот. Дружбан. Серёга. Постоянно вместе тусили, тойоту его ремонтировали. Потом нашёл бабу, женился. Свалил в Москву. Всё. За 2,5 года кое-как нашёл 20 минут заехать чая попить.
Саня. Тусили постоянно. По тачкам загонялись, по компам. Дикие вещи с тачками творили. Нашёл бабу, женился, пропал. Баба не разрешал из дома выходить. Только на работу. И так 5 лет. Развёлся. Вижу редко.
Вася. Постоянно тусили. Помогал ему по работе иногда. Взяли на должность повыше, зазнался, лет 10 его не видал.
Вованыч. Раньше заезжал постоянно в мастерскую. Ща только и ноет, что времени нет, семья, то да сё. За 3 года первый раз заехал летом на часок.
Саня К. Раньше раз в месяц заезжал, кофе пили. Вместе учились в универе, жили недалеко. Нашёл бабу, пропал. Лет 5 не видел. В этом году написал хоть. Типа, времени нет. Ребёнок.
Я в ахуе. Мужики, у вас 1 ребёнок. Есть жена. Что за хуйня, что времени нет? А жена на что? С ней никак киндера оставить на пару часов?
Толик. Раньше тусили постоянно вместе. Помогал мне по работе. Ща ушёл в депрессию, выкинул телефон. Можно дозвониться только через маму и то не чаще раза в год. 5 лет в депрессии. Охуеть. Или дольше...
Ну и ещё человек 5, которым звонишь, мол, давай, как собирались на рыбалку. Удочки покидаем, молодость вспомним - Дада, я вот ща закончу проект\дострою баню\куплю спининг\брошу пить\приеду с отдыха... Так и не ответа, ни привета.
С кем-то мне стало неинтересно. Был такой дружбан детства. Гуляли каждый день. Чего только не творили. Стал он мутить бизнес. Зазнался. А ещё запизделся. Вот что не спросишь - 100% в ответ враньё. Вроде и на хуя? Но нет. Перестал общаться. Если вижу раз в год - поздороваюсь да и только.
Депутатом я не стал. Бухать бросил уже 17 лет назад. Мб поэтому и не интересно никому.
Раньше тачку купишь новую -шквал звонков от друзей. Прокати, дай заценить и т.п. А сейчас... Я хз чо народ интересует.
Это сообщение отредактировал mishgansp - 5.01.2022 - 23:03