Разрешить мирный митинг и решить споры!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pafnutik
28.11.2021 - 11:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mnr1 @ 28.11.2021 - 10:43)
Цитата (Sashaanna @ 28.11.2021 - 14:32)
Цитата (ramualt @ 28.11.2021 - 10:31)
ТС забыл упомянуть 31 статью Конституции, которой гражданин Пу жопу подтёр.

Я ничего не забыл. Я выдвинул предложение для решения споров. Не более.

минус демократии как раз в том что детишки ясельной группы начинают качать права как большие дяди.

Сначала тогда уж пусть все пройдут образовательные курсы по иммунологии и сдадут какой-никакой зачет. А потом уже наравне с большими рассуждают :)

Я знаю одного видного иммунолога СС С. Он графиком прогулок подъездами боролся с распределением инфекции rulez.gif

[^]
Тубалар
28.11.2021 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Sashaanna @ 28.11.2021 - 10:33)
Цитата (Фафнир @ 28.11.2021 - 10:32)
откуда эта святая вера в митинги?
Лично я на них в 90-е насмотрелся. и на спонтанные и как на горбатом мосту две недели касками стучали, и хули толку?

Нет никакой веры. Есть попытка решить проблему мирным путём. Или не решить. Иначе мирного пути не будет совсем.

Нет никакого мирного решения проблемы, оставьте эти иллюзии

[^]
Sashaanna
28.11.2021 - 11:56
1

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (Ship76 @ 28.11.2021 - 11:38)
Не взлетит. По ряду причин:
1. В выходной народ лежит на диване с пивом.
2. В будни я, например, на работе. Некогда ни на митинг, ни на петтинг...
3. Декабрь. Холодно. Простыть можно.

Ну и ещё десяток могу навскидку набросать, просто лень.

И вот в принципе вопрос к тем кто кричит: «не трогайте наших детей», «нет куаркодам» и прочее. Если ни чего вообще не делать, то что вы хотите кроме криков?)

[^]
Sashaanna
28.11.2021 - 11:59
0

Цитата (Avgustin @ 28.11.2021 - 11:41)
Цитата (Sashaanna @ 28.11.2021 - 10:56)
Цитата (koryuun @ 28.11.2021 - 10:46)
Цитата (Sashaanna @ 28.11.2021 - 10:25)
Как бы не смешно это выглядело, но:
Обращение к властям!
Чтобы поставить жирную точку во всех этих спорах, перестать злить народ и доказывать смешными приглашениями в красные зоны, блогеров и артистов. Доказать противникам добровольной вакцинации, что их меньшинство или наоборот.
Предлагаю разрешить и мало того, самим властям официально объявить по всей России разрешённый митинг, полностью согласованный. Пусть граждане которые не согласны с добровольной вакцинацией и куаркодиорованием в течении одного выходного дня свободно выйдут на улицы городов по всей стране. И своим выходом на мирную прогулку покажут своё количество и своё отношение ко всем этим принимаемым мерам!
У нас же разрешали алые паруса, футбольные матчи и голосования. Поэтому спокойно можно, соблюдая рекомендуемые меры предосторожности всем недовольным выйти и прогуляться по улицам родного города с полного одобрения властей. Это же выход во всех спорах.

Вы серьёзно думаете, что властям нужна демонстрация мнения народа?
Вы серьёзно думаете, что власти ещё боятся злить народ?
Прошло то время. Власти уже поняли,что мы скушаем что угодно.

Я серьезно думаю, что нужно хоть что либо предпринимать, и пока ещё в мирных и законных методах. Ищу решения и высказываю идеи.

Не понимаю - за что здесь минусы? Хоть бы написали человеку.

Они не будут ничего писать. Это наши кураторы. Да товарищ майор?). Я писал тему как законным методом показать несостоятельность власти и донести до населения, к чему ведут эти законы, путём итальянской забастовки. Тему за 10 минут слили в утиль. )

[^]
Alchmist
28.11.2021 - 12:01
2

Почетный морковевед.

да, отменить куэркоды, вакцинацию и выкинут из реанимаций этих симулянтов ковидных! лежат там койки зазря занимают!
так победим!

[^]
Alchmist
28.11.2021 - 12:02
2

Почетный морковевед.

Цитата (Sashaanna @ 28.11.2021 - 14:56)
Цитата (Ship76 @ 28.11.2021 - 11:38)
Не взлетит. По ряду причин:
1. В выходной народ лежит на диване с пивом.
2. В будни я, например, на работе. Некогда ни на митинг, ни на петтинг...
3. Декабрь. Холодно. Простыть можно.

Ну и ещё десяток могу навскидку набросать, просто лень.

И вот в принципе вопрос к тем кто кричит: «не трогайте наших детей», «нет куаркодам» и прочее. Если ни чего вообще не делать, то что вы хотите кроме криков?)

мне никто так и не ответил на такой же вопрос, они напуганы до усрачки, хотят просто спрятать голову в песок и чтоб было все как раньше.

[^]
Sashaanna
28.11.2021 - 12:03
0

Цитата (Alchmist @ 28.11.2021 - 12:01)
да, отменить куэркоды, вакцинацию и выкинут из реанимаций этих симулянтов ковидных! лежат там койки зазря занимают!
так победим!

Не надо смешивать одно и другое. Есть болезнь, лечите, развивайте медицину. Огромное количество денег тратится на рекламу вакцинации, а почему не в науку?

[^]
zaq1234
28.11.2021 - 12:03
1

Ярила

Предлагаю разрешить и мало того, самим властям официально объявить по всей России разрешённый митинг, полностью согласованный. Пусть граждане которые не согласны с обязательной вакцинацией и куаркодиорованием в течении одного выходного дня свободно выйдут на улицы городов по всей стране. И своим выходом на мирную прогулку покажут своё количество и своё отношение ко всем этим принимаемым мерам!

Ты не понимаешь. Это совершенно неважно, какое там отношение имеют к куаркодированию и вакцинированию граждане, и сколько их. Кто их спрашивает, они же не специалисты. Кто их вообще хоть когда-нибудь, хоть о чём-то, спрашивает? На выборах разве что, да и то, только лицемерно спрашивают, а отвечают сами себе уже за нас, и совершенно по-другому.

[^]
KZR
28.11.2021 - 12:12
-1

Ярила

ИМХО бред. Ибо как и на ЯПе, всевозможные гиперактивные граждане, как то хохлы, либерасты , и навальнята, и примкнувщие к ним в последнее время ЛГБТ, превращают любое обсуждение в срач, так и тут , прогулок не получится. Как только увидят численность , которой им в жизни не достичь, примкнут и начнут орать свою хуету типо "мы здесь власть". А во вторых, полагаю, что численность вышедших, вас не порадует, и начнется нытьё, мол народ запугали. Т.е. мы окажемся на следующий день там откуда начали.

[^]
Sashaanna
28.11.2021 - 12:23
-1

Цитата (zaq1234 @ 28.11.2021 - 12:03)
Предлагаю разрешить и мало того, самим властям официально объявить по всей России разрешённый митинг, полностью согласованный. Пусть граждане которые не согласны с обязательной вакцинацией и куаркодиорованием в течении одного выходного дня свободно выйдут на улицы городов по всей стране. И своим выходом на мирную прогулку покажут своё количество и своё отношение ко всем этим принимаемым мерам!

Ты не понимаешь. Это совершенно неважно, какое там отношение имеют к куаркодированию и вакцинированию граждане, и сколько их. Кто их спрашивает, они же не специалисты. Кто их вообще хоть когда-нибудь, хоть о чём-то, спрашивает? На выборах разве что, да и то, только лицемерно спрашивают, а отвечают сами себе уже за нас, и совершенно по-другому.

А цирк с приглашением в красную зону был важен?

[^]
Sashaanna
28.11.2021 - 13:16
-1

Вот сейчас была беседа с соседями:
Бондаренко обьявил сбор подписей, чтобы провести референдум о принятии закона о куаркодировании. В связи с этим кпрф по всей стране собирает эти подписи. Сегодня идёт сбор таких подписей. Зову соседей, говорю: поехали я вас отвезу и привезу. Они в ответ: на хуя? У нас типа дел много. Спрашиваю: вы детей своих колоть будете вакциной? Говорят: нет. Я спрашиваю а как вы это запретите сделать? Короче я уже понял что страна диванных воинов ничего делать не будет. Все живут в своём мирке. И выходить из него не готовы.
Походу Земля заслужило, то что ее ждёт.

[^]
Ship76
28.11.2021 - 13:39
0

Honoris causa

Sashaanna
Цитата

Кхм.
Ну я положим не кричу, и вообще не люблю громких звуков (за исключением рок-концертов).

А кроме криков я хочу зарплату побольше и климат получше smile.gif

Понимаешь, любые предложения требуют конкретики и плана реализации, причём с вариантами - как минимум, с наличием "плана Б", если что-то пойдёт не так с "планом А".

Я пока ничего похожего не прочёл.

Цитата
Я писал тему как законным методом показать несостоятельность власти и донести до населения, к чему ведут эти законы, путём итальянской забастовки.

Изучи суть выражения "итальянская забастовка" Это - НЕ предлагаемый тобой массовый митинг.
Ну и да - пока я вижу, что ты показал не несостоятельность власти, а несостоятельность своего же пути демонстрации для той самой власти.

Цитата
Зову соседей, говорю: поехали я вас отвезу и привезу. Они в ответ: на хуя? У нас типа дел много. Спрашиваю: вы детей своих колоть будете вакциной? Говорят: нет. Я спрашиваю а как вы это запретите сделать? Короче я уже понял что страна диванных воинов ничего делать не будет. Все живут в своём мирке. И выходить из него не готовы.

Квод эрат демонстрандум.

[^]
Sashaanna
28.11.2021 - 13:46
0

Цитата (Ship76 @ 28.11.2021 - 13:39)
Sashaanna
Цитата

Кхм.
Ну я положим не кричу, и вообще не люблю громких звуков (за исключением рок-концертов).

А кроме криков я хочу зарплату побольше и климат получше smile.gif

Понимаешь, любые предложения требуют конкретики и плана реализации, причём с вариантами - как минимум, с наличием "плана Б", если что-то пойдёт не так с "планом А".

Я пока ничего похожего не прочёл.

Цитата
Я писал тему как законным методом показать несостоятельность власти и донести до населения, к чему ведут эти законы, путём итальянской забастовки.

Изучи суть выражения "итальянская забастовка" Это - НЕ предлагаемый тобой массовый митинг.
Ну и да - пока я вижу, что ты показал не несостоятельность власти, а несостоятельность своего же пути демонстрации для той самой власти.

Цитата
Зову соседей, говорю: поехали я вас отвезу и привезу. Они в ответ: на хуя? У нас типа дел много. Спрашиваю: вы детей своих колоть будете вакциной? Говорят: нет. Я спрашиваю а как вы это запретите сделать? Короче я уже понял что страна диванных воинов ничего делать не будет. Все живут в своём мирке. И выходить из него не готовы.

Квод эрат демонстрандум.

Когда я писал про итальянскую забастовку, это было не про митинг. А вот про эту тему: https://www.yaplakal.com/forum35/topic2357665.html?hl=

[^]
Ship76
28.11.2021 - 14:01
1

Honoris causa

Sashaanna
Цитата
Когда я писал про итальянскую забастовку, это было не про митинг. А вот про эту тему:

Это - тоже не итальянская забастовка по сути своей.

Ну и да: ЕМНИП, на съёмку граждан (позволяющую тех самых граждан узнать) требуется разрешение как минимум от самих граждан, по закону. Так что предложение такое себе... Сам можешь под судом оказаться-то.

[^]
korsabas
28.11.2021 - 14:40
0

Ярила

Обращение к властям!
Чтобы поставить жирную точку во всех этих спорах, перестать злить народ и доказывать смешными приглашениями в красные зоны, блогеров и артистов. Доказать противникам добровольной вакцинации, что их меньшинство или наоборот.
Предлагаю разрешить и мало того, самим властям официально объявить по всей России разрешённый митинг, полностью согласованный. Пусть граждане которые не согласны с добровольной вакцинацией и куаркодиорованием в течении одного выходного дня свободно выйдут на улицы городов по всей стране. И своим выходом на мирную прогулку покажут своё количество и своё отношение ко всем этим принимаемым мерам!
У нас же разрешали алые паруса, футбольные матчи и голосования. Поэтому спокойно можно, соблюдая рекомендуемые меры предосторожности всем недовольным выйти и прогуляться по улицам родного города с полного одобрения властей. Это же выход во всех спорах.

Я серьезно думаю, что нужно хоть что либо предпринимать, и пока ещё в мирных и законных методах. Ищу решения и высказываю идеи.

Те кто что-то делают, они ходят собирают подписи. Подают заявления на митинг проводят агитацию. А те кто говорят что надо чтобы кто-то пошёл и сделал. Это диванные предприниматели

[^]
Sashaanna
28.11.2021 - 14:50
0

Цитата (korsabas @ 28.11.2021 - 14:40)
Обращение к властям!

Те кто что-то делают, они ходят собирают подписи. Подают заявления на митинг проводят агитацию. А те кто говорят что надо чтобы кто-то пошёл и сделал. Это диванные предприниматели

Хожу. Собираю подписи. Сам подписываюсь. Агитирую. Власть митинги не согласовывает. Без согласия противозаконно. Дальше что? Выдумываю другие решения.

[^]
Sashaanna
28.11.2021 - 14:51
-1

Цитата (Ship76 @ 28.11.2021 - 14:01)
Sashaanna
Цитата
Когда я писал про итальянскую забастовку, это было не про митинг. А вот про эту тему:

Это - тоже не итальянская забастовка по сути своей.

Ну и да: ЕМНИП, на съёмку граждан (позволяющую тех самых граждан узнать) требуется разрешение как минимум от самих граждан, по закону. Так что предложение такое себе... Сам можешь под судом оказаться-то.

Кассир за работой, врач в рабочее время на работе это уже другое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2617
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх