Новый способ подачи информации? Старпера пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raftman
16.11.2021 - 08:52
1
Статус: Offline

#Супернатурал

Ну, во-первых, не все такие очумелые видеорежисёры и монтажёры видео - что сняли на телефон с мычаниями и пуканиями - то и выложили в ютуб.
А во-вторых, растянутое видео, наверное, как-то связано с регламентами ютуба по теме монетизации.

[^]
nikolkas
16.11.2021 - 08:55
5

Слабоумие и отвага!

Читайте книги, суки, читайте.
Построение фразы из семи слов, с деепричастным оборотом- это не сложно. описать причинно-следственную связь тоже. пояснить, что будет если то, а если нет - то вот это, а в худшем случае - такое.
Нет, блять, смс-ки, 3-4- слова и пауза, буфер мозга маленький.

Это сообщение отредактировал nikolkas - 16.11.2021 - 08:57

[^]
nuu
16.11.2021 - 08:56
1

Юморист

Адаптируйся под современные реалии. Информация есть, она даже качественная и её полно. Задача в том, чтобы научиться её выискивать или отфильтровать среди потока захламлённого флуда про спонсоров, подписки, колокольчики и прочее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fromtundra
16.11.2021 - 08:57
2
Статус: Online

Ярила

В новостях одну и ту же фразу, одно и то же предложение, могут повторять многократно. Я понимаю, что это для поисковых систем сделано. Но копипастить эти новости на какой-то ресурс уже считаю дикостью. Сначала заголовок, потом фотография с надписью из заголовка, потом 3-4 раза повторенный заголовок и напоминалка о прошлой статье в последнем предложении. Зуммерам, миллениелам, пориджам такая подача новостей нормальна, мне уже избыточна.

Это сообщение отредактировал Fromtundra - 16.11.2021 - 08:58

[^]
nikolkas
16.11.2021 - 08:59
1

Слабоумие и отвага!

Цитата (nuu @ 16.11.2021 - 08:56)
Адаптируйся под современные реалии. Информация есть, она даже качественная и её полно. Задача в том, чтобы научиться её выискивать или отфильтровать среди потока захламлённого флуда про спонсоров, подписки, колокольчики и прочее.

Так блин пока фильтруешь, сам разберешься, но времени дико жалко.

пы.сы. и да, ублюдки, в начале отрепетируйте, а не сразу с наскока, с непонятками и баранами на новые ворота.

[^]
Мастурбек
16.11.2021 - 09:00
0

Ярила

Цитата (ww07 @ 16.11.2021 - 02:23)
Если вам понравилось мое видео - ставьте лайки, и в следующей части я расскажу вам чем плоская отвертка отличается от крестовой.
А для донатеров канала будет отдельное видео о шестигранниках и Торксах.
Отдельно хочу отметить магазин на ..., который предоставил мне для обзора крестовую отвертку, там же я купил очень полезный увлажнитель воздуха, о чем будет следующий обзор. Все это куплено через кэшбек ..., и я вам сейчас дам купон на скидку. Самым активным в комментах будет приз - эта самая отвертка (которая нахуй никому не нужна, китайское говно).

Бро, ты еще не понял, что мир заполонили блогеры и стриммеры? Они везеде

И ещё пидорги. Они тоже... того.... заполонили планету.

[^]
AlvinaKara
16.11.2021 - 09:03
1

Ярила

Ютуб не смотрю, ни на кого не подписана. Всю нужную инфу ищу в текстовом формате.

[^]
Кузмичь
16.11.2021 - 09:04
0

Ярила

Это для долбоёбов, которые либо ленятся либо разучились мозги включать. Хотя есть и реально полезные видосы. Но, как указал ТС, сняты они зачастую так, что хоть стреляйся

[^]
papabobr
16.11.2021 - 09:06
1

Ярила

Забыл сказать, что тексты в основном спизжены откуда то с одними и теми же ляпами и ошибками

[^]
mangus
16.11.2021 - 09:09
4

Ярила

Это проблема падения общего уровня интеллекта как у смотрящего, так и у снимающего. Если раньше что бы посмотреть ютуб надо было тот самый комп как-то собрать, подключить к интернету, а еще потом и найти этот ютуб как-то среди англоязычных сайтов. То теперь даже смартфоны продаются с предустановленным ютубчиком. То же самое и касается съемок. Раньше что бы выложить видео, надо было как минимум суметь его оцифровать с видеокассеты.
Нынче один тупой снял говно, миллион других тупых это говно смотрят со стекающей слюнкой из уголка рта. Они нашли друг-дурга, залайкали и подписались. Все, теперь то что снимают умные для умных - нахер никому не вперлось, оно потонет в куче говна. А если учесть что говно можно выдавать непрерывно, а что-то умное надо тратить время и творить, то вообще никаких перспектив. Идиократия во всей красе.

[^]
papabobr
16.11.2021 - 09:10
1

Ярила

Цитата (12MGL @ 16.11.2021 - 07:47)
Тс. Я понимаю, конечно, что это всё для тебя слишком сложно.. но просто немнооооожечко подумаем давай. Зачем снимают ролики "как поменять кран"? У нас в обществе так дохуя альтруистов, готовых кучу времени убить чтоб помочь своим ебаным советом всем окружающим? Хмм.. сложный вопрос. Для олигофрена. Нихуя у нас не много альтруистов - знает каждый здравомыслящий взрослый человек без наивных бабочек в голове.
Думаем дальше. Может, это делается с целью заработка? Команде знатоков даётся ещё полчаса на размышления с перекуром и чаепитием. Да! Люди, снимающие видео, зарабатывают на этом деньги.
Следующий шаг. Как зарабатывают в таких роликах? Либо встроенная прямо в ролик реклама, вроде "а сейчас возьмём молоток фирмы DaWalk и забьём в стену гвоздь, купленный в ЛеруаМирЛен за 39.99 пачка". Либо реклама, встроенная в ютуб, через каждые 37 секунд заебала уже на 40 минут без возможности пропустить".
Подумоем.
Подумоем.
Сколько реклам можно уместить в 1-минутное видео о том, как поменять кран? Сколько реклам уместится в 20-минутный ролик?
Думоем.
Дуууумоооеееем.
Сложим 3+2 и получим, что
ТС, ты прикидываешься или действительно количество книжек, сложенных перед тобой в стопку, закрыло твой поток сознания и начитанность и знание этого мира тебе так помогают плохо?

Ага ага. За 200 просмотров тебе за рекламу заплатят? Наивный

[^]
ghoststone
16.11.2021 - 09:12
2

Ярила

Вот вообще не согласен с ТС.
Я этим летом первый раз в жизни делал ремонт сам. До этого просто негде было такой опыт получить, т.к. по съёмным затем шарахался.
Начинал ремонт с уверенностью, что процессом будет руководить опытный друг, а когда все вокруг уже было раздолбано - оказалось, что надо справляться самому.
И спасибо ютубу. Куча видео, включая инструкции для криворуких из серии " что делать если если стены кривые" или" как сделать то, то если у тебя нет нужного инструмента". И то что в видео часто разжевывают для дебилов- прекрасно. Это даёт возможность прояснить какую то мелочь, которая вас беспокоит. А в остальных случаях смотреть на скорости 2х и перещелкивать видео по касательной

[^]
nsklife
16.11.2021 - 09:16
1

Мартовский КотЭ

Цитата (fotoGraf70 @ 16.11.2021 - 06:23)
как вскипятить воду..... почти миллион просмотров на ютрубе :)))

дай ссылку...очень надо. pray.gif

[^]
igorvoschenk
16.11.2021 - 09:16
0

Ярила

А что делать людям, у которых голова есть, руки есть, желание сделать есть, а отвертки он не отличает? Или дети? Я перематываю ролики если занудные. А часто смотрю как именно сделано, тут же детали важны. Так что, ТС, тут ты прав только в одном:ошибки и косноязычие. Это реально жесть.

[^]
DimmON777
16.11.2021 - 09:17
0

Ярила

Да. Все так. Недавно искал как банально и просто проветривать баню зимой. Вроде, запрос 140 лет, должно быть все жевано-пережеванно. Однако первые 20 результатов Гугла, можно отнести на помойку. Реально, рекламно-несодержательный текст ниочем. Видио на тытубике туда же... Короче, нашел ответ лишь на двух форумах непрерывной двадцатиминутной гуглежки на морозе севшим телефоном. 21 век, Т-технологии...

[^]
smekalof
16.11.2021 - 09:18
0

.

Стиль написания этой темы не соответствует тому что в ней написано.
Цитата
Как в современном мире быстро и качественно получить информацию не слушая 30 мин "жевания"?

Как ознакомиться с сутью темы не читая половины статьи из каких-то введений?
cool.gif

[^]
Vetalar
16.11.2021 - 09:19
2

Ярила

соглашусь с ТСом. иногда реально необходимо получить краткую информацию и пиздец.
писать тексты сейчас мало кто хочет, на них спрос низкий. в тексте реально быстрее найти можно то что необходимо или сразу понять что шлак.
с видео сложнее - например искал информацию по роботам-пылесосам. интересовал конретный вопрос взаимодействия с длинноворсовыми коврами. это адский адЪ. существа не то что говорить не умеют - мычат с ошибками. из первой десятки было ОДНО нормальное видео где человек всё чётко рассказал и показал. у него там три стони просмотров и полтора подписчика. я с удовольствием подписался, лайкнул и даже комент благодарственный лупанул. пусть алгоритмы поработают.
по поводу видео есть ещё одна богомерзкая фишка - магазины свой товар рекламируют как видео. время ролика есть, теги даже какие-то. но ссылка не на видеохостинг, а на страницу товара.

ну а по поводу того что "бесплатно стараются, а они недовольны" так тут не канает это. бесплатного ничего не бывает. вообще. я "плачу" своим небесконечным временем и просмотром рекламы - да я смотрю на ipad и там нет ад_блока. и автор хоть капельку но получает если он совсем уж не идиот.

[^]
и7ветер
2

Ярила

Способ есть. Надо учиться применять собственную голову. Когда ютуб и тикток стали приносить деньги, сеть залило дерьмом. Увы. Еще французские академики умоляли короля не повышать им получку, чтобы в Академию не хлынуло говно всякое.
Так что я лично смотрю, как именно разбираются с проблемой придурки. И на основе их придурошных ужимок и прыжков разрабатываю собственный план, так как там хорошо видно, что и как они накосячили. Что ж поделать? Другого интернета у них для нас нет...

Это сообщение отредактировал и7ветер - 16.11.2021 - 09:19

[^]
Ho1yGun
0

Приколист

Так скажите спасибо алгоритмам и спонсоркам Ютуба,за 2х минутные ролики никто платить не будет,тут чем длиннее - тем больше отстегнут за рекламу.

[^]
Ventil98
16.11.2021 - 09:21
2

Ярила

ТС, раньше был важен результат! Ты же по книжкам и инструкциям припаял провод, починил батину машину, смастерил воздушного змея.... Сейчас мир изменился, важен не результат, а процесс. Ты будешь 10 мин смотреть, как оборот за оборотом выкручивается винт, причем неважно, что это не тот винт и у него левая резьба. А открутить гайку - это другое видео.
Люди стали смотреть видео, так как разучились читать и думать о том, что прочитали. Как там у Лема: Закон профессора Тарантоги: "Никто ничего не читает; если читает, ничего не понимает; если понимает, немедленно забывает".

[^]
PIGMAN2
16.11.2021 - 09:26
4

Манипулятор

Как получить информацию быстро? Это херня, а как её прочитать и понять, вот это проблема для очень большого количества людей. Люди разучились или не умели изначально добывать информацию и использовать её на практике. Тут некоторые спрашивают элементарные вещи или пишут что не смогли пройти перепись онлайн самостоятельно. Я, благодаря ютубу и стиралку разобрал/собрал, мать их эти косточки из бюстгалтеров. И в стеклокерамической плите регулятор режимов духовки поменял, мать их испанцы криворукие, комп собрал из говна и палок алишных запчастей, смесители меняю нехуй делать.
И это, скорость воспроизведения на ютубе можно увеличть до х2.

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 16.11.2021 - 09:31

[^]
Ev500ev
16.11.2021 - 09:27
1

Ярила

Для таких, как ты и разжевывают!
Лично я не знаю, как БОЛТЫ отворачивать крестовой отверткой (той, которая с крестиком)!
А крестики тоже разные бывают: филлипс (PH), позидрайв (PZ) и проч.. И 90% "мастеров" этой разницы не понимают в принципе. Отсюда сорванные шлицы на битах и "зализанные" винты.

[^]
Kolbasatka
16.11.2021 - 09:29
1

Ярила

Цитата (bandit650 @ 16.11.2021 - 05:05)
Как в современном мире быстро и качественно получить информацию не слушая 30 мин "жевания"?

Как как? Подписаться на мой канал, поставить палец вверх, перейти по реферальной ссылке, вступить в группу, в телегу на канал, в ОК класс поставить и дышите - не дышите, мышите -не мышите.... Да много еще чего.
Да не, среди всего этого мусора есть нормальные видео с рекомендациями и обзорами. Искать только надо, время на это уходит. Основным критерием "прохода мимо" являются призывы "Не покупайте не посмотрев это видео", "самый честный обзор" и прочая хуерага.

[^]
Anatl
16.11.2021 - 09:32
1

Юморист

ТС,скажи спасибо,что ты еще не видел ролики про вязание,по настоятельной просьбе супруги приходится сталкиваться,вот где АД АЦЦСКИЙ !!!! "Другой мир" в натуре!!!

Это сообщение отредактировал Anatl - 16.11.2021 - 09:33

[^]
levatura
16.11.2021 - 09:35
2

Шутник

Всё тоже самое, только видоизменено. Раньше не у всех были деньги/связи, чтобы получить нужную литературу, как и сейчас, ценная информация редко лежит бесплатно даже на торрентах.

Засилье блогеров также легко фильтруется в поиске как и раньше можно было просто не читать газеты )).

Ищу информацию так: поисковик/текст/обязательно ctrl+f. Далее ссылки, зарубежные ресурсы, тот же ctrl+f и автоматический переводчик, если своих сил перевести не хватает. Третье - ютуб, да, нужно тратить время на просмотр/перемотку, но на поиск же мы тоже тратим время? Последнее, если выше всё не доступно, то специализированные форумы/поиск и задавать вопросы.

Примерно так. Очень редко когда не получается найти то, что нужно способами выше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21480
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх