Опять про QR-коды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тротил
27.11.2021 - 08:53
0
Статус: Offline

Весь мир в труху!

Цитата (Веничка @ 27.11.2021 - 07:56)
Нормально же всё, обычное шмыгалово по кабинетам biggrin.gif. Не вешай голову - сходи еще раз ... привейся gigi.gif

Шоб наверняка.

[^]
Sashaanna
27.11.2021 - 08:54
5

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Ещё 24 октября это опубликовано на телеграмме у Шукшиной. Теперь сравните что произошло за этот месяц. Антипрививочников уже обвинили в опасности для окружающих. Валютный рынок начал свой крах. Ожидается нехватка продуктов. Созванивался с подругой в Германии. Говорит что дальнобойщики собираются запустить забастовку. Что ещё раз ударит по поставкам по всей Европе и естественно к нам в том числе. Закон об эвакуации вы уже обсуждаете.
Майк Йидон, бывший ученый Pfizer, прислал это в четверг.

Мы приближаемся к этапу 5:

Фаза 5: установить хаос и военное положение. (Ноябрь 2021 г. - март 2022 г.)

и большинство людей
все еще думаю
мы возвращаемся в норму !?

Путь к новому мировому порядку ...

Майк Йидон
(henrymakow.com)

Фаза 1: симулируйте угрозу и создавайте страх. (Декабрь 2019 г. - март 2020 г.)

- Разразилась пандемия в Китае.
> - Убить десятки тысяч пожилых людей.
> - Увеличение числа случаев заболевания и смерти
> - С самого начала позиционируйте вакцинацию как единственное решение.
> - Сосредоточьте все внимание на Covid-19.
> Результат, (почти) всеобщая паника

- Фаза 2: Сеять плевелы и деление. (Март 2020 г. - декабрь 2020 г.)
> - Применять несколько ненужных, либертицидных и неконституционных принудительных мер.
> - Парализовать торговлю и экономику.
> - Наблюдайте за подчинением большинства и сопротивлением мятежного меньшинства.
> - Стигматизируйте повстанцев и создайте горизонтальное разделение.
> - Цензура диссидентских лидеров.
> - Наказать за непослушание.
>
> - Создайте путаницу между заболевшими, инфицированными, больными, госпитализированными и мертвыми.
> - Отменить все эффективные методы лечения.
> - Надежда на спасительную вакцину.
> Результат, (почти) всеобщая паника.
>
Фаза 3: Принесите вероломное и смертоносное решение. (Декабрь 2020 г. - июнь 2021 г.)
> - Предложите всем бесплатную вакцину.
> - Обещаем защиту и возвращаемся к нормальной жизни.
> - Определите цель иммунизации стада.
> - Смоделировать частичное восстановление экономики.
> - Скрыть статистику побочных эффектов и смертей от инъекций.
> - Выдавать побочные эффекты инъекций за «естественные» эффекты вируса и болезни.
> - Восстановить представление о варианте как естественной мутации вируса.
> - Обосновать сохранение принудительных мер неприменением порога коллективного иммунитета.
> - Наказать медицинских работников за незаконное оказание помощи и лечения. -
> Результат, сомнения и предательство среди vaxx, разочарование среди противников.

Этап 4: Установите Апартеид и QR-код. (Июнь 2021 г. - октябрь 2021 г. )
> - Добровольно планируйте дефицит.
> - Введите пропуск вакцинации (QR-код), чтобы вознаградить вакцинированных, наказать стойких.
> - Создать апартеид привилегированных против других.
> - Заберите право работать или учиться у лиц, не связанных с vaxx.
> - Отказаться от базовых услуг для не-vaxx.
> - Ввести тесты оплаты ПЦР для лиц, не связанных с vaxx.
> Результат, Первый этап цифрового контроля, обнищание противников.

Фаза 5: Установление хаоса и военного положения. (Ноябрь 2021 г. - март 2022 г.)
> - Воспользуйтесь нехваткой товаров и продуктов питания.
> - Вызвать паралич реальной экономики и закрытие заводов и магазинов.
> - Пусть взорвется безработица.
> - Примените третью дозу vaxx (бустеры).
> - Возьмитесь за убийство живых стариков.
> - Ввести обязательную вакцинацию для всех.
> - Разбавьте миф о вариантах, эффективности вакцины и иммунитете стада.
> - Демонизируйте anti-vaxx и возложите на них ответственность за мертвых.
> - Арестовать лидеров оппозиции.
> - Установить цифровую идентичность для всех (QR-код): свидетельство о рождении, документ, удостоверяющий личность, паспорт, водительские права, карточка медицинского страхования ...
> - Установить военное положение, чтобы победить оппозицию.
> Результат, Второй этап цифрового контроля. Заключение или устранение противников.

Фаза 6: отмените долги и дематериализуйте деньги. (Март 2022 г. - сентябрь 2022 г.)
> - Спровоцировать крах экономического, финансового и фондового рынка, банкротство банков.
> - Чтобы спасти банки от потерь на счетах своих клиентов.
> - Активировать «Большой сброс».
> - Дематериализовать деньги.
> - Отменить долги и ссуды.
> - Наложите цифровое портфолио. (Цифровой кошелек)
> - Захватите собственность и землю.
> - Запретить все мировые лекарства.
> - Подтвердите обязательство проводить вакцинацию раз в полгода или год.
> - Ввести нормирование питания и диету на основе Кодекса Алиментариус.
> - Распространить меры на развивающиеся страны.
> Результат, Третий этап цифрового контроля. Распространение НОМ на всю планету.

( N ovus O rdo M ass, в переводе означает Новый порядок. )

Спасибо NK

[^]
gorynych1963
27.11.2021 - 08:57
-1

Ярила

Цитата (Gennadyi @ 27.11.2021 - 07:59)
Думаю что в своём личном кабинете в госуслугах, нужно внести данные по новому паспорту.

И ещё раз ширнуться!!! gigi.gif

[^]
GPRS
27.11.2021 - 08:58
-2
Статус: Online

Юморист

Цитата (DimkovDimkov @ 27.11.2021 - 07:59)
Я от новой работы и зарплаты 130 тыр отказался из за этого сраного кода который там требуют- хрен с ним, пересижу как нибудь на старой.

Ну и дольайоп

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gtlfyn
27.11.2021 - 09:03
1

всех убью, один останусь

Цитата (ramualt @ 27.11.2021 - 07:55)
Госуслуги - самый блядский высер на свете.
Там пиздец и неразбериха.
В октябре ставил тачку на учёт. Заплатил через это блядство 2300, а менты на месте говорят: "Низачот, нихуя. Давай нам наличкой и пиши заяву на возврат."
Отака хуйня, ребята.

какая занимательнейшая хуйня. я за прошедшие пару лет поставил на учёт 2 тачки, в октябре 2019 и в феврале 2020, и 2 снимал (прекратил регистрацию), причём последнюю снимал 2 недели назад.
оплата при обеих постановках - онлайн. в ГИБДД показал с экрана смартфона квитанцию - прокатило. единственно что было криво - не принимали заявление заполненное на сайте. какое-то у них там не совпадение по содержанию, пришлось вручную заполнять.
снятие с учёта - онлайн. через 10 дней после продажи заполнил на сайте заявление, прикрепил к нему скан ДКП и всё. на следующий день пришло оповещение, что регистрация транспортного средства прекращена.

[^]
Gtlfyn
27.11.2021 - 09:08
-1

всех убью, один останусь

Цитата
N ovus O rdo M ass, в переводе означает Новый порядок. )

ты не пизди, та хуита, что твои кривые пальцы нам тут набрали, означает "Н яйцеклетка О рдо М задница (или мелкая римская монета)"

[^]
RWC
27.11.2021 - 09:11
-1

Шутник

Цитата (Gtlfyn @ 27.11.2021 - 16:03)
В октябре ставил тачку на учёт. Заплатил через это блядство 2300, а менты на месте говорят: "Низачот, нихуя. Давай нам наличкой и пиши заяву на возврат."
Отака хуйня, ребята.

какая занимательнейшая хуйня. я за прошедшие пару лет поставил на учёт 2 тачки, в октябре 2019 и в феврале 2020, и 2 снимал (прекратил регистрацию), причём последнюю снимал 2 недели назад.
оплата при обеих постановках - онлайн. в ГИБДД показал с экрана смартфона квитанцию - прокатило. единственно что было криво - не принимали заявление заполненное на сайте. какое-то у них там не совпадение по содержанию, пришлось вручную заполнять.
снятие с учёта - онлайн. через 10 дней после продажи заполнил на сайте заявление, прикрепил к нему скан ДКП и всё. на следующий день пришло оповещение, что регистрация транспортного средства прекращена.

Может надо бы написать место где делали? Это к обоим оппонентам. А то москва и Россия - это разные планеты знаете ли.

[^]
зудука
27.11.2021 - 09:16
0

Ярила

Есть такая буква.
На госуслугах номер ОМС привязан к старому паспорту. Все больничные, ПЦР и прочие медицинские обращения, которые были после получения нового паспорта не отображаются. Надо ножками в контору ОМС топать.

Это сообщение отредактировал зудука - 27.11.2021 - 09:17

[^]
DuneL
27.11.2021 - 09:19
0

Ярила

Не знаю, что сказать даже про старый паспорт. Все сервисы за месяц до 45-летия неоднократно напомнили, что его надо сменить, в том числе Госуслуги (три банка, рабочее приложение, сотовая, страховая, пайпал, почта России и тд).
Потом в течение 3 дней после получения внесла новый номер.

[^]
Расход
27.11.2021 - 09:31
0

Бух'алтер

Не касаясь кукарекода, меня так перепинывали между паспортным столом, мусарней и прокуратурой из-за паспорта, который я проебал по синьке. Бюрократия, бля. 2017 год был.

[^]
шинник34
27.11.2021 - 09:31
0

Приколист

Цитата
Я от новой работы и зарплаты 130 тыр отказался из за этого сраного кода который там требуют- хрен с ним, пересижу как нибудь на старой.

Если старая 120тыр., то тогда ладно

[^]
Gtlfyn
27.11.2021 - 09:34
0

всех убью, один останусь

Цитата (RWC @ 27.11.2021 - 09:11)
Отака хуйня, ребята.

Может надо бы написать место где делали? Это к обоим оппонентам. А то москва и Россия - это разные планеты знаете ли.

у обоих в профиле указана локализация. но ты же пиздец какой занятой, лишний клик сделать тебе некогда

[^]
Eremeich
27.11.2021 - 09:51
3

Ярила

Тебе повезло, что обычный физраствор был. Кому-то повезет меньше.
А насчёт петух-кодов это только начало геморроидальной истории...

[^]
Asmi
27.11.2021 - 09:51
5

Шутник

Цитата (simyth11 @ 27.11.2021 - 10:53)
Не думал, что такую создам.

Итак, я вакцинирован спутником, 2 укола еще в апреле, еще один вот сейчас. Ревакцинация. Никаких проблем со здоровьем не было. И нет. Сертификат дали.

Но теперь начинается бюрократический сюрреализм. Мне эти коды не были нужны, я и не парился. Тут понадобились. Захожу на Госуслуги, чтоб этот код получить - отсутствие данных о прививке. Идите в МФЦ. Иду. Говорят - а вы не прививались ни хера, какой вам код?
Говорю, ну как же так-то, ебаный насос, вот сертификат! Ответ - сходите в поликлинику, где прививались, там разберутся. Ошибка какая-то.

Иду в поликлинику, там говорят - ну да, вот данные, прививались. А в чем проблема? Я говорю, проблема в том, что я этот ебаный код получить не могу. Начинают они чего-то там разбираться, выясняется, что на номер паспорта (который я менял 3 ГОДА назад, когда мне 45 исполнилось), подтянулся старый номер. От старого паспорта.

Спрашиваю, и чего мне делать? Идите в МФЦ, там разберутся! - Я, бля, только что оттуда. Мне сказали, что вы разберетесь. - Не, у них там есть возможности. А вот вы сфотографируйте на телефон наш монитор, где написано, что вы вакцинировались, и с этой фотографией пиздуйте в МФЦ.

Бля, что за цирк с конями? "Мы отправим в техподдержку, может, исправят". - А если не исправят? - Ну, тогда надо будет разбираться. Где разбираться?

Ебать, молчат, суки. Только этого ебаного кода, причем я вакцинировался в официальной домашней поликлинике, у меня до до сих пор нет.

я думаю что выражу мнение большого количества ЛЮДЕЙ: иди ты нахер, баран с биркой со своей и плачь на плече своей курочки, кукуркоднутый. Настоящий человек никогда не станет использовать бирку. Колоться - колись хоть исколись весь, но использование сертификата и поддержка сегрегаций. Ътьфу тебе в рожу.

[^]
Asmi
27.11.2021 - 09:52
1

Шутник

Цитата (Sashaanna @ 27.11.2021 - 11:54)
Ещё 24 октября это опубликовано на телеграмме у Шукшиной. Теперь сравните что произошло за этот месяц. Антипрививочников уже обвинили в опасности для окружающих. Валютный рынок начал свой крах. Ожидается нехватка продуктов. Созванивался с подругой в Германии. Говорит что дальнобойщики собираются запустить забастовку. Что ещё раз ударит по поставкам по всей Европе и естественно к нам в том числе. Закон об эвакуации вы уже обсуждаете.
Майк Йидон, бывший ученый Pfizer, прислал это в четверг.

Спасибо NK

Возня начинается, новый супер штамм "нашли" ща попрет ))

Это сообщение отредактировал Asmi - 27.11.2021 - 09:53

[^]
alxvld
27.11.2021 - 09:57
1

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 27.11.2021 - 15:20)
Тем кто код не получил и не собирается, сейчас гораздо легче. Может, ТС, ну его? Жил без него и как-то даже справлялся. Сама судьба шепчет тебе: "Не бери код".

Даже не шепчет.... Орет...

[^]
LuckyBiker
27.11.2021 - 09:59
2

Ярила

и это только начало... то там ошибочка, то тут. То оператор о чём-то другом думал не ту буквоцфвирьку вписал - вот ты уже антиваксер-мракобес™.
А ведь кто-то уже знает, что одним кликом мышки теперь можно любого перевести в разряд антиваксеров-мракобесов™. Или наоборот - сделать "умным заваксером™. Всё зависит лишь от желания этого кого-то.
Не столь уж давний сбой это по-моему наглядно показал.

А самая веселуха будет, когда эти "прикольные квадратики" сделают чуточку больше и в них будет и фото (а в алгоритме место под это есть), и биометрия и несколько строк текста, что с успехом позволит заменить ВСЕ документы (паспорт, снилс, хуилс, свидетельство о рождении и даже права. а чо удобно - сканером прошёл и изъял тарантас, потому как срок ревакцинации концился, а тут тут невакцинированный ездишь - всех заражаешь)
Там "клик" - и нет человека. Не то, что пуля - пенты не нужны будут.
Уже не долго осталось - буквально пару лет. А если сидеть на заду ровнее, то и года хватит.
Ну как оно там? В вашем новом дивном цифровом мире?

[^]
RWC
27.11.2021 - 10:00
0

Шутник

Цитата (Gtlfyn @ 27.11.2021 - 16:34)
Цитата (RWC @ 27.11.2021 - 09:11)
Отака хуйня, ребята.

у обоих в профиле указана локализация. но ты же пиздец какой занятой, лишний клик сделать тебе некогда

А там точно все соответствует факту, а то есть люди у кого стоит одно, а по факту живет в другом месте. Я такой фигне давно не доверяю.

[^]
OneDollar
27.11.2021 - 10:02
0

Балагур

Что за нахуй я сейчас прочитал? ТС, ты, по моему, слегка пиздишь. Когда паспорт меняешь, тем более через МФЦ, Тебе ставят штамп "Сведения о ранее выданных паспортах", куда вписан номер старого паспорта. В том же МФЦ тебе за 10 минут внесут коррективы, или через сайт сам сделаешь, но это дольше.

Мама делала себе кукукод, вот точно не скажу где, но ей распечатали в трёх экземплярах. Она одну бумажку в паспорт вложила. И хуй на всех.

[^]
GrossFater
27.11.2021 - 10:03
0

Балагур

А космонавтов с МКС на зкмлю пустят без qr-кодов?

[^]
subart
27.11.2021 - 10:04
0

Балагур

Цитата (virtualgear @ 27.11.2021 - 07:57)
Цитата
Бля, что за цирк с конями? "Мы отправим в техподдержку, может, исправят". - А если не исправят? - Ну, тогда надо будет разбираться. Где разбираться?

Сходи ещё раз вакцинируйся, чего тебе стоит? )))

а можешь еще в жопу дать?, пацаны интересуются, если тебе без разницы, что в себя колоть.

[^]
astrodeep
27.11.2021 - 10:05
0

Ярила

Ты что, надо еще порошок из шприца занюхать, тогда точно куку дадут

[^]
av74
27.11.2021 - 10:08
1

Ярила

Поэтому я в больничку последний раз ходил лет 20 назад, только трата времени и нервов, с нулевым результатом.

[^]
White00Trash
27.11.2021 - 10:12
0

Та ничего страшного - через пол года всё равно по новой колоться.

[^]
izomskarodom
27.11.2021 - 10:18
0

Ярила

Колись исчо, мало жеж...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6064
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх