Почему необходимо указывать национальность преступников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KamikaDZe38
17.11.2021 - 21:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (мастер123 @ 18.11.2021 - 02:48)
Цитата (KamikaDZe38 @ 17.11.2021 - 21:39)
мастер123
Цитата
Ты реально хочешь, чтобы я перед неким дурачком выложил 80 пруфов?

Ну вот и слился бы зараз без этих своих пафосных выебонов. А визгу-то сколько было! gigi.gif

Требовать 80 пруфов это не слив, ты реально так считаешь?
Огорчу тебя, ты форумная пустышка, способная только на пустопорожние визги)))

Обещаю тебя не трогать, если не будешь путаться под ногами.

Если хочешь поднатужиться и попытаться вести нормальный разговор, то вот тебе еще один шанс сохранить лицо.

Кто из этого, по твоим словам, "фейкового" списка, выдуман, опять же по твоим словам? Вот по нему и будем разбираться.
Итак, фамилия?

Я тебе велел тащить реальные пруфы, ты сливашься. Сразу же. Если ты не владеешь информацией - то не выёбывайся а извинись и более в данной теме не пиши. Но у тебя же просто не хватит мозгов так поступить. Будешь усираться до последнего, пока на тебя уже просто не стануь обращать внимание. И да, неизвестно, то хуже - быть форумной пустышкой или форумной чернильницей. Тебя же презирает практически весь сайт cool.gif

[^]
мастер123
17.11.2021 - 22:04
-5

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 17.11.2021 - 21:54)
Я тебе велел тащить реальные пруфы, ты сливашься. Сразу же. Если ты не владеешь информацией - то не выёбывайся а извинись и более в данной теме не пиши. Но у тебя же просто не хватит мозгов так поступить. Будешь усираться до последнего, пока на тебя уже просто не стануь обращать внимание. И да, неизвестно, то хуже - быть форумной пустышкой или форумной чернильницей. Тебя же презирает практически весь сайт cool.gif

Эй-эй, клоун ты наш японский!!!
Пукан-то свой притуши, мы ведь не собираемся сайт сжечь. Уж слишком мощно он у тебя полыхнул.

Насчет форумной пустышки, значит, согласен? Это хорошо.

Теперь брысь отсюда к сиськам и котикам.
Толку от тебя, в серьезном разговоре, нет никакого.
И не путайся больше под ногами. А то нечаянно наступит кто-нибудь и чавкнешь желтой слизью...

[^]
kayur76
17.11.2021 - 22:14
2

Ярила

Цитата (квазар1966 @ 17.11.2021 - 20:12)
Достаточно указать имя и фамилию , в принципе сразу понятна будет и национальность .

Да можно и фамилию не указывать) Фото в студию и сразу видно овцееба кошкожопого с горбатым носом и все встает на свои места) Так что шило в мешке не утаишь) Это говно по походке и повадкам обезьяньим видно за километр) Хуй скроете даже законами) Заебали в край всех , валите к хуям в свои аулы и творите там что хотите )

[^]
KamikaDZe38
17.11.2021 - 22:15
3

Ярила

Цитата (мастер123 @ 18.11.2021 - 03:04)
Цитата (KamikaDZe38 @ 17.11.2021 - 21:54)

Эй-эй, клоун ты наш японский!!!
Пукан-то свой притуши, мы ведь не собираемся сайт сжечь. Уж слишком мощно он у тебя полыхнул.

Насчет форумной пустышки, значит, согласен? Это хорошо.

Теперь брысь отсюда к сиськам и котикам.
Толку от тебя, в серьезном разговоре, нет никакого.
И не путайся больше под ногами. А то нечаянно наступит кто-нибудь и чавкнешь желтой слизью...

1. Так это у тебя полыхает. Я же просто развлекаюсь. Играюсь с тобой. А ты уже тупо переходишь на личности, так как более сказать нечего. cool.gif
2. Насчёт форумной пустышки не согласен, это всего лишь твоё тухлое мнение, не более. Что же до тебя - то ты и форумная пустышка и чернильница 2в1. gigi.gif
3. Где мне находиться и в каких темах сидеть - абсолютно не твоего ума дело. tongue.gif

[^]
kayur76
17.11.2021 - 22:21
0

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 17.11.2021 - 21:25)
Цитата (мастер123 @ 18.11.2021 - 02:17)
Цитата (KamikaDZe38 @ 17.11.2021 - 21:14)
Тащить сюда фейковый список с продажного говносайта - это сильно, да. Найди ка сюда реальных репортажей с мест событий, где чурки были осуждены по этой статье. И чтобы их было больше, чем русских, как ты сам усираясь утверждаешь. Не можешь? Так я и думал. gigi.gif

Хорошо, покажи про кого именно тебе найти "репортаж с места событий".
И подскажи, кто именно из этого списка выдуман.
Задача ясна?
Дерзай, юный самурай!

Про всех, блядь! Про каждого, сука, обоссаного овцеёба, что есть в этом твоём списке! Дерзай, уже не столь юный самурай!

Самурай прав ) Кто сука его минусит?

[^]
WASIL777
17.11.2021 - 22:21
0

Ярила

Цитата (GNelson @ 17.11.2021 - 20:08)
На Родину их надо возвращать,пока не началось!

У белорусов нужно опыт перенять...

[^]
nameofmynik
17.11.2021 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 17.11.2021 - 20:53)
Надо не национальность указывать,а из России в аул обратно отсылать за каждый косяк рыл 100 уебков-соотечественников накосячившего,причем без права выезда за пределы своей республики!

вот это кстати может сработать)))) только въезд этой сотне разрешить можно будет в том случае если виновник скончается))))
а еще ввести правило что не разрешено, то запрещено

[^]
NikitOOZ
17.11.2021 - 22:29
1

Ярила

Цитата (феееб @ 17.11.2021 - 20:02)
национальность надо везде указывать.
в паспорте в том числе

И в приложении яндекстакси.

[^]
Елдердын
17.11.2021 - 22:40
3

Елдердын

Цитата (Dorian5555 @ 17.11.2021 - 20:16)
Те, кто когда-то пытались построить бесконфликтное общество давно сдохли и их идеи тоже благополучно сдохли. Беня когда мутил эту штуку под названием "мы все россияне по крови и по духу" не понимал что сколько не надевай на чеченца Джохара русский кафтан он никогда не станет русским, равно как и наоборот. Короче сотворил хуйню, которую мы расхлебываем до сих пор. Пусть кого-то и покоробит указание в паспорте злосчастной "5-й графы" а для меня это моя идентичность и мой социальный маркер.
Живут же в Казахстане или в том же Узбекистане 100+ наций и никто не бесится что в паспортах стоит гордо "казах/русский/еврей". У нас же попытались сделать "котел" из наций, но почему-то "сферических россиян в вакууме" так и не получилось.

А никто и не пытался.
Это просто русским запретили быть русскими.
А все остальные - кем были, теми и остались.
И кричат про страшный русский фошызм, ага...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tropilexen
17.11.2021 - 23:16
-1

Ярила

Цитата (Елдердын @ 17.11.2021 - 22:40)
А никто и не пытался.

Зато ваши искандеры не насмешишь и #крымваш.
Это делают одни и те же люди.
Вот и думай что тебе больше нравится.

[^]
ElderLord
18.11.2021 - 02:10
3

Ярила

Они в наших городах должны вообще ходить строго опустив глаза. Не мы их должны бояться, а они нас. Я лично несколько раз в метро говорил - Выключите музыку! - и - Не говорите так громко на своём языке! - и меня слушались (30 лет, рост 178 гдет, качаюсь, но не шкаф). И эти обезьяны слушались! Во всех этих случаях я был ещё и не один, то есть не всем в метро и автобусе было плевать.
Кто-то скажет - слишком рискованно, могут зарезать, самому лезть не надо, нужно сообщить диспетчеру/водителю, а тебе просто повезло. Я с этим согласен, но вот так случилось. Потому что я считаю, что они нас должны бояться, а не мы их. А вдруг диспетчер зассыт? А вдруг менты зассут, если нарушителей больше 3-х? Что тогда, им всё сойдёт с рук? Нет, пусть я рискую и пусть меня убьют, хоть завтра, я этой херни терпеть никогда не стану.

[^]
Padonakk
18.11.2021 - 02:15
2

Да да, это я

Цитата (Кнехт65 @ 17.11.2021 - 19:03)
Русские в ответе за тех, кого приручили....

приручили ? shum_lol.gif ой бля shum_lol.gif lol.gif

[^]
Dorian5555
18.11.2021 - 07:31
1

Нуменорец

Цитата (Елдердын @ 18.11.2021 - 01:40)
Цитата (Dorian5555 @ 17.11.2021 - 20:16)
Те, кто когда-то пытались построить бесконфликтное общество давно сдохли и их идеи тоже благополучно сдохли. Беня когда мутил эту штуку под названием "мы все россияне по крови и по духу" не понимал что сколько не надевай на чеченца Джохара русский кафтан он никогда не станет русским, равно как и наоборот. Короче сотворил хуйню, которую мы расхлебываем до сих пор. Пусть кого-то и покоробит указание в паспорте злосчастной "5-й графы" а для меня это моя идентичность и мой социальный маркер.
Живут же в Казахстане или в том же Узбекистане 100+ наций и никто не бесится что в паспортах стоит гордо "казах/русский/еврей". У нас же попытались сделать "котел" из наций, но почему-то "сферических россиян в вакууме" так и не получилось.

А никто и не пытался.

ЕБН вводя эту "уравниловку" по сути и унизил титульную нацию. Это автоматически и привело к "запрету быть русским". Как и в случае с секс-меньшинствами - малые группы начали быковать и вот они остались такими как были.

[^]
КИПон
18.11.2021 - 07:39
0

Ярила

П.А)
Цитата
Ни для кого не секрет, что прошедший месяц отметился каким-то небывалым числом происшествий с участием граждан с юга. То они в метро парня забили, то напали на мужчину с ребенком. Про множество инцидентов помельче я и вовсе молчу

Полагаю что сие пиздежь чистой воды. Месяц как месяц, все как обычно. Количество происшествий с людьми национальность и вероисповедание которых нельзя называть ничем не больше нежели в любой предыдущий месяц.
П. Б)
Цитата
Все это крайне активно обсуждалось в СМИ и благодаря
вот тут что есть то есть. Журнашлюшки по пока неведомой причине дружно стали вытаскивать в топ новостей случаи с бармалеями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4613
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх