Хроники поствакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pticeed
4.01.2022 - 17:23
6
Статус: Offline

Созерцатель

Цитата (6yxou @ 04.01.2022 - 16:41)
Я уже пару недель ставлю в пример Португалию, где заболеваемость чаще, чем в России, но уколотых при этом в два раза больше. Цифры сами говорят за себя.

В России заебись только до конца праздников. Потом будет новое финансирование и новый щухер. Вот увидишь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Благодетель
4.01.2022 - 17:28
-1

Ярила

Цитата (nefarius @ 4.01.2022 - 06:23)
Цитата
Вопрос – если разницы нет, то в чем смысл вакцинации?

Разница в том, что Бигфарма хочет денег. Любой ценой.

Что бы что ? gigi.gif Эппл купить ?

[^]
FloatP
4.01.2022 - 17:31
5

Ярила

Цитата (pticeed @ 4.01.2022 - 17:23)
Цитата (6yxou @ 04.01.2022 - 16:41)
Я уже пару недель ставлю в пример Португалию, где заболеваемость чаще, чем в России, но уколотых при этом в два раза больше. Цифры сами говорят за себя.

В России заебись только до конца праздников. Потом будет новое финансирование и новый щухер. Вот увидишь.

до 20-какого-то февраля
потом до июня подготовка к пиздецу, а потом уже и сам пиздец
давно же даже постановления все подписали

[^]
Shamilen
4.01.2022 - 17:33
1

Шутник

Мы их догоним и перегоним

[^]
tolik82
4.01.2022 - 17:34
-1

Приколист

Цитата (FootWoot @ 04.01.2022 - 16:43)
Бля, уже давным-давно все признали, что вакцинированные также заболевают, но домашние аналитики в очередной раз сенсационно срывают эти покровы.
Заявленный смысл вакцинации - снизить количество смертей, случаев тяжелого протекания болезни, числа госпитализированных и как следствие нагрузки на системы здравоохранения. Вот эти показатели можно и нужно анализировать как показатели эффективности вакцинации, а не число заболевших.

Ты это дочери Гаркалина например скажи.

[^]
nefarius
4.01.2022 - 17:48
2

Ярила

Цитата (Благодетель @ 4.01.2022 - 17:28)
Цитата (nefarius @ 4.01.2022 - 06:23)
Цитата

Разница в том, что Бигфарма хочет денег. Любой ценой.

Что бы что ? gigi.gif Эппл купить ?

Это для вас есть вопрос "что бы что?", а у тех кто хочет ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ такого вопроса не возникает в принципе.

[^]
Greyshadow
4.01.2022 - 17:50
18

Циничный мизантроп

Цитата (FootWoot @ 4.01.2022 - 16:43)
Бля, уже давным-давно все признали, что вакцинированные также заболевают, но домашние аналитики в очередной раз сенсационно срывают эти покровы.
Заявленный смысл вакцинации - снизить количество смертей, случаев тяжелого протекания болезни, числа госпитализированных и как следствие нагрузки на системы здравоохранения. Вот эти показатели можно и нужно анализировать как показатели эффективности вакцинации, а не число заболевших.

Если ты вакцинировался и заболел - есть несколько объяснений:

1. Вакцина не работает. То есть, вакцина не способствовала приобретению иммунитета.

2. Вакцина неактуальна/устарела. Изготавливалась под другой штамм вируса, а заражаются люди уже новым.

3. Это вообще не вакцина.

Вариант с "лёгким протеканием болезни" - это полная хуйня.

Иммунитет от вируса может быть только полным.

Частичного иммунитета не существует: либо он есть, либо нет.

К тому же, иммунитет вырабатывается отдельно к каждому штамму вируса.

Иммунитет приобретается либо с помощью вакцин, либо самостоятельно.

Самостоятельно - это и есть болезнь.

У кого-то иммунная система работает идеально, и он даже не замечает, что был заражён и выработал иммунитет.

Кто-то переносит легко, пара дней температуры и озноба.

А кто-то болеет тяжело, с побочками и осложнениями. Но иммунитет он всё равно выработал. Ибо выжил.

Те, кто не выработали иммунитет - не выживают. Их иммунная система была ослаблена и не справилась.

И "вакцина", которая якобы "облегчает протекание болезни", тут вообще не при чём. Организм бы справился и без неё. Или даже лучше, так как любая вакцинация - это дополнительная нагрузка на иммунную систему.

Да и вообще вакцинация в период эпидемии категорически противопоказана - она лишь увеличивает риск заболевания.

Вакцинируют или до(если штамм уже известен), или после, чтобы предотвратить будущие вспышки болезни.

Но никак - не во время.

Но тут вылезает ещё одна проблема - с быстро мутирующими вирусами, типа гриппа, аденовирусов и коронавирусов вакцинация вообще не работает.

Просто потому, что вирус мутирует быстрее, чем вакцина разрабатывается и внедряется в массовое производство.

Даже просто модифицировать вакцину под новый штамм, произвести нужное количество и вакцинировать необходимый процент населения никак не успеть физически.

Единственный рабочий вариант: профилактика респираторных вирусных заболеваний и укрепление иммунитета населения.

А не вот это всё.

Карантины и локдауны - это свидетельство колоссального проёба властей.

Даже если "пандемия" " Ковида" имеет место быть на самом деле, а не раздувается искусственно, "вакцинация" от неё - это афёра планетарного масштаба.

Нас жестоко наебали.

[^]
Blacker
4.01.2022 - 17:55
4

Приколист

Просто вакцинированные умирают в легкой форме. Вот и все.

[^]
FootWoot
4.01.2022 - 17:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (tolik82 @ 4.01.2022 - 21:34)

Ты это дочери Гаркалина например скажи.

Зачем мне ей что-то говорить, кроме слов соболезнования? Я что разработчик вакцины, который убеждал что она спасет всех? Или убеждал Гаркалина, что прививка его защитит на 100 %? К чему это дурацкое сообщение, которое намекает, что мне должно быть неловко перед дочерью Гаркалина? Зачем писать такое подлое, необоснованное сообщение? И я тебе, Толик82, говорю, что ты мудак такое мне писать.
А может мы наконец увидим в моем сообщении желание оценивать вещи по объективным параметрам, а не по тем, которые сами придумали? Я где-то давал оценку эффективности вакцины, ее пользе и целесообразности? Нет, у меня также много вопросов к вакцинации. Я также как миллиарды слежу за пандемией и принимаю решение о вакцинации только в отношении самого себя.
Я просто призвал тех, кто берет на себя смелость делать в этой крайне непонятной ситуации какие-то публичные выводы, их делать после глубокого, всестороннего изучения вопроса, а не просто взять какие-то громкие числа о заболеваемости и считать себя гуру анализа в эпидемиологической сфере.

Это сообщение отредактировал FootWoot - 4.01.2022 - 17:59

[^]
LongTom
4.01.2022 - 18:03
1

Ярила

Цитата (GreyStalker @ 4.01.2022 - 18:56)
В РФ 800 смертей на 15000 заболевших. В США 1600 смертей на более чем миллион заболевших. Мальта - смертей 0. Португалия - 10 смертей на 10000 заболевших. Я ничего не хочу сказать. Просто информацию нужно давать всю!

Ты для начала скажи, ты какими данными пользуешься?
От минздрава или от оперативного штаба? А то у них циферки раза в два не сходятся.

[^]
FootWoot
4.01.2022 - 18:06
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 4.01.2022 - 21:50)
Если ты вакцинировался и заболел  - есть несколько объяснений

Я с тобой в чем-то согласен, в чем-то нет, но начинать опять серьезную дискуссию на эту тему нет желания, уж извините.
Мне в этой теме хотелось только, чтобы люди в таком сложном вопросе включали мозг, а не просто "оценивали эффективность холодильника по его цвету".
За твою рассудительность и желание разобраться по фактам - плюсик тебе.

Это сообщение отредактировал FootWoot - 4.01.2022 - 18:07

[^]
Scorbec
4.01.2022 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Яалкаш @ 4.01.2022 - 16:48)
Цитата (Arpad @ 4.01.2022 - 16:37)

В бабле и фашизме, в чем же еще alk.gif

...

Хроники поствакцинации

[^]
Бармалей1310
4.01.2022 - 19:59
3

Ярила

Цитата (Онанист @ 4.01.2022 - 16:50)
Вы ищите логику не с той стороны. Вечный вопрос, кому выгодно?

варианты для чего нужна такая агрессивная и небрежная вивисекция:
- защитить людей
- заразить иммунитет людей
- сократить рождаемость людей
- пометить скот (людей)
- разделить и столкнуть между собой людей
- поднять напряжение среди людей к действующей власти
- ввести тотальный контроль людей через цифровизацию
- ограничить передвижения людей
- ограничить (в том числе базовые) права людей
- отжать имущество людей (человек 2030: у меня ничего нет и я абсолютно счастлив)

из перечисленного защитить людей вероятность всего 10%

исходя из наблюдаемого, вероятность "защитить людей" 0%.
только сегодня был в краснодаре. ТЦ Галактика. сразу после входной двери коридор разделен ленточной на 2 половины. левая для цветных и всех кто в ОК за жратвой, правая для белых кто просто в ТЦ. на правой полосе стоит охранник и штуки три электронного говна, которому овцы покорно показывают свой овечий код. электронное говно глючит и барьер для скота открывать не торопится. очередь. все в куче. намордников вообще никто не требует. мне как цветному только в левый "коридор" в ОК купить пивка. потом я решаю посетить сортир, пролезаю под ленточкой и иду в принципе куда хочу. всем похуй. потом выясняется, что через метров 50 ленточка разделяющая коридоры просто заканчивается и все цветные запросто могут идти вместе с белыми. ебаный цирк и показуха.
и вот вопрос: при такой организации что мы можем сказать о вероятности заботы о здоровье? ноль. ебаный ноль процентов.
ах да, в сортире краны через одного в полиэтилен замотаны. социальная дистанция типа. уже просто смеяться хочется с этих клоунов.

Хроники поствакцинации

[^]
GreyStalker
4.01.2022 - 20:26
0

Шутник

Цитата (LongTom @ 4.01.2022 - 19:03)
Цитата (GreyStalker @ 4.01.2022 - 18:56)
В РФ 800 смертей на 15000 заболевших. В США 1600 смертей на более чем миллион заболевших. Мальта - смертей 0. Португалия - 10 смертей на 10000 заболевших. Я ничего не хочу сказать. Просто информацию нужно давать всю!

Ты для начала скажи, ты какими данными пользуешься?
От минздрава или от оперативного штаба? А то у них циферки раза в два не сходятся.

Данным яндекса))) там пишут вон что: По данным сайта стопкоронавирус.рф, Университета Джонса Хопкинса и проекта Our World in Data. Если есть другие цифры - велкам. Приводите, обсудим....

[^]
VMaximI
4.01.2022 - 21:03
-3

Ярила

Охуенно снизили! Миллион заболевших за сутки! Чел, ты факты сопоставлять способен? Или аналитическое мышление тебе не доступно?

[^]
bemmby
4.01.2022 - 21:24
0

Ярила

Смысл вакцинации от ковида - ненавязчивое внедрение в сознание людей необходимости иметь свой куэр-код

[^]
Demorat
4.01.2022 - 21:27
0

Приколист

Ну давай поанализируем, где твои цифры ?

[^]
pr0exs
4.01.2022 - 22:14
2

Приколист

Когда будет 90 процентов нужно будет 5 прививку вводить, и те будут винить у кого 3 прививки, пока сука не передохнут и останутся одни антиваксеры

[^]
PetrOzz
4.01.2022 - 22:18
0

Хохмач

Вот они сейчас там грузят свой Минздрав по полной. Что ты на это скажешь ?

[^]
PetrOzz
4.01.2022 - 22:21
2

Хохмач

Цитата (JohnDN1 @ 04.01.2022 - 17:09)
Ну если ты долбоёб что с тебя взять.
Смертей в день в России: 835
Смертей в день в Португалии: 10 (с поправкой на население 140)
Всего в 6 раз разница.

Не от ковида мрут, чорт дери ! Не осталось медицины, мрут от всего остального, что осталось за скобками !

[^]
ШерлокХолмс
4.01.2022 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 4.01.2022 - 16:39)
Цитата

Деньги, брат. sm_biggrin.gif

Нет.

[^]
zahaoha
4.01.2022 - 22:27
1

Ярила

Ой, да иди ты в жопу! Если бы было так как ты говоришь, в вакцинированных странах все бы болели легко и никто бы ничего не регистрировал, а раз регистрируют, значит люди обращаются за мед помощью, а значит нихера не легко болеют. Или ты думаешь, что мы такие же тупые как и ты и не можем два+два сложить?

[^]
ШерлокХолмс
4.01.2022 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Онанист @ 4.01.2022 - 16:50)
Вы ищите логику не с той стороны. Вечный вопрос, кому выгодно?

варианты для чего нужна такая агрессивная и небрежная вивисекция:
- защитить людей
- заразить иммунитет людей
- сократить рождаемость людей
- пометить скот (людей)
- разделить и столкнуть между собой людей
- поднять напряжение среди людей к действующей власти
- ввести тотальный контроль людей через цифровизацию
- ограничить передвижения людей
- ограничить (в том числе базовые) права людей
- отжать имущество людей (человек 2030: у меня ничего нет и я абсолютно счастлив)

из перечисленного защитить людей вероятность всего 10%

Вы забыли главное: управлять телом и мозгом людей. А отсюда уже следует контроль и депопуляция.

[^]
Stealthtm
4.01.2022 - 22:30
2

Ярила

Пока не заставляли вакцинироваться, мой отец был здоров. Вообще не болел серьёзно.
Как только вынудили, привился.
Две недели назад похоронил его. Ковид.

Нужны ещё свидетельства?

[^]
zahaoha
4.01.2022 - 22:33
0

Ярила

Ой, да иди ты в жопу! Если бы было так как ты говоришь, в вакцинированных странах все бы болели легко и никто бы ничего не регистрировал, а раз регистрируют, значит люди обращаются за мед помощью, а значит нихера не легко болеют. Или ты думаешь, что мы такие же тупые как и ты и не можем два+два сложить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14109
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх