А как учить в Одесской национальной морской академии?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antikwar
22.12.2021 - 18:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kakvse @ 22.12.2021 - 17:30)
Цитата (zarazarov @ 22.12.2021 - 18:01)
Цитата (Kakvse @ 22.12.2021 - 17:54)
украина с 91 года не имеет никакого отношения к россии, и должны говорить на своём языке. а то набаловались сидеть в русскоязычном сегменте интернета хитрожопые. ты думаешь общаешься с нормальны человеком, а там хохол или белорус. учите свои языки, это ваша обязанность.

Не тебе гандону указывать на каком языке мне разговаривать.
ЯП русскоязычный сайт!!

у тебя стоит в профиле новомосковск, это вроде город в тульской области. речь как бы не про тебя болезного, говори на здоровье. тут речь про хохлопитеков националистов, которые всеми своими чубами за украинскую мову, а выучить её так и не сповадились за столько лет после развала совка. таких тут много, да все такие тут.

Новомосковск в Днепропетровской области есть

[^]
Zvezdec
22.12.2021 - 18:44
2

Приколист

Цитата (Kakvse @ 22.12.2021 - 18:30)
украина с 91 года не имеет никакого отношения к россии, и должны говорить на своём языке. а то набаловались сидеть в русскоязычном сегменте интернета хитрожопые. ты думаешь общаешься с нормальны человеком, а там хохол или белорус. учите свои языки, это ваша обязанность.

ЯП русскоязычный сайт!!

у тебя стоит в профиле новомосковск, это вроде город в тульской области. речь как бы не про тебя болезного, говори на здоровье. тут речь про хохлопитеков националистов, которые всеми своими чубами за украинскую мову, а выучить её так и не сповадились за столько лет после развала совка. таких тут много, да все такие тут.

Где написано, что одесский профессор - хохляцкий националист?

[^]
МаркПатриций
22.12.2021 - 18:44
1

Ярила

Йобаные тупоголовые нацисты. Ну это же позор! Есть ещё что-то гнусно-глупое, что эти кровавые выползни из Галиции не натворили?

[^]
KDC46
22.12.2021 - 18:47
0

Юморист

Пускай потерпит не долго осталось ждать..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
antikwar
1

Ярила

Цитата (AlexServ @ 22.12.2021 - 17:25)
Так а где же публикация на его странице в Фейсбуке? Дайте же ссылку.... На его странице сейчас пусто .... sad.gif pray.gif

И попахивает эта новость" обычным пиздежом. Последние новости на странице в Фейсбуке датированы летом этого года. gigi.gif

Рук иили головы нет проверить? Вот одесский сайт, на нем скрин поста: цинк

[^]
Дрюн
0

Юморист

Цитата (BuDilNick @ 22.12.2021 - 18:24)
Цитата (ЗлойПрапор @ 22.12.2021 - 17:57)
А нахуя им морская академия?
На надувных матрасах и плотах плавать и без образования можно!

Торговый флот, очень много народу в Одессе живёт за счёт работы в море

Чё? А ты в курсе , что от ЧМП вообще ничего не осталось? Порт Одесса развивался только благодаря нуждам СССР. Для нужд усраины он нахер никому не нужен. И спецы , т.е моряки все работают за бугром. Я сам проработал в ЧМП 10 лет до 95 года. Уже тогда всему пришел северный лис.

[^]
Damirius
22.12.2021 - 18:49
-4

Юморист

ЯП русскоязычный сайт!!

Бля, кто бы говорил, требуя от мигрантов говорить на русском и сдавать при въезде экзамен на знание русского языка.
Еще у таких дебилопитеков руссошовинистов знатно пригорает когда в метро появляются вывески с дублированием на таджикском языке.
Короче, чья бы корова мычала. У самих рот в говне, а туда же лезут, в чужие дела чужой страны.

[^]
Kakvse
22.12.2021 - 18:54
0

Ярила

antikwar
Цитата
охуеть, вы ещё у нас название городов воруете. нет ты обязан говорить на своей мове, как тебе завещал товарищ бандера. со стороны подобное выглядит противно. ты разговариваешь на языке врага получается. одно дело, когда ты заброшен для устраивания диверсий на русскоязычных сайтах, а другое дело, когда по своей воле идёшь искать развлечений в русскоязычном сегменте интернета. ты позоришь древних и теперешних укров. фу таким быть.

[^]
AlexServ
22.12.2021 - 18:54
-2

Приколист

Цитата (antikwar @ 22.12.2021 - 18:47)
Так а где же публикация на его странице в Фейсбуке? Дайте же ссылку.... На его странице сейчас пусто ....  sad.gif  pray.gif

И попахивает эта новость" обычным пиздежом. Последние новости на странице в Фейсбуке датированы летом этого года.  gigi.gif

Где ссылка на Фейсбук? Где я могу прочитать эту новость на странице профессора? Она вообще была?

Не нужно мне ссылок на говносайты. Дайте оригинал. gigi.gif

Это сообщение отредактировал AlexServ - 22.12.2021 - 18:55

[^]
Damirius
22.12.2021 - 18:55
-4

Юморист

Цитата (GeoVan @ 22.12.2021 - 18:35)
Цитата (Damirius @ 22.12.2021 - 18:20)
Походу разнарядку сверху спустили накануне большой заварушки лить все дерьмо на хохлов вызывая праведную  ненависть у тупого электората несмываемого.

Ну так рассказывай с какой целью ты купил аккаунт и коментишь только политоту, умный ты наш?

Хочу и комменчу, угораю над вами тупыми шовинистами лжепатриотами.

[^]
Дрюн
22.12.2021 - 18:55
2

Юморист

Цитата (Damirius @ 22.12.2021 - 18:49)

ЯП русскоязычный сайт!!

Бля, кто бы говорил, требуя от мигрантов говорить на русском и сдавать при въезде экзамен на знание русского языка.
Еще у таких дебилопитеков руссошовинистов знатно пригорает когда в метро появляются вывески с дублированием на таджикском языке.
Короче, чья бы корова мычала. У самих рот в говне, а туда же лезут, в чужие дела чужой страны.

В твоей стране 100 процентов людей понимают русский язык . У нас на таджикском , только таджики.

Это сообщение отредактировал Дрюн - 22.12.2021 - 18:58

[^]
дывуферук
22.12.2021 - 18:56
1

Ярила

Цитата (MM10 @ 22.12.2021 - 18:36)
Не переживай. В Таджикистане, Узбекистане, Грузии и прочих республиках тоже так было.

Потом все равно учат. Добровольно. Даже те, кто кричал, что им Русский нахер не нужен.

Да учить то его не нужно, на мой взгляд. Мы на нем и так разговариваем и знаем, все эти правила ,суффиксы и прочие сказуемые в голове не сильно держатся, если много читать, то писать более или менее грамотно и так получится, а вот второй иностранный знать полезно, больше шансов свалить куда нить с этой.. Кхм... Вобщем, свалить туда где не такая ублюдская власть.

[^]
Daimond1984
22.12.2021 - 18:57
4

Ярила

а вы знали что:

Накануне распада Советского Союза Черноморское морское пароходство(город Одесса), было мощнейшим в Европе и одним из крупнейших в мире.
В его составе находилось около 360 судов различного класса. В это число входили: 21 пассажирское судно общей вместимостью 12 тысяч пассажиромест, обслуживающих 14 океанских и 20 внутренних линий; 260 современных универсальных судов различных классов, водоизмещением 5 млн тонн.

[^]
Kakvse
22.12.2021 - 18:58
-2

Ярила

Zvezdec
Цитата
Где написано, что одесский профессор - хохляцкий националист?
Разве это по умолчанию не так?! Других хохлов не бывает. Бывают переехавшие в РФ, но те тоже так себе людишки, как тот вчерашний хохлик депутат, который гусей сотню убил на охоте, и сам потом самоубился. Уверен он представлял вместо гусей нас русских. Среди вас нет других, вы же потомки жидополяков как никак.

[^]
MM10
1

Ярила

Цитата (Damirius @ 22.12.2021 - 18:49)

ЯП русскоязычный сайт!!

А ты тут что делаешь? А ну пошел отсюда, пока в Миротворец не занесли.
Или ты по заданию? Тогда ладно. Тебе на Русском можно говорить.

[^]
Volopas
2

Приколист

Выпускник 99-го года. Это просто стыд и позор! Раньше Одесская вышка была знаком качества образования среди офицеров. Мой выпуск был последним без контрактников. Теперь все скатились в жопу. Выпускают бездарей, не учат, а стригут капусту. Так ещё и подмахивают нацикам.

[^]
antikwar
22.12.2021 - 19:01
5

Ярила

Цитата (Damirius @ 22.12.2021 - 17:49)

ЯП русскоязычный сайт!!

Специально для особо одаренных: Одесса сколько себя помню - практически на 100% русскоговорящий город. Поэтому тут украинский язык - дублирующий. Так что иди и своим ртом озаботься.

[^]
лукас
22.12.2021 - 19:02
0

Ярила

Цитата
Интересно увидеть хоть фрагмент научной книги на мове. Есть у кого?

А как же!
Учебник по компанию морей!
Декамерон пойдёт?

[^]
Pадиотехник
22.12.2021 - 19:04
1

Ярила

Цитата (дывуферук @ 22.12.2021 - 20:38)
Цитата (Pадиотехник @ 22.12.2021 - 18:27)
Как по-украински "кот"? Кит. А как "кит"? Да иди в жопу, нет китов на Украине

Кот - кiт , а кит - кит. В украинском буква и звучит как русская ы. Это, если кому то интересно как на самом деле оно.

А прикинь, я это знаю. Просто прикольно. А почему не наоборот, кыт это кот, а кит это кит? Кыт более естественно, кот зверь сурьезный. А кита ну наверняка семинаристы на картинках видели, в Библии не единожды упоминается. А вообще все славянские языки одинаковы на самом деле. Когда немцы входили в деревню под Смоленском как они говорили? Матка, тафай яйки, млеко, курка. Как в Польше, где они это выучили. Но все их понимали, а они и не догадывались что говорят не по-русски gigi.gif

[^]
Дрюн
22.12.2021 - 19:05
1

Юморист

Цитата (Daimond1984 @ 22.12.2021 - 18:57)
а вы знали что:

Накануне распада Советского Союза Черноморское морское пароходство(город Одесса), было мощнейшим в Европе и одним из крупнейших в мире.
В его составе находилось около 360 судов различного класса. В это число входили: 21 пассажирское судно общей вместимостью 12 тысяч пассажиромест, обслуживающих 14 океанских и 20 внутренних линий; 260 современных универсальных судов различных классов, водоизмещением 5 млн тонн.

А как же. На территории Одесского порта было два СРЗ, сахарный терминал, холодильник, база спас флота, база Чаразморпуть , элеаторы и хрен знает чего там только не было. А еще порт Южный - газовый терминал.

[^]
antikwar
22.12.2021 - 19:08
0

Ярила

antikwar
Цитата
охуеть, вы ещё у нас название городов воруете. нет ты обязан говорить на своей мове, как тебе завещал товарищ бандера. со стороны подобное выглядит противно. ты разговариваешь на языке врага получается. одно дело, когда ты заброшен для устраивания диверсий на русскоязычных сайтах, а другое дело, когда по своей воле идёшь искать развлечений в русскоязычном сегменте интернета. ты позоришь древних и теперешних укров. фу таким быть.

Походу ты так же упорот, как наши нацики. Разговариваю и пишу я на своем родном языке. А украинский Новомосковск основан раньше российского

[^]
дывуферук
22.12.2021 - 19:08
-1

Ярила

Цитата
дывуферук

А зачем тебе украинцу и твоей дочери русский язык? В чём логика подобного выбора? Вряд ли он ей нужен будет в будущем, лучше перспективный английский учите. Странный вы хохлы капец. Ненавидите всё русское и советское, а детей всё равно отправляете в русские школы.

Схуяли ты решил что я ненавижу русское? Я и вся семья, да и весь город в принципе всю жизнь говорили на русском. Отец был украинец, мать русская, я по паспорту украинец. Да, и тут "ненавидят" не русских, а российский режим который отнял у украины крым и донбасс. У меня лично, вобще нет оснований для ненависти. Мне, если честно, похуй на крым и на Донбасс, хотя неприятно конечно, если твой брат спиздит у тебя деньги ты будешь его ненавидеть? Я нет. Доверять, и общаться с ним я перестал бы, но ненавидеть - нет. Ненависть слишком сильное чувство. Не все его достойны.

P. S.

Это я про обычных людей а не про упоротых. Такие тоже есть, что ненавидят, но тут это не так часто встречается как у вас принято об этом говорить. много таких кто сбежал с донбасса и Луганска. У них есть свой повод. Да и сейчас проявлять какие то положительные чувства к россии тупо не принято. Как ни крути а крым и Донбасс все попортили. И боюсь надолго.
А Как вы хотели чтобы украина на это отреагировала? Тупо утерлись и сказали хуй с ними? И снова дружба с россией? Да ни одна страна мира не поступит так. И тот кто это сделал прекрасно это знал, это его работа. У Украины просто нет выбора. И ваш уебок его специально не оставил.

[^]
SAMSAM2007p
22.12.2021 - 19:12
2

Балагур

Цитата
Интересно увидеть хоть фрагмент научной книги на мове. Есть у кого?

В начале святых 90ых в Минске видел русско-белорусский радиотехнический словарь. Это тихий ужас! Потом они опомнились и до сих пореподавание на русском, первоклашки начинают с русского.

Так и на мове будет. Одно дело поливать москалей, другое - специальные дисциплины.

[^]
antikwar
22.12.2021 - 19:15
0

Ярила

Цитата (AlexServ @ 22.12.2021 - 17:54)
Цитата (antikwar @ 22.12.2021 - 18:47)
Так а где же публикация на его странице в Фейсбуке? Дайте же ссылку.... На его странице сейчас пусто ....  sad.gif  pray.gif

И попахивает эта новость" обычным пиздежом. Последние новости на странице в Фейсбуке датированы летом этого года.  gigi.gif

Где ссылка на Фейсбук? Где я могу прочитать эту новость на странице профессора? Она вообще была?

Не нужно мне ссылок на говносайты. Дайте оригинал. gigi.gif

Ясно-понятно. Головы значит.

[^]
Дрюн
22.12.2021 - 19:16
1

Юморист

Цитата (дывуферук @ 22.12.2021 - 19:08)
Цитата
дывуферук

А зачем тебе украинцу и твоей дочери русский язык? В чём логика подобного выбора? Вряд ли он ей нужен будет в будущем, лучше перспективный английский учите. Странный вы хохлы капец. Ненавидите всё русское и советское, а детей всё равно отправляете в русские школы.

Схуяли ты решил что я ненавижу русское? Я и вся семья, да и весь город в принципе всю жизнь говорили на русском. Отец был украинец, мать русская, я по паспорту украинец. Да, и тут "ненавидят" не русских, а российский режим который отнял у украины крым и донбасс. У меня лично, вобще нет оснований для ненависти. Мне, если честно, похуй на крым и на Донбасс, хотя неприятно конечно, если твой брат спиздит у тебя деньги ты будешь его ненавидеть? Я нет. Доверять, и общаться с ним я перестал бы, но ненавидеть - нет. Ненависть слишком сильное чувство. Не все его достойны.

Достойно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5091
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх